Gut
- Susann S.October 2017Nachteilenach langem Regen sind die Rasenstellplätze matschigWeitläufiger Platz am TraumstrandAlles schon in vorherigen Bewertungen gesagt.Alles schon in vorherigen Bewertungen gesagt.
- Steffen H.June 2015Großer aber ruhiger CampingplatzDer Campingplatz war leider nicht direkt zu finden, da die hinterlegte Adresse nicht korrekt war/ist. Nach einer kurzen Suche hatten wir den Campingplatz am Ortsrand entdeckt. Die Fläche des Platzes ist sehr weitläufig. So hat man genügend Platz. Den Stellplatz konnten wir uns auf einer zugewiesenen Fläche selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden. Die Reinigung erfolgt ein bis zwei Mal am Tag.
- Herbert G.May 2015VorteileLage des PlatzesNachteileKeine Verpflegung am PlatzGroßer, toll gelegener CampingplatzDieser Campingplatz besticht definitiv durch seine schöne Lage direkt am Wasser. Wenn man über die Düne geht, erstreckt sich ein superlanger Sandstrand (unser Hund hatte einen Riesenspaß). Der Platz selbst ist ziemlich groß, am 31. Mai trotzdem nicht laut, die sanitären Anlagen sind sauber, der junge... Mann an der Rezeption ist sehr freundlich. Leider bietet der Platz keinerlei Verpflegung, aber der Fußweg in die Ortsmitte von Dornoch beträgt nur ca. 15 Minuten, dort hat man die Möglichkeit, etwas zu essen zu bekommen oder einzukaufen. Außerdem lohnt ein Besuch der Kathedrale.
- Marco C.July 2013
- Zelter X.July 2011Dornoch Camping ist eine große Anlage und vor allem mit Mobile Homes zugestellt. Es gibt aber auch eine große Wiese für Wohnwägen und Wohnmobile und ein paar individualisierte Plätze für Zelter in den Dünen. Sandheringe sind nicht vonnöten. Die flachen Sandstrände sind einladend für Familien mit kleinen... Kindern. Dornoch ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Sanitärgebäude im Bereich der mobilen Camper ist alt und von der Kapazität völlig unzureichend. Bei zwei Duschen ist Anstehen vorprogrammiert. Unerklärlich ist, dass im Bereich der Mobile Homes das Sanitärgebäude wesentlich moderner und ausreichender vom Platz her ist. Idealer Ausgangspunkt für Dunrobin Castle, Fall of Shin und Pictish Trail.