Rabatte nach Aussage nicht in der Ferienzeit obwohl anders ausgewiesen - Ralf H.Juni 2025NachteileSanitär schlecht, Kinderbespassung natürlich im Preis inbegriffen, Rabatte werden nicht oder nur nach Nase gewährteher nicht wieder70er Jahre Charme und teilweise unsauber und in einem Sanitärgebäude schimmlig, Armaturen defekt, Halterungen locker, Stellplätze i.O.
Rabatte nach Aussage nicht in der Ferienzeit obwohl anders ausgewiesen - Daniela H.Juni 2025VorteilePonys, Hallenbad, Personal, AnimationNachteilewenig Wandermöglichkeiten ab Ortein sehr schöner CampingplatzDie Kinder hatten viel Spaß auf dem Campingplatz. Jordi haben sie sehr schnell ins Herz geschlossen! Das Animationsprogramm war super und auch die Möglichkeit uns Hallenbad zu gehen. Auch dass man durch die Gästekarte kostenlos ins sehr nahe gelegene Freibad kann und auch so in der Umgebung Vergünstigungen... bekommt. Der Platz ist gut gelegen im Wald. Etwas mehr Wandermöglichkeiten vor Ort wären noch ganz gut, vor allem welche mit etwas mehr Spannung für die Kinder. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hat uns alle Fragen beantwortet.
- Gerd D.Juni 2025VorteileNatur nahe .Personal ist hilfsbereitNachteileIn allen Bereichen sehr in die Jahre gekommenCampingAm meisten ärgert mich das Preis Leistungs Verhältnis 110 Euro für zwei Übernachtungen für eine so in die Jahre gekommene Anlage ist nicht angemessen das Personal war freundlich und die Umgebung schön .Ich hätte von einem Knaus Platz mehr erwartet.
- Marianne B.Juni 2025VorteileFreibad in der nähe und mit gästekarte Eintritt freiUrlaub,paarWaren nun seit 5 Jahren mal wieder da.hat sich einiges getan.waren früher mit Hund da,war immer super. Ideal mit Hund.sehr zu empfehlen. Nun ohne Hund, auch toll.umgebung ist einfach super. Kommen bestimmt wieder.
- Sandra E.Juni 2025Wir kommen wieder!Die Atmosphäre auf dem Platz war sehr angenehm. Die Lage gut für Ausflüge.
Wir kommen sicher nochmal - Isabelle R.Juni 2025Guter CampingplatzWar mit Familie, Kinder, Freunde und Hund auf diesem Campingplatz. Wir waren sehr zufrieden. Für unsere 2 Teenies hätten wir uns mehr Freizeitmöglichkeiten gewünscht. Auch ein Freibad direkt am Platz wäre super gewesen. Es war zum Glück in der Nähe eins. Personal war sehr nett und freundlich. Die Unterkünfte waren super gewesen und es war sehr ruhig.
- Ralf H.Juni 2025VorteileLage, Stellplätze ausreichend gross aber etwas abschüssigNachteileSanitär 90er Jahre Feeling mit Schimmel in jeder Fuge, Preis/Leistung fragwürdigeher nicht wiederEin Sanitärhaus mit Schimmel in jeder Fuge, das andere renoviert (aber wann) auch nicht sehr modern und ziemlich billig, Rabatte während der Ferien (und die sind ab Mai immer irgendwo) Fehlanzeige, Preis/Leistung beschämend, Sauberkeit war ok, aber das hilft nicht gegen Fugenschimmel und sehr billige Armaturen und Kabinen, 90er Jahre Charme mit 2025er Preisen
- Harald B.Juni 2025VorteileStabile Zäune an den hundestellplätzeNachteileSchöner Platz aber etwas in die Jahre gekommenKurzurlaubWir waren sehr zufrieden! Kommen gerne wieder ! Hundestellplätze perfekt ! Sanitär sauber ,wenn auch etwas in die Jahre gekommen
- Heike K.Mai 2025VorteileAbsolute Ruhe, für Hunde sehr schönNachteileRestaurant am Platz öffnet nach Lust und LauneFür Hundefreunde sehr schönDer Platz ist für Hundefreunde sehr schön. Allerdings ist das Restaurant am Platz nicht immer geöffnet und dies wird sehr kurzfristig als Hinweis an der Eingangstür kenntlich gemacht. Bei Anreise wurden wir nicht informiert und standen vor verschlossener Tür am nächsten Tag.
- Anita d.Mai 2025VorteileGut zu errichenToller PlatzGute Stimmung,Platz sauber, ruhig,Besonders zu erwähnen den Rufbus tolle Enrichtung
sehr zu empfehlen. - Susanne S.Mai 2025VorteileSchwimmbad, Spielplatz, Tore, AnimationToller StellplatzLiebes Campingplatzteam wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub bei euch. Das Hallenbad war zum Schwimmen üben perfekt, es gab sogar Schwimmhilfen zum nutzen. Die Kids hatten großen Spaß bei der Kinderanimation. Wir kommen wieder.
- Stefan S.April 2025Super PlatzKommen gerne wieder, sehr hilfsbereites Personal, nette Dauercamper. Alles was man braucht am Platz vorhanden.
- Sabine w.April 2025Für jedes Alter ein Erlebniswir hatten ein tolles langes Osterwochenende. Es hat uns an nichts gefehlt.
Es hat uns auch sehr gut gefallen, dass es für jeden Geschmack etwas im Restaurant zu fairen Preisen gab.
Der Service auf dem Platz war sehr nett und zuvorkommend - Swetlana S.April 2025VorteileLage, Hundefreundliche unzäunte StellplätzeNachteileSanitärgebäude etwas in die Jahre gekommen, hintere Plätze nah an der BundesstraßeSchöner hundefreundlicher und gepflegter CampingplatzWir fanden es in der Vorsaison sehr schön hier. Tolle Wandermöglichkeiten und freundliche Mitarbeiter.
- Marcel M.März 2025VorteileRuhig ind gut zum Wandern.NachteileEinrichtung in die Jahre gekommen.5 Tage AufenthaltWir waren schon vor 9Jahren da. Zustand der Anlage schlechter und Preise höher.
Hatten eigentlich erwartet, dass die Infrastruktur besser unterhalten wird.
Was aber nicht überall der Fall war. - Martina M.Oktober 2024Vorteilegute Lage, freundliches Personal, schöner Campingplatz, viel Angebot, hundefreundlichNachteileStrassenlärm der Bundesstrasse, viel Schimmel in Duschengute Lageauf Stellplätze am hintersten Bereich extrem lauter Strassenlärm, diese Plätze würde ich nicht mehr buchen, ansonsten schöne Lage,
in allen Duschen sehr viel Schimmel, mehr Schimmelmittel und Schrubben empfehlenswert