4.2

Henne Strand Resort Bewertungen

Eckhard F.Oktober 2025

Super schöner Aufenthalt
    Der Campingplatz ist sehr gut ausgestattet und mit allem was ein Camper erwartet. Dazu ein reichhaltiges Angebot an Wellness, Essen & Trinken.
    Benno R.Oktober 2025

Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz.
    Nettes Personal incl. Chef und Hund. Sehr angenehmes Wellness im Hallenbad mit Saunen und Whirlpool . Seit Jahren kommen wir mit dem Womo auf diesen Platz und sind noch nie enttäuscht worden. Sehr empfehlenswerter Platz. Wir kommen gerne wieder.
    Bernd B.Oktober 2025

Familienurlaub im Hennestrand Resort
    Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und gelungenen Familienurlaub, der leider von sehr stürmischem Wetter und reichlich Regen überschattet war.
    Alexandra S.Oktober 2025

Enttäuschend und teuer, alles kostet extra
    Der Platz wir als 5 Sterne Platz angegeben. Es gibt einen kleinen Wellness-Park, Fitnesscenter und Spielplatz. Der Platz ist extrem teuer, wer Wellness oder Fitnessstudio nutzen will bezahlt extra. Die sanitären Anlagen fpr Duschen und Toiletten sind sanierungsbedürftig. Es wird zwar sehr gut und regelmäßig...
    Dieter M.September 2025

Henne Strand Resort
    Der schön gelegene Campingplatz in Henne Strand bietet große Plätze unterschiedlicher Kategorien mit V und E. Die modernen Sanitäranlagen sind immer sauber und jetzt in der kühlen Jahreszeit schön warm. Es wird viel für Familien mit Kindern geboten: Erlebnisbad, Spielplatz und Kinderhaus. Für die Erwachsenen Wellness und Sauna.
    Barbara K.September 2025

Viele Eindrücke und erholsamer Urlaub
    Die Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit des Personals hat uns sehr angesprochen. Die Möglichkeit, dass Schwimmbad ab 8:00 Uhr nutzen zu können, war für uns super.
    Detlef D.September 2025

3 Tage Ruhe
    Kommen gerne nicht mal wieder im Sommer 2026.
    !...................................
    Michael F.September 2025

Toller Campingplatz mit vielen Möglichkeiten
    Ich kann den Platz nur empfehlen. Ich war nun zum dritten mal hier und komme zukünftig auch gerne wieder. Ich konnte vielen Aktivitäten genießen. z.B. Fahrradfahren, Sauna, Morgenschwimmen, Massage, Spazieren gehen am Nordseesaum, kleine Touren in der Umgebung (z.B. Winkinger Hafen in Bork Havn), Hivde Sande und und und. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
    Andreas W.September 2025

sehr schön, aber….
    Toller Platz mit ein paar Schwächen. Für beworbene 5,5 Sterne sollte die Sauberkeit in den Sanitäranlagen (Herren) stets gegeben sein. WLAN sollte immer ausreichend verfügbar sein.

Weltklasse ist die Tea Time in der Brasserie. Wunderschöne Location. Das Personal ist überall sehr hilfsbereit und freundlich....
    Frank D.September 2025

Alles vorhanden
    Tolle Lage. Zum Teil sehr eng, da zu viele Stellplätze angeboten werden. Weniger wäre mehr Qualität.
    Christian R.September 2025

Urlaub in Henne Strand Resort
    Sehr freundliche Mitarbeiter, gut strukturierte Anlage, komfortabel mit Schwimmbad, Sauna, Wellness, vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder, Natursuiten mit Jakuzi und Sauna, ruhige Und zentrale Lage zum Ort und Strand.
    Es war ein sehr schöner Urlaub.
    Ca S.September 2025

Keine 5,5 Sterne
    Siehe oben- warum gibt man den Stellplatz am Spielplatz mit schreienden Kindern nicht den Eltern dieser Kinder??? Außerdem hört man auf diesem Stellplatz die Wärmepumpen des Schwimmbades die halbe Nacht. Die Waschmaschinen sind völlig veraltet.
    Michaela D.August 2025

Schöner Campingplatz
    Gepflegter, ruhiger Campingplatz mit großem Stellplatz (Standard Platz 169) moderne Sanitäranlagen direkt in der Nähe, Freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zufahrt ist sehr eng sowie die Wege zu den Stellplätzen! Zum Städtchen mit einigen Einkaufsmöglichkeiten ca. 500m, zum Strand 1 km.
    Thomas K.August 2025

Sehr schöner Platz
    Sehr schöner Platz, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind sehr sauber.

Der Platz ist für große Wohnwagen nicht so geeignet da die Wege sehr schmal sind und an den Abzweigungen sehr eng. Das W-Lan hat leider oft abbrüche.
    Klaus R.August 2025

Sehr empfehlenswerter Campingplatz
    Der Campingplatz besticht durch eine top ausgestattete Küche und einen schönen Gemeinschaftsraum, ideal für gemütliche Abende mit Gleichgesinnten. Das Schwimmbad und die Sauna laden zur Entspannung ein, während der Indoor & Outdoor Spielplatz vor allem Familien Freude bereitet. Insgesamt bietet der Platz viele Extras und eine sehr angenehme Atmosphäre – empfehlenswert für alle, die Komfort schätzen.
    Daniel B.August 2025

Schöner, gepflegter Platz für groß und klein
    Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das schöne Schwimmbad und die Spielbereiche für die Kinder (großes Spielzimmer, schöner Spielplatz mit Luftkissen, Minigolf).
    Ein richtig schöner Platz um zu entspannen, von dem aus sowohl der Ort als auch der Strand sehr gut in ein paar Minuten...
    Sabine F.August 2025

Unsere Experiment Kurzurlaub im Urban-Van
    Für unser Experiment mit einem Urban-Van ein paat Tage unterwegs zu sein war es perfekt
    T G.August 2025

Schöner Platz!
    Schöner Platz, Geschäfte, Restaurants und Strand fußläufig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
    Eliza S.August 2025

Netter Platz mit Einschränkungen, top Schwimmangebot
    eigtlicher Aufenthalt vom 16.August-24.August, kann ich aber leider nicht auswählen.
    Arnold G.August 2025

Zu teuer!
    Der Campingplatz ist durch ständiges An und Abfahren der Gäste zu laut! Schotterstrasse! Keine Begrünung zwischen den PLÄTZEN, sehr voll gestellt. Zu wenig Toiletten, Schlange stehen. Die Natursuite 1 ist einfach zu dunkel, Fenster fehlt für Sauerstoffzufuhr in der Nacht. Das Haus ist in die Jahre gekommen, Badtür kaputt, das Bett durchgelegen.