4.2

eher nicht wieder
    70er Jahre Charme und teilweise unsauber und in einem Sanitärgebäude schimmlig, Armaturen defekt, Halterungen locker, Stellplätze i.O.
    Rabatte nach Aussage nicht in der Ferienzeit obwohl anders ausgewiesen

Rabatte nach Aussage nicht in der Ferienzeit obwohl anders ausgewiesen
    Daniela H.Juni 2025

ein sehr schöner Campingplatz
    Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Campingplatz. Jordi haben sie sehr schnell ins Herz geschlossen! Das Animationsprogramm war super und auch die Möglichkeit uns Hallenbad zu gehen. Auch dass man durch die Gästekarte kostenlos ins sehr nahe gelegene Freibad kann und auch so in der Umgebung Vergünstigungen...
    Daniela H.Juni 2025

ein sehr schöner Campingplatz
    Gerd D.Juni 2025

Camping
    Am meisten ärgert mich das Preis Leistungs Verhältnis 110 Euro für zwei Übernachtungen für eine so in die Jahre gekommene Anlage ist nicht angemessen das Personal war freundlich und die Umgebung schön .Ich hätte von einem Knaus Platz mehr erwartet.
    Gerd D.Juni 2025

Camping
    Marianne B.Juni 2025

Urlaub,paar
    Waren nun seit 5 Jahren mal wieder da.hat sich einiges getan.waren früher mit Hund da,war immer super. Ideal mit Hund.sehr zu empfehlen. Nun ohne Hund, auch toll.umgebung ist einfach super. Kommen bestimmt wieder.
    Marianne B.Juni 2025

Urlaub,paar
    Sandra E.Juni 2025
    Wir kommen wieder!
    Die Atmosphäre auf dem Platz war sehr angenehm. Die Lage gut für Ausflüge.
    Wir kommen sicher nochmal
    Isabelle R.Juni 2025
    Guter Campingplatz
    War mit Familie, Kinder, Freunde und Hund auf diesem Campingplatz. Wir waren sehr zufrieden. Für unsere 2 Teenies hätten wir uns mehr Freizeitmöglichkeiten gewünscht. Auch ein Freibad direkt am Platz wäre super gewesen. Es war zum Glück in der Nähe eins. Personal war sehr nett und freundlich. Die Unterkünfte waren super gewesen und es war sehr ruhig.

eher nicht wieder
    Ein Sanitärhaus mit Schimmel in jeder Fuge, das andere renoviert (aber wann) auch nicht sehr modern und ziemlich billig, Rabatte während der Ferien (und die sind ab Mai immer irgendwo) Fehlanzeige, Preis/Leistung beschämend, Sauberkeit war ok, aber das hilft nicht gegen Fugenschimmel und sehr billige Armaturen und Kabinen, 90er Jahre Charme mit 2025er Preisen
    Harald B.Juni 2025

Kurzurlaub
    Wir waren sehr zufrieden! Kommen gerne wieder ! Hundestellplätze perfekt ! Sanitär sauber ,wenn auch etwas in die Jahre gekommen

Heike K.Mai 2025

Für Hundefreunde sehr schön
    Der Platz ist für Hundefreunde sehr schön. Allerdings ist das Restaurant am Platz nicht immer geöffnet und dies wird sehr kurzfristig als Hinweis an der Eingangstür kenntlich gemacht. Bei Anreise wurden wir nicht informiert und standen vor verschlossener Tür am nächsten Tag.
    Anita d.Mai 2025

Toller Platz
    Gute Stimmung,Platz sauber, ruhig,Besonders zu erwähnen den Rufbus tolle Enrichtung
    sehr zu empfehlen.
    Susanne S.Mai 2025

Toller Stellplatz
    Liebes Campingplatzteam wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub bei euch. Das Hallenbad war zum Schwimmen üben perfekt, es gab sogar Schwimmhilfen zum nutzen. Die Kids hatten großen Spaß bei der Kinderanimation. Wir kommen wieder.
    Stefan S.April 2025
    Super Platz
    Kommen gerne wieder, sehr hilfsbereites Personal, nette Dauercamper. Alles was man braucht am Platz vorhanden.
    Sabine w.April 2025
    Für jedes Alter ein Erlebnis
    wir hatten ein tolles langes Osterwochenende. Es hat uns an nichts gefehlt.
    Es hat uns auch sehr gut gefallen, dass es für jeden Geschmack etwas im Restaurant zu fairen Preisen gab.
    Der Service auf dem Platz war sehr nett und zuvorkommend
    Swetlana S.April 2025

Schöner hundefreundlicher und gepflegter Campingplatz
    Wir fanden es in der Vorsaison sehr schön hier. Tolle Wandermöglichkeiten und freundliche Mitarbeiter.
    Marcel M.März 2025

5 Tage Aufenthalt
    Wir waren schon vor 9Jahren da. Zustand der Anlage schlechter und Preise höher.
    Hatten eigentlich erwartet, dass die Infrastruktur besser unterhalten wird.
    Was aber nicht überall der Fall war.
    Martina M.Oktober 2024

gute Lage
    auf Stellplätze am hintersten Bereich extrem lauter Strassenlärm, diese Plätze würde ich nicht mehr buchen, ansonsten schöne Lage,
    in allen Duschen sehr viel Schimmel, mehr Schimmelmittel und Schrubben empfehlenswert