Gut
- Mister M.Mai 2023VorteileNähe zum SeeNachteileKeine Kommunikation bezüglich Stellplätzen(Zelte) auf Familienwiesen. Freie Platzwahl laut Rezeption. Später kommt ein „Captain“ und nörgelt rum. Keine Markierung wie auf andern Plätzen vorhanden. Weite Wege zu sanitären Einrichtungen.Ganz nettS.o - das war der erste Eindruck mit dem lokalen Personal. Schade, da hatten wir uns bessere Kommunikation erhofft
- Anja B.August 2022VorteileLage im Grünen Großzügige Stellplätze Saubere Sanitäranlagen (neues Waschhaus) Freundliches Personal Nähe VulkanradwegNachteileÄpfel fallen ständig auf das Wohnmobil Badesee gesperrt, kann aber der Campingplatz nichts dafürSchöner Campingplatz mit sehr gutem Restaurant am PlatzDer Campingplatz liegt direkt am Gedener See. Die Stellplätze sind großzügig, jedoch teilweise unter Apfelbäumen, so dass ständig Äpfel auf das WoMo fallen, was besonders nachts nervt.
Das neue Waschhaus ist sauber, jedoch sehr unpersönlich (ohne Chichi, keine Bilder oder Deko).
Das Restaurant am Platz... ist absolut zu empfehlen, das Essen ist klasse, man hat Blick auf den See und das Personal ist sehr freundlich.
Der Vulkanradweg ist in ein paar Minuten zu erreichen und sehr gut ausgebaut.
Adventure Golf am Platz. - Katja S.Juni 2022VorteileToller See, Restaurant und Imbiss, direkt am Wald gelegen, Sauberkeit der SanitäranlagenNachteileHinterlassenschaften der Wasservögel, wenige Duschplätze und Spülplätze, lange Stromkabel nötig, PreisGuter CP, Preis-Leistung passt nichtInsgesamt schöner CP. Für die Leistung etwas zu teuer.
Zu wenig Duschen und Spülplätze.
Grünanlagen etwas ungepflegt.
Die Hinterlassenschaften der Enten und Schwäne liegen überall am Strand. - Chris H.August 2020VorteileAlles super! Sehr moderne und saubere Anlage und Mobilheime! Die Kinder haben sehr viel Spaß. Badesee, Spielplatz, Kiosk, Rundgang um den See und ein wunderschöner Wald! Für uns der perfekte Urlaubsort! Hier haben wir alles! Super freundliches Personal!NachteileEs gibt keine Nachteile! Alles ist perfekt!Unser TraumurlaubUnser Traumurlaub!
Alles super! Sehr moderne und saubere Anlage und Mobilheime! Die Kinder haben sehr viel Spaß. Badesee, Spielplatz, Kiosk, Rundgang um den See und ein wunderschöner Wald! Für uns der perfekte Urlaubsort! Hier haben wir alles! Super freundliches Personal! - Mari G.Juni 2020VorteileWohnmobilstellplatz direkt am schönen See, Wunderschöner See mit weißem Sandstrand, perfekte Lage, pure Erholung, schöne Natur - WaldNachteileNICHTSWunderschöner Campingplatz am SeeUnfassbar schön hier!!!!!! 5 Sterne sind zu wenig!!!! Dieser Campingplatz Gederner See ist ein Traum. Ich habe noch nie so einen schönen Campingplatz gesehen. Ich stehe mit meinem Wohnmobil direkt am wunderschönen See (Blick auf den See). Der wundervolle See hat auch einen großen, weißen Sandstrand,... klares Wasser...die Gartenanlagen (wunderschön....Lob an die Gärtner), die unglaublich schöne Natur, der Wald hier, die Vögel .....sind einfach nur wundervoll. Die Lage - Sauberkeit ist perfekt!!!!! Hier kann ich mich perfekt erholen und habe hier alles was ich mir für einen Urlaub wünsche. Die Mitarbeiter und der freundliche Geschäftsleiter sind sehr freundlich ...ach Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Dieser Campingplatz ist der SCHÖNSTE. Ein Tipp bringen Sie ein sehr langes Stromkabel mit. Ich möchte mich von ganzem Herzen bedanken und ich werde mit Sicherheit die Tage hier sehr genießen und 100%ig wieder kommen. Herzlichen Dank an das ganze Campingplatz Gederner See tolle Team. Dankeeeeeee
- Martina K.Juni 2020VorteileSeelageNachteileSanitäranlagenNicht empfehlenswert für diesen PreisErster Campingplatz der letzten 4 Wochen der die Hygienevorschriften im Juni2020 nicht erfüllt. WC Einrichtung schmutzig und kein WC-Papier vorgefunden. Duschen nicht geöffnet. Zu teuer für einen unebenen Wiesenstellplatz mit Strom. Der teuerste auf unserer Reise durch ganz Deutschland. Hessen liegt... für uns auf dem Letzten Platz was Campingplätze angeht. Kommen nicht wieder. Schade schlechter Abschluss auch wenn hier viel geboten wird hat es uns nicht überzeugt.
- Rosetta c.August 2019Vorteileschöne lageNachteilesehr schlechte , und arrogante bedienung an kioskBedienung KioksKiosk bedienung!SEHR SCHLECHT!um 7 uhr morgens, kommt jemand entgegen, 2 leute 1 junge mann, und ein ältere und sagen das die toilette nicht besuchen darf weil: ( die wörter von diese leute) die toilette gehört uns , ! Als gast fühle ich mich belästigt denn mann schreit , niemanden an so früh und schon... gar nicht ein kunde der 220€ gezahlt hat für 3 tage!Nicht zu enfehlen! wir wahren 1 gruppe mit 5 leute( und reichlich an diesen benannte kiosk sehr viel geld ausgegeben!)Sorry wir brauchen das nicht, und wir kommen nicht mehr!
- alex s.August 2019Vorteiletolles Badangebot, tolle Wiesen, saubere Grünflächen, tolles KioskNachteileSanitäre Anlage sehr in die Jahre gekommen und nicht gerade sauber.NachtruheFür einen Camping-Platz im Naherholungsgebiet wird es mit der Nachtruhe nicht sehr ernst genommen. Zwar gibt es einen Platzwart, der wegen einiger Jugendgruppen viel zu tun hat, jedoch was es sehr laut. Tagsüber war es wunderbar!
- Gernot H.Juni 2019VorteileHier in der Natur einfach die Seele baumeln lassen, in Wald oder Feld Bummeln oder im See Schwimmen und sich nett miteinander Unterhalten!NachteileDas Problem ist der Mensch der sich nicht immer menschenwürdig verhält und benimmt, wie überall auf den Campingplätzen!!absolut ruhige Lage am Fuße vom schönen Vogelsbergschönes, im großen und ganzen naturbelassenes Campinggelände das wirkliche Cämper zu schätzen wissen. Viele Aktivitätsmöglichkeiten, wenn man denn will!!, in der näheren Umgebung. Derzeit werden wieder zukunftsorientierte Investitionen durchgeführt!!! Wenn man die wenigen Nörgler, ( Dauercämper ), die es überall gibt, nicht versteht, dann ist der Cämpingplatz am Gederner See der Richtige für friedliche Cämper!!
- Monika N.Mai 2018VorteileRuhe und Erholung.NachteileAlte Sanitäranlagen,Angelbetrieb durch Ruderboote gestört.Ruhe genießenDa auf der Anglerwiese immer wieder Tretboote und Ruderboote im Anglerbereich fahren ist es nicht gerechtfertigt die Angelgebühren entrichten zu müssen.Angelbereich müsste abgesperrt sein.
- Unter F.August 2017VorteilePreis Leistung gut. Sandstrand für Kids UND KEINE HUNDE AM BADESTRAND.Nachteilekein Frischwasser am Stellplatz. Rasenmäher sehr laut.schöner Platz.wir waren sehr erfreud über den gepflegten Platz. Schöner strand für Kids zum Baden. Wir kommen gerne wieder. unsern Enkel hat es sehr gefallen. Oma und Opa auch.
- Miriqm K.Juli 2017VorteileDie Damen und Herren, die sich im Haus und Hof kümmern, sind allzeit hilfsbereit und kümmern sich um jede Bitte und Angelegenheit !NachteileWir haben tatsächlich keine gefunden!Selten so einen schönen Urlaub gehabt !Einen Familien Urlaub zu viert, bei Sonne, tollstes Wasser, der leckersten Pizza, und dem nettesten Personal, das man sich rundherum nur vorstellen kann, alle hilfsbereit, alle freundlich, man fühlt sich wie zu Hause und möchte überhaupt nicht mehr in den Alltag zurück ! Einhellig haben alle vier Familienmitglieder beschlossen geh dann ist unser neues kleines Paradies !
- Sascha K.Juli 2017VorteileBadesee am PlatzNachteileUralt, dreckig, kaum Ausstattung, teuer, Duschräume in den Sanitärgebäuden nur für Dauercamper,Dringend RenovierungsbedürftigDer Platz hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Es wurde anscheinend ewig nicht investiert. Das Sanitärgebäude ist schatzungsweise aus den 70ern mit Aufputz-Wasserleitungen etc. . Gereinigt wird am Wochenende laut Aushang nur nach Bedarf und den sieht man hier wohl eher nicht. Leerer Handtuchspender... wurde zwei Tage lang nicht aufgefüllt. Geputz wurde wenig bis überhaupt nicht. Spinnenweben die bei Ankunft hingen waren bei Abreise immer noch vorhanden. Für die Duschen im Sanitärgebäude besitzen nur die Dauercamper einen Schlüssel, für die Urlauber wurde ein Baucontainer mit drei Duschen und zwei Waschbecken auf die Wiese gestellt. Am Stellplatz gibt es nichts ausser Stromanschluss 6A. Frischwasser kann nur am Sanitärgebaude geholt werden. Während der Mittagszeit 13-15 Uhr kann der Platz nicht befahren werden (Geschlossene Schranke). Mülleimer gibt es hier so gut wie keine und die Abgabe am Betriebshof ist nur zu bestimmten Zeiten möglich. Der Preis für eine Übernachtung wirkt erst mal günstig jedoch muss qasi alles extra bezahlt werden (Strom,Abfall,Schrankenschlüssel, etc.). Preis/Leistung stimmt hier gar nicht. Das einzig Gute an diesem Platz ist der See mit seinem Sandstrand.
- Rüdiger K.Juni 2017VorteileFreundl. u. hilfsber. Personal, Preis-Leistung gut, OK f. Jung u. Alt, Kinder, Jugendliche und Gruppen, ruhige Umgebung, schöne StellflächenNachteile== // ==Passt allesKlar, ohne Auto etwas mühselig wg. dem hügeligenm Umland - hat aber mit dem Platz selbst nichts zu tun. -- Das weiträumige Gelände des CP bietet eigentlich fast alles, was des Camperherz begehrt - von Action für die Kids bis Ruhe und Entspannung pur. Baden und Angeln im See, Wandern auf dem großen Gelände... und in der Umgebung, gut Einkehren in der Platz-Gastronomie oder gemütlich entspannen auf dem Platz - was will man mehr?. Wir waren zu einem Gruppentreffen zu Pfingsten hier, wo zeitgleich auch andere große Gruppen zugegen waren - aber wegen der angenehmen Weitläufigkeit des Geländes gab es da keine Probleme, jede Gruppe hatte ausreichend Platz und ich empfand, das hat gepaßt. Da der Platz ansich so groß ist, sind von einigen Stellen aus die Wege zu den Sanitärgebäuden schon relativ weit, aber man ist ja "auf Urlaub" und Bewegung tut immer gut. Die Sanitäranlagen selbst waren trotz der Menge Leute eigentlich sauber (jedem Schmutzfink kann niemand ständig hinterher laufen). Etwas wenig Müllentsorgungsstellen fand ich vor. Trotzdem macht die gesamte Anlage einen recht gepflegten und sauberen Eindruck. Viel Grasflächen, viel Grün, Bäume, Schatten, großer warmer See, einfach schee! Was ich aber unbedingt u. besonders hervorheben möchte, ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal der Campinganlage - da könnten sich manche CP-Betreiber ein Beispiel nehmen. Insgesamt gesehen, eine Campinganlage, die ich ohne Bedenken weiter empfehlen kann und tue.
- Tina R.September 2016Zur Übernachrun okToller See, prima mit Kindern. Aber das war es dann auch fast schon. Anlage ist riesig, sehr lange Wege, bei der Größe nur ein Spielplatz. Platz selbst ist sehr abgelegen, ohne Auto kein längerer Aufenthalt empfehlenswert.
- Dirk R.September 2016VorteileWeitläufig und absolut Ruhig, schöne Zeltwiese, freundliches Personal.NachteileAbgelegen, mit dem Rad/zu Fuß anstrengender Weg zum Ort (Berg)Zeltplatz auf der Fahrrad-DurchreiseSehr freundlicher Empfang, alle Fragen wurden präzise und freundlich beantwortet. Sehr schöner Zelt-Stellplatz, war allerdings zu Saisonende dort. Sanitär in Ordnung, bei voller Belegung vermutlich nicht ausreichend. Sauberkeit in Ordnung, könnte moderner sein. Restaurant am Platz von guter Qualität. Kiosk und Brötchenversorgung konnte nicht getestet werden, da Abends schon zu. Mit dem Rad ist der Ort schlecht erreichbar, Platz liegt außerhalb.
- Peggy L.August 2016VorteileIdyllisch, ruhig und gepflegt. Sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten.NachteileVeraltete Sanitäranlagen. Duschen im Dixie-Sauna-Container.Schönes Wochenende verbrachtRecht weitläufiger Campingplatz mit größtenteils Dauercampern. Der Platz ansich ist idyllisch und sehr gepflegt. Wir belegten mit unserem Zelt eine Parzelle am Waldrand, dort herrschte die meiste Zeit eine himmlische Ruhe. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Viele Wasserspiel-Möglichkeiten... für Kinder. Es gibt einen Brötchenservice an der Rezeption, einen Kiosk und ein Restaurant auf dem Platz. Die Speisen im Restaurant waren im Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Stromanschluss ist - soweit wir sehen konnten - auf den meisten Parzellen vorhanden. Wasseranschlüsse gab es keine. Bemängeln müssen wir die Sanitäranlagen. Die Toiletten sind sehr in die Jahre gekommen. Es gab nur einen Dixie-Container mit 3 Duschen und 2 Waschbecken. Der Container glich bei 35 Grad Aussentemperatur nach dem Duschen einer Sauna. Störend war auch, dass man seinen Müll nur von 11 bis 12 Uhr zum Müllplatz bringen konnte, in einer Zeit, in der man sich am See aufhielt. Wenn auch mit diesen "Abstrichen" haben wir ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht, was wir sicherlich auch wiederholen werden!
- Stefan L.Juli 2016VorteileRuhe;schöner Spielplatz;tolle Lage; sauberer See mit Wasserspielgeräten; sehr leckeres Restaurant; sehr nette Betreiber+PersonalNachteileFlaggen mancher Dauercamper mit NS-Zügen; Sanitär in die Jahre gekommen - dringender HandlungsbedarfFür Familien idealDer Platz an sich ist schon ziemlich lang gezogen - Räder sind also von Vorteil. Insgesamt ist mindestens die Hälfte mit Dauercampern belegt, ein Großteil des restlichen Platzes scheint eher Zeltplatz - Stromanschlüsse habe ich da weniger gesehen. Die parzellierten Bereiche haben Strom in einem Abstand... von 5 - 30 Metern. Die Plätze haben 100-120 qm und angenehmen festen Wiesenuntergrund. Die Zufahrtstraßen sind zum Teil recht eng ausgefallen,Gegenverkehr ist ungünstig. Auch die Anfahrt besser vorher per googlemaps ansehen, das ist im Ort nur schwer zu erkennen, wo man lang muss. Der Platz selbst lässt für Familien keine Wünsche offen. Der See hat eine schöne Liegewiese mit einem Sandstrand. Auf dem Wasser hat es einige dieser Wasserluftteile, die man im südeuropäischen Ausland noch extra zahlt - hier kostenlos. Minigolf und einen richtig schöner Spielplatz sind auch dabei. Um den See herum kann man romantisch spazieren gehen, immer wieder gibt es Bänke mit schönem Blick auf den See. Der Kiosk hat die überlebensnotwendigsten Sachen dabei, Brötchen gibt es schon in der Früh vor 8 Uhr zu kaufen. Gegenüber hat es ein Restaurant mit Biergarten. Trotz massiver Überfüllung zum Viertelfinalspiel, war immer rechtzeitig jemand da um ein neues Bier ordern zu können. Egal was wir bestellt hatten, Salat, Rahmschnitzel, Pizza, Suppe, indisches Brot mit Dipp usw. ... es war alles lecker und sowas von üppig in der Menge. Ich bin ja kein schlechter Esser, aber ich habe meine Portion nicht geschafft. Inklusive der Getränke für vier Personen bis nach dem Elfmeterschießen kamen wir auf eine Rechnung für 4 Personen zu gerade einmal 53 Euronen. Also wenn das mal nicht top ist. :ok Die sanitären Anlagen auf unserem "Eck" waren durchaus schon in die Jahre gekommen, machten aber einen sauberen Eindruck. Gut - soviel war da jetzt auch nicht los aufgrund des durchwachsenen Wetters, und Dauercamper und Touri-Sanis scheinen getrennt. Man befindet sich aber in den kommenden Jahren im Aus- und Umbau - von daher wird sicher auch hier noch eine Verbesserung erzielt werden. Die Mitarbeiter waren jederzeit nett und zuvorkommend. Trotzdem wir das erste Mal da waren, wurden wir fast schon familiär begrüßt und kamen sofort ins Gespräch über Gott und die Welt. Einfach ein tolles Willkommen hier auf dem Platz. Auch alle wichtigen Informationen bekamen wir gleich mitgeteilt, so dass wir über alles Bescheid wussten - von Öffnungszeiten über Brötchenbestellung, Müllangelegenheiten etc. Alles in allem also ein toller Platz zum erholen und ausruhen, als Ausgangspunkt für die Region und auch mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Ein richtiger Familiencamping eben.Beantwortet von Campingpark Am Gederner See 10. August 2016Sowohl die Campingplatzverwaltung als auch der Betreiber des Campingparks distanzieren sich ausdrücklich von derartigen Verhaltensweisen einiger Dauercamper und auch von Fahnen dieser Art.
Erste Maßnahmen, unter Einhaltung von vorgeschriebenen Fristen, wurden umgehend eingeleitet. Weiterhin wurden die staatlich zuständigen Institutionen informiert. - jens a.Mai 2016VorteileSee, Strand, Restaurant, Landschaft.NachteileErwachsene Menschen zu erkennen als Skinheads mit Kacke Teenager Nazi Musik.Sehr schöner Platz am See !!!Wir waren gerade dort (ende Mai 2016). Die Lage ist sehr schön. Es gibt einige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Recht schöner Kinderspielplatz und gute Restauration (Indische, Italienische und Deutsche Gerichte im Restaurant und alle sehr gut). Frühstücksbüffet buchbar (nicht probiert). Sehr... weitläufiger Platz. Sanitäranlagen versprühen leider 60er Jahre Charme und sind teilweise grenzwertig, das liegt zum Teil aber bestimmt auch an den Gästen die nicht immer sehr sauber sind. Das einzige was uns wirklich negativ aufgefallen ist, sind die teilweise anwesenden Nazi Dauercamper mit ihren Reichskriegsflaggen. Trotzdem werden wir bald wieder kommen.
- Karsten L.August 2015NachteileVeraltet, Farbe bröckelt. Nur entäuschendLeider kein LobSanitär anlagen werden in Der Hauptsaison, bei ausgebuchten Campingplatz, nur einmal Täglich gereinigt. Darum nicht nur völlig verschmutzt, auch Völlig veraltet.(oberen Bereich) Mit zelt nicht zu empfehlen da sehr Laut. Erholung leider nicht möglich.