- Gabriele S.April 2025VorteileStrandnähe, HundefreundlichkeitNachteileKeine Busverbindung in den AbendstundenSchöner Campingplatz am Strand - fahrradnah nach WismarEs ist alles da, was man braucht. Direkt am Strand, Restaurant, kleiner Markt, saubere und schicke Sanitärräume, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
- Sabine K.April 2025Kurzurlaub perfektToller Stellplatz in der ersten Reihe , trotz Kinder und Hunde war es sehr ruhig und entspannt. Keine Zusatzkosten außer für Wäsche. Alles tip top sauber. Kann ich jedem weiterempfehlen.
- Sandra M.April 2025VorteileDass man schnell wieder abreisen kannNachteileDer Strand stinkt nach altem FischNicht zufriedenFür jeden Mist zahlt man zusätzlich. Strand stinkt und Mitarbeiter unfreundlich. Duschen sind eine Katastrophe und man steht ständig eingeschäumt und hat kein Wasser mehr und muss dann warten, bis Wasser wieder funktioniert. Sauberkeit der Duschen war auch nicht so dolle. Internet hat nie funktioniert.
- Manfred W.April 2025NachteileKeine!Top-Empfehlung!Die „erste Reihe“ Plätze bieten einen atemberaubenden Ausblick aufs Meer und richtig kitschig schöne Sonnenuntergänge. Die Sanitäranlagen in bester Ordnung und definitiv gehobene Klasse! Überdurchschnittlich ist insgesamt die Ausstattung wie großer Innenpool, Eislaufbahn(!), Restaurant wirklich empfehlenswert... und konnten wir auch mit unserem Hund nutzen. Schon beim Check-in wie auch an allen anderen Stellen super-freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben stets willkommen zu sein. Wir waren leider nur auf der Durchreise für zwei Übernachtungen dort, kommen aber sicher wieder. Mit dem Rad ist man schnell in Wismar und kommt dabei durch eines der schönsten romantischen Dörfer, das wir je gesehen haben. Rundum ein toller Aufenthalt, den wir wärmstens weiterempfehlen!
- Michael S.April 2025campingplatz zierowwir sind mit dem campingplatz rundum zufrieden - alles ist sauber und gepflegt die mitarbeiter sind sehr freundlich ,das essen in der gaststätte ist sehr sehr gut.
wir kommen schon jahrelang immer wieder gern nach zierow . - Thomas G.April 2025Ein sehr schöner Campingplatz.Wir waren sehr zufrieden, das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir nur nicht so toll fanden: Das hintere Waschhaus ist schon langsam in die Jahre gekommen. Teilweise waren die Duschköpfe defekt und ein Wasserhahn ging ab und zu nicht, aber das ist ja nichts Wildes. Alles in allem ein sehr schöner Campingplatz. Wir kommen wieder.
- Ronny P.April 2025VorteileRuhig gelegen ,saubere AnlageNachteileKein WLAN, keine mobile Daten oder telefonieren ohne AbbruchGute 3 Sterne, aber keine 4Das WLAN/WIFI ist leider auf dem gesamten Gelände so gut wie gar nicht vorhanden, leider funktionieren nicht mal die eigenen mobilen Daten oder Anrufe ohne unterbrochen zu werden. Schön wäre es den Kontakt zur Gemeinde zu suchen, welche ja die Kurtaxe kassiert. Es war für uns die erste Kurtaxe, wo die... Touristen keinerlei Vergünstigungen hatten ( wie zum Beispiel, günstigere Tickets für Attraktionen im Umkreis oder Nutzung des ÖPNV...) auch der Zaun zur Ostsee ist eher unschön, positiv ist definitiv der gepflegte Platz, die sauberen Sanitäranlagen und die Angebote für die jüngsten.
- Britta T.April 2025VorteileSauberkeit, eigener Strandzugang, Preis-Leistung,NachteileDuschen / Duschsystem,Toller Campingplatz für Familien mit KindernWas uns sehr gut gefallen hat war die Anlange insgesamt und die vielfältigen Möglichkeiten für Kinder (vor allem das Fußballfeld). Hier wäre ein Spielbereich für ältere Kinder (Indoor Bereich ist ja eher für kleine Kinder, ebenso das Klettergerüst) wünschenswert.
Die Sauberkeit war sehr gut und auch... der Laden hat uns gut gefallen. Die Preise waren gut und fair, alle Mitarbeiter freundlich.
Einziger Kritikpunkt und tatsächlich auch ein großes Manko sind die Duschen. Die Info, dass man nur 3 Minuten Duschzeit hat, die hatte man uns bei der Ankunft nicht gegeben. Auch keine Duschkarten für die Kinder.
5 Minuten sind das Mindeste an Zeit, die man als Frau zum Duschen mit langen Haaren benötigt.
Hier sollte man noch nachbessern. Das System ist unserer Ansicht nach veraltet. - Manuela B.April 2025VorteileUnkomplizierte ReservierungNachteileKeineCampingSehr schöner und sauberer Platz. Super für Linder. Netter Kontakt, Anfragen wurden sofort beantwortet. Wir kommen gern wieder.
- Mathias O.April 2025Unser erstes Mal CamperSchöner Platz, gutes Angebot ( Shop, Preise).
Nicht so toll war der Zustand unseres Waschhauses. Immer sehr schnell wieder stark verschmutzt, weil einige Gäste mit ihren dreckigen Schuhen herein gingen . Auch fehlte oft in einigen WC-Kabinen das Papier.
Schade war auch, dass der Strand stark durch Schluck... verschmutzt war. Erst am Abreisetag (Gründonnerstag) wurde er gereinigt). Hat uns nichts gebracht.
An den Punkten müsste man was machen. Wir würden gern wieder kommen. - Heidi S.April 2025VorteileFreizeitmöglichkeiten für die ganze FamilieNachteileschlechtes bis gar kein Internet, Öffnungszeiten der EislaufbahnSchöner FamiliencampingplatzEin sehr schöner gepflegter Campingplatz, alles da was man braucht. Die Kinder sind auch auf ihre gekommen. Leider hat die Eislaufbahn erst ab Donnerstag bis Sonntag geöffnet, hierauf hatten sich die kids besonders gefreut und konnten dies nicht nutzen, da wir nur von Montag bis Mittwoch da waren. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt.
- Thomas K.April 2025Sehr gutSehr freundlicher Erstkontakt am Telefon wodurch auch gleich eine Buchung getätigt wurde. Freundliche Begrüßung und Einweisung vor Ort. Sehr ordentlich und liebevoll geführter Platz. Sanitäranlagen sauber und modern. Schöner Strand und Umgebung. Viele Freizeitmöglichkeiten auf dem Platz, z.B. Streichelzoo,... div. Spielplätzen, Schlittschuhlaufen ect. Sehr gute ebene Stellplätze mit Strom und Wasser. Wir waren in der Nebensaison da zu günstigen Preisen und viel Ruhe. Hasen liefen auf dem Platz frei rum, was vor allem die Kinder amüsant fanden. Schade das wir nur so wenige Tage bleiben konnten. Danke für die schöne Zeit.
- Michael D.April 2025Wir kommen wiederSehr Sauber und übersichtlich. Sehr netter Empfang, schöne große Stellplätze, Sanitär Anlagen im guten und sauberen Zustand.
- Guido B.April 2025Campingplatz ZierowWir haben ein sehr schönes Wochenende auf einem Platz in der ersten Reihe verbracht. Mit schönem Blick auf die Ostsee und die Insel Poel.
- Rödger B.April 2025Super Woche auf dem Campingplatz Zierow!Hallo,mir hat der Aufenthalt in der Ferienwohnung auf dem Campingplatz sehr gut gefallen. Es war alles da und vor allen Dingen war alles sauber. Der eigene Zugang zum Strand war das Besondere Highlight. Ich hatte mit meinem Hund ja auch eine Woche sehr schönes Wetter und werde bestimmt wiederkommen.
- Astrid T.März 2025VorteileSauberkeit. Freundlichkeit.NachteileSchlechtes Wlan100% WeiterempfehlungTOP Campingplatz . Sehr freundliche Mitarbeiter. Sanitäranlage sehr schön.
100% Weiterempfehlung ! - Martina K.März 2025Toller KurzurlaubEs hat uns sehr gut gefallen, im Haus war alles da was man für einen Urlaub benötigt. Das Haus und auch der ganze Platz waren sauber und gepflegt.
- Peter E.März 2025Sehr gutWir haben überhaupt nichts auszusetzen. Die Plätze sind gut gelegen, das Sanitärhaus ist super, es ist mit dem Fahrrad nicht weit nach Wismar. Das einzige .... Sie müssen am Wetter arbeiten ... War ein Scherz.
- Jörg F.März 2025Traumhaft schönEs war wieder traumhaft schön... Der Blick aufs Meer.... Der Hund könnte am Strand toben ... Die Fitnessgeräte in einem sehr guten Zustand... Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend wie eh und je.... Das Waschhaus sauber und warm...
- Andreas A.März 2025Umfrage RückmeldungSuper freundliches Personal, hier ist der Kunde König.
Der Platz ist sehr sauber und strukturiert.