Gut
- Reinhilde & Günter G.Juli 2025VorteileSanitär sauber. Warmer, sauberer See und Liegewiesen. Personal nett und Hilfsbereit.NachteileLeider kein Lebensmittelgeschäft am Platz.Super See, tolle Liegewiese und nette LeuteDer warme, saubere Grundwassersee lädt zum baden, schwimmen ein. Auch mit dem Sub kann man den See benutzen. Die Liegewiesen sind mit vielen Abfallbehältern versehen; nichts muss rumliegen wenn jeder sie benützt. Sanitär sauber wird zwei mal täglich geputzt. Personal und Camper sehr nett und Hilfsbereit.... Trotz Flughafen und Autobahn in der Nacht sehr ruhig. Tagsüber sowieso kein Problem. Schöne Radwege. Graz ist mit dem Rad super zu erreichen. Der Murradweg ein Traum.
Leider gibt es kein Lebensmittelgeschäft vor Ort, da muss man 3km fahren.
Skulpturenpark ist toll angelegt und kostenfrei.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal vor Ort und es gefällt uns immer besser. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. - Frank T.Mai 2025VorteileNeue Sanitäranlagen, großer Wasserpark angrenzendNachteileStark durch Dauercamper geprägt, unpersönlich, weite WegeGeht soFür eine Nacht war es ok, aber dann sind wir auch weitergeführt. Verschiedene Gastronomie in der Anlage, aber alle mit sehr durchschnittlichen Bewertungen. Nun ja, nicht unser Geschmack, auch wegen der vielen Dauercamper.