Capfun Erkemederstrand Bewertungen
- MUMehtap U.August 2026VorteileEs war rundum ein extrem gelungener Aufenthalt. Das Häuschen war sehr schön und sauber. Sehr empfehlenswert sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare und FreundengruppenNachteileKeine: Große Wasserparks, viele Rutschen, Spielplätze auf dem Gelände und Indoorspiel: Große Wasserparks, viele Rutschen, Spielplätze auf dem Gelände und Indoorspielhallen sorgen für ein echtes Highlight bei FamilienBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- ABAysun B.August 2026VorteileGroße Anlage Viele Spielplätze Schöner Strand Tolle WasserrutschenNachteileFür uns persönlich gabs tatsächlich keine.Capfun ErkemederstrandEs ist eine ruhige, schöne Anlage.
Wir konnten viel spazieren gehen, am Sandstrand liegen (die Kinder waren auch im Wasser)
Für die Kids gab es viele Spielplätze.
Am Beliebtesten waren bei uns die Wasserrutschen. Selbst wir Großen sind wieder drauf gegangen.
Das Animationsteam ist sehr nett und hat... uns allen viel Spaß bereitet.
Unsere Unterkunft war mit Wasserblick, was gerade morgens und abends super war, um Sonnenaufgang und -Untergang zu beobachten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - MKMuriel K.August 2026VorteileMir hat das Freibad und die nahe Zum Strand sehr gut gefallen.NachteileEs fehlt ein Restaurant wo man sich mal abends mal hinsetzen kann und sich schön was trinken oder essen kannSehr schöner UrlaubEin sehr schöner und großer Campingplatz mit vielen Spielplätzen für alle Altersgruppen von Kindern. Das schöne ist der Stand und optimal mit Hund zu besuchen wegen den schonen HundesstrandBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Michelle L.August 2026Vorteilefür Kinder sehr abwechslungsreich und schön gemacht. Toilettenpapier und Seife war immer vorhanden.NachteileSauberkeit der Sanitäranlagen , pro putzvorgang dauerte es höchstens 2 Minuten pro Raum (toilletenraum, Duschraum, familiendusche,…) ständig war entweder das Licht defekt, entweder rechts bei den Männern oder links bei den Frauen . Öfter einfach mal kaltes anstatt warmes Wasser zum duschen, trotz vorhandenem chipschlüssel. Bei Buchung über die App (Camp.info) sollte man einen Bonus bekommen (1 mal waschen und trocknen kostenlos), dies hatte sich erübrigt, da die einzige Waschmaschine auf dem gesamten Campingplatz und der Trockner sowieso kostenlos waren, wenn man denn dazu kam seine Wäsche zu waschen. Extrem überlaufen mit Ameisen. Insektenschutz ist ein Muss , was aber natürlich vom Gewässer kommt.20 Nächte, 6 Personen, Wohnwagen+Zelt und Autoim Großen und Ganzen scheiden sich bei uns sechs definitiv die Geister. Aber wir sind uns alle einig darüber , dass wir nicht noch einmal wiederkommen.
Preis-Leistung für uns nicht passend , auch wenn das Schwimmbad dabei ist.
für meine Mutter (76) nicht mehr mobil ,mussten wir den selben Preis bezahlen... , trotz dass sie eigentlich am Stellplatz durch ihre Krankheit „gefangen“ ist. ( vllt selbstverschuldet, aber auch ältere wollen einfach mal aus dem Alltag heraus)
die Animationen finden hauptsächlich vorn an den miethütten statt und nur einmal zwei mal in 20 Tagen wurde etwas drüben bei den Campern gemacht, aber leider auch bei den zwei Malen waren die Kinder auf sich selbst gestellt und das animationspersonal war am Handy oder haben sich unter sich beschäftigt.
Laut anderem Camper , ist es wohl sogar so, dass der See nicht zum schwimmen geeignet sein soll, dies steht wohl auf niederländisch an irgendeiner der Tafeln. ob es stimmt, haben wir selbst nicht mehr nachgeprüft , da wir dies am letzten Abend erfahren haben.
die punktebewertung ist nicht unsere Zufriedenheit, sondern ob es dafür passt 0 geht leider nicht, da dann dieser Bereich einfach nicht erscheint! unsere Bewertung ist natürlich unser Empfinden und keine allgemeine Empfehlung. trotz der vorherigen Bewertung der letzten Jahre, haben wir uns für diesen Campingplatz entschieden und unsere eigene Erfahrung dazu gemacht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Kerstin K.August 2026VorteileEinfach alles, es war richtig schönNachteileFür uns gab es keineErkemederstrandIch denke es ist für jeden etwas dabei!
Mehrere Spielplätze, der große See, das Restaurant am See
Die Boote
Animation
Es gibt viel zu sehen
Das Wasserparadies für groß und klein bei jedem Wetter
Und trotzdem ist der Campingplatz ruhig und sauber
Uns hat es sehr gut gefallenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- ZSZeinab S.August 2026VorteileKinder sind jederzeit beschäftigt Alles fußläufig erreichbar Schwimmbad im Preis enthaltenNachteileVor Ort waren die Preise schon etwas hoch weshalb wir dann in den nächsten Lidl gefahren sind ansonsten gab es echt keine NachteileParadies für KinderUnser Gesamteindruck von unsere einwöchige Aufenthalt war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder waren die ganze Zeit beschäftigt und hatten jede Menge Spaß, sei es am Strand spazieren oder abends Fussball spielen oder den ganzen Tag schwimmen. Ich habe auch die Zeit sehr genossen und wir planen jetzt schon das wir nächstes Jahr wieder dahin fahren.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- JMJasmin M.August 2026VorteileTotal Kinderfreundlich Mega viel Unterhaltung und Spaß für groß und klein Sehr gepflegt und ordentlich Super ServiceNachteileMir fehlen die Worte Keine NachteileDankeschön Capfun für den schönen UrlaubWir sind zum ersten mal dort gewesen und es hat uns so sehr gefallen dass wir aufjeden Fall nochmal wieder kommen werden.
Der Poolbereich war sauber, groß und sehr unterhaltsam.
Der Campingplatz war sehr schön und gepflegt, alle Besucher waren freundlich und man konnte sich sofort wohlfühlen.
Das... Wohnmobil war sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet und ausgestattet.
Es hat uns nichts gefehlt.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim Schwimmen und nochmehr Spaß bei den Animationsprogrammen die angeboten wurden.
Das Animationsteam ging super liebevoll mit den Kindern um und hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Großes Plus waren die verschiedenen Möglichkeiten an Spielplätzen, es war für alle Altersgruppen was dabei.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - DADaniela A.August 2026VorteileUns hat alles gefallen. Die Animation war toll (unsere Kids hatten bzgl der Sprache ein paar Einschränkungen aber auch das hat gut geklappt) die Unterlunft und Anlage war auch topNachteileEs wäre toll wenn es in Zukunft noch mehr Tischtennisplatten geben würde ansonsten gab es nichts negatives bei unsSehr tollEs war alles toll wir werden wieder kommen. Alles super organisiert von Check in bis check out. Alle waren sehr freundlichBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- SSSwetlana S.Juli 2026VorteileDie Zimmeraufteilung, die Lage, Sauberkeit in der gesamten Anlage, freundliches PersonalNachteileEinziger Nachteil war die zu harte und unbequeme Matratze im Schlafzimmer.FeedbackAlles in Allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Die Kinder und der Hund sind auf ihre Kosten gekommen. Alles sehr zentral.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- CCChristian C.Juli 2026VorteileDie Lage. Die Sauberkeit. Der ServiceNachteileNichtsSehr schöne Campingplatz am SeeEin schöner Platz direkt am See mit eine sehr schönen Pool Landschaft.
Das Haus war nagelneu und tol zwischen den Bäumen gelegen.
Wir werden jederzeit wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - MHMike H.Juli 2026VorteileEine sehr schöne saubere Anlage romantische endüle sehr erholsam Kinder haben sehr viele spielmöglichkeiten Spielplätzen an jeder Ecke Strand sauber und gepflegt wir kommen gerne wiederNachteileKaum WaschmaschinenEIN sehr schöner Urlaub man erlebt soviel und Familie kann einfach nur genießeIst nur zu empfehlen sehr freundliche Mitarbeiter es gibt zwar kleine Mängel aber das ist meckern auf hohem Niveau wir sind topzufrieden unsere Kinder hatten ein schönen Urlaub Erinnerungen die nie vergessen werdenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- CSChristina S.Juli 2026VorteileViele Angebote für Kinder Waren in einem "Kids Haus" mit extra Kinderspiel Zimmer, Kinder waren davon sehr begeistert Gesamtes Haus, sowie Anlage waren sehr Sauber Schwimmbad mit extra Kleinkinder Bereich Insgesamt sehr zufriedenNachteileKeine NachteileSehr empfehlenswert!!!Kann den Campingplatz von Herzen empfehlen!
Sehr Kinderfreundlich, viele SpielplätzeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - KKKim K.Juli 2026Vorteilesehr sauber freundliches deutschprachiges Personal viele Spielsplätze saubere Poolanlage mit super Rutschenanlage tolle AnimationNachteileUnterkunft ein wenig kleinSchöner kleiner Ferienpark mit allem was man braucht uns super WasseranlageSchöner kleiner und sauberer Ferienpark mit vielen Spielplätzen und einer super Wasserrutschenanlage. Das Personal ist freundlich und kann überwiegend deutsch. Die Unterkunft ist modern, sauber und hat alles was man braucht. Betten sind sehr bequem. Es ist ein wenig eng, die Betten hätten kleiner sein können dann wäre der Platz besser gewesen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- FRFlorbela R.Juli 2026VorteileDas gesamte Team Unterkunft sauber und neu Programm abwechslungsreich Park und Strand sauber Tolle Lage am ErkemederstrandNachteileEs gab nichts nachteiliges und rein gar nichts zu meckern.Capfun ErkemederstrandEs war alles top! Gerne loben wir das gesamte Team, von der Rezeption über die Animation, von den Technikern über die Verkäufer, Security, wirklich alle sehr hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend! Unterkunft war neu und sauber, Programm abwechslungsreich für jedes Alter, Park und Strand sehr sauber, tolle Lage am Erkemederstrand - wir kommen definitiv wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- RGRobert G.Juli 2026VorteileWasserpark, Veranstaltungen, die UnterkunftNachteileStarke Rauchentwicklung da viele Gäste abends gegrillt haben.Toller Park mit vielen Erlebnismöglichkeiten für KinderEs ist ein toller Park mit vielen Erlebnismöglichkeiten für Kinder. Vor allem der Wasserpark und der Zugang zum Strand sind wunderbar. Der Park ist sehr sauber und die Unterkunft sehr gut eingerichtet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Rainer S.Juli 2026VorteileDie Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Man kann sie problemlos auch mal alleine lassen. Es gab zusätzlich viel Animationen, tolle Spielplätze und sie finden sehr schnell Anschluss. Die Unterkunft war top ausgestattetNachteileWir haben uns anfangs bei der Unterkunft Suche etwas schwer getan, ein paar Schilder wären hilfreich gewesen, ansonsten nichts zu beanstandenSchöner Urlaub für die ganze FamilieDer Campingplatz ist wirklich schön und mit viel Liebe angelegt. Der Wasserpark bietet viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und dadurch, dass es nicht zu tief ist, kann man die Kinder auch mal alleine planschen lassen. Der Sandstrand ist sehr schön, man kann gut joggen und spazieren gehen. Ein Ausflug... nach Amsterdam ist auch nicht sehr weit, die Lage ist eigentlich optimal. Die Unterkunft hatte alles was man benötigt und das Personal war sehr hilfsbereit. Die Kinder waren ständig beschäftigt, man hatte Zeit für sich selbst, was auch mal schön istBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- AAAkil A.Juni 2026VorteileSehr saubere und komfortable Unterkunft. Die Schwimmbäder und die Spielplätze für Kinder sind hervorragend. Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Ruhige und angenehme Atmosphäre – ideal für Familien. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet: 200 € für drei Nächte waren absolut fair und angemessen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.NachteileAufgrund des nahegelegenen Sees gibt es einige Mücken, was jedoch kaum vermeidbar ist und nicht weiter störend war. Unser Parkplatz war etwas weiter entfernt, aber andere Parkplätze lagen direkt hinter den Unterkünften und waren sehr nah.Ein wunderschöner Familienurlaub!Der Campingplatz war sehr komfortabel. Die Schwimmbäder und die Spielplätze für Kinder haben uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man für einen gelungenen Sommerurlaub braucht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden diesen Campingplatz jederzeit wieder besuchen. Absolut empfehlenswert!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- AKAnn-Jaqueline K.Juni 2026VorteileDer Park ist familienfreundlich, hat eine tolle Lage, die Ausstattung ist ausreichendNachteileIch würde mir Fliegengitter an den Fenstern wünschen.Familienfreundlicher UrlaubDer Platz ist sehr familienfreundlich errichtet. Das Haus war sauber, der Service sehr gut. Wir waren schon zum zweiten Mal auf genau dem Platz und würden immer wieder hin fahren. Wir haben mit den Kindern immer wieder unvergessliche Urlaube erlebt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
jessica s.Mai 2026VorteileTolle Anlage. Tolle Gegebenheiten drum herum. Es ist sehr schön dort zu sein.NachteileDas der TV nicht funktioniert hat. Laute Nachbarn. Aber dafür kann ja der Betreiber nichtsCapfun UrlaubEs war ein schöner Aufenthalt. Wie immer eigentlich. Der Wasserpark war das Highlight von unserer Tochter. Sie hatte sehr viel Spaß.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Ivonne G.April 2026VorteileSpäte Anreise, nach Rezeption Schluss, kein Problem. Gepflegte, übersichtliche Anlage. Strandzugang. Wasserpark, Schwimmbecken, Spielplätze.. Fahrrad-Ausleihe unkompliziert. Sehr saubere Unterkunft, zweckmäßig. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.NachteileFür unser persönliches Empfinden, etwas unbequeme Betten. Für wenige Übernachtungen in Ordnung, für einen 1- oder 2-wöchigen Urlaub zu überdenken.Toller KurzurlaubToller, spontaner und vor allem entspannter (Kurz)Urlaub mit unseren Kindern (11,13). Späte Anreise um 22:00 Uhr stellte kein Problem dar. Vorher per E-Mail und telefonisch kommuniziert( deutsch/englisch), lag unser Schlüssel für die Unterkunft, schnell zu finden, Nähe der Rezeption bereit. Unterkunft... schnell gefunden, da Parkplan bei den hinterlegten Unterlagen dabei. Saubere, gepflegte Unterkunft (Habana Top TV 4). Etwas beengt, aber zweckmäßig. Man hält sich ja eh draussen auf. Gepflegte, übersichtliche Anlage. Die Kinder waren begeistert vom Wasserpark. Der Bereich zum Schwimmen und Rutschen war ebenfalls sauber und gepflegt. Fahrrad-Ausleihe unkompliziert. Hatten E-Bikes. Tolle Fahrradtour nach Almere, Nijkerk, Zwolle etc.
Preis-Leistungs-Verhältnis gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English