- Angelika R.Juni 2025Durchaus empfehlenswertWar alles soweit gut. Leider hat das WiFi nicht funktioniert. Dass ein Frühanreiseaufschlag von 10€ berechnet wird, finde ich nicht angemessen. Haben wir noch nie bezahlen müssen. Weder im In- noch im Ausland.
- Christine B.Juni 2025Alles topRuhiger, sauberer Platz mit netten Betreibern. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Stellplätze waren teils schattig way bei den heißen Temperaturen sehr zum Vorteil war
- Sabine K.Juni 2025VorteileDie LageNachteileKann sehr voll sein, dann wird es engEmpfehlenswertEin schöner Platz direkt am Main, nettes Personal und eine wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen. Hundefreundlich, ich komme gerne wieder.
- Sandra B.Juni 2025VorteileKinder und Hunde freundlich, eigenes Schwimmbad, WLAN vorhandenKnaus Campingplatz FrickenhausenImmer wieder gern, ein toller Platz, er hat alles was man braucht, es gibt sogar eine kleine Bibliothek, Sanitäranlagen sind gut und das Personal ist sehr nett,
- Ulrich S.Juni 2025VorteileDirekt am MainradwegNachteileEinfahrt sparsam beschildertAlles okDer Platz ist schön angelegt und ein Aufenthalt auch länger ist dort gut zu machen. Das WLan-Netz sollte der Größe des Platzes in Stärke und Stabilität angepasst werden.
- Jan W.Juni 2025VorteileNetjes verzorgd. Geen klachten hierover.NachteileWeinig privacy, geen schaduw. Te duur prijs/kwaliteit verhouding.Doorreis voor 1 nacht.Te duur om als doorreis plek te gebruiken. Zie ook mijn eerste reactie . Ondanks dat ik geen klachten heb. (Sorry daarvoor.)
- Jana S.Juni 2025VorteileToller Campingplatz für BootsfahrerNachteileSehr belebt und unruhigUrlaub in den WeinbergenSchöner Urlaub am in den Weinbergen zum Wandern, Radfahren und Bootfahren. Ochsenfurt lädt in kleinen niedlichen Cafes zum verweilen ein. Eine tolle Weinprobe kann man auch nur empfehlen.
- Martin P.Juni 2025Schöner KurzurlaubWir haben ein schönes Pfingstwochenende erlebt,mit einem tollen Musikprogramm und leckerem Grillangebot und Getränken zu fairen Preisen.Wir kommen gerne wieder.
- Thomas F.Juni 2025sehr schönDas Pfingstfest letztes Jahr war um einiges besser, vom Essen und der Organisation. Fürs schlechtere Wetter kann niemand was, aber der Rest ist Verbesserungswürdig zu 2024
- Axel D.Mai 2025VorteileSchnelle und einfache Abwicklung , Sani Bereich gut PSNachteileKeine KaffeebarAlles okGuter CP für einen schnellen Zwischenstopp oder auch für ein paar Tage länger! CP kann man empfehlen!
- Martina S.Mai 2025VorteileLage ist sehr gutNachteileSehr teuerAm MainLage ist sehr gut
Saubere Anlage - gut zur Erholung
Alles vorhanden - früher Check in möglich gegen Aufpreis - Annelies G.Mai 2025VorteileMan kann zu Fuß nach Ochsenfurt reinlaufen (10 Minuten)NachteileDer Swimmingpool war noch nicht geöffnet und für den Main keine BadestelleKurzurlaub mit Wohnmobil und EbikeEin kleiner aber feiner Campingplatz sehr schön direkt am Main gelegen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Die Stellplätze sind schön groß und die Sanitäranlagen sehr sauber.
- Jürgen H.April 2025Toller Platz und schöne UmgebungWir haben den Platz durch Zufll als Durchgangsplatz gefunden. Aufgrund des Platzes und der Umgebung werden wir aber mit Sicherheit für eine paar Tage wiederkommen, um die Gegend näher kennenzulernen.
- Caroline W.März 2025VorteileNähe zur OrtschaftNachteileLärm ( nachts )CampingurlaubGut. Dennoch werden wir nicht wieder kommen. Aber dafür können Sie nichts.- Lage.- Straße, deren Lärm- Industrialisieanlagen.- deren geräuche, - Gerüche. - Tauben unmittelbar im Baum.Güterzüge in der Nacht,gefühlt als ob sie durch das Zelt fahren.
Wie gesagt,zu all dem können sie nichts. Der Ausgangspunkt war toll & wir haben diesen mit Freude genutzt, um dessen Umfeld zu erkunden. - Bianca G.September 2024Aufenthalt mit ZeltWir hatten erste anfänglichen Schwierigkeiten. Ich habe direkt über die Internetseite gebucht, dort steht " PKW bei Zelt" und man bezahlt 3 € pro Tag extra. Erst durfte unser Auto nicht mit auf den Zeltplatz, jedoch hatten wir einen so tollen Mitarbeiter der sich persönlich für uns einsetzte. Wir fanden... schnell einen Kompromiss, das unser Auto in der Nähe unser Zeltes stehen durfte. Vielen lieben Dank dafür an den netten Herren. Wir hatten schöne Erlebnisse auf dem Campingplatz, das Restaurant Schwalbennest hat mit einer ausgezeichneten Küche geglänzt, was wir so nicht erwartet hatten.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden sicher noch einmal wiederkommen! - Holger R.September 2024Der Platz ist in die Jahre gekommenDer Platz ist in die Jahre gekommen. Wir haben für eine Übernachtung mit Hund auf einen Express Platz 46,50 Euro bezahlt. Finden wir ein wenig überzogen.
- Erika Z.September 2024AusgezeichnetWir haben im September 2024 zwei Nächte am cämping verbracht mit unseren Wohnwagen. Stellplatz war groß und gepflegt. Sanitär Anlage war sauber. Unsere Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Barbara W.August 2024KNAUSI immer wieder gernSchöner Platz am Main, Bäume, Rasen, Abstand zum Nachbarn aber auch Kommunikation, wenn gewünscht, möglich. Gut der Mainradweg , viele Ausflüge mit dem Rad möglich. Amphitheater sollte auch Angebote vorhalten, z.B. kleine örtliche Bands, kaspertheater für Kinder ,Karaoke ,,,