4.8

Campingplatz "Auf dem Simpel" Bewertungen

Christian K.Mai 2026
    Übernachtung im Schlaffass
    Die Übernachtung hat uns sehr gut gefallen ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit
    Christina K.Mai 2026
    Insgesamt ein sehr schöner und sauberer Platz
    Alles sehr gepflegt und sauber. Das einzige was man „bemängeln“ könnte ist, dass es wenige Spülbecken gibt
    Heinz B.Mai 2026
    Super Platz
    Es ist ein sehr gut funktionierender Platz in allen Bereichen besonders der Spielplatz für unsere Enkelkinder. Preisgünstige und leckere Gastronomie.
    Olaf S.Mai 2026

Aufenthalt Männertag 2026
    Ist ein sehr schöner Campingplatz, super Lage.
    Nicht geeignet für zu große Wohnmobile.
    Top, für Familien mit Kindern, aber auch für Paare wie wir.
    Alles was man sich wünscht.
    Markus H.Mai 2026
    Schöner Platz in guter Lage
    Sehr schöne Stellplätze. Plätze sind sehr eben und ausreichend groß. Der Platz hat eine sehr gute Anbindung und ist ca. 10 Gehminuten vom Heidepark entfernt.
    Ralf N.Mai 2026
    Wir kommen wieder!!!
    Schon der Empfang war super freundlich, man hatte sofort ein familiäres Gefühl , wie waren total begeistert! Super sauber , Sanitäre Anlagen sehr gut!
    Karola M.Mai 2026
    Alles bestens
    Wir waren nur eine Nacht dort, aber der Eindruck war super. Alles sauber, gepflegt und freundlich.
    Torsten und Tanja W.Mai 2026
    Camping Platz auf dem simpel
    Mega. Alle sehr nett und zuvorkommend.
    Alles sauber.Das Restaurant ist sehr zu empfehlen
    Wir kommen definitiv wieder im nächsten Jahr
    Dann werden wir vielleicht eine andere Schlaf Möglichkeit testen
    Stefan T.Mai 2026
    Familie
    Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Erklärung,
    Offne schöne Parzellen, Sanitäre Anlagen großzügig und sauber. Gute Spül und Kochgelegenheiten
    Anja D.Mai 2026
    Alles top
    Ein total gut ausgestatteter und gepflegter Platz .
    Der Heidepark ist zu Fuß schnell zu erreichen.
    Das Personal ist herzlich und zuvorkommend.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊
    Katarzyna P.Mai 2026

Wspaniałe miejsce
    Wspaniałe miejsce, 15 min spacerkiem od Heide Parku, a mimo to spokój i cisza. Domki holenderskie świetnie wyposażone, polecam!
    Christin W.April 2026
    Tolles Erlebnis!
    Super freundliches Personal, sehr gemütliches Schlaffass, Sanitäranlagen alle sehr modern und sauber. Das Essen im SB-Restaurant ist lecker und vielfältig! Dazu noch in Laufnähe zum Heidepark - perfekt!
    Zina S.April 2026

Ein Zuhause auf Zeit
    Schon beim Check-In merkt man, dass jeder Gast willkommen ist und sich einfach nur wie Zuhause fühlen soll.
    Dennis W.April 2026
    Sehr Schöner Campingplatz
    Das Restaurant war sehr lecker und Personal freundlich. Die Anlage ist sehr schön und Groß. Sehr nah am Heidepark
    Sven A.April 2026
    Besser geht es kaum
    Alles super . Von der Buchung bis zur Abreise war alles vorbildlich. Zum Heidepark ist nur ein Katzensprung. Wir kommen zu 100%wieder zu euch.
    Vielen Dank für alles
    Katharina W.April 2026
    Wir kommen gerne wieder
    Der Campingplatz ist sehr ordentlichen und gepflegten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
    Jennifer B.April 2026
    Alles wunderbar
    Der Aufenthalt was super entspannt, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sauber und übersichtlich, es gibt Freizeits-, Einkaufs- und Essensangebote auf dem Campingplatz. Gerne wieder :)
    Marco L.April 2026
    Alles perfekt außer w-lan
    Sehr gut war alles sauber und perfekt einzige war des w-lan war etwas instabil

Auswahl in dem kleinen Supermarkt war auch super, Kochstationen sehr Schön,sauber und Schnell
    Nicole H.April 2026
    Immer wieder
    Wir waren bereits das 3. Mal Gast. Zunächst in einer Wohnung, dann im Wohnmobilheim und zuletzt mit unserem Wohnmobil. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Die Waschräume und Toiletten stets hygienisch und vor allem warm. Der Mini Shop hat alles zu bieten was...
    Philipp L.April 2026
    Absolute Empfehlung - Highlight unter den Campingplätzen
    Liebes Simpel-Team,
    ich möchte mich herzlichst für alles bedanken. Die drei Tage/ zwei Nächte in dem Fass waren sehr schön.

Aber angefangen hat das besondere Erlebnis schon früher als ich meinen Aufenthalt kurzfristig um einen Tag verlängern konnte. Problemlos, Ergebnisorientiert und freundlich.
    Persönlich...