Hervorragend
1 Bewertung
- Herbert S.Mai 2025VorteileLage Freundlichkeit Pflege und SauberkeitNachteileNichts GravierendesDen würden wir wieder nehmen!Wir sind eher zufällig auf dem Platz gelandet. Die Anfahrt ist kurvig wie die ganze Gegend, aber nicht allzu steil. Die Parzellen sind ausreichend groß, terassenartig angelegt und bieten einen schönen Blick auf die Puys, da der Platz ja auch eine ziemliche Höhenlage hat. Die Anlage ist sehr gepflegt... und liebevoll gestaltet, der Sanitärbereich modern und großzügig. Nervig ist aber das Gebrumm und Gedröhne des ... ich weiß nicht, wie ich es bezeichnen soll, Luftumwälzers/Abluftsystems/Heizgebläses??? Heizen tuts eigentlich nicht, denn während unserer Anwesenheit (12.-14. Mai) wars recht frisch in der Anlage. Aber wir sind nicht erfroren. Die Rezeption hält das Nötigste bereit und gibt auch Tipps für Wandertouren und Ausflüge. Vom Radfahren würde ich dringendst (!) abraten, da hängt die Zunge bis zum Boden. Wer Wandertouren mit heftigen Höhenmetern nicht scheut, ist in der Gegend richtig und wird belohnt (Banne d'Ordance, Grande Cascade, Mont-Dore, La Bourboule, ...). Ein "Spaziergang" zum Eingewöhnen hoch zum Lac (Start am Ende des Platzes, 2. Terrasse) stählt die Waden! Den schönen Pool wollten wir trotz des schönen weiten Ausblicks bei 10-15 Grad nicht nutzen. Das Restaurant hingegen, auch hoch oben auf einer Terrasse, haben wir getestet und dann am nächsten Abend unter unserer Markise gegrillt. War sicher ok, traf aber nicht ganz unseren Geschmack. Alles in Allem: Wir würden den nochmal nehmen, ganz sicher!