Gut
- Marek H.August 2025VorteileDie Lage, aber nur dann, wenn die Fähre in die Altstadt fährtNachteileKein Service, nicht zu erreichen. Fähre ausgefallen.Der teuerste Stellplatz mit schlechtestem ServiceKeine Empfehlung. Zu teuer. Lage gut, wenn die Fähre in die Altstadt fährt. Als wir dort waren, war die Fähre ausgefallen und wir mussten zusätzlich hin und zurück mind. 4km zu Fuß laufen. Stellplätze mit kaum Rasen bedeckt und uneben.
- Andrea E.August 2025VorteileDie Nähe zum Deutschen EckNachteileWir mussten 7 Tage buchen.Rhein in FlammenLeider war kein Berger-Shop oder ein Minilädchen (wie auf der homepage angegeben) da. Auch, dass die Gastronomie erst um 16.00 Uhr öffnet ist ein großes Manko. Die einzige Möglichkeit für "Rhein in Flammen" zu buchen, war ein Arrangement von 7 Tagen. Etwas verwundert, war ich jedoch über Besucher, die für 1 oder 2 Tage gebucht hatten. Vitamin B oder Stammgäste?
- Karl-Heinz K.August 2025bis auf den durchweichten Stellplatz alles OKStellplatz Nr. 134 nicht befestigt , zwei von sieben Tagen konnte ich den Stellplatz nach leiten Regen am Anreise Tag nicht nutzen ! Fünf Gummimatten 1 x1 m auf dem Platz , wenn ich darauf gelaufen bin, hatte ich das Gefühl ich bin in Wacken . soviel Schlamm kam durch die Gummimatte hoch .
- Hans-Jürgen S.August 2025Camping in KoblenzSehr schöner Platz an Rhein und Mosel, gute Erreichbarkeit zur City.
Freundliches und hilfsbereites Personal. - Roland O.August 2025VorteileZentralNachteilePersonenfähre ans andere Ufer jeden TagToller PlatzHunde Halter mehr auffordern mit ihren Hunden nach draußen Gassi zu gehen
Und nicht im camping Gelände - Heike T.August 2025VorteileTolle LageNachteileKrachPlatz top/Nachbarschaft katastrophalLeider befindet sich unmittelbar hinter dem Platz eine "Kleingartenanlage" mit Anarchie-Status! Die Nutzer dieser Anlage sind an Rücksichtslosigkeit offensichtlich nicht mehr zu überbieten. Von Freitagabend bis Sonntagmorgen 4Uhr war man ununterbrochen HILFLOS einem basslastigem Krach ("Musik") von... bis zu 90db ausgesetzt. Die Lautsprecher wurden bewußt in Richtung Campingplatz ausgerichtet und bereits morgens um 7:30h in Betrieb genommen. Ich habe das gesehen, da ich (als Einzige) eine dieser Personengruppen am Samstagmorgen persönlich besucht und um etwas Rücksichtnahme gebeten habe. Dies war wohl auch die EINZIGE Aufforderung/Bitte, so dass die Beschallung weiterhin stattfand.
Seitens Campingplatz gab es dazu leider keinerlei Hilfsmaßnahmen, noch wurde in irgendeiner Form auf die, durchaus bekannte, Problematik hingewiesen. Einziger Hinweis: Man könne als Gast ja jederzeit die Polizei zur Hilfe rufen...
Hier sollte DRINGEND seitens Campingplatz-Geschäftsführung! mit der Stadt/dem Kleingartenbetrieb und weiteren Entscheidungsträgern über entsprechende Schutzmaßnahmen zum Wohle aller Betroffener verbindliche Vereinbarungen getroffen werden! Notfalls muss in entsprechenden Schallschutz seitens Platzbetreiber investiert werden.
Dies ist ein unhaltbarer Zustand und ich bin mir sicher, dass sich dieser Szenarien auch an "normalen" Wochenenden/Feiertagen abspielen. - Mel J.August 2025VorteileSehr nah zur City und Ausflugsziele wenn die Personenfähre fährt.NachteileWenn Sie nicht fährt einen längeren Spaziergang zur City ca. 30 Minuten Fußweg.Total s hön gelegener Knaus CampingparkDie Lage des Platzes ist wunderschön am Rhein, Mosel, Deutsches Eck gelegen. Gerne wieder aber dann nur einen Stellplatz mit Rasengittersteine.
- Barbara P.Juli 2025Gepflegter Platz in toller LageEin gepflegter Platz in wunderbarer Lage mit tollem Blick auf Denkmal und Burg, stadtnah gelegen .
Toll: der Brötchenservice / Verkaufswagen am Morgen von 8-10 Uhr - Melanie J.Juli 2025VorteileMan hat viele AusflugsmöglichkeitenFamilienfreundlicher, Tierfreundlicher PlatzWir waren sehr zufrieden. An- und Abreise problemlos, Mitarbeiter sehr aufmerksam, sehr freundlich und es wurde ständig geputzt. Umgebung und Campingplatz super.
- Simone S.Juli 2025Sehr zu empfehlenFreundliches Personal
Gutes Essen im Bistro
Brötchenwagen vor der Schranke
Taxiservice in die Altstadt, auch mit Hund - Uwe R.Juli 2025relativ teuer, neue SanitäranlagenIm Prinzip hat es uns gut gefallen, lediglich die Sanitäranlagen bedürften einer Renovierung da sie doch in die Jahre gekommen sind. Gerade im Bereich für Männer fand ich die Lösung mit den Gelmatten im Urinal völlig unzureichend.
Aber die Lage des Platzes und auch der Service der meisten Mitarbeiter ist klasse, wir kommen wieder ^^ - André W.Juli 2025Toller Platz für Städtetrips und RundreisenPreis etwas hoch, aber die Lage macht es wieder weg , denn die ist traumhaft!
Nur der Stellplatz 83 ist grenzwertig, denn durch großen Baum auf der einen Seite und Wasserstelle bzw. Feuerstelle auf der anderen Seite ist der Platz nur zu Hälfte nutzbar. - Henrik G.Juli 2025VorteileBelegenheitNachteileViele hundeCampingurlaubTolle Lage. Gute Plätze. Ruhige Umgebung, aber ziemlich viele Hunde und Besitzer, die sie nicht in ihrem eigenen Bereich halten können. Würde mir ein paar mehr Toilettenanlagen im unteren Teil des Geländes wünschen
- Ingo R.Juli 2025SuperSuper Lage, super freundliches Personal (Rezeption und Restaurant), Anlage ist sehr sauber.
- Andreas S.Juli 2025VorteileViel Grün, Supermarkt in der NäheNachteileWenig GastronomieTolle LageDie Lage des Platzes ist einfach großartig. Man hat einen Blick auf alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Klasse ist die kleine Fähre in die Stadt.
- Sven "Knausrich" B.Juli 2025VorteileKEINENachteileKommunikation, PreisMuss ich nicht noch einmal habenAngeschrieben, Antwort keine erhalten. Mehrmals von unterwegs versucht anzurufen, vergebens. Angekommen, zur Rezeption gelaufen und unser Ansinnen geschildert. Angeblich wurden alle E-Mails beantwortet. Ich habe keine erhalten und Sprüche ala Spamordner ziehen nicht, keine in meinem (ja, ich schaue in... meinem Spamordner) und ein Anruf dürfte wohl kaum darin landen. Es ist alles voll. Uns wurde dann aber kurioserweise ein "Not"-Platz angeboten, der von der Dauer her (3 Nächte) unsere geplante Heimfahrt über Gebühr strapaziert hätte und das zu einem Preis von 47 Euro je Nacht. Am nächsten Tag sieht man aber von der Seilbahn aus viele freie Plätze? Hier kann nur spekuliert werden. Wenn ich die Bewertungen hier lese, man kann auch preiswerter in Koblenz stehen. Hier nutzt man schamlos zwei großen Namen aus, Koblenz und Knaus. Ok, einen großen Namen. Und ich bin immer noch ein KNAUSrich. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.
- Andy H.Juni 2025VorteileTolle Aussicht und schnell am Deutschen EckNachteileKein Pool oder Schwimmbad an heißen TagenFamilieFür Familien ein toller Platz mit schöner Aussicht. Für Erholung und Entspannung geeignet . Tags über kann man super das deutsche Eck sich anschauen und die Restaurant und Gastronomen testen. Erreichbar durch Taxi zu Fuß oder mit dem Schiff .
- Claudia W.Juni 2025Sehr schöner Platzhat uns sehr gut gefallen. Alles sauber alle sehr nett.
Man ist schnell zu Fuß oder mit dem Rad im Zentrum - Tanja M.Juni 2025VorteileBarrierefreiheit, Wäschewaschmöglichkeiten, Ufernah, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, kurze Abwicklung bei An- und Abreise,NachteileKein direkter Zugang zum Fluss, Minispielplatz, keine Angelmöglichkeit, keine Fleischerei in der Nähe, weite Kabelwege, schiefe MinigolfbahnenSuper Campingplatz, wir kommen wiederÄußerst zufrieden, 4 von 5 Sterne, ein paar Details haben zwar gefehlt, aber der Platz und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber, genauso wie die Gastronomie, leider veraltete Minigolfbahnen, die Stellplätze direkt am Ufer sind sehr beliebt, ein schöner Blick auf den Rhein und das deutsche Eck.
- Gabi H.Juni 2025VorteileLandschaftlich toll gelegenNachteilePreislich obere KategorieEin Platz, der mich überzeugt hatSehr sehr sympathischer Platz in toller landschaftlicher Umgebung. Nettes Personal, immer bereit und nie aufdringlich. Hunde nicht nur geduldet, sondern auch willkommen. Komme bestimmt wieder. Allerdings nicht billig, aber das war es wert.