- Martin A.Juni 2025VorteileDie Platzbedingungen sind Top, wunderschöne Sanitäranlagen, liebevoll renovierter Platz!! Die Anbindug an Freizeitgestaltung und die Innenstadt ist ausgezeichnet.NachteileLeider nur 2Tage, kommen sicher wieder!!Traumhaft schön 🤩Ein idyllischer Platz mit allem was das Herz begehrt: Ruhe, Freundlichkeit, Freizeitangebot mit direktem freiem Zugang ins Frei- & Hallenbad , Buschenschänke, Altstadtfeeling …….
- Silke W.Juni 2025VorteileDas Freibad gleich gegenüber!NachteileKeine gefunden 🤷♀️Sehr schöner CampingplatzAm besten ist das Freibad finde ich da Freibad welches gleich daneben ist und per QR Code betreten werden kann so oft man will !
Die Sanitäranlagen sind wunderschön und mit Liebe ins Detail renoviert worden ! Noch anzumerken ist, dass sehr viele Radwege direkt vom Campingplatz weggehen! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, der bestimmt wiederholt wird !!!! - Aloisia K.Juni 2025VorteileAlles neu !!!NachteileKeineGeheim TippKomme gerne wieder!!
Wir waren so zufrieden,haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. - Harald M.Juni 2025VorteileRuhige Lage mit Naturanschluss – Der Platz liegt direkt neben dem Gmoos, einem Naherholungsgebiet – ideal zum Spazierengehen und Entspannen. Direkte Nachbarschaft zum Freibad & Spielplatz – Perfekt für Familien mit Kindern: Das städtische Freibad und ein Spielplatz sind unmittelbar angrenzend. Moderner Komfort – Neue Sanitäranlagen – Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss – Alles wurde kürzlich unter neuer Pacht modernisiert. Hunde willkommen – Auch vierbeinige Familienmitglieder sind gern gesehen. Freundlicher Empfang & persönliche Atmosphäre – Gäste berichten von einem besonders herzlichen und unkomplizierten Empfang. Familiäre Größe & Ruhe – Ein kleiner, überschaubarer Campingplatz – kein Massentourismus, sondern Erholung pur. Günstiger Preis – Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, inkl. Schwimmbadeintritt. Zentrale Lage in der Oststeiermark – Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Region (z. B. Thermen, Weinberge, Rad- & Wanderwege).NachteileDer einzige Nachteil: Wir waren leider nur 3 Tage da – und das war definitiv zu kurz! Wir hätten gerne noch länger die Ruhe und die schöne Umgebung genossen. Aber eins steht fest: Wir kommen ganz bestimmt wieder!Toller neuer CampingplatzEin echter Geheimtipp! Der Platz ist klein, ruhig und sehr gepflegt – mit modernen Sanitäranlagen, Strom & Wasser am Platz, und einer super Lage direkt neben dem Freibad und dem Gmoos. Perfekt für Familien, Naturfreunde und alle, die entspannen wollen.
- Hans K.März 2022VorteileRustige camping, naast zwembad, beide van de gemeente. Allin voor 25 euro, incl zwemmen.NachteileNvtHansPrima voor 1 of meerdere overnachtingen............. .Beantwortet von Goodlife Camping Hartberg 1. Juli 2025Hartelijk dank voor uw review!
Fijn om te horen dat u de rust en de ligging naast het gemeentelijk zwembad waardeerde. Dat alles inbegrepen was voor een eerlijke prijs, inclusief zwemmen, is inderdaad een pluspunt.
We willen u graag laten weten dat de camping inmiddels een nieuwe uitbater heeft. Er... zijn nieuwe sanitaire voorzieningen geplaatst en alle staanplaatsen zijn nu voorzien van stroom en water – voor nog meer comfort tijdens uw verblijf.
Hopelijk mogen we u opnieuw verwelkomen!
Met vriendelijke groet
Het team van Goodlifecamping Hartberg - Claudia H.Mai 2017VorteileExtrem freundlich, Freibad und Spielplatz in direkter Nachbarschaft, gute Spaziermöglichkeiten neben im Gmos direkt neben dem PlatzNachteileEinkaufsmöglichkeiten etwas weiter entferntWir kommen wiederEin sehr kleiner Platz mit altem aber sehr sauberem Sanitärgebäude. Er wird mit sehr viel Liebe und Herzblut von einer jungebliebenen, rüstigen Dame geführt. Wir haben uns mit unseren drei Kindern und unserem Hund immer sehr wohl gefühlt und da wir in der Gegend öfter Bekannte besuchen werden wir auch wieder hierher kommen.Beantwortet von Goodlife Camping Hartberg 1. Juli 2025Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie und Ihrem Hund bei uns wohlgefühlt haben und unseren Platz als freundlich, sauber und herzlich geführt erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie gern wiederkommen möchten – das... ist das schönste Kompliment!
Seit Ihrem letzten Besuch hat sich einiges getan: Unter neuer Pacht wurde der Platz modernisiert. Es gibt nun neue Sanitäranlagen sowie Strom- und Wasseranschlüsse direkt an den Stellplätzen – so wird der Aufenthalt noch komfortabler. Die naturnahe Lage mit Freibad, Spielplatz und Spaziermöglichkeiten bleibt natürlich weiterhin einer unserer größten Pluspunkte.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Goodlifecamping Hartberg - Manfred B.Mai 2015VorteileKostengünstig sehr saubere SanitäranlagenNachteileSanitäranlagen nicht mehr zeitgemäßAls Zwischenstopp geeignetWir haben 1 Nacht auf dem C-Platz verbracht. Abends sehr ruhig. Am Morgen Aqua-Gym im benachbarten Schwimmbad mit lauter Musik. Aus war´s mit der Ruhe. Der Empfang war unkompliziert und sehr freundlich. Die weit über 80-jährige Eigentümerin eine wirklich nette und sympatische Dame. Platz gepflegt. Sani-Anlagen aus den den 60/70er Jahren, aber sehr gepflegt.Beantwortet von Goodlife Camping Hartberg 1. Juli 2025Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch auf unserem Campingplatz!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren unkomplizierten Empfang, die ruhige Abendstimmung sowie den gepflegten Platz und die Freundlichkeit unserer früheren Eigentümerin positiv hervorgehoben haben.
Wir möchten Sie und alle zukünftigen... Gäste darüber informieren, dass sich seit Ihrem Aufenthalt einiges bei uns verändert hat: Unter neuer Pacht wurden inzwischen moderne Sanitäranlagen errichtet, alle Stellplätze sind nun mit Strom- und Wasseranschlüssen ausgestattet – für noch mehr Komfort. Auch an der Infrastruktur rund um den Platz wurde gearbeitet, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei Ihrem nächsten Besuch ganz ohne musikalisches Frühprogramm.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Goodlifecamping Hartberg