4.4
    Malte K.September 2025

Aufenthalt 20.9 - 25.9
    Kommen nächstes Jahr gerne wieder. Ein Paradies mitten in Brandenburg in der Natur
    Elias G.September 2025

Ein unvergessliches Wochenende
    Es ist ein unvergessliches Erlebnis auf diesem Platz zu verweilen. Die liebe Julia hat uns herzlich in Empfang genommen und wir freuen uns auf nächstes Jahr!
    Martin Z.September 2025

Schöner kleiner Campingplatz
    Ruhige Lage im Wald an einem kleinen sauberem See ohne Bootsverkehr, ideal zum Baden, Schwimmen, Stand-Up-Paddeln, Angeln und Tauchen,
    sonnige oder schattige Stellplätze für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte, ohne strikte Trennung, aber möglichst nach jeweiligen Bedürfnissen,
    neu renoviertes Sanitärgebäude,...
    Daniela B.August 2025

Auszeit
    Der Platz ist mitten im Wald, unmittelbar am See. Der See ist sehr sauber und klar. Es scheint als sei die Welt dort in Ordnung. Man begegnet, Eichhörnchen, Vögeln, Libellen, Kröten, kleinen Echsen, Schlangen, Käfern und natürlich auch Mücken.😉
    Die Dauercamper wie auch Inhaber sind super nett, flexibel...
    Jan G.August 2025

Nicht zu voll mit ausreichend Freiraum
    Der Platz ist sehr ruhig gelegen inmitten eines Brandenburger Wald mit direktem Anschluss an einen klaren See, mit einer kleinen Badestelle. Ein Sanitärhaus mit frisch sanierten Duschen und WC Bereichen liegt zentral auf dem Platz und ist 24/7 für alle Camper offen. Direkt neben dem Sanitärtrakt liegt...
    Greta G.August 2025

Wunderbar erholsamer Urlaub
    Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz, mitten in der Natur. Sehr sauber, gepflegt und ideal zum Erholen. Perfekt für alle, die Ruhe suchen und einfach mal abschalten wollen.
    Matthias M.August 2025

Traumhafte Lage, glasklarer See, Sauna, nette Leute, Yoga
    Ich liebe diesen Campingplatz, er ist wie ein zweites Zuhause. Idyllisch im Wald gelegen an eindm der schönsten und saubersten Seen Brandenburgs. Sei 30 Jahren bade ich im Sommer in diesem See, seit 3 Jahren bin ich auch regelmäßig mit meinem Wohnwagen dort. Nette Leute, eine entspannte Atmosphäre, kein...
    Rebekka S.August 2025

Super idyllischer Geheimtipp
    Sehr vorteilhafte Lage für Ruhe und Entspannung. Nicht überlaufen, im Wald, am See, sauberes Wasser, viele Spaziermöglichkeiten, Yoga im Freien, Sauna, sehr sehr freundliche und geduldige Inhaber.
    Christian H.Juli 2025

Wunderschöner Urlaub zu zweit
    Meine Frau und ich haben einige Tage auf dem Campingplatz am Tonsee verbracht. Highlight waren die Yogakurse mit Kim sowie die Sauna am Wochenende. Es gibt eine kleine Outdoorküche und einen Kühlschrank. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll gemacht.
    JE S.Mai 2025

Mega Erholungswert
    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Die Lage direkt am See ist einfach traumhaft – morgens direkt ins Wasser, ist ein Erlebnis für sich. Besonders hervorheben möchte ich die Gastgeber, die unglaublich freundlich, offen und hilfsbereit sind. Man fühlt sich vom ersten Moment...
    Martina W.April 2025

Toller, kleiner versteckter Platz!
    Der Campingplatz liegt mitten im Wald an einem kleinen See. Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig. Der See ist geeignet für SUP, Schwimmen, Angeln und auch mit dem Kanu befahrbar. Hunde sind willkommen und es gibt wunderbare Wege rund um den Platz für Spaziergänge und Fahrradtouren. Groß Köris...
    Martina F.August 2024

Schöne Natur, aber das alleine reicht nicht
    Wenn man die Ruhe sucht, sehr schön, da mitten im Wald und am See mit kleiner Badestelle

3 WC für den ganzen Platz (Frauen) und noch direkt neben 3 Waschtischen mit kaltem Wasser - das Gebäude ist zwar optisch hübsch, passt aber nicht zu der Menge an Leuten, Privatsphäre auf dem WC gleich Null
    Martina W.April 2023

Traumhafter Ort im Wald zum Entspannen für die ganze Familie
    Ein wundervoller Ort zum Entspannen für die ganze Familie! Gelegen mitten im Kiefernwald, direkt am See - Angeln, Baden, Kanu fahren, alles was das Herz begehrt. Wir kommen seit Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten, selbst im Frühjahr bei feuchtkaltem Regenwetter ist es hier schön, dann geht man...
    Ralf N.Mai 2020

Schöner Naturcampingplatz
    Der Campingplatz liegt idyllisch mitten im Wald und am Tonsee. Die Betreiber sind sehr nett und helfen gerne weiter. Die Ausstattung des Platzes ist funktional und sauber. Man muss sich allerdings auf Selbstversorgung einrichten, Einkaufsmöglichkeiten sind im Umkreis vorhanden, zum Teil mit dem Rad erreichbar. Die Anfahrt durch den Wald geht über unbefestigten Untergrund, Schlaglöcher inclusive.
    Silke P.Juli 2017

Ruhiger Platz
    Ein kleiner, freundlich betriebener Campingplatz mitten im Wald. Sehr ruhig, mit kleinem Bade-See, viele spielende Kinder, aber alle sehr entspannt.
    Christoph Z.Juni 2016

Schöne Lage unfreundlich Platzwärtin
    Die Platzwartin ist ziemlich unfreundlich, die Sanitäreinrichtungen zu klein und immer ohne Seife / Papier. Die Lage ist ruhig (zufahrt eher schlechter Waldweg) aber das drumherum hat uns vertreiben. Denn Stress in der Freizeit brauchen wir nicht.