- Kerstin W.août 2025VorteileWir waren mit Wohnmobil und Hund hier und haben uns sehr wohl gefühlt. -Sehr schöne große Stellplätze mit Hecken als Trenner -Sehr gepflegte und moderne Sanitäranlagen -Ruhige Atmosphäre auf dem Platz -Kurzer Zugang zum Strand -Super schön für Hunde (Freilauf, Strand, Kotbeutel) -Abfallentsorgung außerhalb des Campingplatzes -freundliches Personal -Am Nachbarplatz gibt es einen kleinen Kiosk für Naschub bei Lebensmitteln, ist aber schnell zu erreichen.NachteileEs wäre schön, wenn auch am Hundestrand die an einigen Stellen breite Seetangtangschicht entfernt würde. Der Hundeauslauf könnte gern noch größer werden.Wohlfühl CampingplatzWir sind Wohnmobil Anfänger und dieser Campingplatz war ein perfekter Einstieg. So kann es weiter gehen. Das liegt an den vielen Mitarbeitern, die unermüdlich im Einsatz sind und den Platz pflegen.
Wunsch: Vielleicht könntet ihr eine mobile Einzäunung für Hunde verleihen, dann könnte der Hund vorm Wohnmobil frei laufen. - Klaus W.août 2025VorteileWo hatten den Platz Nummer 306, nahe an der Gaststätte und dem Strandzugang. Der Empfang war freundlich und auch die Mitarbeiter am Platz waren nett und unaufdringlich. Der Platz verfügt über moderne sanitäre AnlagenNachteileDie Duschen funktionieren mit der Servicekarte: 5 Minuten Duschen kostet 1 Euro und die Zeit lässt sich nicht anhalten wenn man zwischendurch das Wasser abstellt. Das WLAN funktioniert nicht besonders gut.Wir hatten einen Platz mit MeerblickWir haben eine sehr schöne Woche auf dem Platz
verbracht können den Campingplatz mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit dem Fahrrad sind Grömitz in der einen und Neustadt in der andere Richtung gut erreichbar.
Es gibt täglich schmackhafte frische Brötchen und tagsüber ein ansprechendes Imbissangebot.... Das Essen der Gaststätte hat uns gut geschmeckt. Der Platz ist hervorragend für Campinggäste mit Hunden geeignet. Es gibt eine Spielwiese für Hunde und einen Hundestrand. - Silke L.août 2025VorteileUnser Platz war in der 1. Reihe (Platz 308), sehr nah am Wasser, sehr nah am tollen Restaurant Breeze. Freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt.NachteileMir fallen keine Nachteile ein.AusgezeichnetWir waren zu Zweit im Bulli unterwegs und suchten für einen kurzen Aufenthalt einen Campingplatz. Uns wurde dieser tolle Platz in der 1. Reihe angeboten, was sich für uns als richtiger Glücksgriff herausstellte. Das Wetter war prima.
Dadurch, dass das Restaurant Breeze direkt neben uns war, sind wird... eigentlich jeden Tag dort gewesen, zum Essen oder auch nur um den Abend dort nett ausklingen zu lassen. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Der Ausblick ist traumhaft. - Hans-Jürgen H.août 2025VorteileAlles, toller Platz, sehr gutes Personal - superNachteileKeineBewertungDer Platz ist super. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Danke dafür.
- Rolf S.août 2025VorteilePlatz mit Strandzugang, gute Lage.NachteileDas neue Restaurant hat uns nicht gefallen.Es war wieder ein schöner Urlaub.Der Urlaub war wieder schön, wir kommen gerne wieder. Wir haben, wie auch im letzten Jahr, viele Radtouren unternommen, da der Campingplatz verkehrstechnisch gut liegt. Das Wetter hat, bis auf zwei Tage, auch mitgespielt. Mit dem Campingplatz und seinen Sanitäranlagen waren wir wieder sehr zufrieden....
Was uns nicht gefallen hat, ist das neue Restaurant mit dem seitlichen Imbiss. Es hat zu wenig Auswahl und ist zu teuer. Gerichte, die dort angeboten werden, bekommt man in Grömitz an der Strandpromenade günstiger. Die Wartezeiten im Restaurant und am Imbiss waren viel zu lang. Nachteilig war auch, dass man keine Brötchen vorbestellen konnte. - Diana S.août 2025VorteileWie immer alles, vor allem die SauberkeitNachteileDas der Urlaub so schnell vorbeigeht. Was wir nicht schön fanden waren die großen Löcher am seitlichen Parkplatz auf der Straße.Immer ein wunderschöner Urlaub bei euchDer Campingplatz ist sauber und gepflegt. Toll ist auch die neue Gastronomie am Campingplatz. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.
- Nathalie K.août 2025VorteileFür uns war der Platz perfekt.NachteileGibt es nichtZeltwieseSchon beim Buchen wurden wir super freundlich am Telefon begrüßt – das hat gleich ein gutes Gefühl vermittelt. Die Zeltwiese ist toll angelegt, mit einem Spülbecken in der Mitte des Platzes, was sehr praktisch war. Als wir den passenden Stecker für den Strom nicht dabei hatten, wurde uns sofort und unkompliziert... geholfen. Besonders hervorheben möchten wir die super netten Damen an der Rezeption und den Platzwart, der mega lieb und lustig war – da fühlt man sich direkt wohl! Duschen und WCs sind modern, top gepflegt und immer sauber gewesen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
- Martin J.août 2025Vorteile-Eigener Strand ohne Ostsee Card nutzbar. -nicht weit von Grömitz entfernt -freundliches PersonalNachteile-Der nächste Supermarkt ist etwas zu weit entfernt, man muss mit dem Auto nach Grömitz oder Neustadt fahren. - die drei Faßsaunen sind leider noch nicht mit der Stromversorgung verbunden und nicht nutzbar.Schöner sauberer CampingplatzWir hatten zum zweiten Mal einen schönen Stellplatz auf der Zeltwiese. Das Waschhaus mit den sanitären Anlagen war nicht weit entfernt.
Brötchen gibt es jeden morgen ab 7:30 Uhr und das neue Restaurant hat jetzt geöffnet.
Leider waren die Faßsaunen auf der unteren Wiese noch nicht nutzbar.
Aber im Großen ganzen war es wieder ein schöner Aufenthalt. - Stephanie M.août 2025VorteileDas der Eiswagen täglich kam klingt blöd ist aber so passt voll gut in der Wärme das Eis. Kerstin die Hühnergötter als Ketten verkauft. Der Stellplatz. Das Personal.NachteileDas Brötchen früh entweder nicht fertig waren oder es mal gar keine gab. Das Restaurant viel zu teuer ist. Bestimmt nächstes Jahr besser klar am Anfang noch alles schwierig. Das der große Hunde Platz kaputt war somit alle den Platz für kleine Hunde nutzen musstenSuper schönWaren zum dritten Mal bei euch und haben auch schon für nächste Jahr gebucht weil es einfach alles passt ausser Kleinigkeiten die aber bestimmt behoben werden können.
- Christiane F.août 2025VorteileGute OrganisationNachteileEtwas lautere DauermieterChristianeFreundliches Team mit Ideen und Engagement bei jeglichen Fragen und eventuellen Problemen
- Office J.août 2025VorteileNettes Personal, freundliche Einweisung Stellplatz, Strandnähe, Hundestrand, Restaurant/Imbiss "Breeze" (Spitze!)NachteileSanitär müsste in der Hauptsaison/Ferien öfter gesäubert werden; Duschkarten-System okay, wenn man während des Duschvorgang eine Taste zum Stoppen des Wassers respektive Uhr hätte. Wäre nachhaltiger...Toll!Schöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz, auf dem Hunde willkommen sind. Zudem hatten wir einen sehr schönen Stellplatz mit kurzem Weg zum Hundestrand/-auslauf. Das Topping war das Restaurant "Breeze", welches eine raffinierte (Tages-)Karte mit köstlichen Speisen zum moderaten Preis anbietet. Wir... haben selten auf einem CP so gut gegessen, ein großes Lob an den Koch und das freundliche Team!
FAZIT: Wir sind absolut begeistert und kommen definitiv wieder! - Sabine R.août 2025VorteileOrganisation, Ruhe, SauberkeitNachteileKeineTop Platz - wir kommen wieder!Wunderschöner Platz, hervorragend organisiert, Sanitäranlagen top sauber … UND: super freundliches und hilfsbereites Team (trotz Hochsaison und massenhaften Anfragen). Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!! Vielen Dank 🤗
- Martin D.août 2025Vorteilesehr sauber, tolle Lage, freundliches personalNachteileExtrem ruhig, Kinderprogramm sehr überschaubar, keine EinkaufsmöglichkeitSchöner PlatzPreis - Leistung stimmt! Hier ist ruhiger Urlaub in sehr schöner Lage möglich. Familen mit Kinder und Aktion eher weniger.
- Katrin V.août 2025VorteileDirekt an der Ostsee Tolle Sanitäranlagen Super Zeltwiese mit Abwaschunterstand in der MitteNachteilemontags Ruhetag in der Gastronomie und somit auch keine Brötchen in der Haupsaison Auf der Zeltwiese wären so 2 Tisch/Bank-Garnituren tollToller PlatzAlles super macht weiter so. Wir hatten tolle Tage und auch das Wetter spielte super mit.
- Ines R.août 2025VorteileNähe zum Strand, Stellplatzgröße war gut. Ein Lob an die Putzfrauen, Sanitäranlagen waren immer sauber.NachteileKein Einkaufsshop.Wlan mangelhaft.EmpfehlenswetNähe zum Strand, Stellplatzgröße war gut.
Ein Lob an die Putzfrauen, Sanitäranlagen waren immer sauber.Kein Einkaufsshop vorhanden und Wlan ist mangelhaft wären die Nachteile - Marc W.août 2025VorteileGute Lage, Günstig, Freundliche MitarbeiterNachteileKarte notwendig, um ins Sanitärgebäude zu gelangen, es ist doch niemand fremdes in dieser entlegenen GegendGuter Campingplatz mit Potenzial zur VerbesserungSehr guter Campingplatz. Ich komme gerne wieder. Leider gab es bei Abreise Probleme, weil ich 10 Euro zuviel gezahlt hatte und die Mitarbeiter das im System nicht nachvollziehen konnten. Ich hatte den Beitrag auf eine meiner 4 Karten auf 3 Euro reduzieren lassen. Im System wurde das aber so registriert als wenn ich 5 Karten gehabt hätte. Das passte alles nicht zusammen.
- Herbert P.août 2025VorteileSehr sauber der Platz, direkt an der Ostsee und Hundestrand. Sanitäranlgen immer sauber. Das Personal ist nett. Wir kommen wieder.NachteileKeine NachteileSommerurlaub 2025Sehr gut geeignet für Hundehalter, Kinder haben auch ihren Spaß. Gaststätte hat morgens Brötchen, Fischbrötchen, Currywurst und auch Pizza, Abends dann " richtiges Essen".
- Kerstin G.août 2025VorteileDirekt oberhalb vom Strand, durch die Terrassenanlage guter Meerblick , leere Plätze wurden direkt für die nächsten Gäste gepflegt, saubere und ausreichende Waschräume, freundliches PersonalNachteileDurch die Mittagsruhe und Fahrverbot von 13-15 Uhr ist man in seiner Tagesplanung etwas eingeschränkt, man muss rechtzeitig sein Auto vor der dem Campingplatz platzieren da man sonst nicht raus kommt, andersrum kommt man vor 15 Uhr zurück, muss man außerhalb parken und viele frei Parkplätze gibt es nicht, es stehen immer die gleichen Autos auf den etwa 20-25 Parkplätzen. Anscheinend sind manche Gäste mit mehreren Autos dort und blockieren die Parkplätze für ihren ganzen Aufenthalt. Die stromabrechnung mit Duschgebüren zahlt man am Abreisetag. Bei uns waren es 5€ fürs duschen, das war total ok und mit den 5 min pro 1€ kommt man auch als Frau mit langen Haaren zurecht. Für den Strom haben wir 42,50€ für 6 Übernachtungen gezahlt. Das fand ich schon etwas happig. Aber naja… Was unsere Kinder etwas gestört hat, war , dass es hinter den Fußballtoren keine Absperrung (Zaun etc) gab, somit flog der Ball immer sehr weit weg und die Kinder mussten teilweise durch hohe Brennesseln steigen oder ganz außenrum zur Hundewiese, um ihn wieder zurück zu holen.Es war schön, wir kommen wiederWir wollten ursprünglich 9 Tage bleiben, hätten nach 3 Tagen innerhalb des Campingplatzes umziehen müssen, sind daher nur 6 Tage geblieben. Und waren vorher woanders. Das war leider etwas kurz. Der Campingplatz war toll. Direkt oberhalb vom Strand, durch die Terrassenanlage guter Meerblick , leere Plätze... wurden direkt für die nächsten Gäste gepflegt, saubere und ausreichende Waschräume, freundliches Personal , wir durften überall mit unseren Hunden spazieren gehen, die Hundewiesen waren immer ordentlich gepflegt. Keine Hundehinterlassenschaften. Weder auf dem Campingplatz, noch am Strand oder auf den Spazierwegen obwohl wirklich viele Hunde auf dem Platz waren. Das Personal war immer freundlich.
Was etwas genervt hat, war das Fahrverbot auf dem Platz in der Mittagsruhe von 13-15 Uhr. Wenn man spontan etwas mit dem Auto unternehmen wollte, musste man immer bis 15 Uhr warten und schon den ganzen Tag im voraus planen und das Auto rechtzeitig draußen parken. Leider gab es nur 20-25 (im Nachhinein geschätzte) Parkplätze, die aber überwiegend von Langzeitparkern, die anscheinend mit mehreren Autos angereist waren, über Tage blockiert wurden, und es somit etwas knapp wurde mit Parkplätzen.
Übernachtungspreise waren total ok für die Hauptsaison, nur den Strom fand ich etwas teuer.
Fazit: ein schön gelegener Campingplatz, der immer sauber und gepflegt war, eine tolle Gegend , in der man wunderschöne Ausflüge machen kann und daher mindestens 10 Tage buchen sollte, unsere Hunde waren sehr willkommen, wir hatten nette Nachbarn und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder :-) - Maria H.août 2025VorteileSehr freundlichen und Sehr sauber Platz ! Familien und HundefreundlichNachteileKeineUrlaub 2025 Campingland OstseeSehr schön s chon das 2 Jahr in Folge Vielen Dank bis nächstes Jahr im sommer
- Martine K.août 2025VorteileDie Lage, ruhig, nicht überfüllt. Große wasch und duschkabinen. Viel Platz für die Kinder zum austoben.NachteileDie duschkarte zieht die ganze Zeit Geld ab auch wenn das Wasser aus ist.Wir empfehlen den Platz weiter !Wir wurden positiv überrascht, welch ein toller campingplatz! Wir hatten spät gebucht und einen tollen Platz ergattern können.
Für die Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten sich auszutoben. Die
Hunde haben 2 ausläufe, einer davon mit agility. Der Platz war trotz Hochsaison ruhig. Es war ein nettes... Miteinander.Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit für jedes Anliegen.
Unser Platz war mit Hecke "abgetrennt" wodurch man ein Stückchen mehr Privatsphäre hatte. Als wir anreisten wurde frisch kies auf den boden wo wohnwagen und vorzelt stehen getan, wodurch es nicht matschig war nach dem Regen.