Campingplatz Großes Meer Bewertungen
- Samantha V.Jun 2026Bewertung = 7 von 10Ein sehr guter Campingplatz..... freundliche Mitarbeiter in der Rezeption.
Allerdings wäre es in der heutigen Zeit sinnvoll direkt ein Drohnenflugverbot mit anzugeben. Sei es mit schildern oder auf der Website. Damit man in Zukunft Reibereien mit den Nachbarn vermeiden kann 😄.
LG. Outdoor-Wandern-Abenteuer.....Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Henrike L.Jun 2026sehr empfehlenswertruhig, grün, Sanitäranlagen sauber und warm, kompetentes Personal, genug Platz, wenig HundeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Harald J.Jun 2026Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Alles sehr schön angelegt, die Sanitärgebäude sind modern und sehr sauber. Die Hundewiese mit „Strandzugang“ war das Highlight für unseren Balu - Ein zweiter Auslauf ohne Zugang zum Wasser wäre aber auch schön, weil man ja auch nicht jeden Tag einen nassen Hund im WoMo haben möchte 😉
Einen Kiosk haben... wir vermisst, aber das ist ja wohl im werden…
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt! Macht weiter so und bleibt weiterhin so freundlich und zuvorkommend!
Viele Grüße von Harald, Birgit und Balu.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jürgen G.Jun 2026KurzurlaubSehr gut, freundlicher Empfang sehr gute saubere sanitäre Einrichtungen. Gutes Freizeitangebot schöne Spielplätze.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ina B.Maj 2026Super UrlaubEin Sonnenschirm wäre noch super. Ansonsten war alles super. Freundlich und Sauber. Kommen gerne mal wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tim H.Maj 2026VorteileSchön gelegenNachteileKein Bistro , oder kleiner supermarktSchöner Platz schöne gegendWir waren mit der Familie über Pfingsten dort . war sehr schön .
schöne gegend zu Fahrradfahren und AngelnBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Stefanie W.Maj 2026Sehr überzeugendSehr nettes und unkompliziertes Personal. Sehr gepflegter Campingplatz in sehr guter Nähe zum See.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Monika S.Maj 2026SuperSchöner Campingplatz, schöne Lage, tolle Angebote, sehr leckere Restaurants in unmittelbarer UmgebungBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mike W.Maj 2026Eine schöne Zeit am Grossen MeerDer Campingplatz Grosses Meer hat uns sehr gut gefallen.
Die Parzelle war schön Groß und gut gepflegt, die Sanitäranlagen sind Modern und super Sauber.
Strom würde Pauschal pro Tag berechnet, Duschen kostet 30 Cent pro Minute.
Es sind 2 Camperclean Automaten vor Ort und zusätzlich eine Entsorgungsstation... für zb.Porta Potti o.ä.
Gasflaschen können auch zu den Öffnungszeiten der Anmeldung getauscht werden.
Das Personal ist Super freundlich und Hilfsbereit.
Vor allem Frau Beninga war für uns die gute Seele des Platzes, mehrfache Buchungsänderung, Frühe Anreise und zusätzlich Spätere Abreisezeiten war alles einfach machbar.
Danke dass ihr uns diesen schönen Aufenthalt noch ein bisschen schöner gemacht habt
Wir kommen gerne wieder.😀1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - Matthias W.Maj 2026VorteileLage, Restaurants in der Nähe, Sauberkeit, StellplatzgrößeNachteileWeiters Spielmöglichkeiten für etwas ältere Kinder wie z.B. Basketballkorb, FussballtoreNur zu Empfehlen; der Platz sieht uns wiederSehr schön gelegener Platz, nur ein paar Minuten vom Wasser entfernt. Es gibt viele Restaurants in Fussweite. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt, der Sanitärbereich ebenfalls. Die Anmeldung geht am Automaten (Self-CheckIn) oder an der Information. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und... zuvorkommend.
Das einzige Verbesserungspotential meines Erachtens ist der Check-Out. Hier war der gesamte Weg nach der Schranke und zur Straße zugestellt, da „alle“ zur selben Zeit auschecken wollen. Vielleicht ist die Schranke ab 10 Uhr geöffnet und man kann die Karten schon früher abgeben und auschecken oder wenn der Stellplatz nicht belegt ist, geht man kaskadierend vor und entzerrt das ein wenig.
Ansonsten waren wir nicht zum letzten Mal auf dem Campingplatz!! Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Eberhard P.Maj 2026Ruhig und schön gelegen!Sehr schöner Campingplatz mit sehr guten Möglichkeiten Wassersport zu betreiben! Anfang Mai war jedoch wenig los und boten viel Ruhe. Schöne Rad-und Wanderwege laden u.a. zu sportlichen Aktivitäten ein!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Eberhard P.April 2026VorteileLandschaftlich topNachteileNicht erwähnenswertAtraktiver CampingplatzCampingplatz und Wohnmobilplatz sowie das gesamte Ambiente sind eine gute Empfehlung wert. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht sollte das Bistro und ein kleiner Laden mal wieder eröffnet werden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heidrun Z.April 2026Im Frühjahr für Erwachsene zu wenig losFür und als Ehepaar etwas zu ruhig in dieser Jahreszeit. Gut das wir unsere EBikes dabei hatten. Sonst wäre es etwas langweilig geworden.
Für Familien mit jüngeren Kindern ist der Platz sehr schön.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Hans-Peter K.April 2026Osteraufenthalt 2026Der Platz war durch anhaltenden Regen nur bedingt befahrbar.
Das Sanitär Gebäude ist soweit in Ordnung.
Im Eingangsbereich würde sich ein Regal zum Abstellen der Straßenschuhe (Schuhwechsel vor betreten der Nasszelle) anbieten.
Die Rezeption und das Personal ist sehr gut 👍🏻.
WLAN könnte etwas mehr Leistung vertragen.
Wir kommen wieder. 😃Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Marcel B.April 2026Leider etwas enttäuschtPlatz sehr matschig, die Reinigungskraft war sehr unfreundlich, warmes Wasser war 2 Tage ausgefallen und man wurde nicht darüber informiert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefan L.April 2026Sehr sauberer Campingplatz mit kleinen MackeSauberes Gelände, saubere Toiletten. Anmeldung am Automat ohne Probleme. Die Plätze waren der Jahreszeit entsprechend recht matschig und etwas schief. Keile wurden also erforderlich. Wir hatten 14 Tage gebucht und mussten aus familiären Gründen zwei Tage vorher abreisen. Hier gab es leider kein Geld zurück. Bistro derzeit geschlossen. Versorgung über Bäcker wurde nicht getestet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martina J.Oktobar 20255 SterneWir waren jetzt im Oktober 2025 das erste Mal da. Wir waren sehr zufrieden und sind nicht das letzte Mal da gewesen. Sanitär Bereich sehr sauber und das Personal super nett. Einfach PrimaBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Beate H.Oktobar 2025Schöner CampingplatzEin sehr schöner Campingplatz, mit Brötchenwagen und auch direkt am Seeufer gelegen, sehr modernes und sauberes Waschhaus. Mit nem kleinen Bistro für kleine Snacks und Getränke. Nah zu Aurich und Emden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Melanie J.Oktobar 2025Immer wieder gerne!Es ist ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Das Ein/auschecken über den Automaten war schnell und unkompliziert. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Silvia V.Oktobar 2025Ein sehr schöner CampingplatzEs hat uns sehr gut gefallen, wir konnten mit dem Fahrrad einige sehr schöne Radwanderwege erkunden. Emden ist auch nur einen Katzensprung entfernt mit dem Rad. Wir kommen gerne wieder :-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English