4.3
    Maik L.September 2025
    Super Campingplatz
    War sehr ruhig und erholsam 👍 wir kommen sicher wieder mal vorbei , vielleicht auch mal dauerhaft. Danke an das ganze Team
    André W.September 2025
    Kommen gerne wieder.
    Wirklich tolle und vor allem große Stellplätze. An der Chemie Entsorgung sollten Richtlinien für die Benutzung angebracht werden, den es leider Camper die von sich behaupten was gehen mich die Leute nach mir an. In der Saison könnten mehr Waschmaschinen vorhanden sein, das warten auf eine freie Maschine ist wie 6 aus 49.
    Und den Hundebesitzern muss Klar gemacht werden das es auch ohne ständigen Anbellens der Menschen geht.
    Markus und Alice B.August 2025
    Wir haben die 2 Wochen auf dem Naturcampingplatz Usedom sehr genossen. Ein wunderschönes Fleckchen Erde, auf dem man die Natur genießen und zur Ruhe kommen, bei Bedarf aber auch ausgelassen im Festzelt feiern kann.
    Die Yogastunden von Eugen und Sabrina haben den Urlaub perfekt abgerundet. Wir werden sehr gerne wiederkommen! Alice und Markus Bisterfeld
    Christian S.August 2025

Toller Platz
    Wir waren nicht zum letzten Mal da es ist eine angenehme Atmosphäre leider kein richtiger Strand sanitär sehr gepflegt und immer Sauber die Mitarbeiter waren alle Freundlich und Hilfsbereit
    Friederike T.August 2025
    Naturcamping
    Trotz der Anzahl der Stellplätze, durch die weitläufige Waldlage sehr gemütlich und „privat“. Hatten 17 tolle Tage und konnten sogar schon gegen 12 am Anreisetag auf den Platz
    Falk W.August 2025
    Sommer 25
    Unser Aufenthalt war wirklich schön. Wir möchten nächstes Jahr gern wieder kommen. Das Personal hat uns freundlich und sehr motiviert betreut, unsere Hütte war sauber und gemütlich, die Nachbarn waren sehr nett.
    Jörg W.August 2025
    Natur Pur
    Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
    Mit dem Fahrrad ist man schnell an sehr schön gelegenen Sandstränden. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl zu günstigen Preisen an. Bei Problemen wird alles zur Zufriedenheit der Gäste unternommen.
    Kornelia G.August 2025

Urlaub
    Mir hat es sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist, dass das Sanitär sehr sauber war.
    Das Restaurant am Platz war auch sehr empfehlenswert, Essen war sehr lecker.
    Der Lebensmittelmarkt daneben hatte auch alles, was man benötigt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hatte Humor.
    Ganz besonders...
    Annette P.August 2025

Mit dem Zelt auf Usedom
    Ein sehr ruhiger Campingplatz in wunderschöner Lage mit Zugang zum Achterwasser. Nettes Personal, saubere Sanitäranlagen und alles gut in Schuss. Nur vor den Stechmücken musste man sich in der Dämmerung schützen.
    Olaf K.August 2025

Sehr angenehmer Campingplatz
    Ein sehr sauberer und einladender Campingplatz, auch wenn es leider nur zwei Tage waren. Ein sehr sauberer und einladender Campingplatz, auch wenn es leider nur zwei Tage waren.
    Florian H.August 2025

Entspannung und Ruhe am Wasser
    Familienfreundlich, viele Spielplätze. Essen in Gasthaus sehr lecker und faire Preise.
    Daniela S.Juli 2025
    Sommerurlaub
    Sehr schöner großer Stellplatz, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr fleißiges Putz und Serviceteam. Super Campingplatz Supermarkt und tolle Gaststätte wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können den Platz nur weiterempfehlen. Das einzig negative war, dass manche Camper die Sanitäranlagen nicht so hinterlassen haben, wie man sie selber gerne vorfinden möchte.Da fragt man sich wie es bei denen Zuhause gehandhabt wird.
    Ulrike H.Juli 2025

Super Camping am Achterwasser
    Sehr liebevoll angelegte Parzellen, individuell, durchdacht, schöner lichter Baumbestand, tolle Bänke mit Blick in den Somnenuntergang. Saubere moderne Sanitäranlagen, kleiner netter Supermarkt und lecker Restaurant, überall freundliches Personal, wir kommen wieder!
    Jörg Z.Juli 2025

Für mich war es die beste Erfahrung seit langem!
    War 10 Tage dort, hätte nicht toller für mich sein können, ich war begeistert von allem und wir haben sehr viel gelacht, es war für mich die erste Tour in diese Richtung, jederzeit gerne wieder, sehr nette Menschen kennengelernt, sehr herzlich.
    André S.Juli 2025
    Campingplatz
    Super nettes Personal, freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar. Super Lage alles zur Erholung möglich. Sauberkeit Top.
    Iris U.Juli 2025
    Zufrieden und jedes Jahr wieder
    schöner schattiger Familienfreundlicher Campingplatz.
    Wasser direkt vor der Tür, zur Ostsee ca. 15Minuten Fahrt.
    Monika S.Juli 2025

Campen am Achterwasser
    der Campingplatz ist groß und ruhig gelegen, direkt am Achterwasser, es gibt Fahrradverleih, einige Spielplätze, ein Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten mit sehr großem Angebot, die Sanitärgebäuden sind sehr schick und sauber, es wird auch Wassersport angeboten, das Personal ist sehr freundlich,
    Wir...
    Tino U.Juli 2025
    Top Campingplatz
    Kurz und bündig gute Lage für Natur , Erholung und Entspannung . Für Kinder optimal.
    Campingplatzteam sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Laden und kleine Gaststätte im Gelände. Mehr braucht man nicht. Uns hat es gefallen .Vielen lieben Dank
    Sophie P.Juli 2025
    Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
    Alles sehr sauber, die Mitarbeitenden immer freundlich. Schönes Areal und tolle Spielplätze bzw. Möglichkeiten zum Spielen für Kinder.
    Katja W.Juli 2025

Viel Raum und Natur🌳
    Das ganze Gelände gefällt uns sehr. Es ist genug Raum sich auch außerhalb des eigenen Platzes aufzuhalten und zb. in einer Hängematte zu lesen. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Dies überträgt sich auch auf die Gäste. Wir kommen gerne wieder.