Barracuda Beach Camping am See Bewertungen
- Jürgen M.Mai 2026VorteileDer ganze CampingplatzNachteileDa gab es nichtsEin schönes verlängertes WochenendeBei unserem einchecken wurden wir schon sehr freundlich begrüßt.
Ein sehr schöner, sehr sauberer Campingplatz.
Auch die Sanitäranlagen waren sehr sauber.
Toll war der Badestrand. Für Kinder sehr gut geeignet, da es zu Anfang sehr flach hineingeht.
Das Wasser war sehr klar und sehr sauber.
Auch kann man... gut zu Fuß nach Neustadt-Glewe gehen, dauert nur ca. 10 Minuten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt
für das eine oder andere verlängerte Wochenende wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Nancy F.Mai 2026VorteileSehr gepflegter Platz, nette Mitarbeiter, toller Strand, Sanitär Anlagen sauberNachteileKeineToller CampingplatzWir waren zum 3 mal auf diesem Campingplatz und wir werden immer wieder hinfahren.
Erholung pur!!!!!
Einfach toll gelegen, wunderschöner See, alles perfekt!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Madeline B.Mai 2026VorteileFür uns war es das erstemal auf dem Campingplatz,er wurde uns von vielen Freunden und Familie empfohlen und keiner hat zu viel versprochen. Uns hat es alles sehr gut gefallen. Am Check in alle freundlich super Erklärung. Der gesamte Platz sehr sauber und gepflegt, die sanitären Anlagen waren auch sehr sauber. Die Bar war auch sehr gut. Für uns ein rund um gelungenes Wochenende auf dem Campingplatz Barracuda Beach. Wir kommen im September mit Freunden wiederNachteileKeineSuper CampingplatzFür uns war es das erstemal auf dem Campingplatz,er wurde uns von vielen Freunden und Familie empfohlen und keiner hat zu viel versprochen. Uns hat es alles sehr gut gefallen. Am Check in alle freundlich super Erklärung. Der gesamte Platz sehr sauber und gepflegt, die sanitären Anlagen waren auch sehr... sauber. Die Bar war auch sehr gut. Für uns ein rund um gelungenes Wochenende auf dem Campingplatz Barracuda Beach. Wir kommen im September mit Freunden wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Denn I.Mai 2026VorteileSee, Platz, SanitäranlagenNachteileKeineSuper CampingplatzEin sehr schöner Campingplatz mit super Sanitäranlagen und nettem Personal.
Kleine Verbesserungsvorschläge wurden sofort umgesetzt.👍🏻
Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder.
Gruß DennisBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Elke w.Mai 2026VorteileSehr freundlich und zuvorkommend.NachteileEs gibt keine NachteileToller CampingplatzSehr nettes Personal, schöner Campingplatz, vor allem die Sanitär Anlagen sind sehr schön und sauberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Silke O.Mai 2026VorteileSehr schöner Campingplatz ,tolle Lage und die Plätze sind sehr groß, Für Kinder ist es ideal denn sie können sich super spielen und austoben.Auch sehr Hundefreundlich.Der Strand läd zum sonnen ein..NachteileHabe nix zu beanstanden.Camping vom 18.05-23.05.2026Wir waren in der Zeit vom 18.05-23.05.2026 auf den schönen Campingplatz.
Sehr schöne Anlage und alles sehr gut gepflegt.
Wer da Urlaub macht da ist für jeden was dabei ob klein oder goß.
Wem es nicht reicht kann ja noch einen Ausflug nach Schwerin machen denn soweit ist es ja nicht.
Kann da den Zoo empfehlen....
Wir waren sehr zufrieden und weil es uns da so gut gefallen hat fahren wir im Juli noch mal dahin.
Kann diesen Campingplatz nur weiter empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dietmar M.Mai 2026VorteileEs hat uns sehr gut gefallenNachteileHabe keine Reklamation War alles superSehr nettes Personal immer HilfsbereitAlles sehr super wir haben uns sehr wohlgefühlt man konnte das Personal immer ansprechen für die Sanitär und Duschanlagen kann man 5 Sterne gebenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Susen T.Mai 2026VorteileStrandlage, kurze Wege, essen am Strand was sehr lecker ist, gepflegte Anlage, alle sehr freundlich, Strom und Duschen im Preis inbegriffenNachteileIch habe keine gefundenSehr empfehlenswertDer Campingplatz ist sehr empfehlenswert, super gepflegte Anlage und auch die Wasch- und Toilettenräume sind ordentlich. Die direkte Strandlage ist mega, wir haben eine Weg von unserem Platz bis dorthin von 2 Minuten gehabt. Am Strand gibt es eine beachbar, dort gibt es leckeres Essen und Trinken, die Cocktails sind sehr zu empfehlen. Für Kinder gibt es 2 schöne Spielplätzen, einen Basketballplatz und ein riesen Fussballfeld. Wir kommen wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Sylke H.Mai 2026VorteileWir waren schon das 3.Mal bei euch.Trotz Zusatzstellplatz einen super Stellplatz gehabt.Trotz meiner Gehbehinderung einigermassen dicht am Sanitärgebäude.Vorteilhaft war auch die Mail kurz vor Anreise -wegen der Strassensperrung und uns wurde gleich die neue Route mitgeteilt.SuppiNachteileUns hat alles gefallen-keine Nachteile.Besuch über HerrentagSanitäranlagen super sauber.Personal Rezeption und Mitarbeiter sehr freundlich.Kulturangebote über Herrentag super.Es hat uns mal wieder sehr gefallen.Wir kommen wieder.Nächstes Mal mit unseren Enkelkindern.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christian J.Mai 2026VorteileSehr nettes Personal, der Plazwart Matze ist ein echt cooler Typ.NachteileSo eine "Neucamper" mußten natürlich ihre Parzelle mit Flatterband einzäunenKleines BullitreffenIm großen und ganzen ist Barracuda Beach immer noch ein Muß für Bullifahrer. Wir kommen wieder. Mal sehen ob unsere Bullis auf der Website zu sehen ist.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sabrina S.Mai 2026VorteileRuhig gelegen, schnell zu erreichen, schöner See, Strandbar, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entferntNachteileKeineCamping zum Herrentag 2026Sehr gut durchdachter Campingplatz. Sanitäreinrichtung sauber.
Für alle etwas da, Spielplätze, wunderschönen Strand, Nachtruhe wurde eingehalten, sehr erholsam.
Trotzdem gab es tolle musikalische Angebote an der Strandbar. Einfach super, wir kommen auf jeden Fall wieder.👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Angelika K.Mai 2026VorteileRezeptionsteam Stellplatzgröße Lage am See Gute Sanitärbereiche All incl. Preise BeachbarNachteileLeider etwas abseits des Ortes gelegenGanz toller PlatzEs war super. Natürlich leider noch etwas kalt. Toll sind die Freizeitbereiche, Tischtennis, Beachball usw.
Ich komme auf jeden Fall wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kirsten L.April 2026VorteileWir waren über den 1.Mai auf eurem CP und wie immer hat es uns total gefallen. Kommen immer gerne zu euch. Große Plätze und das Sanitärgebäude ist spitze.NachteileKeine entdeckt🤷♀️Erster MaiEin wundervoller Platz und nette Menschen.
Wir können nichts kritisieren.
Ihr seid einfach spitze.
Lg bis zum nächsten Mal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sven P.April 2026VorteileSuper Sanitäreinrichtungen, super nettes Personal, lecker Brötchen, toller Platz. Rund um sehr schön.NachteileNixEin sehr schönes WochenendeEin sehr schöner Campingplatz, super nettes Personal, tolle Sanitärhäuser, viele Events, vernünftige Preise. Tolle Stellflächen,Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mario D.April 2026VorteileSehr ruhig, super für Hundebesitzer, übersichtliche Aufteilung und super saubere und neue Sanitäranlagen.NachteileWeite Wege zur StromsäuleSehr schöner PlatzWir haben uns sehr Wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Der Platz ist sehr schön sauber.
Events sind das ganze Jahr über geplant. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Henning K.April 2026VorteileSupernettes Personal. Große Stellplätzen. Sehr schöner Beach Bereich. Neue und Sehr saubere SanitäranlagenNachteileNichts. Hat alles gepasst.Toller CampingplatzWir hatten ein sehr entspanntes Wochenende auf diesem Platz. Die Buchung lief problemlos. Der Empfang war sehr freundlich. Der Platz ist nicht zu groß und liegt direkt am See. Schöner Beachbereich. Die Sanitäranlagen sind ganz neu und sauber. Evtl. Braucht man ein etwas längeres Stromkabel und hat nicht an jedem Platz Wasser direkt einen Wasseranschluss. Der Beachbereich ist einzigartig. Sehr schöner See mit 6km Rundweg. Alles sehr empfehlenswertBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wilfried L.April 2026VorteileDas neue Waschhaus , die Platzgründen und die Vielfalt des PlatzesNachteileDie kleinen See ZugängeSchöner PlatzIm Sommer sicherlich sehr zu empfehlen auch für Kinder .
Wir waren im April da und es war natürlich nicht viel los.
Fahrrad fahren kann man auch sehr gut und weit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Monika R.Januar 2026VorteileWir waren drei Nächte hier. Es ist ein wunderschöner Platz man kann super laufen mit dem Hund und wir hatten das Glück, dass der See zugefroren war und wir dort einmal ganz rumlaufen können. Der Platzwart und die Rezeption ist sehr freundlich Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und super gepflegt. Wir werden wiederkommen.NachteileEs gibt nichts zu beanstanden3 TageWir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und würden diesen Platz immer wieder anfahrenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Palettenholz M.Januar 2026VorteileUns hat es sehr gut gefallen Wir kommen gerne wieder.NachteileKönnen wir nichts sagen.Silvester auf dem PlatzWir können den Platz nur weiterempfehlen.
Haben hier vier Tage über Silvester verbracht.
Inklusive Silvester Party.
War alles prima.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sicher wieder!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Stefan F.Dezember 2025VorteileRuheNachteileSauberkeit mancher CamperWintercampingWir waren für 9 Tage hier. Sehr toller Service. Leider kurz vor Silvester ein paar Camper welche es nicht so mit der Reinlichkeit hatten. Das Reinigungsteam hat das super gemeistert. Vielen Dank für die schönen Tage voller Ruhe, Natur und der unfassbaren Menge an Wasservögeln. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank vom Platz 111.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English