- Patrick E.Juli 2025VorteileHallen- und Freibad in einemNachteileGibt es keinenToller CampingplatzEin sehr toller Campingplatz. Die Aktivitäten für Kinder ein Traum. Der große Spielplatz, das Hallenbad, der Indoorbereich. Für uns der beste Campingplatz auf dem wir waren.
- Dirk K.Juli 2025VorteileSchöne Aussicht, sehr gepflegtNachteileDas W-lanSehr guter Platz für jung und altWie jedes Jahr alles Top. Lediglich das W-Lan könnte etwas besser sein. War schon im letzten Jahr mein einziger „Mangel“………………….
- Marco S.Juli 2025Wilder KaiserSuper Ausblick von unserem Stellplatz auf den wilden Kaiser, in der Nähe schöne Wege zum Gassi gehen und landschaftlich sehr schön gelegen
- Marco K.Juli 20256 Tag AufenthaltWir hatten sehr schön Tag am Platz, konnten uns sehr erholen und einige Aktivitäten unternehmen.
Wurde bereits weiterempfohlen - Silvia B.Juni 2025Toller UrlaubEs war alles sauber schöne große Stellplätze
Freundliches Personal
Super Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna
Jeden Morgen frische Semmeln - Susanne S.Juni 2025NachteileViele HundeSehr schöner AufenthaltUnser Aufenthalt war wieder sehr schön, der Spielplatz und das Spielezimmer finden unsere Kids super. Der Pool war warm und die Wassergymnastik sehr lustig. Wir kommen sicher wieder zu euch. Die Klos waren immer sauber.
- Bernd K.Juni 2025Angenehmer Kurz-Besuch auf EuroCamp KössenNaturnahe Umgebung, superfreundliches, kompetentes Personal, Einrichtungen sauber, gute Versorgungseinrichtung wie Kiosk + Restaurants.
- Heike P.Juni 2025Schöner PlatzDie sanitären Anlagen sind sauber, die Anlage insgesamt gepflegt und ordentlich. Das Restaurant „die Alm“ ist sehr gut und man kann online einen Tisch reservieren, was man auch gerne tun sollte, um einen Platz zu bekommen. Wir haben einmal im Minimarkt Brötchen geholt, die waren sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis... in Ordnung.
Lass uns nicht so gut gefallen, dass unser Platz etwas eingeschränkt war durch die Chemietoilette. Dadurch war der Platz sehr klein. Und es kam natürlich auch teilweise zu einer Geruchsbelästigung..
Ich denke, wenn man früh genug bucht und eine Auswahl hat, dann gibt es schon sehr schöne Stellplätze dort. - Lars M.Juni 2025VorteileToller gepflegter Platz als Ausgangspunkt, die Region zu erkunden, keine Extrakosten für Sauna o.ä.NachteilePlätze könnten etwas größer seinGood JobSuper Campingplatz mit sehr freundlichem Personal.
Pool mit Rutschen für die Kleinen, ein großer Spielplatz, Tischtennis und Ballplätze… alles da, was das Herz begehrt. Leckeres Essen in der Gastro zu fairen Preisen. Regionalität findet sich neben der Speisenauswahl auch im kleinen Markt wieder.
Das... schöne Bergpanorama mit Blick auf den Wilden Kaiser nicht zu vergessen, top.
Als Base für unsere Erkundungstouren der Region Kaiserwinkel war der Platz hervorragend, auch für unsere Jungs (4 und 8).
Praktisch war dabei auch die beim Check-in erhaltene Kaiserwinkelkarte, die Ermäßigungen zu zahlreichen Ausflugszielen bietet.
Den Platz gibt es laut Stammgästen schon ewig. Hier merkt man aber, dass sich wirklich gut gekümmert wird. Alles - inkl Sanitärgebäude - macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir kommen gerne wieder. - Martin K.Juni 2025Top- PlatzEs ist ein sehr sauberer, ruhiger Campingplatz mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal.
Die Lage ist sehr gut, da sich viele Aktivitäten in der Umgebung befinden. - Alex F.Juni 2025VorteileAlles bestens, sehr schön, top LageNachteileKein wlan, Toiletten Entsorgung ist etwas weit entferntTop, sehr zu empfehlenAlles super
WLAN war leider gar nicht möglich, das muss besser werden
Toiletten Entsorgung ist zu weit weg - Klaus W.Juni 2025PositivAlles war wunderbar, sehr sauber und allgemein nur zu Empfehlen.
Einzig der Preis für deinen Hund von 7 Euro ist nicht gerechtfertigt, da alle Hundeeinrichtungen von der Gmd. Kössen betrieben werden. Der Platz selbst hat nichts für Hunde und da sind 7 Euro einfach viel zu viel. - Marina S.Juni 2025VorteileSchönes BergerlebnisNachteileKeineSpitzenplatzTolle Lage, einmaliger Ausblick auf die Paraglider, super Einrichtungen für Kinde, ruhig gelegen, tolle Aktionen mit der Kaiserwinkl-Card
- Jürgen H.Juni 20255 Sterne gerechtfertigtWie immer, ein erholsamer schöner, erholsamer Urlaub. Werden zur Erholung nächstes Jahr wieder kommen
- Thomas S.Juni 2025VorteileMan kann vom Platz aus tolle Radtouren machenNachteileKeineTop CampingplatzAlso uns hat alles sehr gut gefallen ein sehr schöner Platz mit Schwimmbad ,Sauna und Dampfbad und das alles im Preis enthalten. Das Essen in der Kaiseralm einfach sehr lecker egal ob Fleischgerichte oder Pizza kommen auf jeden Fall wieder .
- Heike S.Juni 2025VorteileLage , Ruhe , unkompliziertes Eon u AuscheckenNachteileEigentlich keine, wäre schön wenn das Schwimmbad etwas länger geöffnet wäreFür uns ist es schon fast wie nach Hause kommenWir fühlen uns hier einfach wohl, die Lage und die Atmosphäre sind sehr schön , wir waren schon öfter dort und nehmen dafür immer gerne einen Umweg auf der Hin oder Rückreise in Kauf, sehr sauber und heimelig, überall sehr nettes Personal und die Lage ist für wandern, Fahrrad fahren optimal… schön ist das Sauna u Bad inclusive ist , es gibt auch einen Schwimmbereich für Kleinkinder
- Alfred B.Juni 2025Super PlatzMein erster Besuch war im Jahr 1987.
Seit dem zieht es mich immer wieder nach Kössen.
Für mich ist es wie ein klein bisschen nachhause zu kommen.
Mittlerweile verbringen meine Kinder und Enkelkinder ihren Urlaub auf Euro-Camp Wilder Kaiser Kössen.
Freue mich schon heute auf den nächsten Besuch.
PS: Macht weiter so, ihr seid große Spitze! - Gabi Z.Juni 2025VorteileSchöne Lage toller Wellnessbereich mit Außen-Schwimmbad beheizt und Saunabereich saubere Toiletten, Duschen Kleiner Shop 2 Restaurants: selber nicht genutzt nettes Personal, hilfsbereit Guter Spülraum, sogar mit Spülmaschinen Für den ganzen Platz nur 3 Waschmaschinen: sehr wenig, immer wieder Wartezeit einplanenNachteileSehr kleine Stellplätze, alles ist dicht auf dicht Hunde sind erlaubt, Hundebesitzer lassen diese auf die Parzellen kacken wird wohl oft als Zwischenübernachtungsplatz genutzt: viel Wechsel, viel UnruheSonne und Schattentolle Umgebung, viele Freizeitmöglichkeiten, Wandern, Fahrradfahren, Wassersport bis hin zu (Tandem-)Paragleiten, Ausflüge und und und
Platz würde ich nicht noch mal wählen wegen angegebenen Nachteile - Gerd-Peter G.Mai 2025EmpfehlenswertSehr freundliches Personal, sehr guter SPA-Bereich (Schwimmbecken, Sauna, Umfeld)
Kaiseralm (Restaurant) urig, freundliche Mitarbeiter, Karte könnte noch ausgebaut werden
Stellplätze großzügig und gepflegt. - Horst und Brigitte H.Mai 2025VorteileLage und AusstattungNachteilekeineSehr zu empfehlenWir haben im Mai ungeplant zwei Wochen auf dem Campingplatz verbracht. Die Lage mit Blick auf den Unterberg, von dem die Paragleiter abspringen, ist einfach toll. Sehr gut gefallen hat uns der beheizte Außenpool und das Essen im Restaurant Kaiseralm. Kinder haben hier keine Langeweile. Schade, dass unsere Enkelin nicht dabei war. Freundliche Mitarbeiter, ob in der Rezeption, im Restaurant oder im Kiosk. Wir kommen gerne wieder.