Gut
- Karina A.November 2024VorteileEhrlich gesagt habe ich nur eines davon schön gefunden und zwar die Wiese.NachteileDer Gastgeber,Duschen sind schmutzig Toiletten sehr dreckig Toilette sind nicht sauber.der ganze Campingplatz ist runtergekommen und für Kinder nicht geeignet.BewertungEin sehr unfreundlicher Gastgeber der keine Frauen mag und immer unhöflich ist zu weiblichen Personen,die sanitären Anlagen sind nicht so schön wie man sich das vorstellt sehr schmutzig.
Wenn man Alkoholiger ist dann ist der Campingplatz genau das richtige denn es wohnen eben nur diese auf dem Campingplatz... selbst den Gastgeber drift man da nicht nüchtern an.
Die Rezeptionenszeiten sind für den Arsch da man nur von
10-13 Uhr und von 17-20 Uhr bei jemanden antrifft und selbst da wird man noch unhöflich empfangen!!!
Also Für einen Campingplatz ist dieser nicht zu bezeichnen und auch nicht zu empfehlen da gibt es im Schwarzwald viel viel schönere Orte zum verweilen als dort für mich persönlich betrachtet Müllgelände und für Kinder auch nicht zu empfehlen da dort der Spielplatz wirklich keinerlei Sicherheit bietet!!!
Da geht man lieber rüber ins Schwimmbad mit den Kindern !!
Für obdachlose wäre das vielleicht eine Option als OASE (Obdachlosenheim) oder ähnliches wie z.b als Flüchtlingsheim eine Unterkunft zu finden aber zum Urlaub machen oder Camping ist das echt nichts !! - Gerhard B.August 2023VorteileLageNachteileUngepflegter PlatzEs war einmal ...Trotz Anmeldung war niemand da.
Ein Dauercamper sagte: Es kommt heute Niemand mehr, da könnt ihr euch hinstellen.
Der Platz war für uns ungeeignet, kein Sat-Empfang möglich.
Sind dann wieder abgereist.
Ungepflegte Dauerplätze, abgestellte Autos. - Michael V.August 2015VorteileFreundlicher Familienberieb. Man bekommt sehr schnell Anschluß. Sofern man aber seine Ruhe möchte, ist dies auch kein Problem.NachteileKeine Nachteileimmer wieder gernevor zwei Jahren sind wir durch Zufall dort gelandet und waren jetzt bewusst zum dritten Mal dort. Alle sind wahnsinnig freundlich, alles ist sehr familiär, auch Durchgangscamper werden freundlich aufgenommen. Man findet sofort Anschluß. Alles geht sehr locker zu. Die Sanitäranlagen können gratis benutzt werden. Die Preise im Campingstüble sind günstig, das Salatbuffet ist jeden Tag frisch und sehr lecker.
- Maik H.August 2013Sehr gemütlicher kleiner Campingplatz im Schwarzwald mit sauberen Sanitäreinrichtungen (auch für Behinderte). Das Schwimmbad ist direkt nebenan und darf kostenlos benutzt werden. Das Campingstüble bietet gute Verpflegung zu fairen Preisen. Kostenloses WLAN. Ideal für Motorradfahrer , Mountainbiker und Wanderer. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Insgesamt kann ich den Campingplatz sehr empfehlen !
- Klaus H.August 2013Kleiner familiärer Campingplatz. Für große Gespanne und Wohnmobile nicht unbedingt geeignet: sehr schmale Zufahrt und relativ kurze Standplätze. Achtung: überhängendes Hausdach bei der Einfahrt beachten, sonnst kann es schnell zu Schäden am Wohnmobil kommen. Insgesamt: empfehlenswerter Durchgangsplatz
- Peter F.Juli 2011Ein privat geführter kleiner Campingplatz. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit.Die Zeltwiese ist gross.Liegt direkt am Bach.Gute Heringe mitnehmen.Platz ist steinig. Die Gaststätte hat einen guten Imbiss und ist immer gut besucht. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden mehrmals täglich gereinigt.Schönau... ist ein sauberes und schönes Städtchen und bietet alles für den täglichen Bedarf. Alles ist vom Campingplatz zu Fuß zu erreichen.(Supermärkte, Gaststätten usw.) Bei schönem Wetter bietet das neben dem Zeltplatz liegende Freibad Abkühlung. Für Motorradfahrer kann ich aufgrund der zentralen Lage Schönaus den Zeltplatz nur empfehlen. Sternförmig kann man die schönsten Schwarzwald-Motorradstecken erkunden. Die Preise für Motorradfahrer sind sehr günstig(7,90€ Person/Motorrad/Zelt)