- Barbara W.September 2024VorteileKeineNachteileDas Verhalten der BetreiberNach Todesfall eines Campingplatz MietersNach einem Todesfall von einem Jahrescamper wollte der Angehörige und Erbe den Jahresstandplatz übernehmen. Sie fuhren zum Campingplatz um mit den Betreibern dies zu besprechen. Dort wurden sie auf eine nur unerdenkliche und unmenschlich Weise empfangen. Es wurde nicht einmal ein Beileid ausgesprochen... sondern sofort wurde ihnen gesagt wir wollen Sie nicht hier haben!!! Obwohl der Erbe es ist der Sohn des verstorben auch drei Jahre schon den Campingplatz immer wieder besuchte. Sie baten den Betreiber um den Vertrag. Die Antwort es gäbe keinen. Der Sohn ging darauf zum Wohnenwagen. Der Betreiber kam dann zum Standplatz nach und forderte den Sohn auf den Platz zu verlassen da es Besitzstörung sei er habe kein Recht hier zu sein!!!
So ein Verhalten ist nicht korrekt!! - Sandra und Jörg K.August 2024VorteileFür Kinder ein Paradies (auch wenn wir selbst keine kleinen Kinder mehr haben), mit Animation (Kinderdisco, Wasserchallange, Zauberer). Restaurant schön schattig, Pizzen sind zwar nicht selbst gemacht, aber von guter Qualität. Preise in Ordnung.NachteileMehr Bäume auf/an den Stellplätzen für kühlere Stellplätze.Sehr schön, alle sehr nett, gerne wieder:-)Wie oben beschrieben haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kinder willkommen! Hunde kein Problem.
Die Waschhäuser sind in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionieren. Heißes Wasser immer vorhanden, Toilettenpapier und Seife auch. Anlage gepflegt. Eigentümer sehr nett und hilfsbereit, immer vor Ort und ansprechbar bei Fragen und Wünschen.
Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank für alles.
Familie Karmann - Corinna S.Juli 2024VorteileRuhe, im Grünen, familiär, super mit kleinen Kindern, Glutenfreies Eis und Gebäck möglich, große gepflegte Parzellen auf Wiese, freundliches Personal, Auto darf direkt in der Parzelle stehen,...NachteileSanitäranlagen könnte man bemängeln, aber wer einmal an einer Raststation auf der Autobahn geduscht hat weiß auch diese zu schätzen. Ein gibt keinen Shop direkt am Camping Platz, für Lebensmittel.Danke Sonnencamp😉Also wir sind aus Graz angereist, mit Zelt und kommen nächstes Jahr wieder. Wird dann unser drittes Mal dort. Für uns als Kleinfamilie, mit einem Kind, hat alles super gepasst. Unsere Tochter ist 4, und wenn man ohne Freunde oder andere Kinder unterwegs ist dann findet man spätestens dort Anschluss.... Für uns der entspannteste Urlaub überhaupt.
Bei Schlechtwetter kann man in der Gegend kleine Wanderungen machen oder Richtung Klagenfurt fahren für Sightseeing. Bei schönem Wetter kann man direkt am Platz baden oder man fährt halt zum Klopeiner See etc. . Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit in der Gegend gut zu verbringen, man muss nur wollen.
Alles in Allem ein großes Dankeschön an die Betreiber für diese entspannte Woche. Bis nächstes Jahr.❤️ - Antonia G.Mai 2024VorteileNichtsNachteileWir hatten reserviert,und um einen hundefreien Platz gebeten.das Gegenteil war der Fall.Ein Dauercamper gegenüber hatte einen kleinen Hund,der auf jede Bewegung von uns oder auf dem Weg mit lautem Gebell reagierte.Da wir eine Vorauszahlung geleistet hatten,waren wir bei unserer vorzeitigen Abreise sehr erstaunt und auch wütend,dass wir die reservierte Zeit bezahlen sollten.wir machen sehr lange Camping,aber so etwas ist uns noch nie passiert.Ausserdem sind die Sanitärgebäude überaltert und sehr kalt.Das Restaurant hatte keine grosse Auswahl,hauptsächlich Pizza.Die vielen ,nicht genutzten Dauer Plätze wirkten negativ. Es gibt sehr viel schönere Plätze in nächster Umgebung.Fazit,nie wieder reservieren,war früher sowieso nicht üblichEinmal und nicht wiederSchon ausführlich beschrieben.bei den Dauercampern keine klare Linie.vor einer Parzelle ein Schild mit Hund und ...hier wohne ich.Und nebendran ...
Keine Hunde...Hunde verboten. - Elisabeth M.Mai 2024VorteileOhne vorherige Planung fuhren wir mit Hund und unserem Kleinwohnwagen (Puscherl) Richtung Kärnten. Erst unterwegs suchten wir im Internet nach einem passenden Campingplatz, wo Wohnwagen und Hund willkommen sind. Schon die erste Auswahl und die telefonische Rückfrage schien für uns passend. Es war keine Fehlentscheidung. Wunderschöner, gepflegter Campingplatz am Badesee und mit Hundebereich. Rundum bewaldet und der einzige Lärm kommt von den singenden Vögel. Man kann mit dem Hund die gepflegten Wegerl bzw. auch am Waldrand entlang gehen. Über den Baumwipfeln hat man einen schönen Blick auf das Berg- und Gebirgspanorama. Man ist mitten unter Campern bzw. Dauercampern und trotzdem fühlt man sich überhaupt nicht beengt. Der Platz für unseren Wohnwagen und PKW ist groß und wir genießen den ruhigen, ungestörten Aufenthalt. Weitere Pluspunkte: Freundliches Personal und freundliche Pächter. Restaurant und Geschäft vor Ort. Sauberkeit ist perfekt. Freier Zugang zum angrenzenden Basesee mit Sandstrand. Weitere Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegen Ort vorhanden. Zusammenfassend festgehalten: Alles SUPER, fahren Sie einfachvher und überzeugen Sie sich selbst.NachteileAlles war super!Wunderschöne AnlageOhne vorherige Planung fuhren wir mit Hund und unserem Kleinwohnwagen (Puscherl) Richtung Kärnten. Erst unterwegs suchten wir im Internet nach einem passenden Campingplatz, wo Wohnwagen und Hund willkommen sind.
Schon die erste Auswahl und die telefonische Rückfrage schien für uns passend.
Es war... keine Fehlentscheidung.
Wunderschöner, gepflegter Campingplatz am Badesee und mit Hundebereich.
Der Platz für unseren Wohnwagen und PKW ist groß und wir genießen
den ruhigen, ungestörten Aufenthalt.
Weitere Pluspunkte: Freundliches Personal und freundliche Pächter.
Restaurant und Geschäft vor Ort.
Sauberkeit ist perfekt.
Freier Zugang zum angrenzenden Basesee mit Sandstrand.
Weitere Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegen Ort vorhanden.
Zusammenfassend festgehalten: Alles SUPER, fahren Sie einfachvher und überzeugen Sie sich selbst. - Ferdinand P.August 2023VorteileMan kann sich super erholen und für Kinder einfach traumhaft!!!❤️NachteileWürde mir nichts einfallen sind vollauf zufriedenFerdinand PeiritschSuper freundliches Personal, super Attraktionen für die Kinder der See Klasse und ich finde freundliche und liebevolle Gäste!!!
Am wärmstens zu empfehlen!!!!! - Walter L.Juni 2023VorteileSauberkeit, preiswert, freundliches Personal, großzügige ParzellenNachteileLeider macht sich der Arbeitskräftemangel auch hier bemerkbar und es kann nur eine reduzierte Karte im Restaurant angeboten werden. Außer Brötchen keine gängigen Lebensmittel zum Kaufen.Preiswerter Urlaub in der NaturDie Parzellen sind sehr großzügig bemessen und auch für sehr große Wohnmobile bestens geeignet. Der größte Teil der Stellplätze hat einen eigenen Frischwasseranschluss. Strom ist fast überall vorhanden. Die Rasenflächen werden laufend gepflegt.
Das Ufer und der Sandstrand des naturnahen Badesees wurden... sehr aufwändig neu gestaltet. Man sieht, dass die Wasserfläche ständig gepflegt wird.
Die Sanitäranlagen verrichten bereits längere Zeit ihren Dienst. Sie funktionieren und waren zu jeder Tageszeit sehr sauber.
Der kleine Camping-Shop hält ein üppiges Angebot mit allem für Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil zum Verkauf bereit. Die tägliche Versorgung mit frischen Brötchen und anderem Gebäck klappt auf Bestellung reibungslos. Weitere Lebensmittel oder auch Getränke stehen leider nicht bereit
Ob Platzwart, das gesamte Personal oder der Chef selbst, alle sind sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Der jetzige Betreiber investiert ständig um das Angebot und den Komfort für seine Gäste zu steigern. Die Kinder, seine Kunden der Zukunft, liegen ihm besonders am Herzen. Ihnen steht ein reichhaltiges Angebot an Spiel- und Sportmöglichkeiten zur Verfügung.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Trotz den allgemeinen Preiserhöhungen können sich hier auch Familien einen bezahlbaren Urlaub leisten.
Auf dem Platz gibt es viele Dauercamper, was sowohl für das Sonnencamp als auch deren Betreiber spricht. - Dominik F.April 2023VorteileTop für Jung und AltNachteileKeineBester CampingplatzTop Betreiber. Paradies für Kinder. Einzigartiger Sandstrand. Wohlfühloase für alle. Das ist Camping unter Freunden
- Maria S.August 2022VorteileRuhig, viel Platz, sehr kinderfreundlich, super nettes und sehr bemühtes Personal.NachteileSuper wären mehr direkte Wasserstationen für die PlätzeSehr schöner NaturcampingWir waren in der Hauptsaison campen uernd sehr glücklich bei diesem Campingplatz gelandet zu sein. Es war wunderbar ruhig, die Plätze sind sehr groß und wir waren direkt am Badesee. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht - sie haben uns gleich nach unserem Kind gefragt und uns dafür einen... super Platz mit Schatten angeboten. Unser Highlight waren die Treetboote, die kostenlos zur Verfügung stehen und die Liegen+Sonnenschirme, die man direkt am See nutzen kann. Ebenfalls gibt es einen großen Spielplatz und sogar eine Hüpfburg. Vom Platz aus sind viele Unternehmungen möglich: Radfahren, Wandern, Kultur, umliegende Seen.
Sehr hilfreich empfanden wir auch die Aktiv Card Südkärnten, bei der man online super schnell schauen kann, was in den Tagen geboten wird, an denen man dort im Urlaub ist. Wir haben einiges davon wahrgenommen und waren begeistert, wie gut alles beschrieben ist. Wirklich eine Erleichterung! - Susanne K.Mai 2012VorteileRuhe, viel Platz, tolle UmgebungNachteileSanitärgebäude doch recht alt und dadurch mittlerweile trotz guter Pflege schmuddeligideal für RuhesuchendeWir waren schon viele Male in der Nebensaison auf diesem kleinen Campingplatz und fühlen uns -eigentlich- immer sehr wohl dort. Die Ruhe und die Umgebung sind unvergleichlich, die Stellplätze kaum parzelliert, so dass reichlich Platz bleibt, um sich auszubreiten. Die Sanitärgebäude sind alt, werden sehr... gut und gründlich gereinigt, aber aufgrund des Alters reicht das meiner Meinung nach nicht mehr, hier müsste mal investiert werden. Am Platz gibt es ein Restaurant, in dem man einfach, aber gut und günstig essen kann, Brötchen gibt es auf Vorbestellung morgens an der Rezeption. Direkt am Platz ist ein Badesee, der durch einen kleinen Fluss mit dem Gösselsdorfer See verbunden ist. Man kann zum Seebad aber auch über eine Strasse radeln oder mit dem Auto fahren. In der Gegend reichlich Möglichkeiten zum Radeln und Wandern. In Gösselsdorf selbst gibt es noch einen Gasthof sowie eine tolle Buschenschänke, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ca. 2km entfernten Eberndorf reichlich. Viele Badeseen in der Nähe. Auf dem Platz sind viele Dauercamper, die wir als durchweg überaus freundlich kennengelernt haben, was ja bei Dauercampern gegenüber den Touristencampern nicht unbedingt selbstverständlich ist. Wir werden sicher immer wieder hinfahren, weil wir Gegend und die Ruhe auf dem Platz einfach toll finden.