4.8
    Tobias S.August 2025

Sehr schöner, leider zu kurzer Aufenthalt
    Hier zum entspannen vom "Dorffest in Wacken", hier vorab gebucht.
    Alles leife reibungslos und einfach.Der CheckIn verlief sehr zügig und das personal vor Ort war sehr freundlich.
    Fürs Wetter kann bekanntlich keiner was und staute sich nur etwas das Wasser in den Parzellen im "Hang" und machte den Auftenhalt...
    Corina U.Juli 2025

Bewertung Aufenthaltmit Wohnmobil
    Insgesamt ein schöner Platz mit vielen Freizeitangeboten, ich komme sicher wieder und kann den Platz empfehlen
    Ines S.Juli 2025

Urlaub mit Zelt und 5 komplett unerfahrenden Campern :D
    Am 21.07.2025 sind wir angekommen und wurden freundlich begrüßt. Die ersten drei Tage war es sehr regnerisch und eine große Pfütze bildete sich direkt unter einem unserer Zelte. Wir hatten dennoch viel Spaß im Regen :). Auf die Pfütze wurden wir ein paar mal nett darauf angesprochen und Hilfe wurde uns auch angeboten. Der Urlaub war sehr schön und werden es wieder buchen.
    René O.Juli 2025

Herr Ottenbreit
    Auch wenn wir mit dem Wetter etwas pech hatten, könnten wir mit den Rädern viel unternehmen. Der Campingplatz wird seinen 4 1/2 Sternen gerecht.
    Kerstin K.Juli 2025

Wir waren vom 12.07. bis zum 19.07.25 bei Ihnen auf dem Platz
    Wirklich ein sehr schöner Campingplatz. Lohnt sich auf alle Fälle. Sehr familienfreundlich, viele Angebote....
    Kerstin J.Juli 2025

Urlaubszeit
    Ich hatte mich sehr kurzfristig entschlossen Urlaub an der Ostsee zu machen. Entsprechend bin ich spontan los zum Campingplatz ohne vorher zu reservieren. Die Damen an der Anmeldung waren unheimlich nett und haben mir einen tollen Platz zugewiesen. Ich konnte wirklich die Zeit dort genießen. Auch mit dem Stromkabel haben sie mir ausgeholfen, da ich meine vergessen hatte. Ich komme sehr sehr gerne wieder, denn alles hat zu 💯 Prozent gepasst
    Marcus V.Juli 2025

Feedback
    Wunderbar und wir kommen wieder .Sehr schöner Platz sehr ruhig sehr nette Leute überall. Einfach top
    Matthias F.Juli 2025

Guter Platz
    Guter, sauberer Campingplatz, gute Waschküche mit Reservierungsliste, gute Lokale am Platz, Rasen gut gepflegt,
    Rudolf W.Juli 2025

Campingplatz am Meer mit guter Ausstattung und Potenzial für Luft nach oben.
    Wir waren 6 Übernachtungen mit einem Campervan und einem Vorzelt zu Gast beim Campingplatz Damp. Der Platz ist empfehlenswert. Lage direkt an der Ostsee, es gibt 2 Restaurants, die fußläufig sind, neues Waschhaus und 1 kleinen Einkaufsladen für den täglichen Bedarf. Platzwart leider sehr unfreundlich:...
    Nicole P.Juli 2025

Top
    Wir waren für ein Wochenende zum Zelten auf den schönen Campingplatz.
    Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden herzlich und freundlich begrüßt. Die Anmeldung war reibungslos und wir wurden zu unseren Platz begleitet.
    Campinganlage ist super gepflegt, Sanitärraume sehr sauber. Alle gehen auf den Campingplatz...
    Susanne J.Juli 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Der Campingplatz ist super gelegen zwischen der Ostsee und einem Naturschutzgebiet, in dem man super spazieren gehen kann. Die Anreise war ganz unkompliziert mit Platzwart der einen bis zum Stellplatz gefahren hat und super Ausschilderung/vorherige Mails mit Beschreibung.

Die Sanitärlagen sind reichlich...
    Doreen R.Juli 2025

Urlaub im Mietwohnwagen
    Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir sind inzwischen das vierte Mal bei euch gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an Tina und Morten, dass Ihr vieles möglich macht.
    Danke an alle Fleißigen, die den Platz so sauber halten, vor allen die Sanitäranlagen.
    Ein Campingplatz zum Wohlfühlen.
    Gitti W.Juni 2025

Toller Campingplatz
    Ein sehr schöner sauberer Platz und direkt am Strand. Man kann dort sehr gut entspannen.
    Guido W.Juni 2025

Top Campingplatz
    Wir waren zum zweiten mal mit dem Zelte auf dem Campingplatz Damp Ostseecamping Schubystrand dieses jahr vom 21.06.25 - 30.06.25. Uns hat alles sehr gut gefallen. In dem mini Markt bekommt man alles für den täglichen Bedarf. Und im Blockhaus kann man sehr gut Essen. Zum Imbiss und dem Fischhaus kann...
    Frank H.Juni 2025

Empfehlenswert !!!
    Im großen und ganzen ist der Platz empfehlenswert 👍👍👍

Wir sind am überlegen im nächsten Jahr wieder dorthin zu fahren , diesmal dann für zwei Wochen 😄
    Thomas S.August 2024

Topp Platz
    Durch den eigenen Sandstrand und den eigenen Hundestrand in unmittelbarer Nähe eines der besten Plätze in der Schleiregion