Okay
- Hans-Joachim E.Juni 2024VorteileRuhige Lage in der NaturNachteileSanitär GebäudeZwischen StoppNette Begrüßung
In und um das Sanitär Gebäude sehr unordentlich und unaufgeräumt Sanitäranlagen sind veraltet 70 er Jahre und leider verschmutzt innen sowie außen
Das Reinigungsgerät verweilt in einer Ecke
Das war sehr enttäuschend
Man möchte nichts anfassen
25,60€ für 2 Personen und Wohnmobil für eine Nacht plus 1€ fürs Duschen ist einfach
Zu teuer und ungepflegt - vera w.Juni 2021Vorteiledie Freundlichkeit und der Service der Besitzer hat mir besonders gefallen. hier kann man zur Ruhe kommen und die Natur im vogelsberg geniessenNachteilees war alles perfektsuper campingplatzfür mich ein Urlaub, wie er sein soll mit allen Annehmlichkeiten, die ich mir wünsche. der Service des Restaurants und der kulinarischen Küche mit neuer Aussenterasse und Gastronomie rundet alles ab
- Jörg G.August 2020VorteileWenn man die absolute Ruhe sucht, ist dieser Campingplatz bestens geeignet.NachteileDie in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen, keine WLAN am Platz.Sehr ruhiger CampingplatzWir haben dort übernachtet, da wir an einem Wochenende wandern wollten. Der Platz ist sehr ruhig, landschaftlich schön gelegen. Der Platzwart und seine Frau sind sehr nett, dass Essen für einen Platz dieser Kategorie sogar außergewöhnlich gut. Es gibt keinen Handyempfang und man kann in dem umliegenden... Vogelsberg sehr schöne Wandertouren begehen. Die Sanitäranlagen sind schon in die Jahre gekommen, sind aber größtenteils sauber. Insgesamt scheint es so, dass der Platz "am Leben erhalten wird" aber nicht viel investiert wird.
- Ulf M.Oktober 2015VorteileRuhe!Nachteilesehr einfache sanitäre Anlagen.Idylle purWir haben für eine Nacht auf diesem schön gelegenen Platz übernachten. Wer absolute Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Die Ausstattung ist einfach, aber sauber.
- Regina H.August 2015VorteileRuheLandschaftlich wunderschön gelegenIch war das 1. Mal auf diesem Campingplatz und habe mich wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders angenehm empfand ich den Transfer von/zum Platz und das in unmittelbarer Nähe gelegene beheizte Freibad. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Gerne und jederzeit wieder.
- Uwe T.Mai 2015VorteileRuhe !!!NachteileKeine VE für Wohnmobilesehr ruhiger PlatzWer die absolute Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Betreiber sind sehr freundlich und geben sich alle Mühe. Wichtig wäre eine VE für Wohnmobile. Wir waren im Mai für eine Nacht auf dem Platz. Brötchenservice am Platz.
- Suzy Q.August 2012Sehr ruhig gelegener Platz inmitten der "Pampa", gute Luft und schöne Gegend. Hier sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht. Die Besitzer geben sich alle Mühe, trotzdem ist der Platz stellenweise äusserst ungepflegt...verwilderet Wohnwagen überall...es wuchert an allen Ecken, ohne das jemand die Heckenschere... in die Hand nimmt...hier scheint jemand überfordert zu sein. Die Mitwohnwagen sind abgewohnt und rumpelig. Die Sanitäranlagen zwar sehr sauber, aber uralt und nicht auf Stand. Für das Gebotene zu teuer.
- Hans-Joachim P.Mai 2012Der C-Platz liegt etwas abseits in einer ansprechenden Hügellandschaft! Die Infrastruktur des Platzes hat leider die Zeit verschlafen. Dürftige und veraltete Sanitäreinrichtungen, (warmduschen 1 € extra über museumsreife Geldautomaten). Nicht parzellierte Durchgangsplätze. Als Urlaubsplatz wenig geeignet, hier erwartet man mehr.
- Günther T.September 2011Sehr einfacher Platz mit noch einfacheren sanitären Anlagen. Duschen ist nicht im Preis enthalten, kostet 1 Euro extra. Warmwasser am Spülbecken ist jedoch vorhanden. Die Verpflegungsmöglichkeit war doch etwas gering, auch im Ort. Dies lag aber vielleicht auch an der Jahreszeit, 1 Woche später war Saisonschluss.
- Hans E.September 2011