Gut
- Kai B.July 2016VorteileLage am SeeNachteileKeineSchön gelegen am SiljanseeRelativ größer aber dennoch guter und sauberer Platz. Sanianlagen waren in einem guten und sehr sauberen Zustand. Spaziergang auf der Seebrücke ist sehr zu empfehlen. Keine parzellierten Flächen. Viele hohe Bäume, daher schön schattig im Hochsommer.
- Michael K.July 2016VorteileLage am See / optimal zum BadenNachteilebegrenze Anzahl an SanitäranlagenAm SiljanseeDer Campingplatz liegt direkt am Siljansee, der sich hervorragend zum Baden auch für kleine Kinder eignet weil er sehr flach und dadurch relativ warm ist. Als Deutscher ist man auf dem Platz in der absoluten Minderheit. Die meisten Campinggäste stammen aus Schweden und Norwegen. Der Platz war trotz seiner... Größe gut gefüllt. Die einzelnen Plätze sind nicht besonders groß. Der größte Nachteil sind die im Verhältnis zur Größe des Platzes sehr begrenzten Sanitäreinrichtungen. Preis war gerade noch ok. Man erhält für 3 Übernachtungen eine freie Übernachtung in Säffle am Vänernsee.
- Sylvie M.June 2016VorteileIn der Nebensaison gut geeignet für Zwischenstopp mit Großreinemachen.NachteileNach Auskunft anderer Gäste in der Hauptsaison überfüllt.Angenehm in der VorsaisonWir hatten Glück und haben Anfang Juni noch einen Platz direkt am See ergattert. Wir sind deshalb 2 Tage geblieben. Die gesamte Anlage ist in Schuss.
- Melanie S.August 2015VorteileLage, Lage, Lage!Sehr schöne Lage am SiljanseeAuf unser Rundfahrt durch Schweden haben wir den Tipp von schwedischen Campern diesen Platz anzusteuern. Da Mitte August in Schweden die Saison langsam zu Ende geht, hatten wir freie Platzwahl und das Glück direkt am See zu stehen. So traumhaft hat unser WoWi noch nie gestanden. Der Blick über den Siljansee... auf die am Hang liegenden Häuser von Rättvik war perfekt. Der See war für die Kinder gut geeignet, da es mehrere hunderte Meter nicht tiefer als 1 Meter ist. Da Rättvik allerdings ein Durchfahrtsort ist, ist die Straße doch sehr belebt und zu hören. Die sanitären Anlagen waren auf unserer Seite okay, aber auch nicht mehr. Super war übrigens der kostenfreie Geschirrspüler! Wir kommen wieder, denn die Lage ist ideal für Ausflüge zu den Dalarna-Pferdchen und der Björnpark in Orsa.
- Friedhelm M.August 2015VorteileSauber und komfortabelNachteileSehr teuer, Lautstärke außerhalb des PlatzesSehr teuerAm ohnehin schon teuren Siljansee ist dieser Platz eher im oberen Bereich angesiedelt. Der Platz ist sauber und komfortabel. Allerdings schmälert er schnell die Urlaubskasse. Die Bahnlinie stört etwas, störender ist hingegen die nahe am Platz vorbeiführende Hauptstraße.
- Michael R.June 2015VorteileTolle Lage,NachteileIch habe keine gefundenViel besser als erwartet und beschrieben in den gängigen FührernDer Platz ist noch etwas besser als vermutet und als aus den gängigen Portalen und Führern hervorgeht. Sanitär ist angenehm sauber. Grosse Wasch-/Duschkabinen mit Toilette vorhanden. .Wir haben die Gelegenheit zum Waschen genutzt - man bekmmt für den Waschraum einen Schlüssel und so haben nur die zwei... oder drei Personen die gerade waschen Zutritt. Wenn alle Maschinen belegt sind müssen die nächsten auf einen freien Termin warten. Sehr angenehm! Lage direkt am See ist sehr schön. Nachmittags zieht gerne Wind auf. Keine Stechmücken. Rund um den Siljan gibt es viel zu entdecken. Hundedusche warm/kalt!
- Ulrich M.June 2014VorteileDirekt an der langen Seebrücke und am OrtszentrumNachteileKeineSchöne Lage direkt am Siljan und zentral am OrtSehr schöner Platz am Siljan. Perfekte Sanitäreinrichtungen. Nettes Personal. Nahe am Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Freie Platzwahl - WLan gratis - aber schwach. Fußläufige Entfernung zum Zentrum von Rättvik. Besucher aus "aller Herren Länder".
- Krebs P.June 2012Wirklich schön gelegen direkt am Siljansee. Stellplätze teils unter Bäumen, teils auf Wiese. Sanitär sauber aber in der Hochsaison sicher nicht ausreichend. Rättvik ist per Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar.