- Anja A.August 2025Vorteile- genug und sehr saubere Sanitäre Anlagen - schöne Campinganlage am Wald, ruhige Lage, viel Platz am Stellplatz, mit Liebe angelegt - Pool im Preis dabei (leider voll mit Kindern, daher schwer Bahnen zu schwimmen - schönes kleines Restaurant/Bar mit Brötchenservice und Kleinigkeiten des täglichen Bedarfs -Nachteile- nur 2 Waschmaschinen - leider hatten wir einen Stellplatz am Spielplatz, teilweise sehr laut bis Nachts um halb 12 - es gibt Sperrzeiten von 22-8 Uhr und 12-14 Uhr. Wenn man früh los möchte zum wandern kann man leider die Campinganlage nicht verlassenNaturverbundener, sauberer Campingplatz mit super nettem PersonalWar ein super Urlaub, komme gerne wieder.
Waren leider an die Ferienzeit gebunden. Kommen gerne wieder, aber dann ein Stellplatz weg vom Spielplatz und wenn möglich außerhalb der Ferienzeit, da wir etwas mehr Ruhe bevorzugen. - Nina S.August 2025VorteileDer Stellplatz, die Sanitärgebäude, der Pool, Tischtennis und der nette Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Nachteile-Tolle und erholsame TageDer Stellplatz kann erst ab 14:00 bezogen werden, wir waren pünktlich da und konnten gleich auf unseren Platz (27/1). Dieser war groß, gepflegt, Schatten (ausreichend), mit einem tollen Ausblick. Wasser und Strom (Strom wird extra, 0,85€/kWh) waren vorhanden. Das Sanitärhaus 1 ist neu und immer sehr... sauber, trotz Hauptsaison keine Wartezeit. Der Pool war für uns alle eine wohltuende Abkühlung. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Es ist alles in Terrassen angelegt. Tischtennis haben wir ein paar mal genutzt, die Aussichtspunkte sind auch in der Nacht ein kleines Highlight.
- Nicci N.August 2025VorteileSanitär sauber und modern, toller Pool, nettes Team, schöne Mottoabende, Lage toll…..und was wichtig: freundlichNachteileGibt es nichtEin super schöner Urlaub mit wohlfühlcharacter ohne AbstricheMacht bitte genau so weiter wie jetzt!!! Wir haben uns super wohl gefühlt, wie in einem Hotel (nur mit eigenem Bett) 😀
- Peter R.August 2025VorteileEs war wirklich ein wunderschöner Camping Platz. Alles war extrem sauber und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Vor allem die Ruhe (sogar am Pool) war sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein perfekter Ort um einen erholsamen Urlaub in Südtirol zu verbringen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder 👋NachteileNur bezüglich von Fahrradtouren waren wir zu blauäugig und dachten wir kämen auf einfachen Wegen fern der Straßen ins Tal, das war aber nicht möglich, deshalb waren wir nur zu Fuß oder mit dem Auto unterwegs.Alles bestens!Der Platz liegt oberhalb von Lana auf auf dem Berg im Ort Völlan. Der Platz ist sehr gepflegt mit toller Aussicht und Panorama. Platz, Pool und Sanitäranlagen sind in top Zustand!
Idealer Platz für Ruhe und Erholung. Ausflüge mit dem Buy oder Auto problemlos, Fahrrad eher nur für geübte… - Hans B.Juli 2025VorteileDie gemutlichheid. Die freunlicheid.NachteileEs war heiss im Ferienhaus, villeicht ein airco?FerienhausPrima. Kein kommentar. Ferienhaus war schön ausgerichted, badezimmer, kuchen, zehr schön.
- Ralf C.Juli 2025VorteileDer größte Vorteil: die LageNachteilekeineTraumplatz in TraumkulisseDie Lage ist umwerfend. Genau so wie die liebevolle Gestaltung des gesamten Platzes. Die sanitären Anlagen (Vom neuen Waschhaus. Das ältere Waschhaus kann ich nicht beurteilen) können problemlos mit einem gehobenen Hotel mithalten. Sehr modern und immer sauber.
Und für uns war es wichtig, das die gesamte... Anlage nicht zu groß ist. Wir konnten richtig gut entspannen und und erholen. Die Lage passt auch. Ach, und der Pool ..... wunderbar.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es ist ein ganz besonderer Platz. - werner b.Juli 2025VorteileSehr grosse Stellplätze und Nasszellen die einem Luxusresort gleich kommen. Super schönes und grosses Schwimmbecken.NachteileDie direkt über den Campingplatz verlaufenden Starkstromleitungen.HervorragendVielen lieben Dank, das wir ihre Gäste sein durften.
Gerne ein andermal. Freundliche Grüsse - Miam W.Juli 2025Vorteile- wunderschön angelegt - alles ist sauber und gepflegt - großer Pool mit schönem Pooldeck - Freundliche Inhaber und Mitarbeiter - tolle Stellplätze mit teils grandioser Aussicht - gesellige GrillabendeNachteileDer Aufenthalt ist immer zu kurz 😉Traumhafter UrlaubWie immer hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt!
Der Platz ist liebevoll angelegt, alles ist sauber und so nette Betreiber.
Ein großer Pool und von fast jedem Ort hat man eine traumhafte Aussicht. Großartig sind auch immer die Grillabende.
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder 🫶🏼 - Hermann-Josef N.Juli 2025VorteileFreundlichkeit Sauberkeit GestaltungNachteileEs war alles in Ordung.Hält, was er verspricht!Wir haben im Sommer 2025 wieder einmal 2 Wochen dort verbracht und es war wieder einmal eine rundum positive Zeit. Familie Tumler entwickelt den Platz liebevoll und gekonnt immer weiter.
Freundlicher Empfang, bestens gepflegter und ruhig gelegener Platz, sehr saubere Sanitäreinrichtungen, tolle Lage mit allerlei Möglichkeiten vom Bergwandern bis zum Stadtbummel- was will man mehr.
Für 2026 haben wir schon gebucht.... - Stephan K.Juli 2025VorteileRuhig, wunderschöne Lage, alles Tip Top sauber und gepflegt 👍. Nette freundliche Betreiber und MitarbeiterNachteileGibt es keineUrlaub 2025War wie immer wunderschön und alles absolut perfekt. Solange wir Campen fahren würden wir wenn möglich keine andern Campingplatz in Südtirol anfahren.
- Bernhard Z.Juli 2025VorteileSehr schöne und gepflegte Anlage, welche sich gut in die Natur einfügtNachteileEs sind uns keine Nachteile aufgefallenKurzaufenthalt im schönen WaldcampingWir haben den Aufenthalt auf dem Waldcamping sehr genossen. Leider hat es manchmal geregnet, aber das Wasser ist rasch versickert und es haben sich keine Pfützen gebildet. Insgesamt eine schöne und gepflegte Anlage mit sehr netten Mitarbeitenden.
- J. P.Juli 2025VorteileTraumhafte Lage, sehr schöner Pool, gut angelegte StellplätzeNachteileEs gab nichts auszusetzenToller CampingplatzSehr schöne Anlage, schöne größe Stellplätze, tolle Aussicht, die Grillabende waren eine richtig gute Sache
- Thea H.Juli 2025VorteileNatur Sauberkeit Pool Keine MückenNachteileLautstärke durch viele Kinder in den FerienSchöner CampingplatzSehr schöner und vor allem sauberer Campingplatz. Wir hatten einen tollen Stellplatz mit Blick auf die Berge. Der Campingplatz liegt abgeschieden zwischen Apfelplantagen und Weinbergen
- Winnie B.Juli 2025VorteileBeautiful location, very clean, small scale campground.NachteileSomewhat disappointed that our daughter, son-in-law, and 2 grandchildren who came to visit could not use the swimming pool, even after paying the 8 euros visitors fee.Beautiful spotBeautiful campground, we will be back! The grounds are very well kept, lovely views, and sanitary block very clean.
- MARCUS G.Juli 2025VorteileSuper Aussicht, gepflegt und sauber. Ruhig und ein perfekter Platz für KinderNachteileFallen mir nicht einTraumhafter CampingplatzPerfekter Platz zum Urlaub machen, die Liebe zum Detail macht den Campingplatz zu dem, was er ist. Absolut empfehlenswert.
- Seline F.Juli 2025VorteileTolle Aussicht,sehr sauber,grosses SchwimmbadNachteileZufahrt etwas schmalSuper schöner CampingTolle Lage oberhalb von Lana,schöne Aussicht.Restaurant bietet köstliche Grill-und Pizzabende an. Viel Platz für Kinder zum Spielen,auch im Pool.
- Walter H.Juli 2025VorteileIch habe nur Vorteile gesehen.NachteileKeineToller PlatzEin phantastischer Campingplatz mit allem drum und dran. Spitze. Die Themenabende sind phänomenal. Super Pizza gegessen.
- Frank S.Juli 2025VorteileTop Sanitärausstattung, die Duschbäder sind der Hammer. Sehr schön angelegter und super gepflegter Platz.NachteileSchwimmbad etwas in die Jahre gekommen.Sehr schöner, sauberer PlatzDer Campingplatz liegt auf einem Hügel im Grünen. Die Stellplätze sind sehr gut angelegt und perfekt gepflegt. Ich habe selten bessere Sanitäranlagen gesehen, sehr schön gemacht und immer sauber. Die ganze Anlage wurde mit viel Liebe gärtnerisch gestaltet.
- Michael S.Juni 2025VorteileRuhige Lage des Platzes, der schöne Ausblick sowie die außerordentlich gepflegte Gartenanlage. Die modernen Sanitäranlagen und die Sauberkeit. Die wöchentlichen Grill oder Pizzaabende.NachteileNichtsSommerurlaub 2025Wie schon in den vergangenen Jahren hat wieder alles gepasst. Wir fühlen uns auf dem Campingplatz sehr wohl und werden dort immer sehr herzlich aufgenommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank an Christine und Hubert sowie das ganze Team.
- Ralf G.Juni 2025VorteileSchöner ruhiger Platz mit Pool, freundliches PersonalNachteileGab es nicht für unsBewertung AufenthaltDer Platz ist sehr sauber und schön gelegen, Die Stellplätze sind gut geschnitten und großzügig bemessen. Das Sanitätshaus ist modern und neu. Platz ist sehr empfehlenswert