Campingplatz "Auf dem Simpel" Bewertungen
- Christian K.Mai 2026Übernachtung im SchlaffassDie Übernachtung hat uns sehr gut gefallen ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die SauberkeitBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christina K.Mai 2026Insgesamt ein sehr schöner und sauberer PlatzAlles sehr gepflegt und sauber. Das einzige was man „bemängeln“ könnte ist, dass es wenige Spülbecken gibtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heinz B.Mai 2026Super PlatzEs ist ein sehr gut funktionierender Platz in allen Bereichen besonders der Spielplatz für unsere Enkelkinder. Preisgünstige und leckere Gastronomie.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Olaf S.Mai 2026VorteileGute Lage zur UmgebungNachteilekann ich keine erkennenAufenthalt Männertag 2026Ist ein sehr schöner Campingplatz, super Lage.
Nicht geeignet für zu große Wohnmobile.
Top, für Familien mit Kindern, aber auch für Paare wie wir.
Alles was man sich wünscht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Markus H.Mai 2026Schöner Platz in guter LageSehr schöne Stellplätze. Plätze sind sehr eben und ausreichend groß. Der Platz hat eine sehr gute Anbindung und ist ca. 10 Gehminuten vom Heidepark entfernt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ralf N.Mai 2026Wir kommen wieder!!!Schon der Empfang war super freundlich, man hatte sofort ein familiäres Gefühl , wie waren total begeistert! Super sauber , Sanitäre Anlagen sehr gut!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Karola M.Mai 2026Alles bestensWir waren nur eine Nacht dort, aber der Eindruck war super. Alles sauber, gepflegt und freundlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Torsten und Tanja W.Mai 2026Camping Platz auf dem simpelMega. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Alles sauber.Das Restaurant ist sehr zu empfehlen
Wir kommen definitiv wieder im nächsten Jahr
Dann werden wir vielleicht eine andere Schlaf Möglichkeit testenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Stefan T.Mai 2026FamilieSehr freundlicher Empfang, sehr gute Erklärung,
Offne schöne Parzellen, Sanitäre Anlagen großzügig und sauber. Gute Spül und KochgelegenheitenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Anja D.Mai 2026Alles topEin total gut ausgestatteter und gepflegter Platz .
Der Heidepark ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Das Personal ist herzlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Katarzyna P.Mai 2026VorteileWysoki standard, świetna baza wypadowa do Heide ParkuWspaniałe miejsceWspaniałe miejsce, 15 min spacerkiem od Heide Parku, a mimo to spokój i cisza. Domki holenderskie świetnie wyposażone, polecam!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christin W.April 2026Tolles Erlebnis!Super freundliches Personal, sehr gemütliches Schlaffass, Sanitäranlagen alle sehr modern und sauber. Das Essen im SB-Restaurant ist lecker und vielfältig! Dazu noch in Laufnähe zum Heidepark - perfekt!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Zina S.April 2026VorteileDas sehr gute Preis - Leistungsverhältnis, gute Lage für andere Aktivitäten und der SB - Laden hat alles vorhanden was man benötigt.Ein Zuhause auf ZeitSchon beim Check-In merkt man, dass jeder Gast willkommen ist und sich einfach nur wie Zuhause fühlen soll.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dennis W.April 2026Sehr Schöner CampingplatzDas Restaurant war sehr lecker und Personal freundlich. Die Anlage ist sehr schön und Groß. Sehr nah am HeideparkBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sven A.April 2026Besser geht es kaumAlles super . Von der Buchung bis zur Abreise war alles vorbildlich. Zum Heidepark ist nur ein Katzensprung. Wir kommen zu 100%wieder zu euch.
Vielen Dank für allesBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Katharina W.April 2026Wir kommen gerne wiederDer Campingplatz ist sehr ordentlichen und gepflegten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jennifer B.April 2026Alles wunderbarDer Aufenthalt was super entspannt, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sauber und übersichtlich, es gibt Freizeits-, Einkaufs- und Essensangebote auf dem Campingplatz. Gerne wieder :)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marco L.April 2026Alles perfekt außer w-lanSehr gut war alles sauber und perfekt einzige war des w-lan war etwas instabil
Auswahl in dem kleinen Supermarkt war auch super, Kochstationen sehr Schön,sauber und SchnellBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Nicole H.April 2026Immer wiederWir waren bereits das 3. Mal Gast. Zunächst in einer Wohnung, dann im Wohnmobilheim und zuletzt mit unserem Wohnmobil. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Die Waschräume und Toiletten stets hygienisch und vor allem warm. Der Mini Shop hat alles zu bieten was... man als Camper benötigt und für die Kinder ist der Spielplatz und alle Aktivitäten stets ein Highlight. Auch der Fußweg zum Heidepark ist Unschlagbar. Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Philipp L.April 2026Absolute Empfehlung - Highlight unter den CampingplätzenLiebes Simpel-Team,
ich möchte mich herzlichst für alles bedanken. Die drei Tage/ zwei Nächte in dem Fass waren sehr schön.
Aber angefangen hat das besondere Erlebnis schon früher als ich meinen Aufenthalt kurzfristig um einen Tag verlängern konnte. Problemlos, Ergebnisorientiert und freundlich.
Persönlich... hatte ich die Tage viel zu organisieren. Dennoch war es selbstverständlich, dass ich mein Fahrzeug schon am Anreisetag um 10 Uhr und auch am Abreisetag länger stehen lassen durfte.
Es sind die Kleinigkeiten, die den Aufenthalt so besonders gemacht haben. Die Unterkunft - Top! Der kleine, aber so toll ausgestattete Kiosk mit frischen Brötchen etc. Auch ein kleiner Hinweis am Montag, dass am Dienstag die SB-Gastronomie (welche übrigens sehr gut ist und auch meine Sonderwünsche berücksichtigt hat) nicht geöffnet hat, ist nicht selbstverständlich.
Der gesamte Platz ist sauber, gepflegt und innovativ. Von Zelt über Camper, Schlaf-Fass bis hin zum Bungalow ist alles dabei.
Ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus und will das auch nicht.
Ich verbleibe mit einem "Herzlichen Dank für alles" und komme wieder.
Liebe Grüße,
Philipp LathBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English