Sportcamp Woferlgut Bewertungen
- Martin G.November 2025VorteileAlles perfektNachteileKeineAlles perfektSensationelle Lokation , perfekte Umgebung , tolle Wellnessanlage alles sehr sauber und das Personal überaus hilfsbereit und zuvorkommend
Kann man nur empfehlen !!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gerlinde W.Oktober 2025Super CampingplatzSuper Campingplatz … wir fühlen uns immer wieder wohl hier. Wir waren in den Herbstferien Skifahren und anschließend baden. War einfach nur spitze.
Schön wäre wenn die Skischuh-Trocknung schon aktiv gewesen wäreBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Florian M.Oktober 2025VorteileAlles am Platz, Frischwasser, Strom, GrauwasserentsorgungNachteileStrom nach VerbrauchWiederholter sehr schöner KurzurlaubWir waren zum wiederholten Male im Woferlgut und wieder sehr zufrieden!
Den einzigen Abzug gibt es bzgl. der Lautstärke im Wellnessbereich. Manche Leute interpretieren Sauna etwas anders und unterhalten sich lautstark, so dass man leider nicht abschalten konnte!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Monika F.Oktober 2025Hier fühlt sich der Gast willkommen 🌞Das gesamte Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, das Essen top und die Badewelten einfach ein TraumBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gertrude L.Oktober 2025Toller AufenthaltEs war ein perfekter Familien Urlaub trotz des schlechten Wetters, die badewelt hat uns sehr gefallenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Manuel S.Oktober 2025VorteileAm Platz ist alles was man braucht. Super für Kinder bis hin zu den Erwachsenen. Der Name "Sportcamp" ist gerechtfertigt ;D.NachteileWir waren 3 Nächte dort. Wir hatten in dieser Zeit keine Nachteile zu bemängeln.Super Campingplatz mit ausreichend AngebotPersonal ist sehr freundlich. Schwimmbad, Sanitär, Wellness immer sehr sauber. Wir hatten ein Mietbad welches auch sehr sauber war. Das Restaurant hatten wir nicht besucht nur etwas abgeholt (Pizza). Diese war sehr gut und füllte den Karton zum Transportieren gut aus. In der früh gab es immer frische... Brötchen im Geschäft. Die Auswahl war ausreichend von Semmeln, Laugenbrot, Kornspitz, Schwarzbrot, Gebäck,... Der Platz wurde durch die Mitarbeiter stets sauber gehalten (Laub verräumen, Rasen mähen, usw.) Im großen und ganzen war alles da was man brauchte und zu unser Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martina B.Oktober 20255 SterneWir hatten herrliche 16 Tage im kleinen Paradies Woferlgut. Wir haben jeden Tag genossen. Eine sehr gepflegte Anlage, das Schwimmbad mit all seinen Extras hervorragend sowie die täglich gereinigten Sanitäranlagen Tip top in Ordnung. Es gibt nichts zu beanstanden☺️ selbst Essen to Go im Restaurant war sehr entspannt mit einem Glas Wein am Kamin um die Wartezeit zu überbrücken 👍 wir kommen garantiert wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Claudia B.Oktober 2025CampingWir kommen jetzt seit 4 Jahren zu ihnen und es ist immer wieder traumhaft. Ist für jeden Geschmack was dabei.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Corinna R.Oktober 2025VorteileTolle Anlage, viel Angebot, gute Lage,NachteileKeineSportcamp Woferlgut - sehr zu empfehlenWir kommen immer wieder gerne - eine tolle Anlange mit viel Angebot. Privatbäder sind top, generell sind die Sanitäranlagen sehr sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sabine N.Oktober 2025Vorteilesuper Preis-LeistungNachteileDer Schlafbereich für die Eltern war nur durch eine Schiebetür getrennt und hatte kein eigenes Fenstersehr schöne Anlage für Familien und SportlerWir waren Hotelgäste und haben den Wellnessbereich sehr genossen.
Einzig, der Weg von der Sauna an die frische Luft ist sehr lang. Es wäre schön, wenn man direkt nach der Sauna ins Freie, und ev noch in den Pool könnte.
Zwischen den Duschen und den Toiletten befindet sich sogar eine Treppe nach oben. Leider ist diese verschlossen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sarah M.Oktober 2025Wunderschöner CampingplatzWir waren zu zweit für 1 Woche auf dem Camping Woferlgut. Der Platz mit den Stellplätzen ist sehr sauber und schön angelegt. Der Campingplatz bietet so viel Abwechslung. Tolles Schwimmbad mit schöner Saunalandschaft, Tennisplätze super und die Anlage am und um den See ist traumhaft! Sehr gemütliches... Restaurant, mit gutem Essen und sehr freundliche Mitarbeiter! Ein besonderer Dank geht an Zlatko, der uns neben dem Service noch sehr offenherzig und so freundlich unterhalten hat. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub beim Woferlgut!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Susanne L.Oktober 2025Vielen Dank für den schönen AufenthaltWir hatten als Familie einen ganz tollen Aufenthalt. Wir haben uns bewusst für diesen Platz entschieden, da wir im Herbst unterwegs waren und die Möglichkeit haben wollten auch indoor etwas zu machen, wenn das Wetter nicht so mitspielt. Der Platz hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Schwimm, Fitness... und Wellnessbereich ist wirklich ganz toll und wir fanden den Preis dafür auch angemessen. Wir haben als Erwachsene zehn Euro pro Tag für den gesamten Wellness und Fitnessbereich bezahlt. Das würde man so nirgendwo anders bekommen. Bei den positiv ist auch zu erwähnen, dass der Platz ein schöner Sportprogramm anbietet. Auch das haben wir genutzt und waren einmal zum Yoga und einmal zum Krafttraining. Auch Kompliment an die Trainer, die das sehr gut gemacht haben. Zusätzlich hat der Platz ein sehr gutes Restaurant, welches es sich zu besuchen lohnt. Lieben Dank, wir kommen definitiv gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Karin S.Oktober 2025Sehr empfehlenswertWunderschöner angelegter Campingplatz, viele Ausflugsmöglichkeiten Highlight ist das Restaurant sehr freundliches Personal und das Essen top. Die BADELANDSCHAFT kann man nur empfehlen. Waschhäuser sauber. Ein idealer Campingplatz zum entspannen. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Viele sonnige Plätze im Frühling und Herbst.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hannah R.Oktober 2025CampingWir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt am Campingplatz sehr genossen, und würden das Woferlgut immer wieder gerne weiter empfehlen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marina D.Oktober 2025Sauber, gemütlich und gut gelegenWir waren im Urlaub auf diesem Campingplatz und es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist super — nicht weit vom Gletscher Kitzsteinhorn, so dass wir auch im Herbst gut Ski fahren konnten. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und alles sehr gemütlich. Der Poolbereich mit Außenbecken und Whirlpool war richtig schön. Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber insgesamt war alles top. Wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bob H.Oktober 2025VorteileRuime plaatsenNachteileWater in afwasgedeelte mag warmerTOP camping!TOP! Mooie grote plek, zeer schoon sanitair, geweldig restaurant en zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. En fantastisch zwembad!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christian L.Oktober 2025VorteileSehr schön und modern , saubere Anlage sowie SanitärNachteileBadewelt ist viel zu teuer, außerhalb der Saison zu wenig für die Kids obwohl genug auf dem Platz zusehen warenHerbstcampingSehr sehr schöner Platz , ein echter Hingucker und im Sommer wahrscheinlich noch schöner. Schöne Badewelt jedoch nicht im Preis integriertBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefanie E.Oktober 2025Wir kommen wieder!Das Schwimmbad ist wunderschön aber im Gegensätze zum letzten Jahr war die Luft- und Wassertemperatur sehr unangenehm kalt.
Ansonsten ist es im Wolfersgut immer traumhaft schön, daher waren wir das 2. Mal schon dort.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Pirka B.Oktober 2025VorteileZahlreiche Aktivitäten, umfassende Betreuung und luxuriöse ÜbernachtungenNachteileKeineAtmosphärischer und luxuriöser Urlaub mit TeenagernIch habe gereist mit Sohn (22) und Tochter (17). Kein einfaches Alter, um zufrieden zu stellen. Wir waren im Hotel und in Alpenblick. Beide waren perfekt!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Anja F.Oktober 2025VorteileAuch bei schlechten Wetter wird viel geboten.NachteileDie nahe Bundesstraße! Wir haben aber direkt auf Wunsch einen Platz weiter entfernt erhalten. Hier war die Straße so gut wie nicht zu hören.CampingurlaubSehr gut organisiert! Von der Anreise bis zur Abreise! Tolles Areal mit vielen Highlights. Das Hallenbad bietet viele Möglichkeiten und ist absolut sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!