Blütencamping Riegelspitze Bewertungen
- Kathleen N.Juni 2026Vorteilezugang mit Nr.schilderkennungNachteilekeine NachteileMega Platz ,und trägt den Namen zu RechtEs war ein sehr schöner Aufenthalt ,mega Wetter.
Ihr habt tolle Lage und Sanitärgebäude tip top...der Empfang war auch super toll mit den Mitarbeitern, die trotz extremer Hitze gute Laune hatten.wie kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Bärbel M.Juni 2026Top CampingplatzEs war angefangen vom Empfang, der tolle Seestellplatz, sehr sauberes Waschhaus toller Biergarten alles top. Leider haben sich die Hundehalter nicht an das Verbot am Strand gehalten. Auch Teppiche haben einige Camper gelegt, trotz Verbot. Wurde auch nicht kontrolliert. 🫣Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Stefan G.Juni 2026Traumhafte Lage am Glindower SeeUns hat es wieder richtig gut bei Euch gefallen. Sauberkeit, Ordnung, Mitarbeiter, Strand, Restaurant und Kiosk, alles Bestens. Verbesserungsvorschläge:
- Müllraum sollte zumindest in den Rezeptionsöffnungszeiten zugänglich sein
- Brötchenqualität der Bäckerei nach unserem Geschmack leider mangelhaft,... wir haben 2x bestellt und dachten es sind Brötchen vom Vortag, .... leider
- mittelgrob, gekiesste Standflächen wären zukünftig super. Momentan steht man halt in staubigem Schotterdreck. Wir hatten ja trockenes Wetter aber bei Regen versaut man sich nur Vorzelt und Campingausrüstung.
Ansonsten alles Top!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Annett K.Juni 2026VorteileDie meisten Plätze sind mit Wasser und AbwasseranschlussNachteileNur spezielle Plätze mit Hund buchbar, kein Stellplatz auf der Riegelspitze mit Hund möglichToller PlatzToller Campingplatz mit sauberen sanitären Anlagen ,wir kommen jährlich mind.2x zur Riegelspitze.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Steffen S.Juni 2026Vorteilebeste LageNachteilesehr gut besucht, zeitig reservierenTOP PlatzEin toller Campingplatz mit verschieden Facetten, top Lage, sehr sauber, sehr freundlich.
So soll es sein!
Essen super lecker.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Julia G.Juni 2026Urlaub auf dem CampingplatzDer Aufenthalt auf dem Gelände war super. Lediglich würde ich bemängeln, dass es in der Seelodge keine Klimaanlage gab, das war bei 35 Grad unerträglich, ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dr. Christina Blome B.Juni 2026VorteileGute Lage direkt an HavelseenNachteileUnfreundlichkeit der CampingplatzleitungFür Hundebesitzer nicht zu empfehlen!Ich bin alleine mit Hund gereist. Im Vorfeld sehr netter telefonischer Kontakt mit einem männlichen Mitarbeiter. Dieser machte trotz kurzem Verlauf alles so gut wie möglich möglich. Als ich noch eine Mail schrieb ob ich als Alleinreisende mit Wohnmobil den Hund extra zuzahlen müsse, schrieb mir die Chefin... selber „nein“. Als ich dann ankam teilte sie mir aber einen viel höheren Preis mit und den Hund musste ich auch extra zahlen. Als ich sie freundlich auf die O.g. Mail hinwies, wurde sie sehr unfreundlich. Sie sagte, es gäbe keine Möglichkeit einer Einzelbuchung. Wenn ich den Preis nicht zahlen wolle, bräuchte ich ja nicht bleiben!
Des Weiteren war auch das abgeteilte Territorium für den Hund sehr befremdlich. So etwas habe ich auf einem Campingplatz noch nie erlebt! Es gab nur einen ganz kleinen Bereich, auf dem man sich mit Hund frei bewegen durfte…
Nicht zu empfehlen für Hundebesitzer! Und auch die Chefin ist nicht zu empfehlen. Viel zu teuer für diesen schlechten Service!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Holger S.Juni 2026Top AnlageWir waren zum zweite Male auf diesem Campingplatz. Dieses Mal hatten wir einen Platz am Wasser geordert. Über den Preis kann man andere Meinung haben. Wir konnten unseren Wohnwagen nicht so aufstellen, wie es gewünscht und von uns such gewollt war. Ein großer Baum stand im Weg und links und rechts die... neuen Holzzäune. Das Vorzelt stand dadurch schief und der „Rollrasen“ wurde leider in Mitleidenschaft gezogen. Es stehen auch einige sehr eng nebeneinander. Ansonsten ist der Campingplatz TOP. Es wurde sehr viel getan. Die Sanitäranlagen ist ohne Frage spitze und sehr gepflegt (vom Platzpersonal). Manch Camper könnte sich doch mal zusammenreissen und die Räume sauber und ordentlich verlassen.
Die gastronomische Betreuung ist auch empfehlenswert. Rundrum, ein schöner Campingplatz. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kathleen S.Juni 2026Alles super !Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage am Wasser.
Auch die Gaststube hat sehr gutes Essen. Alle freundlich . Die Sanitäranlagen sauber und modern .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Bert T.Juni 2026VorteileRiegelspitze direkt am SeeNachteilekeineLanges WochenendeEs war alles sehr sauber und gepflegt. Sind das vierte mal da gewesen und immer war es toll........Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Maike H.Juni 2026Wunderschöner Platz direkt am SeeSind durch Zufall auf diesem Platz gelandet. Das Team am Empfang war sehr nett. Wir haben auch ohne Reservierung einen Top-Platz direkt am See bekommen. Die Anlage inkl. Sanitärhaus sind sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet. Abends ist es ein Traum, noch eine Runde im See zu schwimmen und dann in totaler Ruhe vorm Camper den Tag ausklingen zu lassen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Anja S.Mai 2026Pfingsten im Blütencamp 2026Sehr schöner, ruhiger Platz. Super ausgebaute Fahrradstraßen. Man ist in ca 15min mit dem Fahrrad in Potsdam.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Nadine F.Mai 2026Echte Erholung möglichToll gelegener, sehr gut organisierter und gepflegter Campingplatz. Hier ist für alles gesorgt: moderne Sanitäranlagen, herrlicher Badestrand, gutes Essen und ganz viel Natur. Wir kommen sehr gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sonja M.Mai 2026Ein wunderschöner PlatzDieser Platz ist seit 10 Jahren immer wieder eine Reise wert. Saubere Plätze, Sanitäranlagen und Waschräume. Das gesamte Blütencamping Team ist super nett und hilfsbereit und immer gut gelaunt.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Mareike K.Mai 2026Ein sehr schöner Campingplatz in sehr guter Lage !Ein sehr schöner Campingplatz in toller Lage. Das Essenangebot vor Ort ist ebenfalls empfehlenswert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ulrich S.Mai 2026VorteileDie LageNachteileW- Lan auf Platz BS 176Tolle LageDie Lage ist hervorragend, die Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe gelegen und optimal. Zum Fahrrad fahren auch sehr gut geeignet. Touristische Ziele runden den positiven Gesamteindruck ab.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Falk G.Mai 2026VorteileVieleNachteileKeineUrlaubsglückDa wir schon seit vielen Jahren auf diesem Platz verweilen, können wir bis jetzt nur positive Aspekte die für den Riegelspitze sprechen aufführen. In der Rezi findet man stets ein Ohr, die Sanitäranlagen sind immer sauber und seit diesem Jahr ist der Platz auch verschönert wurden. Viele Dauercamperplätze... sind in Touristenplätze gewandelt und die Bäume wurden massiv ausgelichtet.Demzufolge sieht alles viel heller, frischer und freundlicher aus. Wir können nur eine Empfehlung aussprechen und kommen immer wieder gerne.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sigrid B.Mai 2026EmpfehlenswertEigentlich sehr gut , allerdings war der Platz von uns sehr schmal, unser Sonnensegel konnten wir nicht aufstellen . Toiletten und Duschen waren immer sauber und das Personal sehr freundlich .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Grit S.Mai 2026Vorteilealles superNachteilekeineSuper CampingplatzEin super Campingplatz mit tollen sanitären Anlagen in einer schönen Umgebung. War fantastisch. gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wolfgang H.Mai 2026Urlaub zur BaumblüteSchöner Platz, wir standen direkt am Wasser. Der Platz war für unser Wohnmobil etwas zu schmal, obwohl wir die Länge angegeben hatten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English