4.7
    Roel V.August 2025

Prachtige plek
    Netjes en goed onderhouden. Prachtige locatie,
    Goed Restaurant, maar niet direct een dorpje of boulevard aanwezig.
    Goed zwembad, plekken goed onderhouden.
    Oliver K.August 2025
    Camping Kössen im Sommer
    Wir waren sehr zufrieden und es war ein sehr schöner Urlaub. Ein Top Team und ein toller Campingplatz. Wir werden gerne wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
    Christian M.August 2025

Herzlicher Platz
    Herzlicher Empfang in der Reze, gute Restaurants am Platz, gut bestückter Minimarkt, extrem freundliche Atmosphäre unter den Gasten, schöne kleine Sauna.
    Sanitär könnte einmal mehr am Tag (HS) gereinigt werden. Besonders klasse fanden wir als Hundehalter die dortigen Möglichkeiten.
    Thomas A.August 2025

Schöner Platz
    Super nettes Personal, tolle Stellplätze, sehr sauber. Tolles Programm für Kinder und Familien… die Sauna könnte einen Außenbereich haben und für Kinder geöffnet werden (evtl. vor 15:00 Uhr) ansonsten war alles top!
    Andreas B.Juli 2025
    Schöner Aufenthalt
    Der Aufenthalt in Kössen auf dem Platz vom EuroCamp war wie jedes mal sehr entspannent mit sehr freundlichem Personal und hat uns wie bei allen biherigen Aufenthalten wieder sehr gut gefallen!
    Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Winter!
    Danny W.Juli 2025
    Top Camping Platz mit einem sehr vielfältigen Angebot
    Uns hat der Aufenthalt auf dem Campingplatz Euro Camp in Kössen sehr gefallen. Es ist ein wirklich toller Campingplatz der fast keine Wünsche offen lässt.
    Der Platz verfügt über einen tollen Spielplatz für die Kinder, hat einen tollen Pool mit einen Erlebnisbereich mit Rutschen und einem tollen Pool...
    Alexander H.Juli 2025
    super Urlaub
    Wir waren jetzt schon das zweite Mal da und sind wieder begeistert... Einfach ein Traum... Super Lage alles sauber und sehr freundlich.. und für Kinder natürlich top durch Spielplatz und Schwimmbad ... Großes Lob von uns ...
    Armin G.Juli 2025

Super Platz - tolles Personal
    Dieser Platz ist einfach toll und nur zu empfehlen.
    Wir kommen immer wieder und freuen uns auf den Platz und das tolle langjährige Personal.
    Patrick E.Juli 2025

Toller Campingplatz
    Ein sehr toller Campingplatz. Die Aktivitäten für Kinder ein Traum. Der große Spielplatz, das Hallenbad, der Indoorbereich. Für uns der beste Campingplatz auf dem wir waren.
    Dirk K.Juli 2025

Sehr guter Platz für jung und alt
    Wie jedes Jahr alles Top. Lediglich das W-Lan könnte etwas besser sein. War schon im letzten Jahr mein einziger „Mangel“………………….
    Marco S.Juli 2025
    Wilder Kaiser
    Super Ausblick von unserem Stellplatz auf den wilden Kaiser, in der Nähe schöne Wege zum Gassi gehen und landschaftlich sehr schön gelegen
    Marco K.Juli 2025
    6 Tag Aufenthalt
    Wir hatten sehr schön Tag am Platz, konnten uns sehr erholen und einige Aktivitäten unternehmen.
    Wurde bereits weiterempfohlen
    Silvia B.Juni 2025
    Toller Urlaub
    Es war alles sauber schöne große Stellplätze
    Freundliches Personal
    Super Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna
    Jeden Morgen frische Semmeln
    Susanne S.Juni 2025

Sehr schöner Aufenthalt
    Unser Aufenthalt war wieder sehr schön, der Spielplatz und das Spielezimmer finden unsere Kids super. Der Pool war warm und die Wassergymnastik sehr lustig. Wir kommen sicher wieder zu euch. Die Klos waren immer sauber.
    Bernd K.Juni 2025
    Angenehmer Kurz-Besuch auf EuroCamp Kössen
    Naturnahe Umgebung, superfreundliches, kompetentes Personal, Einrichtungen sauber, gute Versorgungseinrichtung wie Kiosk + Restaurants.
    Heike P.Juni 2025
    Schöner Platz
    Die sanitären Anlagen sind sauber, die Anlage insgesamt gepflegt und ordentlich. Das Restaurant „die Alm“ ist sehr gut und man kann online einen Tisch reservieren, was man auch gerne tun sollte, um einen Platz zu bekommen. Wir haben einmal im Minimarkt Brötchen geholt, die waren sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis...
    Lars M.Juni 2025

Good Job
    Super Campingplatz mit sehr freundlichem Personal.
    Pool mit Rutschen für die Kleinen, ein großer Spielplatz, Tischtennis und Ballplätze… alles da, was das Herz begehrt. Leckeres Essen in der Gastro zu fairen Preisen. Regionalität findet sich neben der Speisenauswahl auch im kleinen Markt wieder.
    Das...
    Martin K.Juni 2025
    Top- Platz
    Es ist ein sehr sauberer, ruhiger Campingplatz mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal.
    Die Lage ist sehr gut, da sich viele Aktivitäten in der Umgebung befinden.
    Alex F.Juni 2025

Top, sehr zu empfehlen
    Alles super
    WLAN war leider gar nicht möglich, das muss besser werden
    Toiletten Entsorgung ist zu weit weg
    Klaus W.Juni 2025
    Positiv
    Alles war wunderbar, sehr sauber und allgemein nur zu Empfehlen.
    Einzig der Preis für deinen Hund von 7 Euro ist nicht gerechtfertigt, da alle Hundeeinrichtungen von der Gmd. Kössen betrieben werden. Der Platz selbst hat nichts für Hunde und da sind 7 Euro einfach viel zu viel.