Gut
- Heinz P.September 2025VorteileNichtsNachteileBuchung nur über Onlineverfahren, dort kein Hinweis auf ACSI, Mails werden nicht akzeptiert, Stornobedingungen und Stornoprocedere nicht klar und präsent auf der HP ersichtlich. Insgesamt komplizierte VerfahrenNie mehrBin enttäuscht von diesem sicher schön gelegenen Campingplatz. Meine Partnerin hatte wenige Tage vor dem gebuchten und teils vorausbezahlten Aufenthalt einen Hirnschlag und befindet sich im Krankenhaus. Weder Stornobedingungen noch ein Hinweis wie und wo man stornieren muss, sind auf der HP zu finden.... Lediglich wenn man die ganz unten und wenig präsent zu findenden AGB findet, findet man die Stornobedingungen. Die Vorauszahlung wird auch in einem wie dem unseren Fall einbehalten. Finde ich absolut nicht in Ordnung, wenn man aus medizinischen Gründen eine Buchung stornieren muss. Egal, ein Platz den ich sicher nie mehr besuchen werde !
Ach ja, Mails werden erst nach Reklamation beantwortet ! Wenig professionel !Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Uli L.Juli 2023VorteileBerge, Luft Nähe zu ChurNachteileKeineZauberhaftes JuwelDieser Platz verdient die Bezeichnung zauberhaft! Wunderschön gelegen in einem weitestens naturbelassenen Waldstück, direkt angrenzend an den ebenso zauberhaften Giessenpark. Mit viel Liebe, Innovation und Herzblut haben die Pächter den Platz, Restaurant und kleine Nischen geschaffen. Leider ändert sich... der Pächter im 2024, hoffen wir, dass der Charme erhalten bleibt. Für Camper ist der Eintritt ins Freischwimmbad direkt am Platz kostenlos. Restaurant vorhanden, Sanitäranlagen sauber, hell und freundlich. Kein Laden, allerdings ist man in wenigen Minuten mit dem Velo mitten in Bad Ragaz. Je nach Wind hört man ein leichtes Rauschen der Autobahn, was wir aber nicht störend fanden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!