4.6
Comfortcamp Grän Tannheimertal Bewertungen
- 5.0Sascha G. juli 2023VorteileSanitären Anlagen, Schwimmbad, Stellplätze , Ausflugsmöglichkeiten , Freundlichkeit, Service am PlatzNachteileLeider ist das Restaurant seitdem Betreiber Wechsel nicht mehr so gut :-(Wie jedes Jahr 3 Wochen auf auf unserem LieblingsplatzWie jedes Jahr waren wir wieder 3 Wochen zu Gast, und sind wie jedes Jahr immer begeistert. Der Platz ist perfekt für Familien, sehr übersichtlich, Kinder und Jugend Spielraum, großes Trampolin, kleiner Spielplatz am Platz, 400 Meter vom Platz entfernt toller Abenteuer Spielplatz, schönes Panorama Schwimmbad....
Große Stellplätze mit schöner Aussicht.
Die Gegend bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, Wandern, Fahrradtouren, Spaziergänge usw.
Wir kommen mit unseren 2 Kinder 11 / 6 Jahre sehr gerne auf den Platz, es bietet für alle den perfekten Urlaub.
Bis im Sommer 2024 :-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Die alten Hasen H. juni 2023VorteileRuhige Lage HallenbadNachteileHoher PreisZwischenstopp um € 68,-/Wir waren Anfang Juni für eine Nacht am Platz, Stellplatz GRÜN um € 68,— für zwei Personen und ein Camper! Wir konnten nicht ersehen, worin sich diese Kosten rechtfertigen! Die Willkommenskultur war für Tirol und diese Lage am unteren Ende der Skala angesiedelt! Ansonsten ist der Platz OK.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Frank L. februar 2023Vorteile-Für Winterulaub super ausgestattet -Schwimmbad inklusive....Sauna wer mag mit Aufpreis möglich -kleines Restaurant am Platz sehr gutNachteile-keine entdecktFür unseren ersten Winterurlaub perfekt ausgestattetIch beziehe mich ausschließlich auf einen Winterurlaub, denn hier werden, wenn man nur einen kleinen Wohnwagen nutzt, einige zusätzliche Sachen benötigt, auf die im Sommer verzichtet werden kann.
Für uns hat sich gezeigt, dass der Trockenraum immens wichtig ist. Nach dem Schwimmen und nach sportlichen... Aktivitäten können feuchte Sachen hier gut getrocknet werden, was im Freien kaum möglich ist.
Abwaschraum hat immer heißes Wasser und alles ist sauber.
Schwimmbad und ein kleiner Raum mit Tischtennisplatte usw. hat uns abends die Zeit kurzweilig gestaltet.
Das Restaurant ist super. Brötchenservice klappt auch und sie sind lecker.
Der Winterdienst ist auf zack....ab 8 Uhr werden die Wege befahrbar gemacht.
Der Müllraum ist das Beste was ich in dieser Hinsicht je gesehen habe.
Waschräume und Toiletten sind top.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Markus B. august 2022VorteileEs gibt nur Vorteile und davon sehr viele.NachteileGibt es hier nicht.Top Camping mit ZufriedenheitsgarantieDieser Campingplatz ist einfach nur perfekt. Auf dem Campingplatz ist alles sehr sauber und hygienisch. Der Wellnessbereich mit schönem Hallenbad sorgt zusätzlich für Entspannung pur und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage könnte schöner und verträumter nicht sein. Umgeben... von einer wunderschönen Bergwelt (zum biken, wandern usw. einfach top!) und sehr sauberen, umliegenden Ortschaften mit guter Infrastruktur, fühlt man sich hier einfach nur grandios. Wir kommen definitiv wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Mandy K. august 2022Vorteileeigenes kleines kostenloses Schwimmbad Gästekarten für die kostenlose Fahrt mit einer der Örtlichen Seilbahnen 1x Pro Tag Sanitär sehr modern und sauber Brötchenservice am Platz Sehr großer absolut mackeloser Kinderspielplatz in der Nähe ca. 400 Meter EntfernungNachteileWLAN leider etwas langsamkleiner aber schöner PlatzUnser Urlaub dort war wunderbar.
Es gibt aufgrund dessen das man von Bergen umgeben ist super viele Wanderwege.
Man sollte aber wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist drauf gefasst sein das die Wege nicht immer Kinderwagen gerecht sind auch wen diese so ausgewiesen sind 😅
Wir werden auf jedenfall wieder kommen 😊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Sebastian P. august 2022VorteileSehr sauberer und gepflegter CP Bietet alles was man braucht und viel mehr. Im Sommer kann man als Gast kostenlos mehrere Seilbahnen nutzen und täglich gratis ins Freibad.NachteileParzellen sind etwas eng, bzw. eher zu schmal wie breit WiFi funktioniert nur bedingt gut.toller CP mit tollen Ausflugszielen im SommerPerfekt für einen Kurzurlaub, mit reichlich Ausflugsmöglichkeiten.
Das Restaurant ist stets sehr gut besucht.
Wer die Berge, die Tiroler Küche und kühle Nächte auch im Hochsommer mag ist hier sehr gut aufgehoben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Myrta G. juli 2022VorteileIm Sommer, Herbst und Winter immer wunderschöner Aufenthalt mit Kindern oder als Paar. Sehr nette Gastgeber!NachteileNichtsKurz und bündig: TOLLSport top
Stellplätze top ausgestattet
Hallenbad toll
Gaststätte am Platz sehr nette Bedienung, Essen gutBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Lutz H. juli 2022VorteileSehr ruhig,sehr saubere Sanitäranlagen.NachteileNixSehr schöner CampingplatzEs ist ein sehr empfehlenswerter,
sauberer und ruhiger Platz. Die Betreiber sind sehr freundlich , ebenfalls das Personal.
Besoners hervorzuheben sind die Santäranlagen,die immer in sehr sauberen Zustand waren.
Ebenfalls hat der Platz eine herrliche Lage zwischen den Bergen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Ralph W. juli 2022Vorteiletolle ruhige Lage mit Aussicht, Hallenbad mit Aufenthaltsbeschränkung für Kinder, Mietbäder sind komfortabel, Schranke ab 12.00 und 22.00 Uhr geschlossen, 1x Bahnfahrt pro Tag inkl.NachteilekeineTop CP in toller Lageinsgesamt ein gut geführter CP, viel Liebe für Details in der Deko, freundliches Personal, schöne Wanderungen ab CP möglichBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0Andreas S. juni 2022VorteileGepflegte SanitäranlagenNachteileGebührenwillkür... Preisliche Positionen die auf keiner Preisliste zu finden sind. Extrem Unfreundlich... telefonische Auskunft und Umgang mit Gästen eher seitens der Eigentümer. Das Personal kann ich nur loben.Gebührenwillkür und extrem unfreundlichBei der Abrechnung wurden plötzlich Kostenpositionen für frühere Anreise ( normal erst 14 Uhr) trotz völlig leerem Platz erhoben, sodass wir für 2 Übernachtung auf stattliche 138 € gekommen sind.
Dieser Zuschlag wurde weder mündlich erwähnt noch sind diese Kosten auf irgendeiner Preisliste zu finden....
Bei aller Liebe... Das hat weder mit Comfort Camping noch mit Kundenfreundlichkeit zu tun.
Hier fühlt man sich abgezockt und steht in keinerlei Verhältnis zur Qualität des Platzes.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - 5.0Michael J. juni 2022VorteileSehr sauber, toll gelegen, Bergbahnen inklusive, gutes Essen, große Standplätze, inkl. SchwimmbadNachteileBrötchen zu teuerEin rundum toller CampingplatzEin sehr schöne Platz zum Wander, Radfahren, Erholen... Die Aussicht oben auf den Bergen ist fantastisch. Leider ist die letzte Talfahrt schon um 16:15. Das ist im Sommer zu früh und liegt natürlich nicht am Campingplatzbetreiber. Ansonsten ist das Tal sehr idyllisch und es fehlt dadurch an Einkaufsmöglichkeiten.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Ulrich G. mai 2022VorteileKomfortabel, sauber, freundliches Personal, Super Schwimmbad, tolle Aussicht auf dem Platz. Gutes Restaurant.NachteilekeineSehr komfortabler PlatzWir waren in der Nebensaison im Mai 2022 auf diesem Camping, das muss man dazusagen.
Alles sehr schön und komfortabel, hervorragende sanitäre Anlagen, immer pieksauber.
Das Personal sehr freundlich.
Das Schwimmbad ist großartig, gewärmtes Wasser und sogar kräftige Massagedüsen.
Das Restaurant ist empfehlenswert... und flott, keine langen Wartezeiten.
Es hat uns gefallen, dass die Benutzung der Seilbahnen im Preis eingeschlossen war.
Auf dem Platz hat man eigentlich auf allen Parzellen eine schöne Aussicht auf die Berge, es sei denn, eins von diesen riesigen Protzmobilen baut sich vor einem auf. Dieses Phänomen tritt leider immer häufiger auf.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 3.0Klaus A. august 2021VorteileDie Lage ist sehr schön, es gibt ein Restaurant am Platz und ein weiteres über der Straße. Der Bus kann in ca 10 Minuten erreicht werden.NachteileExtrem unfreundlichExtrem unfreundlichWir hatten im März 2021 einen Platz für August reserviert.
Unseren Lieblingsplatz haben wir zwar nicht mehr bekommen, dafür wurde uns ein anderer Platz als noch frei empfohlen. Große Überraschung bei der Ankunft, auch der war nicht verfügbar. Als Antwort haben wir bekommen, alle wollen diese Plätze und... man kann die Autos nicht übereinander stellen. Das wars. Zu unserer Überraschung sind in der darauffolgenden Woche verschiedene Fahrzeuge darauf gestanden. Die Herrschaften sind also nicht nur unfreundlich, sondern auch unwillig oder unfähig.
Das war jedenfalls das einzige negative Erlebnis in der heurigen Campingsaison.2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - 5.0Sascha G. august 2021VorteileUns hat es eigentlich alles gut gefallenNachteileEs wäre schön wenn an den Waschtischen auch Seifenspender wären.2,5 Wochen und überglücklichWir waren mit unseren 2 Kindern 9 und 4 Jahre auf dem Platz, und waren sehr sehr zufrieden. Er ist nicht so Groß sehr übersichtlich hat ein Hallenbad und ein Spielzimmer für kleine und große Kinder.
Man bekommt die Tannheimer Tal Karte, mit der man den kompletten Linienbus 3 Bahnen Freibad am See usw.... kostenfrei nutzen konnte.
Die Sanitären Anlagen + Geschirr und Wäsche Waschbereich waren immer sehr sauber und Ordentlich.
Am Patz konnte man sehr gut Essen !1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - 5.0Andreas G. juni 2021VorteileLage Infrastruktur Betreiber SauberkeitNachteileDa kann ich ehrlich nicht findensuper Lage - sensationelle Infrastruktur - hilfsbereite Betreiber - mega sauberDer Campingplatz liegt einfach atemberaubend im Tal. Für die Größe des Platzes ist wirklich unglaublich viel geboten (Hallenbad, Sauna, Restaurant, Nutzung der Bergbahnen...). Unsere Kaffeemaschine hat leider den Geist aufgegeben. Die Betreiber haben ausgeholfen - und nicht jeden Kaffee berechnet. Das wäre nicht notwendig gewesen und ist daher umso netter. Last but not least: alles ist unglaublich sauber.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 3.0Dieter H. september 2020VorteileTolle landschaftliche Lage. Bei der Ausstattung fehlt wirklich nichts.NachteileWenig freundlich, GeschäftsgebahrenSehr schöner Platz, Geschäftsgebahren weniger gutDie Beschäftigten in der Rezeption sind nicht besonders freundlich. Wenn man am gebuchten Anreisetag kurz vor 12:00h anreist (Mittagspause von 12:00-14:00h) und eincheckt, kostet es 5.-€ extra - was soll das? Der Platz ist eigentlich teuer genug, als dass man auf diese 5.-€ Zusatzeinnahmen angewiesen... wäre. Bei der Abreise hat man dann den Platz bis 11:00h zu verlassen. Solches fragwürdige und kleinliche Geschäftsgebahren schafft nur unnötigen Ärger.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Wolfgang K. september 2020VorteileGästekarte, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteileWLAN ist zu verbessernGute Konzeption - gerne wiederInsgesamt ein sehr gelungener Campingplatz. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Die Standardplätze sollten ebenfalls angepasst werden.
Eine schlechte Erfahrung war, dass nach 10 Uhr gleich an zwei der drei Sanitärgebäuden kein Zutritt wegen der Reinigung war. Unverständlich auch, warum beim Hauptgebäude... die beiden großen Bereiche für Frauen und Männer gleichzeitig gesperrt werden.
Nicht mehr zeitgemäß ist die Internetanbindung. Zwar ist WLAN kostenlos, aber dafür auch sehr träge. Die Infrastruktur ist vorhanden, da es eine Premiumverbindung gegen Bezahlung gibt.
In der heutigen Zeit, sollte eine stabiler, schneller, kostenfreier Internetzugang einfach Standard sein.
Insgesamt aber ein CP den man beruhigt weiterempfehlen kann.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 1.0Michael B. september 2020VorteileLiegt im Tannheimer Tal.NachteileWenig Schatten.Unguter CampingplatzWir waren im September 2020 am Campingplatz Comfort in Grän. Wir waren insgesamt eine Woche da und reisten am Samstag ab. Am Vortag (Freitag) habe ich bezahlt. Meiner Frau fiel im Nachgang auf, dass die Rechnung nicht bis Samstag, sondern bis Sonntag ausgestellt wurde. Ich habe dies dann bei der Betreiberin... am selben Tag mündlich reklamiert. Der Betreiberin war dies völlig klar, dass Sie mir einen Tag mehr berechnet hat. Sie hat mich bei meiner Bezahlung aber nicht darauf hingewiesen. Einen entsprechenden Hinweis hätte ich erwartet.
Die Betreiberin teilte mir weiter mit, dass ich angeblich verbindlich bis Sonntag im Internet gebucht habe. Tatsächlich habe ich eine Woche vor meinem Urlaub eine Reservierung übers Internet vorgenommen. Daraufhin ist nichts passiert. Aus diesem Grund rief ich vor meinem Urlaub beim Campingplatz vorab an. Man teilte mir mündlich mit, dass ich einen Platz bekomme.
Da es, wie geschildert, Probleme gibt, habe die Reservierungsbedingungen auf der Homepage des Campingplatzes herangezogen. Darin steht, dass eine Reservierung nur vorliegt, wenn ich eine schriftliche Bestätigung bekomme. Die habe ich nicht bekommen. Somit hätte die Betreiberin jederzeit meinen Platz weitergeben können. Ich wendete somit bei der Betreiberin ein, dass keine schriftliche Bestätigung meiner Anfrage erfolgt ist und somit keine Reservierung vorliegt. Die Betreiberin hat mir dann weiter mitgeteilt, dass Sie mir eine Bestätigungsemail mit den Buchungsbedingungen gesendet hat. Dies entspricht definitiv nicht den Tatsachen. Eine derartige Email habe ich nie erhalten. Die Betreiberin konnte mir den angeblichen Emailversand auch nicht nachweisen. Sie konnte mir keine Email zeigen, sondern lediglich einen Eintrag in der Campingplatzsoftware. Die Betreiberin und der Betreiber (der sich dann auch ins Gespräch eingeklinkt hat) waren in Folge der Meinung, dass Sie auch gar nichts nachweisen müssen (klar, sie haben ja mein Geld schon abkassiert).7 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - 5.0Sebastian B. august 2020Vorteile- Tolle Lage - Gute Sanitäreinrichtung und Plätze - Kostenloser Zugang zu den Tannheimer Bergbahnen und öV mit der inkludierten Gästekarte - Essen vor OrtNachteile- keineToller Campingplatz - Ideal zum WandernToller Campingplatz in Grän eingebettet in die Natur und Wanderwege. Sehr sauber, drei Sanitärhäuser und ein kostenloses Hallenbad (ein Becken für alle) sowie (kostenpflichtige) Sauna; Brötchenservice und Restaurant (Pizzeria) direkt am Platz; die Stellplätze sind top und auch in unterschiedlichen Grössen... verfügbar. Aufgrund der Höhe von Grän angenehm frische Sommernächte, im Herbst vermutlich etwas frischer. Am Campingplatz gibt es auch einen Spielplatz, kleinen Fussballplatz und zahlreiche Spazier- und Wanderwege.
Gräner Bergbahn (kostenlos mit Gäsgtekarte) in 10 Gehminuten erreichbar mit fantastischem Panoramablick und Wandermöglichkeiten mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen (bis hin zu alpin). Bergbahn in Tannheim ist etwas kommerzieller (uns hat die Gräner Bergbahn besser gefallen), aber ebenfalls besuchenswert (auch für Familienwanderungen mit unterschiedlichen Almen als Ziel).
Wer vor Ort Essen möchte (egal ob am Campingplatz oder den Restaurants im Dorf) sollte unbedingt zeitnah reservieren - spontan ist in der Hochsaison kaum möglich. Darüber hinaus sind in der Nähe (per Auto) Einkaufsmöglichkeiten (MPREIS) am anderen Ende des Orts möglich. Nähe zu Füssen, Neuschwanstein, Allgäu lädt auch für Tagesausflüge ein.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!