- Enrico J.August 202510 NächteFür Kinder super
Sanitär, teilweise unsauber, defekt
Pätze, sehr lehmiger Biden, daher Regenwasser probleme, da Wasser nicht versickert
Strand, toll
Gastro, sehr toll - Simone P.August 2025superschöner groß angelegter Campingplatz direkt am Strand der Ostsee. Saubere Sanitäranlagen mit Waschmaschienen und Kochgelegenheiten. Nette Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant.
- Victoria K.August 2025FamilienurlaubWir waren super Zufrieden.
Uns hat besonders das umfangreiche Angebot für die Kinder gefallen.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub trotz wechselhaftem Wetter. - Oliver B.August 2025Toller CampingplatzUns hat der Campingplatz sehr gefallen.Ggf ein bissel mehr auf die Ruhezeiten achten oder einen Zentralen Hinweis/Ton abspielen das die Ruhezeit anfängt.
- Frank S.August 2025schöner Platz direkt am Wasserinsgesamt ein sehr schöner Platz, die sanitären Anlagen dürften etwas öfter gereinigt werden
- Sonja J.August 2025Schöner CampingplatzEin sehr schöner Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Alles ist gepflegt, gute Sanitärgebäude. Die Animation war top, die Betreuer super lieb mit den Kids. Das einzig Negative ist die nicht immer so freundliche Art, die einem teilweise an der Rezeption und im Restaurant entgegen gebracht wird. Und manchmal wäre es schön, einige Infos mehr ohne Nachfragen zu erhalten, wie z. B. bezüglich mancher Extrakosten oder dem WLAN.
- Bianca G.August 2025Toller CampingplatzWir mussten aufgrund eines Krankenhausaufenthaltes meines Mannes den ersten gebuchten Termin absagen. Es würde uns ermöglicht den Termin umzubuchen, was absolut keine normale Situation ist. Ein ganz großes Dankeschön an das Team des Campingplatzes. Mittlerweile waren wir vor Ort und es hat uns ganz toll gefallen, es gibt nichts zu bemängeln. Vielen Dank und wir kommen ganz sicher wieder 👍🏻
- Madlen B.August 2025CampingurlaubEs hat uns wieder sehr gut gefallen. Wie jedes Jahr . Was auch sehr gut ist das der Minigolfplatz gleich in der nähe ist. Das Angebot an schnellens Essen ist super. Fischbrötchen mega frisch und lecker 😋. 2025
- Kristina S.August 2025VorteileFür kleine und jüngere Kinder ist die flache Bucht bestens geeignetFamilien - PlatzEin sehr wirklich sehr schöner Aufenthalt. Für Kinder und auch Hunde bestens geeignet. Gerne kommen wir wieder.
- Philipp K.August 2025Vorteile- flacher Strand, gut für Kleinkinder - Kinderanimation - Duschen inkl - Strom inkl. - Indoorspielplatz - Camping-MarktNachteile- bei Schlechtwetter läuft Wasser auf Platz nicht ab, vorzeltteppich unter Wasser - Sauberkeit der Sanitäranlagen lässt zu wünschen übrig (leider über Tage hinweg) - teilweise defekt oder nicht gereinigte Toilette / Waschbecken - Spielplatz weiter entfernt von einigen Stellplätzendicht am Meerfür uns nur noch bei gutem Wetter eine Option, da wir einen Stellplatz erwischt hatten, der nach 5 Minuten Regen unter Wasser stand.
die Sanitäranlagen waren weniger gepflegt.
für die Kinder wird einiges geboten. - Johnny Å.Juli 2025Trevlig campingplats med bra serviceMycket välorganiserat, vänligt och professionellt mottagande i reception vid incheckning, välstädade hygienutrymmen och enkel utcheckning.
- Olaf H.Juli 2025Leider ...Sehr langweilige Campingplatz...wird sehr wenig Unterhaltung so gut ,wie gar nichts. Die Mittagsruhe gibst da gar nicht...was sehr schade ist oder gibst schon, aber wird nicht dran gehalten. Sehr schlechte WIFI und Mobileinternet funktioniert auch nicht. Einkaufsmöglichkeit ist sehr bescheidende....Für Zwischenstopps....2 Tage ist ok, aber Urlaub nein.
- Petra L.Juli 2025VorteileSchönes SchwimmbadNachteilerelativ schmaler Strand mit viel TangWir waren sehr zufrieden!landschaftlich schön gelegener Campingplatz, sehr freundliches und kompetentes Personal, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, etwas laute Musik am Abend von einigen Dauercampern...
- Silke K.Juli 2025VorteileStrand NäheEntspannte ZeitWir hatten entspannte 14 Tag!
Die Kinder konnten die Angebote nutzen wenn sie wollten. Am Strand war immer genug Platz und es gab Strände für Hunde und auch Hunde freie Strände.
In der Umgebung gab es viel zu erleben! - Claudia G.Juli 2025VorteileAnimations Programm für Kinder, Indoor Spielplatz, kleines SchwimmbeckenEine Reise wertWir waren sehr zufrieden. Eine super Animationsprogramm für unsere Kinder. Leider hatten wir nicht so gutes Wetter aber auch hierfür war der Indoor Spielplatz super. Auch fanden wir es gut das, das Duschen inklusive war. Am Strand konnte man sehr weit ins Wasser laufen, was für unsere kinder richtig toll war.
- Arndt K.Juli 2025Schöner KurzurlaubWir waren mit Motorrad und Zelt unterwegs und waren total begeistert von diesem sauberen und sehr gut organisierten Campingplatz. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre
- David K.Juli 2025Top urlaubToller platz die kinder hatten richtig spaß waren immer unterwegs wir als familie konnten viel unternehmen Ausflugsziel sind viele in der nähe und andere ein bisschen weiter weg aber das war kein problem
- Kristin Z.Juli 2025UrlaubWir waren zum dritten Mal auf dem Campingplatz und waren wieder sehr zufrieden. Preis - Leistung stimmt hier. Große Stellflächen und saubere Sanitäranlagen. Wir waren wieder rundum zufrieden.
Einziger Schwachpunkt: Die Bedienung im Restaurant war eher schnippisch und man fühlte sich beim Essen unter Druck gesetzt und konnte das Abendessen nicht wirklich genießen. - Mandy P.Juli 2025VorteileFamilienfreundlichNachteileKeineSuper toller CampingplatzEs ist ein sehr gepflegter und sauberer Campingplatz.Was ich sehr toll fand ,die große und saubere Abwaschstraße.Ebenso die Küche ,die sehr sauber war ,genau so die Mikrowelle.
Alles in allem.Top.Das einzige was ich überflüssig und hygienisch nicht gut finde ist der Industriegeschirrspüler.Das Problem..Das... Wasser steht ,bis es vom Camper genutzt wird.Wenn man Pech hat( was uns leider passiert ist) dann war das Spülwasser nicht so,wie es sein sollte.Hygienisch gesehen 🙈Aber ich hätte es eigentlich wissen müssen.Das Geschirr wurde dann auch nicht sauber und ich habe trotzdem abwaschen müssen.Da das Wasser nicht so sauber war,hat das ganze Geschirr nicht so gut gerochen.Aber aus Erfahrung wird man klug🤷♀️Ansonsten waren alle MA sehr nett und zuvorkommend.
Ich würde den Platz weiter empfehlen. - Silke R.Juli 2025VorteileRuhige Lage, Hunde erlaubt,NachteilekeineSuper CampingplatzEin sauberer, schöner Campingplatz. Die Unterkunft war schön und zweckmäßig, alles zu unserer Zufriedenheit. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Für Hunde sehr schön sowohl zum Baden als auch zum Gassi gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.