4.5
    Andy Ö.Juni 2025
    Immer wieder eine Reise wert.
    Immer wieder rundum schön und abwechslungsreich. Restaurant, Imbisse, Laden, neue Sanitärgebäude, Animationsangebote, direkt am See.
    Marc B.Juni 2025
    Campingurlaub
    Für Camper die neu auf dem Campingplatz sind wäre eine Einweisung, wo man was findet, welche Möglichkeiten man hat, sehr schön gewesen. Der Platz und die Sanitäranlagen sind sehr sauber und nach der Aufenthalt waren sehr schön.
    Andreas F.Juni 2025
    weitläufiger schön angelegter Stellplatz
    - weitläufiger Stellplatz, es ist für jeden etwas dabei,
    - der Pizzaservice könnte vom Zeitmanagment verbessert werden (bei uns trotz Onlinevorbestellung mit eingetragener Abholzeit gab es eine Wartezeit von ca. 40 Minuten)
    - Vorschlag für die Stellplatzsuche:
    man sollte das Restaurant bzw. die Bühne besser im Lageplan kennzeichnen, wegen der abendlichen Veranstaltungen (Lautstärke)
    Marion S.Juni 2025

Immer wieder gut
    Wir waren wie immer zufrieden und kommen auch im nächsten Jahr gern wieder. Wir sind auch in diesem Jahr wieder herzlich aufgenommen wurden, die Stellplätze waren sauber und groß genug, die sanitären Einrichtungen sind wie immer sauber.
    Mandy W.Juni 2025
    Familienausflug
    Gute Lage gute Sanitäreinrichtung schöner See Badestelle, guter Imbiss gutes Restaurant gute Unterhaltung
    Nadine A.Juni 2025
    Toller Platz
    Wir sind immer zu Himmelfahrt mit einer großen Gruppe verreist und bereist das 4. Mal in Folge auf dem Campingplatz Havelberge. Da es uns wieder super gefallen hat, haben wir gleich für 2026 wieder gebucht.
    Doreen M.Juni 2025

Sehr schöner Platz mit ein paar kleinen Nachteilen
    Hallo der Platz ist sehr schön. Auch sind die Sanitätshäuser in unmittelbarer Nähe und sehr schön. Großes Lob an die Animation. Die Kinder sind immer sehr begeistert. Auch die Abendshow sind sehr zu empfehlen.
    Christopher S.Mai 2025
    Ausbaufähig
    Im Gegensatz zu den letzen Jahren hat sich der Preis in diesem Jahr fast verdoppelt. 85€ die Nacht für einen Stellplatz in der Nebensaison an der Seenplatte ist schon wirklich Wucher und überschreitet sogar 5 Sterne Campingplätz an der Ostsee. Sicherlich haben wir uns freiwiliig dafür entschieden aber...
    Peter E.Mai 2025

Wir kommen wieder
    Der Platz ist soweit ok. Der Baumbestand ist toll. Die Sanitäranlagen top. Uns gefällt die Anlage. Der Kleine Laden wo man alles bekommt. Das Restaurant ist gut.
    Uwe N.April 2025

Ein wirklich empfehlenswerter Platz
    Sehr moderner und sauberer Platz. Die Anmeldung war einfach und die dortigen Angestellten waren sehr hilfsbereit und sympathisch. Das Sani-Gebäude war super.
    Alles in allem… Ich war sehr beeindruckt und komme bestimmt wieder.
    Ich war in der Vorsaison da, während der Hauptsaison ist hier bestimmt viel mehr Trubel. Danke.
    Günter S.April 2025

Empfehlenswert
    Immer wieder gerne. Naturcamping pur. Tolle Lage.Schönes Restaurant und Supermarkt mit umfangreichen Angeboten.
    Sybille W.April 2025

Toller Platz für jedermann
    Sehr interessant, die ständige positive Erweiterung zu verfolgen
    Hier kann man dem stressigen Alltag entfliehen und viele Angebote nutzen oder einfach nur die Natur genießen
    Susanne P.April 2025

Bewertung
    Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.
    Nico M.Oktober 2024

Toller Campingplatz für Jung und Alt
    Wirklich einzigartiger Campingplatz mit allem was dazu gehört ,rundum wohl gefühlt.
    Henrike A.September 2024
    Tolles Kurzwochenende mitKleinkind
    Super für Familien mit Kindern, Animation toll, tolles Gelände. Unterkunft großzügig, leider viele Spinnen, und Sitzmöbel unbequem...Trotzdem kommen wir gerne wieder!!!
    Bettina G.September 2024
    Zwischenstopp in Zwenzow am Labussee
    Top 👍Campingplatz dierekt am Labussee, sehr ruhige Lage. Sanitäre Anlage sehr sauber. Entspannung pur
    Susanne S.September 2024

Immer wieder gern
    Der Platz ist landschaftlich super gelegen, sehr sauber. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen!
    Rolf L.September 2024
    Sehr gut.
    Am Zwenzower Ufer stimmt alles, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, gutes Angebot, saubere Plätze. Ein Makel, warum muss ich alter Mann mein Schlauchboot täglich aus dem Wasser holen? Mir fehlt dazu die Kraft. Dass das Boot im Wasser bleiben kann musste ich pro Tag 12€ zahlen, das finde ich völlig übertrieben und trübt meine schönen Erinnerungen ein. Lässt sich da eine Lösung schaffen, den wir sind 2025 wieder Ihre Gäste.
    Katrin H.September 2024
    Campingurlaub
    Waren zum 2 mal da
    Diesmal hatten wir ein Haus .
    Probleme wurden Zeitnah behoben trotz Personal mangels.
    Man merkt natürlich das der Campingplatz in die Jahre kommt .
    Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier
    Gut aufgehoben .
    Wir konnten uns gut erholen.

Andreas W.September 2024

Toppi
    Topp Campingplatz, Sanitär neue Bau erstklassig, Sauna mit Blick auf den See tippi toppi, Strand prima, vielen Dank für eine tolle Woche, das sonnige Wetter hatten wir mitgebracht ;-))