4.6
Belt-Camping-Fehmarn Bewertungen
- Deutschland
- Schleswig-Holstein
- 5.0Reinhard K. Mai 2022VorteileIn der Vorsaison ist noch nicht so viel Betrieb. Das Wetter im Zeitraum war hervorragend, sehr viel Sonne.NachteileMan merkt den Wind doch ordentlich da man direkt an der Küste ist. Radfahren ohne Strom und Motor ist da schon eine Herausforderung.Super Campingplatz auf FehmarnDieser Campingplatz ist für mich mit einer der besten auf Fehmarn da ich fast 2 Wochen hier verbracht habe und somit auch genügend Zeit hatte mir andere anzusehen.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Sanitäranlagen sind absolut top. Die Leute hier sind alle total nett und hilfsbereit (Anmeldung,... Shop, Pizzeria).
Ich habe hier einen entspannten Urlaub verbracht und werde gerne wiederkommen.
Die Radwege sind gut ausgeschildert und wenn man sich für 1 € eine entsprechende Fahrradkarte kauft kann man sich nicht mehr verfahren.
Mit dem Auto, Wohnwagen, Wohnmobil sollte man aber vorsichtig sein, da die Straßen sehr schmal sind und auch Wild (Kaninchen, Fasane und Rehe) auf die Straße rennen können. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Swen H. Oktober 2020VorteileTolle Lage Sehr saubere und gepflegte Waschhäuser Großzügige StellplätzeNachteileMüllentsorgungSchöner HerbsturlaubToller Campingplatz mit großen Stellplätzen und super Lage. Die Waschhäuser sind relativ neu und stets sauber.
Der Shop hat alles was man braucht, jedoch ist die Bedienung leider nicht immer freundlich. Die Pizza im Restaurant kann ich nicht weiterempfehlen, da gibt es geschmacklich auf jeden Fall bessere... Alternativen auf Fehmarn. Der Spielplatz hat ausreichend Möglichkeiten für Groß und Klein. Wünschenswert wäre eine zweite Stelle zur Müllentsorgung, am Ende des Platzes. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Maren K. Oktober 2020VorteileStrandnähe, moderne und saubere Sanitäranlagen, sehr nette Betreiber, Hunde sind wirklich willkommen!NachteileGab es für uns nichtToller Platz für Familie und HundeWir sind ganz spontan hier angereist und 10 Tage geblieben!
Der Platz ist toll aufgeteilt und man hat von allen Plätzen unmittelbaren Strandzugang. Von hier aus kann man toll in alle Richtungen laufen. Für unsere Hunde richtig super!
Auch für Kinder gibt es einen netten Spielplatz, eine Menge Spielpatzner/innen... und viel zu entdecken!
Die Sanitäranlagen sind sehr modern und waren zu jederzeit sehr sauber!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Betreiber sind ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Einziges Manko ist, dass der nä. Supermarkt etwas entfernt ist. Aber das ist wirklich :Jammern auf hohem Niveau". Dafür hat man halt den Strand direkt vor den Füßen, was uns viel wichtiger ist!
Wir kommen gerne wieder! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Sarah K. August 2020VorteileCP direkt am Strand, neu renovierte Sanitäranlage, sehr Hundefreundlich, Resturant am PlatzNachteilesehr windig, typisch für OstseeSuper sauberer, hundefreundlicher, moderner Campingplatz direkt am MeerWir hatten einen Premium Platz und waren mehr als zufrieden. Als kleiner Tipp Fahrräder sind auf Fehrmarn super. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Reinhard H. August 2020VorteileSehr, sehr Kinder - und Hunde freundlicher Platz. Super Strand , Düne, Spatzierwege. Top Sanitäbereiche, lecker Pizzeria und super duper Fischmann (Rauchpiraten)Nachteilekann keine Nachteile nennen.Camping mit Enkeln und HundWar mein/unser erster Besuch auf Fehmarn. Wurden sehr freundlich am Campingplatz empfangen und bekamen, obwohl wir einen Tag zu früh anreisten für einen Tag einen Platz bis am nächsten Tag, der von mir gebuchte frei wurde. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Klaus S. August 2020VorteileTop neue und saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, gut sortierter Shop mit Backwaren für das Frühstück die alle Wünsche erfüllen, große Parzellen die auch mit einem größeren Wowa gut zu erreichen sind, Lage direkt am MeerNachteileAuf dem Platz selbst keine, einzig die Zufahrtswege sind sehr schmal asphaltiert bei Gegenverkehr muss man links und rechts auf den Schotterstreifen ausweichenSauber und freundlich direkt am MeerDer Platz liegt direkt an der Ostsee und man hat von den Parzellen nur wenige Laufmeter bis zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit hier wird der Gast wertgeschätzt. Die Sanitäranlagen sind auf dem gesamten Platz nagelneu und top gepflegt und gereinigt, gute Umsetzung der Hygieneregeln.... Sowohl der Shop als auch die angebotenen Speisemöglichkeiten erfüllen alle Wünsche und sind preislich absolut in Ordnung und gerechtfertigt. Die Parzellen sind groß und gut anzufahren. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Dieter F. August 2020VorteileLage am Deich und außerhalb der eigentlichen TouristengegendenNachteileDie vielen Wohnmobile sind etwas störend für den länger bleibenden Urlauber und „echten“ Camper.Ruhiger Campingplatz mit direktem StrandzugangAbseits gelegen, aber mit dem Fahrrad ist alles gut zu erreichen. Der Platz ist insgesamt gut ausgestattet. Sanitär und täglicher Bedarf i.O. Auch die Stellplatzgröße ist i. O. Die Lage direkt am Strand ist einfach top. Es sind lediglich zu viele Wohnmobile auf dem Platz , die nach meiner Erfahrung keinen echten Urlaub machen sondern sich eher nur für ein paar Tage auf den Plätzen tummeln. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Ulrike K. Juli 2020VorteileDirekt am WasserNachteileKeine Anbindung an ÖPNV und keine EinkaufsmöglichkeitenSchön und sauberSchöner uns sehr gepflegter Platz direkt am Wasser, ganz neue Sanitärhäuser, sehr sauber, kein ÖPNV Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Petra G. Juni 2020VorteileEinfach strandnah. Sehr schöne Badehäuser, gepflegt, wohlfühlen von Anfang anNachteileIch kann nichts negatives sagenEin TraumortWir lieben diesen Platz. Es ist unsere Lieblingsinsel und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Hartwig R. Juni 2020VorteileHundeparadiesNachteileBei einem Komfortplatz hätten wir einen Abwasser (Grauwasser) - Anschluß vor Ort erwartet.Super StellplatzWenn man das erste Mal anreist, kann man denken, dass man zwischen den vielen Feldern keinen Campingplatz mehr findet.... aber, einfach weiterfahren.
Wir haben ein Komfortplatz gemietet und sind begeistert.Der Platz ist größer als angegeben und hat zum Glück auch schattige Stellen, ohne dass man einen... Sonnenschirm aufspannen muss. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. Der Campingplatz ist extrem hundefreundlich, da der Hund jederzeit, auch unangeleint den Stand benutzen kann. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir bereits für das Jahr 2021 vorgebucht. Habe den Platz bereits weiterempfohlen. Wenn wir abreisen, kommen unsere Nachbarn auf den gleichen Stellplatz. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Karsten R. Oktober 2019VorteileRuhe, Strand, Preis, LageNachteilesehr Langgestreckt, zum Brötchen holen ist ein Fahrrad von VorteilSuper PlatzTolle Lage, ruhiger gepflegter Campingplatz beim dem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Annette S. Oktober 2019VorteileErste Reihe mit gewissem Komfort 👍NachteileTrockner mit 3,50€ eher teuer 😢Sehr liebevolle und familiäre Betreuung. Gast im Fokus. Kurze Wege 🙃Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erstmals mit dem Wohnmobil unterwegs. Plätze direkt am Meer. Traumhaft. Saubere Sanitäranlagen doppelt vorhanden, daher kurze Wege. Entspannte Betreiber 🙃👍 Gerne wieder. Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Fehmarn F. September 2019Vorteile,Sehr freundlich, Super sauber, bestens gelegen mit Blick auf die Ostsee, tolle Radwege, nette UrlauberNachteileEinkaufsmöglichkeiten 8 km vom Platz entfernt ,war aber für uns kein HindernissTraumhafter CampingplatzMan wird hier herzlich am Empfang begrüßt, wenn Platz ist, darf man sich den Stellplatz sogar aussuchen.Verlängern war gar kein Problem.Sehr gepflegter Platz,super saubere hoch moderne Sanitäranlagen sogar Fön inklusive. Duschen solange und heiß wie man mag Geschlossene Toiletten keine ,"Buchten" einfach... nur sehr gut. Strom und Trinkwasser am Platz, Grauwasser mehrfach auf dem Platz Stationen. Brötchen und bissl Lebensmittel im Kiosk.In der Nachsaison hatte dieser von 08.00 Uhr -10.30 Uhr geöffnet. Nächste Möglichkeit zum Einkaufern erst wieder in 8 km. Also immer Reserve dabei haben😏Wir kommen wieder denn hier passte einfach alles.Ach ja, der Radweg grenzt unmittelbar am Stellplatz und dieser führt 75 km komplett um die Insel 90 % am Wasser entlang oben auf dem Deich. Sehr gut durchdacht von den Insulanern Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Christian K. September 2019VorteileGünstige Frühjahrs Herbst Langzeit AngeboteNachteileKeine gefunden sind seit 7 Jahren Stammgäste Meist im Herbstsuper Platz sehr freundliches Personal super SanitäranlagenFreundliche Mitarbeiter grosse Stellplätze Sanitär Anlagen auf neuestem Stand und sehr sauber Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Maria P. September 2019VorteileDer Blick auf den Belt und die Sanitäranlagen.NachteileDer Wegfall der Pauschalpreise.SuperSeit Jahren fahren wir immer wieder an den Belt. Die Womostellplätze am Deich sind einfach perfekt. Schade, dass für diese Plätze ab diesem Jahr die Pauschspreise für die Nebensaison nicht mehr gelten, dadurch hat man schon eine deutliche Preiserhöhung. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Marcus F. September 2019VorteileMeerblick und tolle Lage direkt am StrandBesondere Lage mit tollen EinrichtungenDie Stellplätze direkt am Deich mit Meerblick sind wunderschön. Die Sanitäranlagen vorbildlich Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Frank M. August 2019VorteileSanitäranlagen, LageNachteileNächste größere Einkaufsmöglichkeit 7 km entferntToller Platz an der OststeeToller Campingplatz direkt am Belt. Sehr günstige Angebote in der Nebensaison. Die Sanitäranlagen sind top gepflegt und der Blick vom Deich auf das Meer einzigartig. Wir sind durch das Pauschalangebot an Pfingsten auf den Platz aufmerksam geworden und haben spontan unseren Sommerurlaub wieder nach Fehmarn verlegt. Sehr zu empfehlen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Karin L. August 2019VorteileHerrliche Lage und meist sehr ruhig.NachteileUnser zweiter Besuch musste leider abgebrochen werden wegen einiger rücksichtsloser und uneinsichtiger Hundebesitzer auf dem Womo-Platz.Netter Platz an der OstseeSehr nette Betreiber, gute und ausführliche Beratung. Erstklassige Sanitäranlagen, gute Infrastruktur, Stellplätze für jeden Geschmack. Gute Pizzeria, netter kleiner Laden. Nur wenige Meter bis zur Ostsee, Radweg direkt vor Ort. Ideal für Familien mit Kindern, sehr beliebt bei Hundebesitzern. Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0M. v. August 2019Vorteilenagelneue und saubere Sanitäranlagen, auch Mietbäder und Baby/Kleinkinderwaschräume sind vorhandenTOP CampingplatzWunderschön gelegener Campingplatz, direkt an der Ostsee. Super geführt durch eine kleine Familie und nettes Personal. Nagelneue und saubere Sanitäranlagen, Mietbädern und kindgerecht eingerichtet. Wir haben mitten in der Hauptsaison, ganz kurzfristig (Mittwochs angefragt, Samstags drauf angereist) einen Zeltstellplatz bekommen. Unser Fazit: ganz toller Campingplatz und nur zu empfehlen! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Bianca H. August 2019NachteileLeider nicht ganz barrierefrei. Mit Rollstuhl doch recht schwer zu befahren.PerfektWaren jetzt 3 Jahre in Folge da. 1x mit Kind, 1x mit Kind und Großeltern und 1x alleine. Egal welches Alter, man hat immer was zu tun und es kommt keine Langeweile auf. Wunderbare Lage, 2 Minuten zum Meer. Sauberer und toller Campingplatz, mittlerweile auch mit Wohnungen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!