4.9
    Matthias Z.Oktober 2025

Toller Campingplatz
    Der Campingplatz liegt ca. 300 m über dem Tal mit tollen Aussichten ins Etschtal. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Pool ist für einen Platz dieser Größe sehr groß.
    Urs M.September 2025

Sehr schöner Campingplatz in der Natur mit ausgezeichneter Aussicht ins Tal
    Der Platz ist schön gelegen. Gute Grösse, familieär. In der Natur, abseits im Grünen. Lana und Völlan gut auch mit Fahrrad und Bus erreichbar. Meran und Bozen erreichbar.
    Elke F.September 2025

Urlaub September / Oktober 2025
    Wir das erste Mal auf diesem Campingplatz und waren rundum zufrieden. Alles hat gepasst, vom sehr sauber gehaltenen Platz bis zum sehr schönen modernen Sanitätshaus. Ebenso grosses Lob an das immer sehr freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.
    Daniel P.September 2025

Top Platz
    Schön geleger Platz mit z.T. sehr schöner Aussicht über das Tal und die Berge. Sehr schöne, gut gepflegte Anlage auch für 🐕 sehr gut ausgestattet.
    Beate M.September 2025

Camping mit Aussicht
    Bisher unser schönster Campingplatz, toll angelegt, sehr freundliches Personal, geselliger und leckerer Pizzaabend und ein herrlicher Pool. Perfekt!
    Kai B.September 2025

Wohlfühlort mit herrlicher Aussicht
    Wir waren das erste Mal zu Gast und haben das Ambiente, die Aussicht und sehr nette Gastgeber herzlich genoßen… wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder… Vielen Dank!
    Volker G.September 2025

Ein toller Platz in wunderschöner Umgebung
    Ein ausgezeichneter Campingplatz der mit viel Liebe und Engagement geführt wird. Toller Grillabend im Angebot, Brötchenservice etc. Klasse , danke schön für alles!
    Rainer K.September 2025

Top Campingplatz
    Wir hatten kurzfristig einen der begehrten Plätze bekommen, Terrassenförmig angelegt, sehr gut gepflegte Anlage, alles sauber und sehr nettes Personal.
    Alexandra B.August 2025

Wunderschöner Aufenthalt
    Wir können den Platz sehr empfehlen. Freundlicher Empfang, schöne Terrassenplätze mit traumhaftem Blick auf die Berge, schöner Pool, saubere Sanitäranlagen, Gute Busverbindung in der Nähe, Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren-einfach rundum Wohlfühlen!
    Dieter S.August 2025

Top!
    Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Stellplatz war top. Trotz des Regenwetters haben wir unseren Aufenthalt genossen.
    Anke R.August 2025

Super Campingplatz!!!! Sauber und total herzlich:-)
    Die Anlage an sich, sehr gut gepflegt, super sanitäre Anlagen, riesiger Pool, freundlicher Service, Brötchenservice, Events und tausend Dinge mehr :-) Sollten wir wieder nach Südtirol fahren, ist das auf jeden Fall unsere Nummer 1! Ihr seid ein absoluter Geheimtipp! Wir
    wünschen euch alles Gute.
    Pe B.August 2025

Wunderschöner Platz mit traumhafter Lage
    Der ganze Platz liegt wunderschön mit super Aussicht aufs Tal bis Bozen. Die Plätze sind superschön und alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Themenabende an der Grillhütte waren sehr gemütlich und das Essen sehr lecker. Der Pool ist schön groß und perfekt zum...
    Alexander M.August 2025

Ein südtiroler Traum... Ein seltener Fall für den 6. Stern!!!
    Wir haben unseren Sommerurlaub auf dem CP verbracht. Was soll man sagen? Einfach herrlich...
    Der CP liegt in Völlan oberhalb von Lana. Dazu muss man sagen, sehr hoch über Lana :) Die Anfahrt nach Völlan ist gut zu bewältigen, aber doch sehr steil.
    Der CP liegt aber herrlich und ist von Wein- und Apfelplantagen...
    Holger H.August 2025

Ein kleines Paradies
    Ein kleines Paradies mit allen Möglichkeiten. Hier kann man sich erholen, radfahren, wandern.....
    Matthias S.August 2025

Camping
    Super schöne Aussicht über das Tal
    Absolut top Sanitär Anlagen
    Freundliche Rezeption
    Anja A.August 2025

Naturverbundener, sauberer Campingplatz mit super nettem Personal
    War ein super Urlaub, komme gerne wieder.
    Waren leider an die Ferienzeit gebunden. Kommen gerne wieder, aber dann ein Stellplatz weg vom Spielplatz und wenn möglich außerhalb der Ferienzeit, da wir etwas mehr Ruhe bevorzugen.
    Nina S.August 2025

Tolle und erholsame Tage
    Der Stellplatz kann erst ab 14:00 bezogen werden, wir waren pünktlich da und konnten gleich auf unseren Platz (27/1). Dieser war groß, gepflegt, Schatten (ausreichend), mit einem tollen Ausblick. Wasser und Strom (Strom wird extra, 0,85€/kWh) waren vorhanden. Das Sanitärhaus 1 ist neu und immer sehr...
    Nicci N.August 2025

Ein super schöner Urlaub mit wohlfühlcharacter ohne Abstriche
    Macht bitte genau so weiter wie jetzt!!! Wir haben uns super wohl gefühlt, wie in einem Hotel (nur mit eigenem Bett) 😀
    Peter R.August 2025

Alles bestens!
    Der Platz liegt oberhalb von Lana auf auf dem Berg im Ort Völlan. Der Platz ist sehr gepflegt mit toller Aussicht und Panorama. Platz, Pool und Sanitäranlagen sind in top Zustand!
    Idealer Platz für Ruhe und Erholung. Ausflüge mit dem Buy oder Auto problemlos, Fahrrad eher nur für geübte…
    Hans B.Juli 2025

Ferienhaus
    Prima. Kein kommentar. Ferienhaus war schön ausgerichted, badezimmer, kuchen, zehr schön.