4.5
Very good
208 ratings
  • 4.0
    Jürgen M.May 2024

    Schöner Familienplatz
    Schöner Familienplatz mit vielen Möglichkeiten für die Kids.
    Schöne Lage, allerdings etwas abgelegen.
    Brötchenservice.
    Sanitäre Anlagen ok, immer sauber.
    Freundliche Betreiber.
    Guter Startpunkt für Wanderungen.
    Keine Kartenzahlung möglich.
    5 Sterne sind allerdings übertrieben.
  • 4.0
    Dörte B.May 2024

    Kinderfreundlich
    Trotz des nicht so tollen Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Bitte nach einem anderen Stellplatz wegen des erhöhten Wasseraufkommens wurde umgehend erfüllt. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Eine Ablagefläche neben dem Waschbecken bei den...
  • 4.0
    Elena M.May 2024

    Toller familienfreundlicher Campingplatz
    Toller Campingplatz für die ganze Familie. Wir waren mit unserem achtwöchigen Baby auf dem Campingplatz und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist sehr gemütlich und familienfreundlich. Wir hatten einen tollen Stellplatz direkt am Bach, durften hierhin auf Wunsch nachrücken aufgrund einer Absage anderer Gäste.
    Der Saunabereich ist neu gestaltet, sehr hochwertig und sauber und war wenig frequentiert.
  • 5.0
    Anouk V.April 2024

    Fantastisch voor de kids
    Bedankt voor een fantastisch avontuur. De kinderen willen pecht zeker nog een keer terug.
  • 5.0
    Petr F.April 2024

    Toller Campingplatz
    Wir waren in der ersten Osterwoche 2024 auf dem Campingplatz mit unserem Wohnwagen. Das Wetter war bescheiden...trotz allem waren die Sanitärhäuser, Spülhäuser, Chemietoilettenentsorgung und Hundedusche immer picobello sauber, obwohl man natürlich knöcheltief durch den Matsch laufen musste, und das auch...
  • 5.0
    Hans H.March 2024

    Ostern 2024
    Kommen gerne wieder, aber bei schönem Wetter 😃
    Müssen stärkere Heringe mitbringen, gehen wegen dem steinigen Boden schwer rein
  • 5.0
    Olli G.March 2024

    Trotz Regentagen ein toller Aufenthalt
    Wir hatten mit unserem kleinen Sohn eine tolle Zeit. Die Ostereiersuche, die Goldwaschstation und die Edelsteinsuche waren tolle Highlights. Wir kommen wieder, dann hoffentlich bei besserem Wetter. Liebe Grüße Fam. Grabus
  • 3.0
    Claudia F.March 2024

    Besser nur bei gutem Wetter
    Die Waschhäuser waren ordentlich, sauber und man musste trotz guter Belegung des Platzes nie warten.
    Der Platz bietet eine gute Ausgangslage für ausgedehnte Spaziergänge.
    Für Familien mit Kindern wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die kann ich jedoch nicht beurteilen.

    Eine Zahlung mit Karte...
  • 4.0
    Harald H.December 2023

    Guter Campingplatz fürs wandern und radfahren
    Der Campingplatz liegt direkt an einem Wald. Von dort aus kann man direkt einer der Traumschliefen des Hunsrück erreichen.
    Rennradfahrer können auf wenig befahrenen Landstaraßen Ihrem Hobby frönen.
    Die Besitzer (Familienbetrieb) sind freundlich, nett, hilfsbereit.
    Brötchenbestellung war eine neue erfahrung...
  • 5.0
    Annelie und Dirk H.October 2023

    Ausgangspunkt für Traumschleifen Wanderungen
    Wir sind immer mal wieder da zum wandern. Mal für ein Wochenende und auch mal länger.
    Kommen gerne noch öfters wieder......
  • 4.0
    Maja W.October 2023

    Ein tolles Wochenende!
    Wir waren an einem kühlen Oktoberwochenende dort an dem es sehr leer war, ich kann nicht beurteilen wie der Platz ist wenn er ausgelastet ist
  • 4.0
    Dajana S.September 2023

    Campingplatz Bewertung
    Es ist schade dass in der heutigen Zeit es nicht möglich ist auf dem Campingplatz mit Karte zu zahlen...
    Grade weil es im Restaurant ab 20€ möglich ist...
    Es gibt noch nicht mal einen EC Automaten am Platz, man muss sich ins Auto setzen und 6km zum nächstmöglichen Automaten fahren...

    Sonst war unser...
  • 5.0
    Kerstin O.September 2023

    Super schöner Campingplatz für die ganze Familie im Grünen
    Wir kommen gerne wieder, alles top. Der Biergarten ist auch sehr schön und der Brötchen Service ist unkompliziert 😊👍
  • 4.0
    H B.August 2023

    Goed
    Mooie, leuke en goed verzorgde camping. In een schitterende omgeving waar veel te doen is voor iedereen
  • 5.0
    Cora d.August 2023

    Fantastische Camping
    Mooie faciliteiten..schone warme douches onbeperkt..campingwinkel met alles wat je mist daar te koop.. broodjessysteem ook super handig.. top restaurant met goed eten..lieve mensen en een prachtige locatie met veel in de omgeving te zien of te doen.Zeker een aanrader voor de Kids..iedere dag steentjes zoeken en zwemmen in natuurmeertje..gelijk heel veel vriendjes en vriendinnetjes ..Komen hier zeker nog een keertje terug..Ga zo door..
  • 4.0
    Henk V.August 2023

    Zeer leuk verblijf
    Zeer snelle reactie na het boeken ,Vriendelijk ontvangst,mooie leuke levendige camping met varierende gasten van jongn tot oud
  • 2.0
    wi e.August 2023

    nicht zu empfehlen
    Unfreundlicher empfang, Sehr laut, da direkt an der stark befahrenen Landstraße gelegen; wenige Sanitäranlagen und damit ziemlich weite Strecken. Die Sanitäranlagen könnten moderner sein. es war recht schmutzihAblagen an den Handwaschbecken zwischen WC und Bad wären klasse.
    Viele Vorschriften
    Für Kinder ist viel geboten.
  • 5.0
    Annika S.August 2023

    Ein toller Campingplatz für Familien mit Hund
    Mehrere Spielplätze, Badesee, Goldschürfen und Edelsteinsuche im Fluss waren toll für die Kinder. Viel Natur drumherum für den Hund. Das Restaurant hatte genug Auswahl, so dass jeder von uns etwas gefunden hat. Brötchenbestellung am Vortag gefiel uns gut. Ein wunderschöner Platz insgesamt.
  • 5.0
    Jessica B.July 2023

    Vakantie in een chalet 850
    Wat was het een fijne vakantie op camping Harfenmuhle! We hadden een 2 persoons huisje, waar ik en mijn 2 kids vakantie in vierde.
    Ik kwam aan met auto pech en wat een geluk ik kon op de camping een auto huren, fantastisch! De eigenaren waren ontzettend behulpzaam en zo ongelooflijk vriendelijk!
    Er hangt...
  • 4.0
    Pieter V.July 2023

    Zomervakantie 2023
    Zeer aangename plek om te vertoeven, met een overvloed aan mogelijkheden voor de "actieve" vakantieganger.