Okay
1 Bewertung
Campingplatz Königsbruch Bewertungen
Jörg M.maj 2026VorteileStrom und Wasser am PlatzNachteileKeine Vorabinformation das WC und Waschhaus in der näheren Umgebung renoviert werden.Der Platz konnte leider nicht die Erwartungen erfüllenWir waren 4 Tage auf diesem Campingplatz zu Gast. Leider wurden wir vorab nicht darüber informiert, dass das nahegelegene Waschhaus mit WC und Spülmöglichkeiten wegen Renovierungsarbeiten geschlossen ist. Dusche, WC und Spülmöglichkeiten waren nur in zwei Sanitärhäusern am Rand des Platzes möglich –... jeweils ca. 1000 m entfernt.
Auch unser Stellplatz war selbst zwei Tage nach unserer Ankunft noch nicht gemäht und erinnerte eher an eine Wiese zur Heuernte als an einen gepflegten Campingplatz.
Zusätzlich hatten wir das Pech, direkt neben der Einfahrt untergebracht zu werden. Dadurch hatten wir ständig Verkehr durch an- und abfahrende Dauercamper, Lieferanten und Bauarbeiter. Früh am Morgen begann zudem bereits der Baulärm, da die angrenzende Parzelle zurückgebaut sowie Schotter angeliefert und verdichtet wurde.
Besonders unverständlich fanden wir außerdem die Müllentsorgung: Trotz einer täglichen Müllpauschale von 4,00 € war die Müllabgabe nur mittwochs und samstags jeweils von 10 bis 11 Uhr möglich. Selbst Dauercamper rieten uns deshalb dazu, den Müll einfach wieder mitzunehmen.
Positiv hervorzuheben ist, dass Strom und Wasser direkt am Stellplatz vorhanden waren. Insgesamt entsprach der Aufenthalt jedoch leider nicht unseren Erwartungen an einen erholsamen Campingurlaub.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English