- Melanie E.Juli 2025Erster CampingurlaubAlles in allem sehr schön gewesen, kommen gerne wieder. Zugangskarte zum Campingplatz war teilweise schwierig zu benutzen, da die Karten schon älter sind. Auf Nachfrage wurde aber berichtet, das es schon in Planung ist, dieses zu erneuern
- Alfred L.Juni 2025DankeVielen Dank für die Flexibilität bei der Wahl des Standplatzes. Sehr positiv auch die Behindertentoilette und dass ganztags 3 -4 MitarbeiterInnen an der Arbeitsind.
- Olaf K.Juni 2025VorteileSchönes entspannenNachteileKein Satelliten EmpfangSehr schöner PlatzWie immer war es schön bei euch. Sanitäranlagen wie immer sauber. Leider sind die Preise angestiegen. Ab 19 Uhr ist es leider auch nicht mehr möglich , vorne beim Empfang gemütlich beisammen zu sitzen um ein Kaffee, Bierchen oder Wein zu trinken, was wir sehr schade finden. Trotzdem lohnt sich immer wieder ein Besuch bei euch.
- Horst B.Juni 2025RadreiseIm Rahmen unserer Radreise haben wir auf diesem Campingplatz für eine Nacht gezeltet. Der Platz und die Anlage waren sehr sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Zudem sind wir sehr nett empfangen worden. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt und können den Platz uneingeschränkt empfehlen.
- Ralf M.Juni 2025VorteileStadtnahe Lage, saubere Sanitäranlagen Hundefreundlicher PlatzNachteileGeruch aus der Kanalisation im Sanitärgebäude und teilweise auf den Wegen. Ungepflegte Dauercamperplätze. Die sonstigen Anlagen sind gegenüber den Fotos auf der Website deutlich in die Jahre gekommen.Internetauftritt und Realität stimmen leider nicht übereinDer Platz macht den Eindruck, das er in die Jahre gekommen ist. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt, aber leider gab es ein massives Geruchsproblem aus der Kanslisation. Der Brötchenservice war gut. Der Ort ist gut zu Fuß erreichbar.
Einige ungepflegt Dauercamper Plätze waren nicht schön anzusehen. Wir werden diesen Platz nicht wieder besuchen. - Manfred E.Juni 2025CampingurlaubDer Campingplatz Ansicht hat eine wunderschöne Lage. Vom Platz links fährt man über die Ems und ist gleich in Haaren. Schönes kleines Dorf mit netten Kaffees, Kneipen und Restaurants. Der Platz Ansicht ist gepflegt, sanitäre Einrichtungen gepflegt ausreichend vorhanden und sauber. Das Personal ist... wirklich sehr nett und zuvorkommend. Jetzt zum negativen. Der Stellplatz am See für viel Geld, war von der Beschaffenheit des Bodens eine Katastrophe. Ein sehr großer Höhenunterschied machte das Ausrichten des Wohnmobil zu einer echten Herausforderung. Der Untergrund wurde mit Sand aufgefüllt was das rangieren sehr erschwerte. Der Angelschein für den See war wirklich sehr günstig. Alles im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden gerne wiederkommen.
- Nicole S.Juni 2025Durchwachsener UrlaubBeim Einchecken war es ein wenig wuselig (Keine genaue Erklärung wo etwas zufinden ist)
Der Platz der uns zugewiesen wurde konnten wir leider durch die Verwinkelte Parkanlagen nicht erreichen da unser Wohnwagen zu groß/ lang war. (Vielleicht wäre es ein Vorschlag wenn nach der Größe des Wohnwagens gefragt... werden würde)
Dann haben wir 2 Ersatzstellplätze zugeteilt bekommen wo wir uns einen von aussuchen konnten. (Eigentlich ganz gut)
Wir hatten einen Seeblick Platz
Diese sind aber sehr uneben. Vorne lag die Deichsel auf und die Stützen hinten waren komplett ausgefahren.
(Also ich wollte nicht Nachts bei einer falschen Drehung im See landen und mit einem Wasserbett aufwachen)
Also wieder Platz wechseln!!!
Am dritten Platz gin es dann und der kurz Urlaub konnte endlich starten.
Toilette/ Duschen waren ganz ok!
Toilettenhaus war schon sehr weit weg!
Waschmaschine/ Trocken waren sehr teuer. Mit 5€ pro Ladung ganz schön teuer finde ich.
Brötchen Service gab es auch aber das war sehr teuer.
Dann gab es 1 Schrank mit Lebensmitteln (das war der Verkaufsladen) die eigentlich keiner braucht.
Naja aber die Lage des Campingplatz ist sehr gut. Sonst war es eigentlich ganz ok. - Rene P.Juni 2025Schöner PlatzDer Urlaub war schön und immer wieder mal eine Reise wert. Die Trinkwasserstellen sind teilweise sehr weit entfernt. Stromanschlüsse teilweise auch bis 25-30 m. Aber die Lage des Platzes ist sehr schön und zentral
- Roland K.Juni 2025VorteileLage zur Innenstadt und trotzdem im GrünenNachteileWenn Schützenfest oder ähnliche Veranstaltungen in unmittelbarer Nähe kann es nachts etwas lauter seinGerne wieder- Natur und trotzdem StadtnahNach der Buchung wurden wir bereits vor der Anreise bestens betreut!!! Das war perfekt! Auch die Sanitärräume waren immer sehr gut gereinigt worden!
- Lisa A.Juni 2025AufenthaltDer Zustand des Spielplatz war wirklich grenzwertig. Überall lag Müll,Kot und in den Büschen Taschentücher. Der zustand vom Waschhaus war auch grenzwertig. Dreckig, kaum Druck in den duschen und das Wasser war viel zu heiß, so dass wir die Kinder im Wohnwagen duschen mussten.
Der Stellplatz war toll und die Lage auch. Wir kommen bestimmt auch mal wieder, wenn sie die Umstände verbessern. - Christian R.Mai 2025Überraschend gutSauber, ruhig und sehr freundlich, dazu liegt der Campingplatz schön zentral am Stadtzentrum sowie Schloss Dankern
- Pascal W.Mai 2025CampingurlaubEntgegen einiger Rezensionen fanden wir die Bäder gepflegt und sehr sauber vor. Der Platz ist vielleicht schon etwas älter, aber dennoch sehr schön. Wir standen direkt am Wasser und konnten am Abend den Sonnenuntergang genießen. An dem See kann man angeln oder auch einfach nur die Natur genießen. Der Ort Haren ist fußläufig gut zu erreichen. Hier gibt es gute Restaurants und eine tolle Eisdiele am Dom.
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. - Stephan N.April 2025VorteileDicht an der Ortschaft.NachteileKeinenCampingpark HarenParzelle war sehr uneben, viele Löcher durch Kanninchen. Ist halt Natur. Kurze Wege für Strom und Wasseraschluß.
- Daniel S.April 2025Schöne Osterferien bei Camping KnausWir waren die erste Osterferien Woche auf diesem Campingplatz. Wir haben unseren Wünschen entsprechend einen sehr schönen Stellplatz erhalten.das Personal war sehr freundlich.die Sanitären Anlagen waren stets sauber und wurden regelmäßig gesäubert. Die komplette Anlage machten einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen auf jedenfall wieder!
- Florian R.April 2025VorteileNette Leute, schöne Lage, sauberNachteileVerkehrslärm, der Platz ist im Umbruch und einiges ist noch recht altAuf der DurchreiseDer Platz an sich war sehr schön. Leider war unser Stellplatz absolut nicht in Ordnung. Wir waren mit einem 7m Womo dort, was auch vor Anreise bekannt war. Die Zufahrt war eigentlich nur mit einem PKW zu bewältigen und es handelte es sich um einen alten Dauercamper Platz der nicht geräumt war (Rasenkanten,... Platten, etc.) Bei nassem Wetter hätten wir uns mit Sicherheit festgefahren. Wir haben dem Mitarbeiter an der Rezeption ein Foto gezeigt und ihn auf den Misstand hingewiesen, er hat sich weder entschuldigt noch irgendeine Art Hilfe oder Lösung angeboten, das war für den Preis von 64,50 (Vorkasse) definitiv nicht in Ordnung. Da wir nur für eine Nacht dort waren und als Campinganfänger recht unerfahren sind, haben wir die Kröte geschluckt. Wir hatten zum Glück freundliche Nachbarn, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen.
- Melanie H.April 2025VorteileGuter ServiceNachteileWasser wird nicht warmGemütliches WochenendeDas Wasser in der Dusche Word einfach nicht warm
Alles andere war spitze ,kommen gerne wieder.
Die Lage war super und das Wetter auch
RADTOUREN sind sehr viele möglich. - Birgit und Jürgen B.April 2025Gute zentrale LageDer scheinbar ehemalige Dauerplatz wird step by step umgestaltet, wünschenswert ist noch eine sauberere Möglichkeit seine Toilettenkassette überdacht zu reinigen, auch die Duschköpfe bedürfen einer Erneuerung.
Der gute Wille der Neugestaltung ist erkennbar. - Olaf und Gabi P.März 2025VorteileGute Erreichbarkeit des StadtkernsNachteileKein Imbiss und kein Geschäft am PlatWir kommen wieder.Wir waren dort Ende März 2025. Der Platz war natürlich noch sehr ruhig. Es gibt zahlreiche Dauercamper. Wir fanden eine sehr ordentliche Sanitäranlage vor mit äußerst großzügigen Dusch- und Waschkabinen. Auch große Stellplätze für größere Gespanne und Vorzeltaufbau sind neben kleineren (preiswerteren) vorhanden. Das schöne Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
- Max M.Oktober 2024Werde ich nicht mehr anfahren…Idyllisch und Stadtnah gelegen, jedoch leider mangelhafte Sauberkeit im Sanitärbereich (alte Seifenreste/Spinnenweben, sonstiger Schmutz) und allgemeiner Sanierungsbedarf (Klospülungen funktionieren nicht richtig, Waschbecken ohne Wasser, Temperatur nicht einstellbar, Stromkästen schließen nicht, Platzplan... ist veraltet usw.), Mülltonne unterdimensioniert, telefon. Falschauskunft durch Personal und mangelnde Kundenorientierung im Hinblick auf Problemlösungen.
Zahlreiche Eichen auf dem Platz, dadurch im Sommer sicher angenehm schattig, im Herbst wegen herabfallender und dann liegender Eicheln (entfernt werden sie offenbar nicht) stark eingeschränkte Nutzbarkeit der Stellplätze. - Andy N.Oktober 2024VorteileFür AnglerNachteileFür Leute die ganze Tage da verbringenKnausBeim Anmelden sollte was geändert werden , standen um kurz nach 14 Uhr bei der Anmeldung mit 3 anderen Campern vor verschlossener Tür (Anmeldung um Punkt 15 Uhr) und es gab auch keine Ausweichmöglichkeiten für andere Mitmenschen desweiteren gibt es kein W-LAN auf dem Platz und hatten sehr hohen Rasen... und der letzte Rasenschnitt lag da auch noch rum (ohne Korb gemäht). Wohnwagen war daher immer sehr dreckig . Privatsphäre gleich null Leute haben bei uns am Wasser geangelt und viele sind mit dem Hund direkt übern Platz von uns gelaufen , das ist halt kein Wunder wenn unser Hund dann sehr viel bellt .