4.7

ALBCAMPING Westerheim Bewertungen

Martin U.Oktober 2025
    Top Campingplatz, sehr zu empfehlen
    Alles sehr schön, Tolle Lage, top Sanitäranlagen, unkomplizierter Check In, Brötchenservice, auch für Hunde geeignet,
    Dietmar S.Oktober 2025
    Klasse Platz uff dr Alb
    Wir waren (leider) nur übers Wochenende da, kommen aber wieder. Toller CP in super Umgebung. Radeln, Wandern, alles ab der Haustür. Topp
    Harald R.September 2025
    Toller Kurztrip
    Toller CP den Kids hat es super gefallen wir kommen wieder. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe ... Tropfsteinhöhle etc. Spielplätze es hat uns gefallen.
    Ralf F.September 2025
    Campen mit Wohlfühlfaktor
    Wir waren mit der ganzen Familie auf dem Alb-Camping in Westerheim und sind absolut begeistert! Der Platz ist wunderschön inmitten der Natur der Schwäbischen Alb gelegen und bietet alles, was man sich für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub wünschen kann.

Besonders hervorheben möchten wir...
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Marc E.September 2025
    An alle Dachzeltnomaden...
    Lasst euch von den freundlichen Betreibern Stellplatz A52 geben, dort habt ihr eure persoenliche Holzterrasse! :-)
    Berit und Klaus W.September 2025
    Da fahren wir wieder hin 😄
    Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles Angebot für Kinder auf dem Platz. Unser Kind ist schon erwachsen, aber ihm hätte es sehr gefallen.
    Kristina N.September 2025
    Oma-Kinder-Übernachtung: einfach super!
    Eine tolle Übernachtung für 2 Enkelkinder (Kleinkinder) mit Oma. Direkt gegenüber dem Sanitärgebäude, sehr praktisch. Die Kota ist geräumig und gut ausgestattet. Nachts war es uns etwas kühl, hätten wir jedoch mit der Klimaanlage umgehen können. Also alles bestens. Toll auch der CamperMarket zur Versorgung.
    WOLFGANG W.September 2025
    Waren sehr entäuscht über den Stellplatz Nr 25
    Unser Schotterplatz Nr. 25 war pothässlich und mit einem Keil nicht möglich das Wohnmobil auszurichten
    Sylvia K.August 2025

Urlaub auf der schwäbischen Alb
    gemütlicher und gut geführter Platz
    sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Service
    saubere Sanitärgebäude
    Schwimmbad
    waren jetzt 5 mal hier und haben uns immer gut erholt und vor allem gut aufgehoben gefühlt
    gut geeignet für Wochenendtrips
    ganzjährig geöffnet
    Margot H.August 2025
    zu empfehlen
    Wir waren für 1 Nacht dort; Kota ist sehr geräumig, sogar mit Kühlschrank. Die Waschräume sind sehr sauber. Das Restaurant ist zu empfehlen.
    Brigitte B.August 2025
    Campingurlaub
    Kochgelegenheit fehlt für Camper und Fässer ,

Zeltloge für unsere Breiten ungeeignet.
    Hohe Luftfeuchtigkeit im Zelt,besonders bei Regen
    Melanie S.August 2025
    wir kommen wieder
    Ein sehr schöner gepflegter Campingplatz. Das Fass war super, wenn ich es mir auch nicht vorstellen kann zu viert darin zu schlafen.
    Toiletten und Duschen waren immer sauber
    Da iel M.August 2025
    Super Campingplatz
    Der Aufenthalt war super.
    Die Fässer sind toll.
    Nur wurde ich nicht mehr bei den Temperaturen in so ein Fass gehen. Die Dinger heizen sich über Tags ziemlich auf und speichern die Wärme.
    Trotzdem war es schön bei euch und wir würden wieder kommen aber dann eher in ein Mobilheim.

Thomas K.August 2025

Mittel
    Leider sind die Stellplätze sehr schief. Die Lautstärke ist schon sehr stark und der krach von den Jugendlichen am Abend der von dem Bolzplatz kommt ist schon nicht mehr angemessen mit lauter Musik und geschreie. Aber ab 22.00 Uhr ist ruhe. Die Sanitäranlagen sind sauber.
    Anja W.August 2025
    Super sauberer Platz in toller Umgebung
    Sehr nette Leute, toller Campingplatz, sehr sauber, es wird nach allem geschaut. Bei dem Wetter sind die Pools natürlich der Hit, leider hat es da wenig Schatten. Die Waschhäuser sind super sauber und in sehr gutem Zustand. Wir haben uns total wohl gefühlt. Auch das Restaurant am Camping Platz ist Preis...
    Jürgen P.August 2025

sehr zu empfehlen
    Alles super, hatten jedoch Pech mit dem Wetter. Da kann niemand was dafür. Einziges Problem ist, dass die schrägen Plätze nicht eingeschottert sind. Wir mussten rausgeschleppt werden werden und die Nachbarn haben den Platz durch durchdrehende Reifen kaputt gemacht.
    Thomas S.August 2025

Sehr schöner gepflegter Platz
    Komme gerne wieder, war mit meiner Frau und zwei Enkeln dort.
    Hat allen großen Spaß gemacht.
    Brötchenservice, Freibad mit 3 Becken.
    Tolles Restaurant, alle sehr freundlich.
    Jana B.August 2025

Super!
    Sehr freundliches Personal, toller Platz, große Stellplätze, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kids
    Filiep D.Juli 2025
    Zeer tevreden!
    Was als tussenstop naar Italie. Zeker voor herhaling vatbaar.alles is proper en heel vriendelijk personeel.
    Eduard S.Juli 2025

Mit Wohnwagen, 11 Nächte
    Gute Luft und angenehme Nachttemperaturen, gute Erholung möglich, Ruhe und eigentlich kein Autoverkehr.