4.0
    Jürgen H.September 2025

Toller Platz an der Steilküste
    Fantastische Lage direkt an der Ostsee. Wunderschöne Radtour zum Cap Arkona in nur 35 Minuten. Sanitär sehr sauber. Empfang und einchecken sehr freundlich abgewickelt.
    Ernst M.September 2025
    Ferienhaus
    Das Ferienhaus ist einwandfrei, einzig die Matratzen könnten etwas besser sein. Das Personal ist sehr freundlich.
    Sibylle H.September 2025

Wohlfühlgebiet
    Bis auf kleine minuse, hat es uns gut gefallen. Die Sanitären Anlagen sind in die Jahre gekommen. Die Zugangstreppen zu den Anlagen werden selten geputzt. Sonst ist die Anlage gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
    Ulrich M.September 2025

Zu empfehlen
    Wir haben die 14 Tage sehr genossen. Die Lage an der Steilküste ist wunderschön. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein und die frische Brise ist immer sehr angenehm.
    Die Sanitäranlagen sind tipptopp. Schade ist ein wenig das ein kleines Bistro oder Imbiss fehlt.
    Heiko G.September 2025

Schöner Platz mit Luft nach oben
    Die Stellplätze sind sehr schön, aber man merkt das der Campingplatz einer Kette gehört.
    Der Zustandd des Platz lässt an manchen Ecken zu WÜNSCHEN übrig-
    Stefanie T.September 2025
    wir waren sehr zufrieden
    netter Empfang, ruhiger Platz, super Aussicht, gute sanitäre Anlagen,
    Schade, dass der Toilettenkassettenreinigungsautomat defekt war
    aber sonst alles prima
    Heiko W.September 2025
    Sehr schöner Campingplatz
    Wir waren im September diesen Jahres erstmals auf dem Campingplatz. Der Platz ist sehr gut geführt. Die Stellplätze sind großzügig, gut befestigt und gut ausgerüstet. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Team des Campingplatzes ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
    Jürgen M.August 2025

Freundlichs Personal ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    Dietmar H.August 2025

sehr zufrieden
    sehr gut gelegener Campingplatz an der Ostsee. Preis ist ok. Super netter Inhaber, der sich viel Mühe gibt. Personal auch
    Nicole S.August 2025

Das Meer erleben!
    Ich fand es schade, dass es kaum Einkaufsmöglichkeiten gab.
    Es gab vor Ort leider keine Möglichkeit Fahrräder zu mieten, das hat unsere Fortbewegungsmöglichkeiten sehr eingeschränkt.
    Es gab kaum Gastronomie und die Terrasse fand ich nicht ansprechend. Das kennen wir auch anders.
    Abgesehen davon war aber alles gut.
    Michael S.August 2025
    Super Campingplatz
    Wir waren eine Freundesgruppe von 7 Leuten und hatten sehr viel Spaß. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen.
    Harald S.August 2025

Knaus Camp Rügen
    Die Entsorgung der chem. Toilette könnte verbessert werden, da bei der Womo Entsorgung die Möglichkeit besteht aber nicht angeschlossen ist.
    Der Cleanomat ist wohl schon längerer Zeit defekt.
    Der Zugang zu den Frischwasseranschlüssen wird von den Gästen der Komfortplätzen verstellt.
    Petra K.August 2025

Stammkunden mit Zufriedenheit
    Wir waren schon oft da und sind seit Jahren treue Kunden . Kommen immer gerne wieder mit Hund und genießen die Ruhe
    Dennis P.August 2025

Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider nicht
    Die Zufahrt zum Campingplatz ist unwahrscheinlich eng und bei Gegenverkehr nur etwas für geübte Fahrer.
    Jürgen E.August 2025
    Auf dem Weg nach Kap Arkona :-)
    Für mich war es eine schöne Anlage. Man braucht Fortbewegungsmittel, da der Campingplatz ein wenig abgelegen ist. Aber gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad wäre eine gute Alternative. Da die Gegend eine Steilküste vorhält, muss man bei kleineren Kindern auf die einzige Treppe zum Ufer achten. Man könnte leicht...
    Michael P.August 2025

Geht so
    Im Großen und Ganzen zu empfehlen. Jedoch Abschläge insbesondere bei Beschaffungen des täglichen Bedarfs.
    Martin K.Juli 2025

Schöner, ruhiger Aufenthalt
    Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf einem ruhigen Campingplatz. Die Parzellen sind gut geschnitten und recht eben. Die Aussicht auf de Ostsee ist super und der Strand sehr gut über eine Treppe zu erreichen. Der Gästeempfang war sehr freundlich und man stand uns zu jeder Frage und Anregung aufgeschlossen gegenüber.
    Pericles L.Juli 2025
    Umgang mit Problemen muss verbessert werden
    Wir haben uns grundsätzlich auf dem Platz wohlgefühlt.
    Bis zu dem Vorfall, das ein Camper unseren Platz in Anspruch nehmen wollte.
    Wir haben während unserem Aufenthalt den Platz getauscht ,zu einem sogenannten Uferplatz, haben natürlich vorher gefragt ob der Platz zur Verfügung steht. Dies wurde bestätigt,...
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Katrin B.Juli 2025
    Wir kommen wieder!
    Schönster Stellplatz! Natürlich durch die Lage, aber auch das Personal ist super freundlich! Wir kommen wieder!
    Christina T.Juli 2025
    Sauberer,ruhiger, freundlicher Campingpark
    Der Campingplatz ist absolut zu empfehlen, er ist sehr sauber übersichtlich und mit viel Platz ausgestattet. Das Personal ist betonenswert freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch auf dem Campingplatz. Der Strandzugang ist sehr steil, trotzdem gut begehbar. Der Strand eignet sich leider nicht besonders...