- Tina W.Juni 2025VorteileSuper Lage, top Sanitär, alle sehr locker und freundlichNachteileUnser Platz war ein bisschen zu klein und weit weg vom Sanitär. Daran sind wir aber selbst schuld da wir unsere Stellplatz nicht genau genug gewählt haben.Superschöner Platz für IndividualistenGanz toller Platz in der Natur, sehr freundliche Mitarbeiter und immer sehr sauberes Sanitär. Warme, angenehme Duschen. Uns gefällt dass es hier auch ohne Regeln super klappt. Die Gemeinschaft aus verschiedenen Individualisten klappt hervorragend. Und die Stimmung am Abend bei den kleinen Lagerfeuern ist richtig schön! Wir kommen sehr gerne wieder!
- Heiko S.Januar 2024VorteileRuhe und Nähe zum NationalparkNachteileWeiter Weg zum nächsten GasthausFamiliärer Platz in toller LageEngagiert von einer jungen Familie geführter Campingplatz mit schönen Stellplätzen; waren über Silvester auf dem Platz; Campingplatz wird nach und nach renoviert: mittlerweile sind die Sanitäranlagen fertig, die einen tollen Eindruck hinterlassen haben. Gut hat uns der Gastraum gefallen: großer Kühlschrank... mit vielen regionalen Getränken; toll ist der unmittelbare Zugang zu schönen Wanderwegen oder auch zu Langlaufloipen, die in gutem Zustand waren;
- Jörg K.Dezember 2023VorteileSchöner einsamer Platz….in einer traumhaften Umgebung; super nette InhaberNachteilealles war gutWintercampingtop…. im Winter und Schneefall eine Herausforderung; sehr schöne Und neu renovierte Toilettenanlage