Gut
- Birgit B.August 2023Vorteile- großer Stellplatz - Ruhe auf dem Platz - Freundlichkeit des PersonalsNachteileWLAN-Verbindung schlecht bis nicht vorhandenEin schöner Platz in schöner UmgebungWunderschön gelegener Platz, zwar an zwei Straßen, auf denen aber nachts so gut wie kein Verkehr ist, durch Hecken abgeteilte, große Parzellen.
Gute Ausflugsmöglichkeiten, die alle in der (Fahrrad-) Nähe liegen.
Das Schwimmbad ist groß und liebevoll gestaltet. Die Servicehäuser neu und das Personal sehr freundlich. - Uwe M.September 2022VorteileSchöne große Plätze, saubere Sanitäreinrichtung, sehr freundliches PersonalNachteileHundedusche hatte keinen WasserdruckFirst Camp = First Class? fastWir waren zu zweit mit Hunden und Caravan da.
Das einchecken ging schnell und unproblematisch, die Dame am Empfang war super nett. Uns wurde ein Platz zugeteilt aber mit dem Hinweis, dass wir uns auch woanders hin stellen können, dann bitte aber bescheid sagen. Der Platz hat aber gepasst. Insgesamt waren... die Plätze in dem Bereich wo wir waren sehr eben, dass man ggf. nur kleine Korrekturen machen musste.
Die Sanitäreinrichtungen waren sehr sauber. Etwas nervig waren abends die Bewegungsmelder im hinteren Bereich des Waschraums, die nicht erfasst wurden. D.h. ging das Licht aus, musste man kurz in den Gang, dann ging es wieder an. In den Duschkabinen gab es Lichtschalter. Weil die Saison zu Ende ging, war Duschen kostenlos. Strom war auch inclusive.
In ein paar Minuten war man im Nationnalpark Kullaberg. Super schön zum spazieren gehen / wandern.
Der Platz ist auch sehr Hundefreundlich. Leider war die Hundedusche (unter einer Überdachung) mit Laub "verschmutzt" und der Wasserdruck war nicht vorhanden -> also nicht brauchbar. Ich habe dies reklamiert und uns wurde zugesagt, dass sich ein Techniker drum kümmern wird.
Pool war schön, wenn um diese Jahreszeit zu kalt um ihn zu nutzen. Sehr schöner Spielplatz für die Kleinen.
Einkaufen entweder im kleinen Laden am Platz (der hatte % auf alle Lebensmittel weil Saisonende) oder mit 10 min dem Auto zum nächsten Supermarkt.
Also wir können den Platz sehr empfehlen. - Dirk R.Juli 2019VorteileGepflegter Platz, viele Freizeitmöglichkeiten sauberer, gepflegter PoolNachteileDie Lage könnte besser sein.Gepflegter, ruhiger Platz mit vielen Freizeitangeboten.Wir nutzten den Platz in der Hauptsaison, wobei der Platz zu ungefähr 40% belegt war. Der Platz liegt an der Straße nach Kölle. Wir waren im hinteren Bereich und haben so nicht viel vom Verkehrslärm mitbekommen. Der Platz macht einen gepflegten Eindruck. Es sind Bereiche durch Hecken abgeteilt, so dass... ungef. 8 Camper bzw. Zelte zusammenstehen. So wirkt das Ganze ein wenig aufgelockert und man hat auch ein wenig Privatsphäre. Die Rezeption mit angeliederten Shop wirkte freundlich und professionell. Im Shop selbst bekommt man alles für den täglich Bedarf. Die Sanitäranlagen waren Standard und waren sauber. Der Plätze bietet Freizeitmöglichkeiten, wie Spiele, Minigolf Grillplätze und einen sauberen und gepflegten Pool. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, es es recht teuer war. Die Mietunterkünfte haben wir nicht genutzt. Wir würden den Platz wieder aufsuchen, sollten wir in diese Gegend reisen
- Petra G.Juni 2019Vorteile- sauberer, gepflegter Campingplatz - funktionell eingerichteter KüchentraktNachteile- liegt etwas abgelegenGepflegter CampingplatzFür drei Nächte machten wir Station auf diesem Campingplatz. Dieser liegt direkt an einer Straße, die wir jedoch zu keiner Zeit als störend empfanden. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Was ebenfalls auf die sanitären Anlagen zutrifft. Und ja, es gibt wirklich nur sechs Duschen. Allerdings... waren während unseres Aufenthaltes immer welche frei, so dass man nie anstehen musste. Ein kleiner Laden hat alles was man so täglich braucht. Die Küche, sowie der Ess- und Aufenthaltsraum sind großzügig und zweckgerecht eingerichtet. Im Aussenbereich zu dem Küchentrakt, gibt es eine Grillstelle und mehrere Tische und Bänke. Wir nutzten den Platz als Ausgangspunkt, um die Kullen-Halbinsel zu erkunden. Dafür sollte man allerdings, in irgendeiner Weise motorisiert sein. Die Stellplätze sind umgeben von höheren Hecken, was das Ganze nicht nur auflockert, sondern auch vor dem Wind schützt. Ein Besuch des kleinen Pools, rundete den Tag ab. Andere Einrichtungen, wie z.B. ein Minigolfplatz sind auch vorhanden. Dieser sieht auch sehr attraktiv aus. Ein Urteil kann ich aber nicht abgeben, da er von uns nicht genutzt wurde.
- G. S.Juli 2014VorteileViele Aktivitäten für KinderNachteileViel zu wenige Sanitäranlagen, keine Einkaufsmöglichkeiten am Platz und in der näheren UmgebungGroßer Campingplatz mit vielen Aktivitäten für Kinder und JugendlichenLeider standen wir direkt an der viel befahrenen Straße nach Mölle, nur durch eine Hecke getrennt. Entsprechend war der Gräuschpegel. Die Sanitäranlagen waren weit entfernt und nur in geringer Anzahl (6 Duschen für Damen für den gesamten Platz, ebenso für Herren). In der Hochsaison war Anstehen zum Abwaschen... und zum Duschen üblich. Einkaufsmöglichkeiten waren bis auf ein sehr bescheidenes Angebot der Rezeption nicht vorhanden. Das Schwimmbecken war für die Kinder super, leider aufgrund der fehlenden Bademöglichkeiten mit Strand in der Hochsaison absolut überfüllt, da zu klein.
- Stephan T.Juli 2014VorteileNahe zum kullarbergNachteileKeine badestelle am Meer vorhanden.Weit ab vom SchussDer CP ist weit weg von Mölle und dem Kullarberg. Zum wandern super, kleine Kinder schaffen das vielleicht nicht. Sanitär Mördern und relativ sauber. Schwimmbad für Kinder super. Das Meer ist zu weit entfernt und auch keine badestelle vorhanden. Es gibt WLAN, das kostet aber.
- Günther S.August 2011netter platz aber zu wenig sanitäranlagen waren in der nebensaison dort ruhig war es in der nacht nur liegt der platz direkt an der strasse. wenn man keinen strom braucht darf man sich den platz nicht raussuchen.
- Harm M.August 2011Sehr teurer Platz, zu wenig Sanitäranlagen, die teilweise in schlechtem Zustand waren (Wasser lief nicht richtig ab, nur kaltes Wasser). Leider kein direkter Zugang zum Meer. Wir haben uns die an sich sehr schöne Umgebung (Kullaberg, Arlid und Mölle) angesehen und sind dann nach zwei Nächten weitergereist.
- R. K.August 2010Netter Platz, aber das stets saubere Sanitär ist ziemlich veraltet. Wir waren in der Nebensaison dort und stellten uns die Frage, wie das Sanitär die Massen in der Hauptsaison bewältigen soll. Sehr ungewöhnlich war der kostenlose und große Pool für Kleinkinder. Ein schöner Pool. Der Platz liegt unmittelbar... an der Hauptstraße und zeitweise war es irre laut durch rasende Motorräder. Ein dickes Minus für den Platz. Positiv ist die sehr freundliche Rezeption des Platzes.