- Dirk S.August 2025VorteileNähe zu GrömitzNachteileKein WLANGuter PlatzViele Nebenkosten für WLAN, Strom und Duschen, viele Verbots- Gebotsschilder, Sperre zum Fuss- Radweg nach Grömitz ist mit dem Fahrad kaum zu überwinden.
- Regina W.August 2025VorteileMobilheim war sehr geräumigNachteileKeineSchöner UrlaubWir hatten einen schönen Urlaub mit unserer Familie. ... .......................................................................................................................................................
- Karsten K.August 2025Alles SuperWar ein super Platz, freundliche Mitarbeiter und viel Platz auf Stellplatz, Gute Versorgung ( Strom, Wasser, Lebensmittel)
- Andreas B.August 2025Sehr Empfehlenswert!Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Mobilheim verbracht. Der Strand ist sehr schön, Grömitz ist immer ein Besuch wert und wir haben nur nette Leute kennen gelernt. Ein sehr sauberer und ruhiger, gut organisierter Zeltplatz.
Mir fällt nur ein kleiner Kritikpunkt ein, Insektenschutz für die Fenster wäre praktisch. - Kai H.August 2025VorteileZentrale LageNachteileKeineTop CampEs war wirklich wieder schön war Top der Urlaub immer wieder gerne
Grömitz ist auch schön.Urlaub ……………. - Sven C.Juli 2025VorteileSchöne LageNachteileViele möchten den Blick auf die Ostsee haben was etwas nervig sein kann, da diese direkt vor dem Stellplatz quatschen, kein Radweg nach Grömitz oder ÖffiSuper Lage und SauberSauber und Ordentliche Sanitärgebäude. Die Lage an der Ostsee ist super und man hat seine Entspannung.
- Christian M.Juli 2025VorteileGute LageNachteileWenig freie Plätze, da überwiegend FestcamperCamping Kagelbusch GrömitzWir fanden den Aufenthalt und besonders unseren Platz Klasse 👍👍👍 wir empfehlen diesen gerne weiter und würde auch selbst wiederkommen. Besonders die Nähe zum Zentrum sind ein großes Plus, Fahrradfahren kann man auch sehr gut in der Region.
- Rainer S.Juli 2025VorteileRuhe wenn man sie brauchtNachteileFür mich keine.Ostsee WeitblickSuper Waschraum für Kinder, hübsche Kacheln ,immer super sauber. Gute Regelung für Waschmaschine und Trockner.
Automat für Toiletten Kassetten vorhanden.
Fahrad Versorgungstelle vorhanden. - Hans-Joachim L.Juli 2025VorteileNur vor VorteileNachteileTagespreis könnte günstiger bei zwei Personen sein.KurzurlaubEinfach Relaxen, kurzer Weg zum Strand, allerdings steinige Uferfront. Beste Sicht auf Ostsee brennt, bombastisches Osterfeuer , teilweise mit angesengelten Kaninchen.
- Stefan S.Juli 2025VorteileSehr sauber und zu vorkommenNachteilePreiseGut weiter soWürde den Platz jederzeit weiter empfehlen,
Am Strand könnte gerne einige Ecken sein wo man ohne Steine ins Wasser kann.! - Marco Z.Juli 2025Alles TopAlle sind sehr freundlich und guter Laune, der Platz ist sehr ordentlich und sauber.
Wir kommen sehr gerne wieder. - Frank S.Juli 2025CamperDer Gesamteindruck ist gut .Das Restaurant ist das Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Geschmacklich hervorragend.
- Susanne K.Juli 2025VorteileGute Lage, man ist schnell in Grömitz, sowohl zu Fuß oder auch mit dem Rad.EmpfehlenswertSchöner, sehr gepflegter Campingplatz. Gute Gastronomie und überall freundliche Mitarbeiter.
- V. K.Juli 2025VorteileLage ist perfekt, nettes Team, HundenverbotNachteileMan muss Münze für Gas in der Küche kaufen.Sehr zufriedenWir waren hier mit 2 Kinder, haben ein Zeltplatz gemietet. Sehr schöne Lage, frische Luft, wunderschöner Strand. Kinderfest am Samstag Nachmittag war eine schöne Überraschung. Insgesamt sehr empfehlenswert.
- Tino K.Juni 2025ZufriedenheitWar wie immer ein äußerst gelungener Urlaub.Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Restauration,sehr nette Betreiber des Supermarktes.Uns fehlte es an nichts.Und natürlich schon wieder fürs kommende Jahr gebucht
- Martina H.Juni 2025Ein toller UrlaubWie jedes Jahr ein toller Urlaub auf dem schönsten Campingplatz an der Ostsee.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. - Henrik H.Juni 2025VorteileToller Platz in direkter Nähe zu Grömitz,Tolle Lage, direkt am Meer. Mit eigenem Strandzugang, gut sortierter Supermarkt mit frischem Fisch, regionalem Grillsortiment und ein Restaurant mit sympathischen Betreibern bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
- Sandra S.Mai 2025...wir kommen gerne wieder ☺️alles perfekt....es gibt nichts negatives...schade, daß das Wetter nicht ganz so gut war....wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt...vielen lieben Dank für die tolle Unterbringung auf ihrem traumhaften Campinggelände....man sieht sich immer zweimal im Leben....oder dreimal oder viermal...*zwinker*
- John S.April 2025Ok, aber nichts besonderes. Zusatzkosten sind unnötig.Schöner Spielplatz jnd Lage. Strom und Abwasser vorhanden. Sanitärgebäude sind warm, gut und viele vorhanden. Ansonten typisch deutsch: Vorschriften und überall Zusatzkosten.
- Simone B.September 2024Toller Campingplatz mit Blick auf die Ostsee.Wir hatten den Platz Z 38 B in erster Reihe mit Blick auf die Ostsee und waren sehr zufrieden. Die Waschhäuser waren sauber und geräumig. Die zwei netten Kolleginnen an der Rezeption organisierten sogar, dass unsere Tochter, die mit Zelt und Auto uns für 4 Nächte besuchte, bei uns in der Nähe übernachten... konnte. Der kleine Laden hatte auch alles Nötige. Das Restaurant haben wir auch besucht und das Essen war sehr lecker. Die Rad- und Wanderwege sind gut ausgebaut und Grömitz, Pelzerhaken und Neustadt sind schöne gemuetliche Orte. Wir kommen wieder. Bis bald. Beste Grüße SB