- Andreas B.April 2025VorteileGibt es keine für unsNachteileGibt es keine für unsUrlaubWir waren eine Woche da der Platz ist sehr gemütlich ,sauber angenehm ruhig mit sehr netten Gastgebern.Die Umgebung herrlich zum Rad fahren.Wir kommen gerne wieder.
- Helen K.April 2025Top PlatzSehr gepflegter Platz, sauberes Sanitär und Fam. Kurkowiak ist mit Liebe und Herz dabei.
Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. - Sandra K.April 2025Sehr schöner CampingplatzFür mich mein lieblings Campingplatz 🏕️ in der Nähe - fühlen uns immer wie zu Hause - tolles sehr sauberes Waschhaus - alle sehr nett und super freundlich - auf jeden Fall eine super Adresse zum wohlfühlen 🏕️🌤️⛱️😘
- Carina L.April 2025Ein toller familienfreundlicher PlatzEs ist einfach ein wunderschöner familienfreundlicher Campingplatz mit ganz viel Ruhe und tollen Freizeitmöglichkeiten besonders für die Kinder! Das Team des Campingplatzes ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wir sind super gern Stammgäste auf dem Touristenbereich!
- Frank Z.April 2025Top CampingplatzTop Campingplatz, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Wc- Anlagen vom besten, hier fühlt man sich wohl.
- Claudia M.April 2025Ein Platz der zum Bleiben einlädtEs hat uns so gut gefallen, dass wir uns vor Ort für einen Jahresstellplatz entschieden haben. Tolle Ausstattung und sehr sauber.
- Beate K.April 2025Top Campingplatz!Sehr gepflegter Platz, helle sonnige Plätze und ein sehr modernes Waschhaus…
Wir kommen wieder vorbei! - Norbert E.April 2025Ein wirklich schöner, angenehmer Campingplatz !Ein sehr schön gelegener Campingplatz , top organisiert, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und freundlichem , kompetenten Personal. Die Lage ist ideal zum radfahren und wandern und man hat schöne Ausflugsziele in erreichbarer Nähe, jederzeit zu empfehlen !
- Benjamin B.April 2025Top und jederzeit wiederUnser 1. Wochenende mit dem Wohnwagen war wirklich klasse bei euch. Leider zu kurz, aber wir waren auch nicht das letzte Mal da. Alles sehr ruhig, entspannt, gut für Kinder und sehr faire Preise. Sehr nette Leute auf dem Campingplatz, die alle jederzeit helfen und alles erklären. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
- Daniela T.April 2025NachteileKeineSehr guter KurzurlaubsortDie Urlaubshöhle ist ein Traum! Alles da, was man braucht, direkt am See. Das Personal ist superfreundlich. Auch das Restaurant ist prima und supernette Leute. Sehr zu empfehlen, auch für Familien mit kleinen Kindern!
- Christoph W.April 2025Alles TopNetter Empfang. Sehr schöner Stellplatz mit Blick auf den See.
Sanitäranlagen top. Kostenloser
CamperClean. Alles bestens. - Nadine P.April 2025TolleEin rundum super Campingplatz mit tollem Angebot für Familien und Kinder, super sauber und gepflegte Stellplätze und sanitäre Anlagen, Hunde sind sehr willkommen, kommen wieder
- Stephan K.November 2024Vorteilealles überschaubar, familiärwie zu HauseImmer mit jeden Wunsch und Anliegen wird einem geholfen. Immer freundlich. Waschhaus etc. immer sauber! , wie zu Hause oder sogar sauberer :-)
Einfach TOP***** - Gregor K.November 2024Super ErholungEs ist ein sehr schöner ,ruhiger und gepflegter Campingplatz den man nur weiterempfehlen kann .
- Stephanie G.November 2024Urlaub im NestDer Platz ist einfach wunderschön, die sanitären Anlagen sauber und gepflegt. Ich habe schon ganz oft ein kleines Nest gebucht und fühle mich dort richtig wohl! Die Gastgeberfamilie ist immer nett und hilfsbereit, ich komme gerne wieder!
- Frank O.Oktober 2024alles Mustergültig und Nachahmenswert, Tip TopWir waren wie jedes Jahr mal wieder am großen See und fanden es diesmal noch besser. Ihr seid einfach Klasse! Wir sind mit Familie seid fast Mitte der 60er Jahre viel in Europa mit unseren diversen Campern unterwegs und loben Euch gern, so schön ist es nirgendwo anders aus unserer Sicht. Von Location... über Organisation, Investition und Pflege bis Menschlichkeit alles Tip-Top. Man merkt, dass Ihr in Eurem Anspruch sehr gut zu sein, mit Herzblut aufgeht. Einfach danke!
PS: wir hatten ja seit Sommer 1970 bis 2007 auch feste Stellplätze im Ahornweg, Kiefernweg, Tannenweg... - Sabine K.Oktober 2024Tolles ErholungsgebietWir waren jetzt zum 2 -ten mal in der Anlage, allerdings diesmal in der Urlaubshöhle und waren sehr begeistert. Eine tolle Unterkunft mit sehr liebevollen Einrichtung. Allgemein wird man vom Personal und von den Gästen jederzeit freundlich behandelt und man fühlt sich sofort wohl. Sauberkeit TOP! Wir kommen sehr gerne wieder !
- Nancy P.Oktober 2024Super CPNicht zu großer CP, sehr sauber, ordentlich und nett( Deko). Sehr freundliches Personal! Super gelegen für Wanderungen und Fahrradtouren!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! - Heiko B.Oktober 2024Toller Campingplatz 🏕️Super Campingplatz, es ist für alle was dabei , sehr sauber und gepflegt zu jeder Jahreszeit.
Das Waschhaus ein Traum ,Tip top sauber und mit viel Liebe eingerichtet.
Wir sind schon das dritte Mal da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder
Liebe Grüße an das gesamte Team
Familie Binder - Wolfgang N.Oktober 2024Diesen Platz kann ich empfehlenEs ist ein schöner Platz am See .
Personal und Reinigungskräfte sind Super.
Wir fahren im Sommer wieder hin.