3.2
Gut
    Martina F.August 2024

Schöne Natur, aber das alleine reicht nicht
    Wenn man die Ruhe sucht, sehr schön, da mitten im Wald und am See mit kleiner Badestelle

3 WC für den ganzen Platz (Frauen) und noch direkt neben 3 Waschtischen mit kaltem Wasser - das Gebäude ist zwar optisch hübsch, passt aber nicht zu der Menge an Leuten, Privatsphäre auf dem WC gleich Null
    Martina W.April 2023

Traumhafter Ort im Wald zum Entspannen für die ganze Familie
    Ein wundervoller Ort zum Entspannen für die ganze Familie! Gelegen mitten im Kiefernwald, direkt am See - Angeln, Baden, Kanu fahren, alles was das Herz begehrt. Wir kommen seit Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten, selbst im Frühjahr bei feuchtkaltem Regenwetter ist es hier schön, dann geht man...
    Ralf N.Mai 2020

Schöner Naturcampingplatz
    Der Campingplatz liegt idyllisch mitten im Wald und am Tonsee. Die Betreiber sind sehr nett und helfen gerne weiter. Die Ausstattung des Platzes ist funktional und sauber. Man muss sich allerdings auf Selbstversorgung einrichten, Einkaufsmöglichkeiten sind im Umkreis vorhanden, zum Teil mit dem Rad erreichbar. Die Anfahrt durch den Wald geht über unbefestigten Untergrund, Schlaglöcher inclusive.
    Silke P.Juli 2017

Ruhiger Platz
    Ein kleiner, freundlich betriebener Campingplatz mitten im Wald. Sehr ruhig, mit kleinem Bade-See, viele spielende Kinder, aber alle sehr entspannt.
    Christoph Z.Juni 2016

Schöne Lage unfreundlich Platzwärtin
    Die Platzwartin ist ziemlich unfreundlich, die Sanitäreinrichtungen zu klein und immer ohne Seife / Papier. Die Lage ist ruhig (zufahrt eher schlechter Waldweg) aber das drumherum hat uns vertreiben. Denn Stress in der Freizeit brauchen wir nicht.