Auszeit 27 Bewertungen
- KPKlaus P.September 2026Vorteile- Die Vielfalt der Unterkünfte - Das Besondere Tiny Haus Anton - Die Möglichkeit, dass wir mit dem Camper gegenüber von Anton stehen konnten - Die Pizza war leckerNachteile- Die Promenade könnte belebter sein.Ruhig und tolle UnterkünfteWir haben ein paar wunderschöne Tage in der Auszeit 27 verbracht und sind restlos begeistert! Die Lage in Süssau-Strand ist einfach top – ruhig, naturnah und trotzdem nur einen Katzensprung vom Strand entfernt.
Wir waren mit dem Camper da, unsere Freunde im Tiny Haus.Die Unterkunft selbst war liebevoll... eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht – von der Ausstattung bis zur Sauberkeit stimmte einfach alles. Man merkt sofort, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird und jedes Detail durchdacht ist.
Besonders positiv aufgefallen ist uns die reibungslose Organisation – von der Buchung bis zur Anreise lief alles unkompliziert und freundlich. Bei Fragen gab es schnelle und hilfsbereite Antworten.
Für alle, die Ruhe, Natur und ein bisschen Auszeit vom Alltag suchen, ist die Auszeit 27 genau die richtige Adresse. Wir kommen definitiv wieder und können diesen Ort mit gutem Gewissen weiterempfehlen!1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - GKGünter K.Juli 2026Vorteile-Ruhig -Strandnähe -Einfache Buchbarkeit über HomepageNachteile- Sanitär könnte neuer sein, aber dafür ist es sauberEndlich wieder CampingMit unserem gemietetem Wohnmobil haben wir ein paar sehr schöne Tage in der Auszeit 27 in Süssau-Strand verbracht und sind rundum zufrieden.
Der Platz selbst ist gepflegt, ausreichend groß und gut durchdacht angelegt. Strom- und Wasseranschluss funktionierten problemlos, und auch die Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten... für Wohnmobile waren unkompliziert erreichbar. Die Lage ist ein echtes Highlight – ruhig gelegen und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Die Buchung und Einweisung vor Ort liefen freundlich und unkompliziert. Bei Fragen war immer schnell jemand telefonisch erreichbar, was gerade auf Reisen mit dem Wohnmobil viel wert ist.
Für alle, die mit dem eigenen Fahrzeug an der Ostsee unterwegs sind und einen ruhigen, einfachen aber gut ausgestatteten Stellplatz mit Strandnähe suchen, können wir die Auszeit 27 uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder!1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - GKGünter K.Juli 2026Vorteile- Die Betreiber - Die Mitarbeiterin Sandra - Das ehrliche Camping - Das nicht vorhandensein von dauerhafter Animation - Die kleine GrößeNachteile- Sanitär ist veraltet aber sauber. Mich stört es nichtCamping wie es sich gehört ohne LuxusresortIch verstehe manche nicht, die sich hier über die alten Sanitäranlagen so massiv aufregen. Jeder kann doch dahin fahren, wo es ihm am besten gefällt. Ich brauche es nicht so piekfein, habe doch mein eigenes Klo an Bord ;)
Und dafür ist es halt auch entsprechend günstiger.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - PMPhilipp M.Juni 2026Vorteile- Nähe zum Strand - Urlaubsfeeling wird direkt gestartet - Ausblick auf den PanoramaplätzenNachteile- zu weit weg von uns ;)Bester Platz auf dem Weg nach SchwedenMit unserem Wohnmobil haben wir ein paar entspannte Tage auf dem Stellplatz der Auszeit 27 verbracht bevor wir weiter nach Schweden gefahren sind. Der Platz ist ruhig, gepflegt und liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Strom ist einfach zu bekommen und Wasser überall auf dem Platz verteilt.
Und der Weg zur Fähre nach Fehmarn ist echt nicht weit :)1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - PMPaul M.Mai 2026VorteileDie Stimmung und die Betreiber sind phänomenal. Ja das Waschhaus ist noch etwas älter aber immer sauber. Es gibt Pizza und Flammkuchen.Nachteile- mein zu kurzer AufenthaltKlein, Fein, FamiliärEin richtig toller Campingplatz auf dem man sofort beim Ankommen im Urlaub ist. Wer wünscht sich das Gefühl nicht, ankommen, entspannen, zu Hause fühlen.
Sowas suchen wir immer und finden es nur selten.
Mittlerweile sind wir schon das vierte Mal hier gewesen und es war sicherlich nicht das letzte Mal diese Saison1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - TRTatjana R.Mai 2026VorteileRuhige Lage, sehr nah am Strand, Platzwart und Frau sehr nett Betreiber hat kein wirkliches Interesse an den ,, normalen,, Campern. Was mir besonders gefallen hat war die Nähe zum Strand und die Ruhe man konnte da morgens früh schon seinen Kaffee genießen und sich auch beim Bäcker ein Brötchen kaufen beim nächsten Mal werde ich den Campingplatz gegenüber buchenNachteileIch habe war über Pfingsten dort und habe im Auto geschlafen man hat mehr für zwei Nächte 48 € abgenommen ich durfte bei den tiny Häusern stehen die waren noch im Bau was ich natürlich mitbekommen habe auf dem Platz war sehr viel Bauschutt und natürlich auch Krach durch die Arbeiten ich fand es schon schlimm dass ich für zwei Nächte schlafen im Auto ich habe weder Strom noch Wasser verbraucht 48 € zahlen muss da. Die Sanitäranlagen sind veraltert die Toiletten haben stark nach Urin gerochen die Duschen waren auch in einem miserablen ZustandAbsolut ausbaufähigVon fünf Sternen würde ich hier allerhöchstens 2,5 geben
Die sanitären Anlagen sind definitiv ausbaufähig was auch toll wäre wenn sie gemacht würden
Vielleicht wäre das organisieren und das verteilen der Plätze auch noch vom Vorteil da ich von einer Bekannten gehört habe dass sie auf dem Campingplatz gebucht hat und als sie angekommen ist war der Platz belegt und man hat sie dann irgendwo ,,zwischengelagert,,Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - AGArne G.Mai 2026VorteileTiny HäuserNachteile- sehr schlechte Duschhäuser - schlecht WC’s - keine schönes AmbienteNie wieder!Die Duschen und WC‘s sind baulich in einem sehr schlechten Zustand. Es reicht nach Urin, Fenster sind defekt, Elektrik liegt frei, Waschhäuser sehr Kalt…..
Wir werden nie wieder kommen und können auch nichts gutes schreiben. Der schlechteste Platz auf dem wir je waren.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - FSFelix S.September 2025VorteileSchön, klein, familiärNachteilekeineSchön, klein, familiärWaren auf der Durchreise nach Dänemark für eine Nacht dort. superschön familiärer Platz. Das nächste Mal bleiben wir definitiv länger. :-)1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- SSSonja S.Juli 2025VorteileStrandnäheNachteileAbsolut grenzwertige Sanitäranlagen.Nicht zu empfehlenUngepflegter Platz, Wege mit Schlaglöcher, die Sanitäranlagen kann man nur noch abreißen. Der Gestank ist dort zum Teil unerträglich, häufig kein Toilettenpapier vorhanden.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- LBLilli B.Juni 2025Vorteile- direkt am Wasser - persönlich - telefonisch immer erreichbarNachteile- Sanitär etwas veraltet. ABer wir haben ja eine neue Toilette an BordRuhig, persönlich, tollWir sind mit unserem Wohnmobil spontan nach Süssau gefahren und haben es keine Sekunde bereut. Der Stellplatz bei Auszeit 27 hat uns sofort ein gutes Gefühl gegeben – ruhig, gepflegt und mit dem Meer quasi vor der Tür.
Am schönsten war für uns, wie persönlich alles war. Wir wurden herzlich empfangen,... konnten jederzeit Fragen stellen und haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Genau so stellt man sich einen guten Urlaubsstart vor.
Wenn ihr mit dem Wohnmobil unterwegs seid und einen Ort sucht, an dem ihr wirklich zur Ruhe kommt, dann seid ihr hier goldrichtig. Wir kommen ganz sicher wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Andreas K.Juni 2025VorteileAlles!! Super nette Camper!! Platz Wart Klaus sehr nett und Hielfsbereit!!NachteileWas für eine Frage!! Alles Gut!!Andreas KielSehr gesellige Menschen auf dem Campingplatz!!! Preis Leistung ist super!!! Wc Anlage in die Jahre gekommen aber immer Sauber!! Kommen bestimmt bald wieder!!!4 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.- AKAntje K.April 2025VorteileTolle Lage, liebevolle Gestaltung, ruhig und entspannt.NachteileKeine Nachteile, die nicht sicher noch mit der Zeit von der engagierten Betreiberfamilie weiterhin mit unglaublich viel Herzblut behoben werden.Wunderschöner Platz mit ganz viel HerzblutDer Platz liegt direkt an der Ostsee. Wunderschöne und innovative Ideen für den kleinen Platz. Liebevolle Gestaltung und ganz viel Herzblut. Wir kommen sicher wieder!5 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- GKGünter K.September 2024VorteileHundestrand Selbstbedienungsladen Ruhe in den Feldern Klaus der PlatzwartNachteileDie Promenade ist doch etwas eintönig. Aber zum Glück ist ja kurz dahinter die SteilküsteToller Platz, auch für HundeWir waren mit unseren 2 Hunden auf dem Platz und haben besonders die Nähe zum Hundestrand genossen.
Wir hatten freie Platzwahl in der Nähe des Waschhauses.
Außerdem funktioniert das Internet auf dem Gemeinschaftsplatz ziemlich gut.3 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - PMPaul M.August 2024VorteileDie Ruhe hier ist großartig. Außerdem wurde hier viel Wert auf die kleinen Dinge gelegt, die einen Platz schön und gemütlich machen. Besonders haben wir die Outdoorküche geliebt. Die Kinder fanden den Strand an der Steilküste total toll.NachteileEs gibt nur wenig Restaurants in der Nähe. Keine Animation.Gemütlicher ruhiger PlatzWir hatten letztes Jahr ein tolles langes Wochenende hier mit langen Spaziergängen an der Mini-Steilküste und Sandburgenbauen für die Kinder.
Die Inhaberfamilie ist sehr aufmerksam und Klaus der Platzwart ist ein Unikat. Total herzlich!
Wir freuen uns schon auf die nächste Saison bei euch!5 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
Deutsch
English