4.6

Barracuda Beach Camping am See Bewertungen

Jürgen M.Mai 2026

Ein schönes verlängertes Wochenende
    Bei unserem einchecken wurden wir schon sehr freundlich begrüßt.
    Ein sehr schöner, sehr sauberer Campingplatz.
    Auch die Sanitäranlagen waren sehr sauber.
    Toll war der Badestrand. Für Kinder sehr gut geeignet, da es zu Anfang sehr flach hineingeht.
    Das Wasser war sehr klar und sehr sauber.
    Auch kann man...
    Nancy F.Mai 2026

Toller Campingplatz
    Wir waren zum 3 mal auf diesem Campingplatz und wir werden immer wieder hinfahren.
    Erholung pur!!!!!
    Einfach toll gelegen, wunderschöner See, alles perfekt!
    Madeline B.Mai 2026

Super Campingplatz
    Für uns war es das erstemal auf dem Campingplatz,er wurde uns von vielen Freunden und Familie empfohlen und keiner hat zu viel versprochen. Uns hat es alles sehr gut gefallen. Am Check in alle freundlich super Erklärung. Der gesamte Platz sehr sauber und gepflegt, die sanitären Anlagen waren auch sehr...
    Denn I.Mai 2026

Super Campingplatz
    Ein sehr schöner Campingplatz mit super Sanitäranlagen und nettem Personal.
    Kleine Verbesserungsvorschläge wurden sofort umgesetzt.👍🏻
    Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder.
    Gruß Dennis
    Elke w.Mai 2026

Toller Campingplatz
    Sehr nettes Personal, schöner Campingplatz, vor allem die Sanitär Anlagen sind sehr schön und sauber
    Silke O.Mai 2026

Camping vom 18.05-23.05.2026
    Wir waren in der Zeit vom 18.05-23.05.2026 auf den schönen Campingplatz.
    Sehr schöne Anlage und alles sehr gut gepflegt.
    Wer da Urlaub macht da ist für jeden was dabei ob klein oder goß.
    Wem es nicht reicht kann ja noch einen Ausflug nach Schwerin machen denn soweit ist es ja nicht.
    Kann da den Zoo empfehlen....
    Dietmar M.Mai 2026

Sehr nettes Personal immer Hilfsbereit
    Alles sehr super wir haben uns sehr wohlgefühlt man konnte das Personal immer ansprechen für die Sanitär und Duschanlagen kann man 5 Sterne geben
    Susen T.Mai 2026

Sehr empfehlenswert
    Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert, super gepflegte Anlage und auch die Wasch- und Toilettenräume sind ordentlich. Die direkte Strandlage ist mega, wir haben eine Weg von unserem Platz bis dorthin von 2 Minuten gehabt. Am Strand gibt es eine beachbar, dort gibt es leckeres Essen und Trinken, die Cocktails sind sehr zu empfehlen. Für Kinder gibt es 2 schöne Spielplätzen, einen Basketballplatz und ein riesen Fussballfeld. Wir kommen wieder.
    Sylke H.Mai 2026

Besuch über Herrentag
    Sanitäranlagen super sauber.Personal Rezeption und Mitarbeiter sehr freundlich.Kulturangebote über Herrentag super.Es hat uns mal wieder sehr gefallen.Wir kommen wieder.Nächstes Mal mit unseren Enkelkindern.
    Christian J.Mai 2026

Kleines Bullitreffen
    Im großen und ganzen ist Barracuda Beach immer noch ein Muß für Bullifahrer. Wir kommen wieder. Mal sehen ob unsere Bullis auf der Website zu sehen ist.
    Sabrina S.Mai 2026

Camping zum Herrentag 2026
    Sehr gut durchdachter Campingplatz. Sanitäreinrichtung sauber.
    Für alle etwas da, Spielplätze, wunderschönen Strand, Nachtruhe wurde eingehalten, sehr erholsam.
    Trotzdem gab es tolle musikalische Angebote an der Strandbar. Einfach super, wir kommen auf jeden Fall wieder.👍
    Angelika K.Mai 2026

Ganz toller Platz
    Es war super. Natürlich leider noch etwas kalt. Toll sind die Freizeitbereiche, Tischtennis, Beachball usw.
    Ich komme auf jeden Fall wieder
    Kirsten L.April 2026

Erster Mai
    Ein wundervoller Platz und nette Menschen.
    Wir können nichts kritisieren.
    Ihr seid einfach spitze.
    Lg bis zum nächsten Mal.
    Sven P.April 2026

Ein sehr schönes Wochenende
    Ein sehr schöner Campingplatz, super nettes Personal, tolle Sanitärhäuser, viele Events, vernünftige Preise. Tolle Stellflächen,
    Mario D.April 2026

Sehr schöner Platz
    Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Der Platz ist sehr schön sauber.
    Events sind das ganze Jahr über geplant. Wir kommen gerne wieder.
    Henning K.April 2026

Toller Campingplatz
    Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende auf diesem Platz. Die Buchung lief problemlos. Der Empfang war sehr freundlich. Der Platz ist nicht zu groß und liegt direkt am See. Schöner Beachbereich. Die Sanitäranlagen sind ganz neu und sauber. Evtl. Braucht man ein etwas längeres Stromkabel und hat nicht an jedem Platz Wasser direkt einen Wasseranschluss. Der Beachbereich ist einzigartig. Sehr schöner See mit 6km Rundweg. Alles sehr empfehlenswert
    Wilfried L.April 2026

Schöner Platz
    Im Sommer sicherlich sehr zu empfehlen auch für Kinder .
    Wir waren im April da und es war natürlich nicht viel los.
    Fahrrad fahren kann man auch sehr gut und weit.
    Monika R.Januar 2026

3 Tage
    Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und würden diesen Platz immer wieder anfahren
    Palettenholz M.Januar 2026

Silvester auf dem Platz
    Wir können den Platz nur weiterempfehlen.
    Haben hier vier Tage über Silvester verbracht.
    Inklusive Silvester Party.
    War alles prima.
    Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
    Wir kommen sicher wieder!!!
    Stefan F.Dezember 2025

Wintercamping
    Wir waren für 9 Tage hier. Sehr toller Service. Leider kurz vor Silvester ein paar Camper welche es nicht so mit der Reinlichkeit hatten. Das Reinigungsteam hat das super gemeistert. Vielen Dank für die schönen Tage voller Ruhe, Natur und der unfassbaren Menge an Wasservögeln. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank vom Platz 111.