4.7
ALBCAMPING Westerheim Bewertungen
- 5.0MHMichael H.August 2026Sehr gutWir hatten eine sehr schöne Woche auf Eurem Campingplatz mit unseren Enkeln. Sehr nettes und freundliches Team auf dem Platz und dem Camper Markt. Tolles Schwimmbad. Alles sauber. Angenehme Atmosphäre auf dem Platz. Die Gute Nacht - Wünsche um 22.00 Uhr bei der letzten Runde des Platzwarts haben uns sehr gefallen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0TSTilman S.August 2026Ganz tollSchöner und schön gelegener Platz, tolles Freibad für Campingplätze, auffallend sparsam mit Verbotsschildern. Mir fiel auf: alle Gäste grüßen sich! :-) Ein Traum für Fahrradfahren, unbedingt das ehemalige Militärgelände zwischen Münsingen und feldstetten befahren! Sensationell schön. Warum man den wenigen Gästen, die nicht zu den Dauercampern gehören, die Plätze an der Straße gibt, finde ich nicht so toll. Sonst passt wirklich alles.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0ASAngelika S.August 2026VorteileSehr schöne AnlageNachteileZu viele Dauercamper von denen sich nicht wenige als Platzwart aufspielenSehr schöner CampingplatzWir würden zukünftig nur noch ein Mobilheim weit ab von den dort platzieren Dauercampern buchen. Als Familie mit Kindern haben wir uns sehr unerwünscht und überwacht gefühlt. Im großen Schwimmbecken sind Kinder ( auch die die bereits Schwimm können) nicht gern gesehen, da sich einige Erwachsene beim... Schwimmen gestört fühlen.
Dem Campingplatz selbst kann da kein Vorwurf gemacht werden. Es ist eigentlich alles sehr gut organisiert.
Es liegt lediglich an einigen Dauercampern die sehr intolerant sind und sich Rechte raus nehmen, wozu sie eigentlich keinerlei Befugnisse haben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0DEDiana E.August 2026Absolut TopDer Campingplatz ist sehr sauber und top ausgestattet. Es gibt ein riesiges Angebot an Freizeitaktivitäten . Wir kommen sicher wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0DFDaniel F.August 2026VorteileDie Zeltlodge ist hervorragend. Viel Platz. Super Pool, sehr freundliches PersonalNachteileFällt mir nichts einToller CampingplatzSuper Campingplatz.
Jederzeit gerne wieder.
Haben schon für das nächste Jahr gebuchtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0EBElvira B.August 2026VorteileWir kommen immer wieder gerne.NachteileKeineWir kommen immer wieder gerneWir kommen schon seit vielen Jahren auf diesen Campingplatz und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch der Chef ist sehr engagiert, regelmäßig vor Ort und hat immer ein Auge drauf, dass alles passt.
Der gesamte Platz ist sauber und gepflegt. Wir haben... eigentlich nichts zu kritisieren, nur zwei kleine Anregungen: Das Schwimmbad ist sehr schön, allerdings könnte das Wasser für unseren Geschmack etwas wärmer sein. Auch der Bereich neben bzw. hinter dem Kiosk könnte vielleicht noch etwas gemütlicher und ansprechender gestaltet werden.
Ansonsten sind wir rundum zufrieden und kommen auch in Zukunft sehr gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0HEHeike E.Juli 2026Schöner Platz zum weiterempfehlen!Sehr freundliches und hilfsbereites Team, sehr sauberer Platz, Sanitärgebäude wurden regelmäßig geputzt und waren gepflegt und sauber. Restaurant super, das können wir jederzeit weiterempfehlen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis!
Online Brötchenservice funktioniert auch gut. Hier wäre schön, wenn im Kalender eine Sperre drin wäre, wenn die Bestellung auf einen Ruhetag fällt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0UEUrsula E.Juli 2026VorteileGrosse ParzelleNachteileGeplättelter Platz und somit die Vorgabe wie man sich hinstellen mussSchöner PlatzDas Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Spazierwege mit den Hunden hat mir auch wunderbar gefallen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0TEThomas E.Juli 2026Nachteilenichts in der Umgebung zu laufenEmpfehlenswertDie Ferienwohnung hat die richtige größe um sich zu erholen.
Restaurant konnte man gut essen.
Auch im Supermarkt hat man was gefunden wenn etwas fehlte.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0
Regina P.Juli 2026Besser geht kaum....Besser geht kaum, vielleicht die Stellplätze noch etwas aufhübschen, ansonsten alles wunderbar.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0JLJennifer L.Juli 2026Alles primaWir kommen gerne wieder. Vor allem das Freibad hat uns sehr gut gefallen. Die sanitären Einrichtungen waren sauber und ausreichend vorhanden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0WFWerner F.Juli 2026Alb-CampingSehr freundlicher Empfang. Sanitäre Ausstattung exzellent. In der Gaststätte gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Eldorado für Kinder.
Stellplätze sind gut getrennt von doch sehr vielen Dauercampern.
Wir waren jetzt außerhalb der Ferien. Wir kommen Ende August mit unseren Enkeln wieder. Schau mer mal wie es dann aussiehtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0SPSimon P.Juni 2026VorteileLebensmittel erhältlich im Camper MarktNachteileKeine klimatisierten Einheiten für HaustiereToller CampingplatzEs wäre super wenn es Klimatisierte Einheiten geben würde, wo man auch seine Haustiere mit rein nehmen könnte. Bei Temperaturen von 30 Grad und mehr, hilft die Hunde Dusche nur wenig!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0CNCornelia N.Juni 2026VorteileWar wie immer wunderbar. Haben das Freibad genutzt und waren auch Minigolf spielen. Spielplatz und pumptrack waren für die Kinder toll.NachteileGibt keine Bestandsliste für das Haus. Finden wir nicht so toll.Fronleichnam MobilhomeSuper Platz. Empfehlenswert. Ruhig und Kinder können auch mal alleine los gelassen werden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0IHIngrid H.Mai 2026Frisch gewordene Rentnerin !! 😊Mein neu erwecktes Campnigfeeling... nach sooo vielen Jahren... habt ihr mir so schön und leicht gemacht. DankeschönBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0MBMonika B.Mai 2026Toller CampingplatzWir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz. Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt, man hat sich direkt wohlgefühlt. Die Ausstattung war gut und alles war sauber sowie gepflegt. Besonders positiv fanden wir, dass der Platz sehr familienfreundlich ist und auch für Kinder viel geeignet ist. Insgesamt ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0MHMareike H.Mai 2026WohnmobilSehr angenehmer und sauber gehaltener Campingplatz. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub dort und durften nur positive Eindrücke erleben. Für die kleinen ist ausreichen geboten und sogar für die Erwachsenen ist jede Menge dabei.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0NBNatascha B.Mai 2026Sehr schönWir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall mal wieder! Bei schönerem Wetter, damit wir das Freibad auch mal testen können 😃😉Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0KHKarin H.Mai 2026Gerne wieder!Ein sehr schöner, gepflegter Platz! Ein bisschen schade war für uns, dass auf den Schotterplätzen (mit Wasseranschluss) das Einhämmern von Heringen völlig unmöglich ist, da der Boden dazu viel zu hart ist. Beim nächsten Besuch würde ich deshalb auf den Wasseranschluss verzichten, damit ich z.B. die Markise... sichern kann.
Top: Spielplatz, Halfpipe, Tischtennis, Boggia-Spielfeld, sehr saubere Sanitäranlagen und schöne Pools. Die Pools sind beheizt, waren aber leider Anfang Mai noch nicht offen. Auch Einkaufsmöglichkeit und Restaurant sind vorhanden. Gegenüber gibt es eine sehr schöne "Adventure-Golf"- Anlage (wie Minigolf, aber XXL) und andere Sportangebote, ganz in der Nähe ist auch ein Hallenbad. Echt schön, gerne wieder!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0JHJennifer H.Mai 2026Gerne wieder!Wir hatten eine großartige Zeit. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English