2.5
Okay
Campingpark Wißmarer See Bewertungen
- Deutschland
- Hessen
- 3.0Daniela N. August 2022Vorteile- Der See ist natürlich dass Highlight - Gepflegte, erneuerte Sanitäranlagen - zumindest am Restaurant - große Parzellen - man kann sich komplett auf dem Platz versorgen durch das Restaurant - direkter Zugang zur Lahn, auch für Kanus oder Boote - man kann Stellplätze um den kompletten See herum mieten = so hat man immer einen Zugang - der Sandstrand und das Einlaufen in den See sind durch den Sand sehr angenehm - relativ ruhig, nur in der Nacht hört man manchmal einen Zug oder ein paar AutosNachteile- Stromanschlüsse sind nicht an jeder Parzelle => 60m Kabel hat dann gerade so gereicht - kein WLAN, nicht mal am Hauptgebäude bzw im Restaurant - viele Verbote: keine Hunde im See, kein Alkohol, keine Ballspiele, keine Musik - das schlimmste ist allerdings die Mittagsruhe von 13-15 Uhr: wenn man also gemütlich brunchen möchte und danach etwas unternehmen, muss man genau planen, damit man auch ja vom Platz runter bzw wieder drauf darf! - ebenso gibt es Zeiten zur Müllentsorgung, was für uns etwas befremdlich warSchöner Stellplatz, aber kurze LeitungDer Platz hat uns gut gefallen. Nachdem wir die Problematik des Stromanschlusses bewältigen konnten, hatten wir keine Hindernisse mehr und konnten den Aufenthalt sehr genießen.
Die Gänse und Enten sind Menschen gewöhnt und kommen abends auf die Plätze, um die Reste zu entsorgen.
Die Sanitäranlagen sind... gepflegt und für die Gäste gibt es einen eigenen Zugang mit Karte, sodass die Camper nicht mit den Tagesgästen die Toiletten teilen müssen.
Gießen und Marburg sind nur wenige Kilometer entfernt und es empfiehlt sich, in Gießen die Parks und in beiden Städten die Fußgängerzonen zu besuchen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 1.0Brigitte N. Juli 2022VorteileDas neue Sanitärgebäude - leider weiter FußwegNachteileDie Dame an der Rezeption Ungepflegter Platz Kein Blick auf den See Ekelige AbfallentsorgungNicht zu empfehlenNie wieder hin - zu teuer für die weiten Wege zur Gaststätte und Sanitär
Keine schönen Stellplätze Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0BERTHOLD S. Juli 2022VorteileSchöner Platz mit Seeblick!NachteileKeine!SCHMITTSehr nettes freundliches Personal auch der Chef sehr hilfsbereit und immer bemüht es allen recht zu machen! Lecker Essen im Restaurant und auch am Kiosk! Sauberes modernes Waschhaus! Wir kommen garantiert wieder es war eine schöne Woche dort! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0Lars H. Mai 2022VorteileDer See das war's aber auch schonNachteileDie Führung des gesamten PlatzesEine absolute KatastropheIch weiß gar nicht wo ich anfangen soll die sanitären Anlagen sind ein absoluter horror und auch nicht ganz ungefährlich es ist so ziemlich alles kaputt was kaputt gehen kann die Bretter der Außenfassade von der hinteren sanitärhütte fallen schon ab und könnten Kinder verletzt der Tisch von dem einzigen... Waschbecken zum Geschirr spülen sieht auch nicht so aus als würde er noch lange halten das alte Kiosk Gebäude ist reif für den Abriss auch hier Verletzungsgefahr die gesamte Anlage ist sehr ungepflegt überall alte schon fast zusammen geklappt Wohnwagen die security ist total unfreundlich ich könnte noch so viel mehr aufzählen ich kann nur jedem abraten dort seine Zeit zu verbringen uns wird da keiner mehr sehen Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Detlef W. April 2022VorteileStellplätze direkt am See. Toller Ausblick. Sehr ruhig. Tolles Personal. Gutes Restaurant. Saubere Sanitäranlagen.NachteileNoch etwas Renovierungsstau.OsterurlaubDer Campingplatz ist eine tolle Möglichkeit in Ruhe direkt am See einen wunderschönen Campingurlaub zu verbringen. Das Personal ist total freundlich und in allen Lagen hilfsbereit, die Sanitäranlagen auf neuesten Stand und sehr sauber. Es gibt auch einen kleinen Kiosk wo man diverse Erfrischungen käuflich... erwerben kann. Nebenan ein leckeres Restaurant.
Frisch-Grau und Schwarzwasser kann alles kostenlos genutzt werden.
Der Platz liegt auch direkt an der Lahn, wo man mit eigenem Boot Touren unternehmen kann.
Der Platz wird gerade noch weiter verschönert und renoviert, darum nicht wundern wenn noch nicht alles top ist.
Ansonsten ist es ein sehr schöner Platz, den wir sicherlich gerne noch mal anfahren werden. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 1.0Anna Dorothea E. August 2020VorteileToller See. Sehr central. Giessen nicht weit, Lollar nah zum Einkaufen mit Post, Apotheke, Bank.NachteileDer hintere Teil des Campingplatzes ein Horror. Sanitäre Anlagen eine Zumutung. Dringend Aufraumungsarbeiten notwendig. Die Stadt muss da mal eingreifen. Wo sind die Verantwortlichen?Ein schoener See.Wen dort jemand fuer Ordnung und Sauberkeit im hinteren Bereich sorgen wuerde, ein toller See. Zuviel Schutt, Muell, Dreck. Sanitäre Anlagen, erschreckend. Vorne alles Neu und schoen, hinterer Bereich gleicht eine Müllhalde. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Jörg S. Juli 2020VorteileSehr gut gelegener Platz, sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr schöne Sanitäre Anlage. Vormittags Ruhe am See da keine Badegäste. Bei weiterer positiver Entwicklung der Dauercamping Plätze wird es ein Traumhafter Platz. Jederzeit gerne wieder.NachteileBei so viel positiven Berichten bekommt man irgendwann selbst keinen Platz mehr.Ideal für Jung und AltSehr schön gelegener Platz für Jung und Alt, gute Bademöglichkeit am angelegten Sandstrand. Neue Sanitäre Anlagen, sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Lob an die Pächter für die gute Entwicklung.
Guter Kiosk mit Brötchen Service.
Auch das Restaurant am Platz ist positiv zu erwähnen, gute Speisen zu fairen Preis.
In den nächsten 2-3 Jahren bestimmt einer der Top Plätze.
Dem Pächter weiterhin ein glückliches Händchen. Mehr erfahren Weniger2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - 5.0Nicole J. Juli 2020VorteileNeue Sanitäreinrichtungen, sauber, freundlich, direkt am See, mit BadestrandNachteileWir waren sehr zufrieden!Campingplatz direkt am SeeEs hat sich sehr viel getan auf dem Platz! Wir kommen jetzt wohl öfter! Waren rund um Zufrieden! Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 2.0Sascha K. Juni 2020VorteileSchöne Lage, saubere Toiletten, netter Betreiber, nette DauercamperNachteileSehr viele heruntergekommene Parzellen wo seit Jahren keiner mehr war, Schrottplatz von Wohnwägen sehr offensichtlichSchöner Platz, noch viel Arbeit,Wir waren über Fronleichnam und auch im Jahr 2019 schon mal ein Wochenende hier. Der Platz ist sauber, die Toiletten und Duschen ebenfalls, leider sind 2 der 3 Waschhäuser in die Jahre gekommen und hier ist das Duschen auch nur über Marken möglich, bei dem neuen Sani Haus ist es kostenfrei. Was eln... bisschen stört sind die verlassenen Parzellen und der Wohnwagen Friedhof vor einem Waschhaus. Zum spazieren um den See ist es toll, was aber auch etwas fehlt ist ein schöner Spielplatz für Kinder, es gibt 2 in die Jahre gekommene Spielgeräte und Schaukeln. Der Platz hat sehr viel Potential, ich hoffe es wird sich in den nächsten Jahren noch einiges tun, waren nicht zum letzten mal hier... Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 4.0Alfred G. September 2019VorteileDie Lage ist top. Das Restaurant war sogar in Betrieb,obwohl ausser uns nur noch ein Paar aus Holland da war.NachteileDas Interesse des Chefs am Geschäft.Da wir nur einen Tag vor Ort waren,ist eine korrekte Aussage nicht möglich.Am Septemberende war nichts mehr los auf dem Platzt. Sanianlage war nagelneu,also top! Chef war zu Gegend,aber entweder keine Lust oder zu viel Geld. Wir mussten zum bezahlen quasi hinterher laufen. Restarantchef sehr freundlich,Essen war auch gut. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Andrea L. September 2019VorteileLage( See undLahn) Hundefreundlich,Restaurant,Kiosk,freundliche Athmosphäre.Traumhafte LageAuf der Suche nach einem Patz für die kommende Saison landeten wir zufällig auf dem Campingplatz Wissmarer See.Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns direkt willkommen.Bei einem späteren Termin nahm Herr Will sich viel Zeit,erfragte unsere Beduerfnisse und ging eine Runde mit uns und erklärte... alles.Herr Will und sein Team sind sehr freundlich und engagiert.Wir freuen uns auf die kommende Saison und die geplanten Veränderungen am traumhaften Wissmarer See. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Mario P. Mai 2019Gerne wieder!Waren als Gruppe von ca. 30 Personen (inkl. Kinder+Hunde)für mehrere Tage auf dem Platz. Fühlten uns schnell wohl. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Katja L. Mai 2019VorteileTolle Landschaft, viele Möglichkeiten zum wandern und Wassersport, neues ToilettenhausNachteilePartykrach, viele zusätzliche Badegäste, Duschkarte zu teuerLanges Wochenende an der LahnWir verbrachten das lange Himmelfahrt Wochenende hier, um zu wandern und Kanu auf der Lahn zu fahren. Der Platz ist bis auf die wenigen schmuddeligen Dauercamper-Ecken sehr schön. Man bemerkt, hier wird an vielen Baustellen gearbeitet, bis der Platz seinen alten Glanz zurück erhält. Das neue WC-Haus... ist piekfein und stets sehr sauber. Allerdings bezahlt man für 3 Tage mit 6 Personen 20 Euro fürs Duschen. Wer auch tagsüber Ruhe sucht, ist zumindest an diesem Wochenende falsch hier gewesen. Mehrere Treffen verschiebender Gruppen, sorgte für eine Partybeschallung und wir waren sehr froh als die Ballermannhits abgeschaltet wurden. Ab 22.00 Uhr wurde die Nachtruhe eingehalten. Um die Toiletten zu erreichen ist ein fahrbarer Untersatz nützlich, denn die Wege sind je nachdem wo man steht, sehr weit. Das Personal an der Pforte ist super nett und sehr hilfsbereit. Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 4.0Kay B. April 2019VorteileGeschäfte in der Nähe. Und sehr wichtig,der Sandstrand 👍🏻Natur erlebenBin total überrascht gewesen das in kürzester zeit ein Campingplatz sich so positiv verändern kann!! Alleine das Duschhaus und das Restaurant gepflegt einfach Toll 👍🏻 Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0Heide S. August 2018VorteileWaldschwimmbad Lollar und Launsbacher See in der NäheNachteileWasserqualität, Personal, Service, SauberkeitUnappetitliches, potenziell infektiöses Wasser und dazu noch unfreundlich!Das Wasser sieht (aktuell?) sehr unappetitlich aus - voller Algen. Wir sind um den kompletten See gelaufen um einen Platz zu finden, der doch noch akzeptabel gewesen wäre, als wir auf halber Strecke an einer Pinnwand einen Warnhinweis fanden, dass das Baden derzeit aufgrund des hohen Anteils an Blaualgen... zu Durchfall etc. führen kann. Da man uns auf diese aktuelle Situation nicht vor Eintritt an der Kasse aufmerksam machte, wollten wir gern unser Geld zurück, was harsch und ohne jegliche Einsicht sowie ohne uns zu hören stur und aggressiv abgelehnt wurde. Empfehlung zum baden: lieber das unweit und idyllisch gelegene Lollarer Waldschwimmbad unterstützen oder ein paar Meter weiter zum Launsbacher See fahren - der ist wenigstens kostenlos. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0Lilly A. Juli 2018Zum Golden Oldie Festival - nie wieder!Völlig überfüllt, 1 Sani-Haus mit 5 Toiletten und 3 kalten Duschen, Container mit je 10 Duschen für Ihn & Sie, alles total verdreckt. Das alles für hunderte von Menschen und bei dieser Hitze, unfassbar ....... überlastetes Personal, unstrukturierte Platzierung der Fahrzeuge, man kam nicht mehr raus! Das alles für 25,-€ pro Nacht - 1x und nie wieder!!!! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Markus L. Juli 2018VorteileKiosk Personal vom See das reinigungs Personal alle sehr freundlichNachteileNixsehr schön zum Urlaub machenWir waren mit 8 Personen eine Woche am campen es war super es gibt alles was man so braucht am Campingplatz finde es sehr schön den see und Umgebung Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Jochen E. April 2018VorteileRuheNachteileTeile des Platzes, an denen die Dauercamper sind, sind z.T. noch in einem sehr schlechten Zustand. Als Durchgangscamper stört das wenig.Es tut sich was!Seit dem Besitzerwechsel vor zwei Jahren geht es stetig bergauf. Die neue Sanitäranlage ist im Bau und wird demnächst fertig. Im Moment statt dessen Container, die aber auch o.k. sind Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0Arnold S. April 2018VorteileKeineNachteileHund darf nur auf Gehweg bleiben, trotz Bezahlung. Unfreundliches Verhalten des PförtnerNicht zu empfehlenDer See ist dreckig. Der Pförtner ist sehr UNFREUNDLICH. Nicht zu empfehlen. Es gibt bessere Variante in der Nähe. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0Amelie S. August 2017Nachteile-dreckige sanitäranlagen -verwahrloster platz -unfreundliches personal -ungepflegte wohnwagen -ungemähte grünfläche -laute dauercamperDreckige Sanitärhäuser, unfreundlicher Kontakt, verwahrloster PlatzWir haben 6 Nächte in einem gemieteten Wohnwagen verbracht. Er wurde ehemals als Dauercampingplatz genutzt und leider nicht grundgereinigt. Klebrige schränke, stinkende Matratzen , haarige teppiche und ungespültes geschirr fanden wir vor. Durch eine verstopfte regenrinne konnte das wasser nicht ablaufen... und wir standen knöchelhoch im wasser, was uns zur frühzeitigen abreise motivierte. Der kontakt im vorhinein war unhöflich, mühsam und alles andere als gastfreundlich. Im restaurant wurden wir nicht alle zusammen bedient (4personen), der salat war welk und wir warteten nochmals 15minuten und gingen dann. Die essensreste wurden von der bedienung im mülleimer auf der terasse (2m von unserem Tisch ) entsorgt. Der platz war ungemäht (tlw hüfthohes Unkraut ) und in vielen ecken verwahrlost. Eingebrochene wohnwägen, an vielen ecken liegt bauschutt und sperrmüll. Die sanitären anlagen wurden nicht oft und Ordentlich geputzt. Die Handflächen großen spinnennetze waren den kompletten Aufenthalt zu sehen. Aus der dusche kam nur kaltes wasser. Es gab keine klobrillen und es roch immer unangenehm. Versprochene elektrische kochplatten wurden nicht gebracht. Benschbarte dauercamper haben von 7-23uhr das radio laufen. Der sandstrand, sowie die ungemähte grünanlage sind übersät mit entenkot. Wir würden den platz nicht weiterempfehlen. Laut vieler camper ist der see in dutenhofen sehr zu empfehlen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!