- Matthias S.September 2022VorteileToller Ausgangspunkt für KanutourenNachteileEigentlich sind wir hier gerne hergekommen, doch leider wird der Platz für uns immer schlechter. Wir sind seit Samstag Nachmittag hier und heute ist Mittwoch Abend, die Sanitärenanlagen wurden nicht einmal gereinigt. Wir sind das so nicht gewohnt. Täglich sollte gereinigt werden, gerade weil viele Menschen diese Örtlichkeiten täglich aufsuchen.Früher war alles besserEigentlich sind wir hier gerne hergekommen, doch leider wird der Platz für uns immer schlechter. Wir sind seit Samstag Nachmittag hier und heute ist Mittwoch Abend, die Sanitärenanlagen wurden nicht einmal gereinigt. Wir sind das so nicht gewohnt. Täglich sollte gereinigt werden, gerade weil viele Menschen diese Örtlichkeiten täglich aufsuchen.
- Hartmut G.April 2022VorteileSehr freundliches Personal, man kann mit allen Sorgen jederzeit vorsprechen.NachteileMangelhafte Zufahr zumPlatzSehr ruhiger und sauberer PlatzWir waren mit unserem Aufenthalt auf dem Platz sehr zufrieden.
Als Anregung: Kosten für Fön sehr Gewöhnungswürdig
Spielplatz Eisen in der Erde Unfallschwerpunkt!!
Müllplatz Container Füllstand im Auge behalten - Frank L.June 2021VorteileTolle Lage Natürlichkeit ds Platzes BootsverleihNachteileFür ganz große Wohnwagen und Wohmobile vielleicht weniger geeignet. Was aber auch wieder ein Vorteil für die anderen ist.So muss Camping sein!Irgendwie hatten wir den Platz schon lange im Blick, wegen seiner Lage, Bewertung und des Bootsverleihes.
Wir kamen gegen 22:00 Uhr verspätet an und gingen eigentlich davon aus, eine Nacht vor der Schranke verbringen zu müssen. Aber eine nette junge Dame, welche in der Anmeldung noch Papierkram erledigte,... ließ uns noch freundlich auf den Platz.....nicht überall hätte das geklappt.
Der Platz an sich ist sehr bunt gemischt...Dauercamper, Kurzcamper mit Wohnwagen, Wohnmobil, Bus oder Zelt, auch Wasserwanderer mit Zelten und bei uns eine Jugendgruppe.
Der Bootsverleih hat prima funktioniert. Wir haben eine ca. 20km Rundtour in 6 Stunden gemacht...inklusive Einkehr beim Fischer unterwegs.
Der Platz ist sehr naturnah angelegt und sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! - Heiko G.October 2019VorteileRuhig, tolle Lage am See, gut zum Kanu fahrenNachteilekeine - aber das Wetter hätte besser sein können … :)Schön entspannendSehr freundlicher Empfang. Von den letzten 500 m Anfahrt über einen Waldweg sollte man sich (auch mit Wohnwagen) nicht abschrecken lassen. Wir hatten einen ruhigen Terrassenplatz gleich neben dem Eingangsbereich mit Blick auf Badebucht und Kanuanleger. Die nicht so schönen Dauerplätze muss man halt hinnehmen,... die sind aber auch jeweils am Rand der langgestreckten Anlage. Die Sanitärgebäude sehen außen schlicht aus, funktionieren aber topp und sind sehr gepflegt. Sehr abgeschiedene und damit sehr ruhige Lage. Der See lädt zu Aktivitäten ein - es lassen sich mehrere vernetzte Seen anpaddeln.
- Sebastian K.June 2019Vorteile- Lage - Freundlichkeit - schattige PlätzeSchöner Campingplatz direkt am SeeToller Campingplatz direkt am Grobenowsee. Sehr ruhig gelegen, mitten im Wald mit Blick auf den See. Kanuvermietung auf dem Platz möglich. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung stimmt.
- christoph c.September 2017VorteileWunderschöne Lage . Gute Anbindung an alle mögliche Touren .Top NaturcampingWunderschönes platz für alle ruhesuchende .Top für Wassersportler wenn nicht Zelt dann eine Übernachtung in Fass für zwei ideal, kann ich sehr empfehlen . Camping liegt auf Terrassen viel sonne aber auch schöne schattige platze laden ein zu verweilen . Gutes revier für Angler . Sehr schöne Feuerstelle fürs Abende - Top Imbiss mit kleinen Shop . Camping Management sehr freundlich hilfreich und familiär .
- Jenny M.August 2017VorteileIdeal für Wasserwanderer,Kanufahrer und Naturliebhaber.NachteileFür uns gibt es keine Nachteile.Herrlich in mitten der NaturDer Campingplatz ist einfach wunderbar, mitten im Wald, direkt am See einfach perfekt. Kanus ausleihen und einfach los paddeln. Abends auf dem Steg sitzen und die Natur und den Sonnenuntergang genießen. Für uns einfach perfekt!
- Heinz-Wilhelm B.August 2017Ein super Standort für Tagestouren mit dem Kanu!Sehr sauberer und ruhiger Platz. Idealer Standort für mehrere Tagestouren mit Kajak oder Canadier. Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz oder im nahe gelegenen Wesenberg.
- Frank H.July 2017VorteileAm A.....der Welt abhängen und erholen. Paddeln, paddeln, paddelnNachteileWer auch im Urlaub Internet braucht hat ein Problem.Etwas Ostalgie darf es schon sein.Platz mit schöner Lage am See. Ideal für Kanu und Kajakfraeks. Sanitäranlagen sind gut, aber ich denke wenn viel los ist zu klein. So ein wenig DDR Flair weht durch die zahlreichen Bäume Vom Internet fast abgehängt kann man sein Tablet und Co. getrost zu Hause lassen, da kann der Platz aber nichts dafür.. Infrastruktur gerade noch gut, da müsste was getan werden.
- Anna G.May 2017VorteileNatur pur, nett, freundlich, entspannt und sauberNachteilefür uns gab es keineEntspannt in der NaturWir waren mit zwei Kindern im Alter von sechs Jahren ein Wochenende in einer der Seehütten. Der Campingplatz ist sauber und ordentlich, man kann nett aufs Wasser gucken oder sich darin bzw darauf betätigen. Die Kinder waren glücklich und zufrieden auf dem Spielplatz und mit dem See.
- Peter P.August 2016VorteileRuhe; diverse Kanu, Kajak etc. vor Ort zum Ausleihen; kleiner Kiosk für den täglichen BedarfNachteileeigentlich keine; z.Z. ist die Zufahrt über Wesenberg "holprig"; am Wochenende als wir da waren, stießen die Sanitärräume an ihre Grenzenkleine Auszeitwunderschön gelegener Platz im Nirgendwo; wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier. Die Platzleitung legt hierauf auch großen Wert. Prima! Endlich ein Platz ohne nerviger Zwangsanimation.
- Siebo F.July 2016Vorteileruhig, ideal für Rad- und Kanutouren, freundliche Betreiber, Natur purNachteilekeineSehr schön, sehr ruhig, viel Natur, super zum Entspannen, super UmgebungNochmal ein Dank an die Familie Zobel für diesen schönen Campingplatz. Wir haben schon wieder gebucht. Der Platz ist ideal als Ausgangspunkt für Wasserwandertouren und Radtouren. Der Platz ist wunderschön gelegen und sehr ruhig. Der Platz selbst und auch die sanitären Anlagen sind sehr sauber. Die Betreiber... sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort 3 Wochen lang sehr wohl gefühlt. Der kleine Laden am Platz bietet alles was man braucht bis hin zu frischen Brötchen (auch Vollkorn). In Seefelde ca 10 min zu Fuß gibt es zudem einen Demeter Naturkostladen mit u. a. superfrischem Gemüse sowie einen Bio Bauernhof mit Milch, Eiern und Fleisch direkt ab Hof. Alles in allem braucht man kaum bis gar nicht das Auto zum Einkaufen bewegen.Beantwortet von Campingplatz am Gobenowsee August 22, 2016Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie zeigt uns, dass es in der hektischen Zeit heute, immer noch viele Leute gibt, für die Ruhe und Sauberkeit auf dem Campingplatz in schöner Natur sehr, sehr wichtig ist. Darum werden wir so weiter machen. In Ordnung?
Liebe Grüsse vom Team vom Gobenowsee. - Sophie G.June 2016VorteileRuhig, Natur pur!, für Kanutoren ideal. Nette Betreiber!!!!!NachteileWenn ich zaubern könnte, dann würde ich manchen Menschen die laute Stimme, 2 Tannen bei TR3 und die "Bauten" der DC am Ufer wegzaubern.Erholung pur! So stelle ich mir Camping vorSehr nette Betreiber, ruhiger Platz mit allem was man braucht. Sehr saubere Sanitäranlagen sogar mit Fön! Der gut sortierte Kiosk bietet viel, sodass man nicht so oft das Auto nutzen muss - leckere Brötchen - sogar Vollkorn! Die Saune ist auch sehr zu empfehlen, wenn es mal nicht so warm ist. Etwas schade ist, das leider nicht alle DC an Ruhe interessiert sind.Beantwortet von Campingplatz am Gobenowsee July 4, 2016Auch bei Ihnen möchten wir uns für die Bewertung und die Hinweise herzlich bedanken. Auch wir möchten manchmal zaubern können, aber.... Das mit den Tannen und den Bauten der DC behalten wir im Auge, denn Sie haben nicht ganz Unrecht, es könnte ausufern. Besonderen Dank für den Hinweis zum "Ruhebedürfnis" der Nachbarn. So soll es nicht sein!
Herzliche Grüsse und alles Gute bis zum Wiedersehen Susanne Zobel. - Stefan M.June 2016VorteileRuhe, Natur, Radwege, familienfreundlich, preisgünstig, freundlichkeitNachteileFür uns war es perfekt, eve. Könnte man das Freizeitangebot etwas erweitern...eve. Surfmöglichkeiten schaffen!?Spontanurlaub am gobenowseeWir sind aufgrund des Super Wetters an den gobenowsee gefahren. Zuerst denkt man hier ist der Hund begraben aber entdeckt dann die Ruhe und Natur. Vor allem die zentrale Lage zu den Radwegen überzeugt als auch die Stimmung direkt am See. Perfekte Badestellen haben uns und unsere Kinder überzeugt. Hier... machen wir wieder einmal Urlaub. Für alle die keine Malls und showlaufen auf den Promenaden lieben sondern ungestört mit der Familie ihren Urlaub verbringen wollen, der perfekte Ort.Beantwortet von Campingplatz am Gobenowsee July 4, 2016Wir bedanken uns für Ihrer Bewertung und auch für den Hinweis, mehr Freizeitangebote zu schaffen. An Surfmöglichkeiten hatten wir auch schon gedacht, nur leider sind die Bedingungen auf unserem See dafür nicht gleichbleibend gut. Zur Zeit denken wir über Stand-Up-Paddling nach. Was halten Sie denn davon?... Sicher sollten wir auch unseren Verleih von Spielgeräten etwas mehr bewerben, denn der wird noch viel zu wenig genutzt.
Freundliche Grüsse aus Drosedow. - Jürgen K.May 2016VorteileRuhe, Natur und saubere SanitäranlagenNachteileKeine echten NachteileWeil´s einfach schön ist.......CP liegt etwas abgelegen, aber direkt entlang des Ufers am Gobenowsee auf einer Länge von fast 1 km (dafür ist er nur sehr schmal). Anfahrt steil, aber machbar. Der Platz ist von Dauercampern dominiert, die aber durchweg freundlich und offen mit den Touristencampern umgehen. Die Sanitäranlagen sind sehr... sauber und gepflegt. Zum Duschen braucht man einen Jeton für 3 min. warmes Wasser - das ist ok. Es gibt einen kleinen Shop mit dem nötigsten, was man braucht. Die Betreiberin ist eine junge, sehr freundlich Dame, die sich umsichtig um die Gäste kümmert. Die Ruhe (insbesondere im hinteren Platzteil) ist unvergleichlich...toll. Abends kommen öfter Gruppen von Wasserwanderern, die dann in der Nähe der Rezeption auf der Zeltwiese Ihr Lager aufschlagen. Hier kann es dann u.U. am Abend etwas lebhafter zugehen. Alles in allem eine klare Empfehlung für die, die Ruhe und Natur suchen.Beantwortet von Campingplatz am Gobenowsee July 4, 2016Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so umfangreich zu bewerten. Wir fühlen uns in unserem Konzept bestätigt und machen weiter so. Einverstanden?
Freundliche Grüsse vom Gobenowsee Susanne Zobel - Frank und Patricia J.July 2015VorteileMitten in der Natur direkt zwischen See und Wald, sehr ruhig, absolut sauber, freundliche familiäre PlatzleitungNachteileIn der Hauptsaison oft ausgebuchtRuhe und Erholung mitten in herrlicher NaturAnfang Juli kamen wir mit unserem Wohnwagen am Gobenowsee an. Obwohl wir keine Reservierung hatten, bekamen wir einen wunderschönen Stellplatz, wo wir fast die gesamte geplante Zeit von zweieinhalb Wochen bleiben konnten. Nur einmal zwischendurch mussten wir wegen der vielen Reservierungen auf den Nachbarstellplatz... weiterziehen. Die Platzleitung war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und versuchte nach Möglichkeit auf alle individuellen Wünsche einzugehen. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und einwandfrei, auch bei Vollbelegung des Campingplatzes. Fasziniert hat uns die erholsame Ruhe auf dem Platz, vor allem nachts die absolute Stille, die man förmlich greifen konnte. Dass kein WLAN angeboten werden kann und die Datenrate des Mobilfunknetzes meist bei null ist, hat unseren Erholungsfaktor nochmals erhöht ;-) Sehr bemerkenswert fanden wir auch das absolut freundliche Miteinander zwischen Dauer- und Kurzzeitcampern, was ganz und gar nicht selbstverständlich ist. - Unser Fazit: Wir reisen viel und entdecken gerne neue Gegenden und Plätze, aber der Camping am Gobenowsee ist einer der ganz wenigen, wo wir uns dermaßen wohl gefühlt haben, dass wir hier ganz sicher wieder mal Urlaub machen werden, dann aber mit vorheriger Reservierung. Alles Liebe und bis bald, Frank und PatriciaBeantwortet von Campingplatz am Gobenowsee August 11, 2015Vielen Dank für die Bewertung unseres Platzes, Patricia und Frank. Sie ist und Ansporn und Verpflichtung zu gleich, denn es geht uns nur gut, wenn es unseren Gästen gut geht.
Euch alles Gute bis zum Wiedersehen!
Das Team vom Gobenowsee - thomas m.June 2015Vorteilesehr schön gelegen, nicht zum groß, sehr freundliche Atmosphäreim Juni ruhig und sehr freundlichIch war im Juni für zwei Übernachtungen mit meiner 6-jährigen Enkelin hier. Wir waren mit dem Paddelboot da und haben die die natürliche Umgebung, die Freundlichkeit des Personals, die Sitzgelegenheiten für Zeltwanderer und die Spielgeräte genossen.
- Herbert S.June 2015VorteileRuhig gelegen - am SeeNachteileZeltwiese "huckelig"Zeltwiese: Sandfläche mit einigen GrasbüschelnLeider muss ich etwas Wasser in den Wein schütten: Wir waren Mitte Juni 2015 mit Fahrrad und Zelt unterwegs und hatten diesen Platz - wegen der guten Bewertungen - gezielt ausgesucht. Die "Zeltwiese" war leider eine huckelige Sandfläche mit einigen Grasbüscheln. Die Duschen laufen 3 Minuten - für 1 Euro.... In den Toiletten und Waschräumen gibt es keine Steckdose. Der Kiosk / Imbiss "Waldeck" (250 Meter entfernt) roch stark nach altem Friteusenfett - Bedienung gewöhnungsbedürftig... Richtig ist, dass der Platz direkt am See liegt - schön ruhigBeantwortet von Campingplatz am Gobenowsee July 12, 2015Auch Ihnen, Herbert, vielen Dank für die Bewertung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Zustand einiger Bereiche unsere Zeltwiese. Wir bemühen uns seit Jahren, den Zustand zu verbessern. Leider nur mit wenig wenig Erfolg. Zum Einen zerstören die Maulwürfe und Wühlmäuse immer wieder die Fläche. Zum... Anderen gibt es auch immer wieder Camper, die mit ihren Wassergräben die Grasnabe zerstören. Sollten Sie Vorschläge haben, was wir tun können, damit es besser wird, setzen Sie doch noch einmal mit uns in Verbindung.
Ja, in den Waschräumen gibt es keine Steckdosen. Dafür gibt es gute Gründe. Im Clubraum und in der Anmeldung gibt es jedoch Steckdosen, an denen die Camper ihre Handys und Akkus gern kostenlos aufladen können.
Ihre Hinweise zum Kiosk haben wir mit unserer Kollegin besprochen, an der Entfernung zur Zeltwiese könnte sich in den nächsten Jahren auch etwas ändern.
Freundliche Grüsse vom Team vom Gobenowsee - Bengt D.May 2015VorteilePersonal sehr freunlichNachteileLeider weder Internet / WLAN noch Mobilnetz verfügbarSchöne Zeit verbrachtWir waren zum langen Himmelfahrtswochenende spontan Richtung Seenplatte gestartet. Nach kurzen Nachfragen bot man uns schnell einen schönen Stellplatz an, Blick auf den See. Hier kann man Ruhe genießen. Fast zuviel davon, denn aufgrund des völlig fehlendem Funknetzes (Handy- und Internetnutzung waren faktisch unmöglich) waren wir doch von der Außenwelt nahezu völlig abgeschirmt. In den wenigen Tagen erkundeten wir die schöne Gegend.Beantwortet von Campingplatz am Gobenowsee June 1, 2015Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Ärger über fehlendes Funknetz können wir gut verstehen. Wir bemühen uns schon seit längerem um bessere Angebote, aber die Anbieter reagieren gar nicht. WLAN können wir leider nicht anbieten, da wir nur über Internet in Modemstärke verfügen. Wir haben jedoch... in unserem "Clubraum" einen internetfähigen Rechner stehen, der von unseren Gästen zum Abrufen ihrer Mails, des Wetterberichtes oder Ähnlichem genutzt werden kann.
Freundliche Grüsse vom Team vom Gobenowsee - Olaf B.August 2014Vorteilesaubere Sanitäranlagen, Lage direkt am See, sehr zuvorkommende und hilfsbereite BetreiberNachteilekann keine finden :-))Urlaub mitten in der NaturDer CP am Gobenowsee befindet sich direkt am See mitten im Wald. Der See ist auch für Anlieger (dazu zählen auch die Campinggäste mit Motorboot zugelassen). Die letzten Kilometer auf der Landstrasse KST 6 ist etwas eng, jedoch ohne viel Gegenverkehr. Der Weg von der KST 6 zum CP ist ein geschotterter... Waldweg, wird jedoch von den Betreibern gut in Schuss gehalten und es gibt nur wenige kleine Schlaglöcher. Der Empfang auf dem CP ist sehr herzlich durch Frau Zobel und ihr Team, alle Wünsche werden sofern möglich, schnell und unkompliziert umgesetzt. Insgesamt erfolgt die Leitung des CP inkl. aller Organisation routiniert und absolut strukturiert und professionell. Stellplätze für Wohnwagen gibt es von komplett schattig bis absolut sonnig. Vor allem im Terassenbereich sind sie jedoch etwas knapp bemessen (reichen oftmals nur für WoWa und Vorzelt). Die Autos parken innerhalb des CP auf separat ausgewiesenen Flächen in der Nähe der jeweiligen Stellplätze, jedoch ist eine Anfahrt zum eigenen Stellplatz zum Be- und Entladen jederzeit möglich. Weitere Parkplätze befinden sich vor der Schranke. Es gibt drei moderne, ausreichend große Sanitärhäuser in Basisausstattung, die täglich 2x gründlich gereinigt werden - die Sauberkeit war sehr gut. Duschen kann man mit Duschmarken (a 1,-€) - Wasserlaufzeit 3 min. plus 5 min Unterbrechungszeit sind absolut ausreichend. Auf die Einhaltung von Mittags- und Nachtruhe wird penibel geachtet, die Campinglatzleitung ist rund um die Uhr vor Ort und sorgt nötigenfalls für Ruhe und Ordnung, was wir als sehr angenehm empfanden. Auf dem CP befindet sich ein Kiosk mit Imbiss, der vormittags und nachmittags etliche Stunden geöffnet hat. Leider ist jedoch über die Mittagszeit geschlossen, sodass sowohl anreisende Gäste als auch Camper auf dem Platz leider dort nichts zu Mittag essen können. Am Haupststeg können kleinere Motorboote anlegen, ein Anleger steht für Boote bis 14 m Länge bereit. Auch Strom ist am Hauptsteg mit CEE- Stecker verfügbar. Weiterhin stehen mehrere Tischtennisplatten und ein Volleyballplatz zur sportlichen Betätigung zur Verfügung, Ruderboote, Kanus und Kajaks können an der Rezeption ausgeliehen werden. Im Aufenthaltsraum befindet sich ein PC, der kostenfrei tagsüber genutzt werden kann. Auch ein Billardtisch (kostenpflichtig) und einige Regale mit Büchern, die kostenlos ausgeliehen werden können, stehen zur Verfügung. Einige "Wasserspielzeuge" (ausrangierte Surfbretter) und ein schicker neuer Spielplatz waren bei den Kindern sehr beliebt. Auch Hunde werden nicht nur geduldet, sondern sind herzlich willkommen, solange sich Frauchen und Herrchen an die Regeln halten (keine ständigen "Kläffer", Leinenpflicht und kein "Gassi gehen" innerhalb des Platzes). Alles in allem ein toller Platz in schöner Lage an der "Kleinseenplatte" mit super netten Betreibern und allem, was uns beim Camping wichtig war. Wir wünschen Dir, liebe Susanne und Deinem Team, weiter viele nette Gäste und kommen sehr gerne wieder...Beantwortet von Campingplatz am Gobenowsee September 13, 2014Vielen Dank für diese diese ausführliche Bewertung. So viel Mühe macht sich selten ein Gast. Das ist ein ganz toller Ansporn für unser Team.
Liebe Grüsse vom Gobenowsee Susanne Zobel