4.8
    Dirk L.April 2025
    Zu Empfehlen!
    TOP Kommen gerne immer wieder. Können wir nur empfehlen. Fußballplatz müsste mal überarbeitet werden....
    Michaela W.April 2025

Toller Campingplatz
    Aufenthalt war sehr entspannt. Sanitäre Einrichtung war immer sauber und gut. Gassigänge waren direkt vom Platz in dem angrenzenden Wald super möglich.
    Mitarbeiter waren gut gelaunt, nett und freundlich. Platz war, trotz ziemlich voll belegt, ruhig .
    Stefan T.April 2025
    Schöner, ruhiger Campingplatz
    Sehr sauber und gepflegt, Personal super freundlich. Gutes Freizeitangebot am Platz und in der Umgebung.
    Kai R.April 2025
    Alles top
    Ein ganz toller Campingplatz. Mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren schon dreimal dort und kommen bestimmt wieder.
    Ralf O.April 2025

Ein sehr gut geführter Platz.
    Sehr empfehlenswert.
    Sauber, Freundlich, Super Hüttendorf:
    Chalets, Schnuckelbuden, Hüttenwagen.
    Christian N.April 2025
    Super Campingplatz
    Sehr gepflegter Campingplatz, moderne und sehr saubere Sanitäranlagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kurzer Wege zum Heidepark, Stellplätze sind sehr groß, wir waren rundum zufrieden.
    Kerstin T.April 2025

Sehr schöner Urlaub
    Sehr schöner Platz. Freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Große Plätze. Schöne Sanitäranlagen
    Götz S.April 2025

WC - Sauberkeit übel.
    Alles TOP, aber die sanitären Anlagen, hier der WC Bereich der Herren am Hauptgebäude ist eine Zumutung. Ätzender Ammoniakgestank zu jeder Tageszeit. Keinerlei Lüftung in Betrieb. Ein schlechter Witz. Ansonsten toller Platz.
    Nico C.April 2025
    Osterurlaub
    Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, man hat sehr viele Möglichkeiten was zu machen. Bei den vorhandenen Urinalen kommt ein leichter Geruch heraus, es wurde aber zeitnah repariert.
    Kurt K.April 2025
    Super Campingplatz
    Top Campingplatz alles einfach super, werden immer wieder kommen da es bei euch immer alles super ist.
    Maik H.April 2025
    Sehr zufrieden stellend.
    Ich war voll und ganz zufrieden……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    Dominic K.April 2025
    Sehr schöner Campingplatz, top für Familien
    Sehr schöner Platz mit allem, was man braucht. Top geeignet für Familien, fussläufig zum Heidepark und auf dem Platz viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen.
    Thomas v.April 2025
    3 Nächte mit dem Camper und dem Enkel zwecks Heide Park
    Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder gibt es Gokart, Fahrrad, Spielplatz, Piste, mit anderen Kindern.
    Der weg in den Heide Park ist zu fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Soltau-Therme ist gut mit dem Fahrrad erreichbar.
    Personal ist sehr höflich und Anmeldung geht perfekt auch am nächsten morgen. Das Essen war auch gut.
    Sebastian B.April 2025
    Wir waren sehr zufrieden
    Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die sanitären Anlagen waren sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal – man fühlt sich sofort willkommen.

Ein kleiner Kritikpunkt: Die separate Abrechnung des Stroms empfinden wir als etwas umständlich. Eine Pauschale von 2–3 € pro Tag wäre aus unserer Sicht fairer und transparenter.
    Andreas R.April 2025
    Camping 2025
    Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und der Möglichkeit die Wäsche zu waschen und zu trocknen. Perfekt gelegen um zu Fuß zum nahegelegenen Heidepark zu gelangen. Gute Möglichkeit um alles mögliche für ein perfektes Frühstück zu besorgen und leckeres Essen am Abend wenn mal keine Lust auf eigenes "Kochen" ist bzw. war. Gerne wieder!
    Georg N.April 2025
    Camping
    Der Campingplatz ist sehr sauber.
    Das Angebot der verschiedenen Schlaf möglichkeiten ,von den Stellplätzen über den Schäferwagen usw ist sehr vielfältig. Die Lage ist super 800m bis zum Freizeitpark.
    Moderne und saubere sowie Barrierefreihe Waschhäuser. Ein kleiner Lebensmittelladen sowie ein tolles...
    Michael B.April 2025
    wir kommen wieder
    Super Team, sehr hilfsbereit. Alles absolut sauber. Die unmittelbare Nähe zum Heide Park ist super, mein Sohn war absolut begeistert von seinem ersten Campingausflug.
    Sonja K.April 2025

Einfach mal fallen lassen!
    Hier ist ein Platz wo die Seele mal sich fallen lassen kann….
    Der Platz ist sehr schön, sauber und Natur freundlich!
    Über die Wasch-/Duschgelegenheiten, sowie Toiletten gibt es für uns auch nichts negatives zu berichten!
    Somit kehren wir auf jeden Fall immer wieder gerne ein!!!!
    Kay S.April 2025

Sehr gepflegt mit toller Lage
    Gleich vorweg: wir waren das erste Mal auf diesem Campingplatz, aber es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.

Mit gerade einmal 110 Dauerstellplätzen und 110 Touristenplätzen ist der Campingplatz recht übersichtlich. Dafür wirkt die gesamte Anlage aber sehr gepflegt und auch die Plätze...
    Peter R.März 2025

Platz in mitten der Natur
    schöner ruhiger Platz, sauber, ordentlich, alle sehr nett, in der nähe vom HeidePark.
    Guter Startpunkt für Radtouren und kleine Wanderungen.
    Schöne große Parzellen mit Strom und Wasser/Abwasseranschluss