Henne Strand Resort Bewertungen
- SFSusanne F.kolovoz 2026VorteileHallenbad mit Saunen und Whirlpool, Strandnähe, Flaniermeile um die Ecke.NachteileLeider riecht der Müllplatz, an dem man zum Ausgang und dem vorderen Waschhaus vorbei muss etwas unangenehm.Super Platz in bester LageDer Strand und die Flaniermeile sind um die Ecke. Der Platz selbst ist sehr gepflegt und hat einiges zu bieten. Am besten gefallen hat uns das Hallenbad mit Saunen und Whirlpool. Die Minigolfanlage hat auch für Spaß gesorgt. Waschmaschinen und Trockner stehen kostenlos zur Verfügung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Janine H.kolovoz 2026VorteileDie Unterkunft an sich ist wirklich außergewöhnlich und besonders. Der Pool, die Sauna und der private Außenbereich sind definitiv ein Highlight. Das Bett war sehr bequem und die Küche beinhaltet alles alles was man benötigt. Tee, Kaffee, Milch und Zucker stehen zur Verfügung. Wir hatten die Unterkunft direkt an der Straße, was aber nicht störend war weil man trotzdem gut eingebaut war und somit eine gewisse Ruhe genießen konnte. Von den Nachbarhäusern haben wir nichts mitbekommen. Das Resort an sich ist toll angelegt und das Frühstück war positiv außergewöhnlich und besonders. Das Personal war super lieb. Wir konnten eine Stunde früher die Unterkunft beziehen und der Check in und Check out waren unkompliziert, wir hatten praktisch einen Parkplatz direkt vor der Tür.NachteileLeider war das Lerchennest nicht sehr sauber. Die gesamte Unterkunft war voll mit Spinnweben, in sämtlichen Ecken, der Dusche, in den Regalen der Küche und leider auch an der gesamten Rückwand vor allem hinter dem Bett. In der ersten Nacht hatten wir leider eine riesige Spinne in unserem Bett sitzen. Ich schätze wenn die Unterkunft gründlich gereinigt worden wäre, wäre dieser kleine Freund auch dem Reinigungspersonql bereits aufgefallen. Das Besteck und die Tassen waren nicht sauber. Die Fußmatten und die Sessel waren sandig. In der Sauna lag eine Haarklammer, welche nicht von mir kam, das Aufguss Zubehör war nicht vorhanden. Auch im Außenbereich war viel Dreck in den Ecken, ebenfalls war der Whirlpool etwas schmutzig mit Sand und Mücken. Der täglich angekündigte Pooldienst blieb bei uns leider aus, wodurch ich am 2. Tag selbst den Pool sauber gemacht habe. Die Wasserstelle im Außenbereich roch durch das stehende Wasser und den vielen toten Tieren darin extrem streng und unangenehm. Wenn sie Sonne den ganzen Tag schien stank das Wasser so extrem, dass man es im ganzen Innenhof gerochen hat. Auch außen war alles voller Spinnennester. Sowas kann man natürlich nicht verhindern, allerdings ist sowas ja schnell zu entfernen. Theoretisch kann man über einige Dinge hinwegsehen, aber der Preis ist natürlich auch sehr stolz und dafür haben wir etwas mehr Reinlichkeit erwartet. Da es so eine tolle Unterkunft ist und die Vorfreude so riesig war, war der erste Eindruck leider schnell ernüchternd. Es scheint, dass die ursprünglich liebevoll gestaltete Unterkunft nicht liebevoll Instand gehalten wird.Außergewöhnlich - leider nicht sauberLage super. Positiv außergewöhnliches Frühstück. Ausreichend Parkplätze. Sauberkeit leider nicht zufriedenstellend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- BWBernd W.kolovoz 2026VorteileEin schöner Platz mit Ortschaft nebenan. Der Weg zum Meer ist nicht allzu weit.NachteileDie WLAN Verbindung ist eine Katastrophe!Schöner CampingplatzDie Wohnmobilstellplätze sind groß genug. Waschräume, Toiletten und Duschen sind sauber und in richtiger Anzahl vorhanden. Der Weg zum Ortskern ist kurz und auch zum Meeresstrand in Ordnung. Was leider nicht gut funktioniert ist die WLAN Verbindung. Aber alles in Allem ein schöner Campingplatz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- JPJana P.kolovoz 2026VorteileKlasse Stellplätze egal womit man verreist Perfekt & Liebevoll gestaltet für Kinder Aufenthaltsraum, Küchen super!!! Sanitäranlagen perfekt Tolle angenehme Lage Nettes PersonalNachteileKeine!!!Genial!!!Der Campingplatz ist einfach perfekt! Tolle Lage, liebevoll gemütlich & durchdacht Gestaltet!
Klasse für Kinder mit Outdoor sowie Indoor Spielplatz.
Koch- und Spülbereiche super ausgestattet und sauber!
Die Sanitäranlagen, Toilette, Dusche sehr schön, sauber und durchdacht.
Familenbad, echt toll ausgestattet!... Und der Kinder Dusch-, Wasch- und Toiletten Bereich genial!!!
Der Platz ist sehr gut gelegen, die Ortschaft sehr schön. Nicht Zuviel und nicht Zuwenig. Man hat ist in kurzer Zeit zu Fuß am Strand und der ist einfach Traumhaft!!!
Man kann super Fahrrad fahren, Mountainbiken und wandern gehen!
Einfach der Perfekte Ort zum Urlaub machen, abschalten und zum gemeinsam Zeit zu verbringen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - SSSantino S.srpanj 2026VorteileDas Erlebnisbad und das Indoor-Spielzimmer sind bei schlechtem Wetter eine mega Alternative. Gute Infrastruktur wie Bäcker, Restaurants, Pizzeria, Supermarkt gleich um die Ecke. Sehr nette Begrüßung an der Rezeption.NachteileDie Ausstattung der Sanitärräume ist sehr unterschiedlich (vermutlich steht die Sanierung im Hauptgebäude noch aus). Eine Dusche war am Abend und ein Waschbecken am Morgen sehr verschmutzt, aber kein Problem es gab noch andere Duschen / Waschbecken. Schade das im Erlebnisbad teilweise die Baderegeln von einigen Badegästen missachtet werden, vor allem im Saunabereich. Da werden keine Handtücher benutzt/ genutzt, Schade um das Holz und die Einrichtung. Vielleicht kann man in Zukunft diesen Bereich separieren.Guter Platz und schöne UmgebungAlles in allem ein gelungener und schöner Aufenthalt mit ca 20 Grad und teilweise bedecktem Himmel. Die Anlage und die Ruhe hier haben zu einem angenehmen Aufenthalt mit unseren beiden Kindern beigetragen. Weiter so und bei den kleinen Details nicht nachlassen… ;-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- AGAndrras G.srpanj 2026VorteileHervorragender Service Nähe zum Ort und StrandNachteileEs gab nichts,zu beanstandenKurzurlsub in HenneVon der roten Minute an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service war großartig und uns wurde jeder WunschverfülltBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- TLTim L.srpanj 2026VorteileUnd der ganze Platz sehr gut gefallen, dass wir mit dem Akitivitätenpaket alles komplett nutzen konnten, wie z.B. das Erlebmisbad und das Fitnessstudio. Das Personal war sehr hilfsbereit und Super freundlich. Rundum ein schöner Urlaub 😎🙌🏻NachteileDa wir einen Sohn im Rollstuhl hatten und Henrik keinen separaten Zugang zum Erlebnisbad hatten, mussten wir Henrik über mehrere Meter und Stufen tragen. Im Gemeinschaftshaus konnten wir auch nicht mit dem Rollstuhl rein, da die Türen zu klein sind. Für unseren nächsten Aufenthalt wäre es eine große Erleichterung, wenn hier eine Veränderung stattfinden würde.Urlaub mit leichten EinschränkungenSuper Campingplatz der alle Urlauber etwas zu bieten hat.
Super Personal/ Super freundlich 🙌🏻😄Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - FSFrauke S.srpanj 2026VorteileSehr freundliche Rezeption mit tollen Öffnungszeiten. Schöne große Küche inkl Sitzmöglichkeiten, viele Kochstellen drinnen und draußen.NachteileFunktion der Duschen. Nicht ersichtlich, dass kaltes Wasser ausgedreht werden muss. Haben sehr oft laufendes Wasser vorgefunden. Sauberkeit der Sanitärenanlagen wechselhaft. Sollte öfters kontrolliert werden.14 Tage Camping FeelingWie bereits oben erwähnt, hat uns vieles gefallen und einiges nicht. Der Campingplatz war sehr sauber, die Stellplätze groß genug. Das Schwimmbad sehr schön, allerdings entstehen hier noch zusätzlich Kosten. Das bitte vor Buchung ersichtlich machen. Umkleidekabine im Bad leider sehr einsehbar bei geöffneter Tür und mit Wasser überflutet. Auch hier bitte mehr Hygienekontrolle.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- BKBettina K.lipanj 2026VorteileDer Platz, die Leute, der Strand, das Wetter...Alles nicht zu toppen.NachteileDer Fuchs, welcher auf dem Platz sein Unwesen treibt.Dänenark-----immer wieder!Sehr komfortabler Platz. Gute Rezeption. Schwimmbad und Sauna am Morgen erquickend.
Freundliche und offene Stimmung auf dem gesamten Platz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - HKHartmut K.lipanj 2026VorteileJeden Morgen Schwimmen zu gehen, die Ausflüge mit dem Fahrrad, die Spaziergänge am MeerNachteileDer WLAN-Empfang ist auf dem Platz sehr unterschiedlich und könnte verbessert werdenCamping für SeniorenDer Campingplatz ist günstig gelegen und besonders für Hundebesitzer gut geeignet. Die Küche und WC/Duschen sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Schwimmbad ist im Seniorenpreis morgen von 8-10 Uhr enthalten und man kann die Sauna und verschiedene andere Angebote (Whirlpool, Kalt/Warmwasser... Brausen, Dampfbad) mit benutzen.
Einigster Kritikpunkt ist das schwache WLAN Signal auf den Plätzen am Rande - hier könnte es durch besserer Ausrichtung der Antennen verteilt werden...
Das Personal ist sehr nett und immer hildsbereit !!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - AFAxel F.lipanj 2026VorteileFür uns eine tolle Erfahrung, dass neue Sanitärhaus. Waren lange Zeit nicht mehr im Henne Strand Resort.NachteileDie Autokennzeichenerkennung hat nicht funktioniert, mussten immer den Code eingeben.KurzaufenthaltWaren nach längerer Zeit mal wieder im Henne Strand Resort. Wie immer, sehr gut und zu empfehlen. Das neue Sanitärhaus ist sehr schön, würden zukünftig eine näheren Platz wählen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- AHAngelina H.lipanj 2026VorteileSchwimmbad Moderne Sanitäranlagen Schöne Koch- und Spülmöhlichkeiten Service und RezeptionNachteileLüftung in den Duschen läuft schlecht, Luft sehr warm und stickig/feucht Spülen in eigener Wanne, Spülbecken haben keinen Stöpsel Sauna nur mit TextilenGroßer, aber ruhiger Campingplatz mit moderner AusstattungDer Campingplatz ist sauber, modern und ruhig. Die Lage ist top. Das Schwimmbad ist schön und gut zum schwimmen, aber auch planschen. Das Restaurant haben wir nicht getestet, aber es war immer gut besucht. Auch für Kinder sowohl out- als auch indoor Spielmöglichkeiten sowie ein Socccerplatz. Gut war... die Warnung vor dem Fuchs. Den haben wir einige Male Abend/Nachts/ früh morgens gesehen. Es war spannend zu beobachten.
Das Personal immer höflich. Die meisten sprechen auch deutsch. Insgesamt ein schöner Urlaub.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - PVPetra V.lipanj 2026VorteileDie sanitären Anlagen . Trotz des vielen Regen waren Plätze nicht abgesoffen . Die Nutzung des Schwimmbades.NachteileSchotter in manchen Wegen sehr lose . Mit dem Fahrrad nicht so günstig .VolkersSehr schöner gepflegter Campingplatz. Den man gerne wieder besucht Perfekt für Radfahren und spazieren gehen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- JGJürgen G.lipanj 2026VorteileAlles auf kurzen Wegen zu erreichen.NachteileAlles in Ordnung.Schön warsSchöne gepflegte Anlage, alles sauber, Stellplätze groß genug.
Sanitäranlagen sehr sauber.
Große küche.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - RORoswitha O.lipanj 2026VorteileGute Platzaufteilung, tolles Schwimmbad ,!nicht weit zum Strand, sehsaubere Sanitäranlagen und sehr freundliches hilfsbereites Personal.NachteileNixSuper Campingplatz, einer der besten, den wir kennen ( 40 Jahre CampingerfahrungSiehe oben bei Titel uns Vorteile !!
Superschöner Platz, hervorragendes Schwimmbad, sehr saubere Sanitäranlagen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - DMDieter M.travanj 2026VorteileWaren zum wiederholten Mal im Henne Strand Resort und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unser Platz ( 71) wunderbar ruhig und sonnig.NachteileGibt für uns nichts negativesHenne Strand ResortToller Platz, sehr gepflegt. Super saubere Sanitäranlagen . Gute Lage zum Ort und Strand und Heide.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Bettina K.travanj 2026VorteileSehr toller schöner Platz.Sauberkeit ist einfach klasse. Alles von WC, Duschräume, Küche, Backofen alles wirklich 1a sauber. Sehr ruhig auf dem Platz. Schwimmbad, Saunen alles super. Die Angestellten sind allesamt total freundlich und hilfsbereit. Zuvorkommender Service. Abends wird durch Security Mitarbeiter der Platz kontrolliert. Küche kann kostenlos benutzt werden. Der Platz hat mehr als nur 5 Sterne verdient.NachteileEs gibt absolut nichts negativesSuper toller Campingplatz1.super sauber von Sanitärbereich bis Küche
2.Sehr sehr freundliche Mitarbeiter
3. super netter Security Mitarbeiter
4. ruhiger Platz, kein Lärm
5. direkt am Dorfanfang gelegen
6. Schwimmbad und Saunen top , ebenso alles sauber
Unfassbar toller Platz, direkt in der Natur, Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Liebenswerte tolle MenschenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- SFSabrina F.ožujak 2026VorteileStrand Nähe, Freundlichkeit , NaturNachteileIn den NatureSuites war das Bett leider sehr klein so das es für 2 Personen enger wird daher werden wir wohl nächstes Mal ein Lerchennest buchen .Absolut Toller PlatzAlles total nett , alles sauber , unserer Hütte war total urig aber schön . Die ganze Anlage bzw das ganze Resort war toll. Der Strand sind nur Max 6-7 Minuten Gehweg davon entfernt .Also Rundum wirklich tolles ErlebnisBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- TDTom D.ožujak 2026Vorteile1A GesamtbildNachteileWiFi auf dem Platz - Mobilfunk aber OKtoller Platz in Henne StrandToller Platz, sehr gute Stellplätze, saubere und in ausreichender Anzahl vorhandene sanitäre Einrichtungen, Preis / Leistung top.
Bei Bedarf ist das hinzubuchen von Wellness, Hallenbad, Sauna und Fitness möglich.
Check In / Out problemlos - App super und übersichtlich.
Kommen gern wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - SSSabine S.veljača 2026VorteileJeden Morgen ruhig Runden absolvierenim Schwimmbad. Wasseranschluss funktioniert bei Minusgraden.NachteileKeineWinterurlaubSehr freundliches Personal ,Auskunftsfreudig und immer hilfsbereit. Tolle Wellness , Danke für diese entspannende Fussmassage . Restaurant super lecker. Tolle Lektüre von Tim.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English