Gut
1 Bewertung
Camping Aigen Bewertungen
Andreas D.Juli 2026Vorteile-Stadtnähe, Salzburg ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. -Mehrheitlich grosszügige Stellplätze. -Freundliche und unkomplizierte Kommunikation bei der Buchung und vor der Anreise und vor Ort.Nachteile-Beschilderung bei der Anreise für uns nicht eindeutig. -Unklare Organisation bei der Platzwahl trotz Reservation, da die Rezeption nur eingeschränkt besetzt war. -Sanitäranlagen während unseres Aufenthalts leider nie wirklich sauber.Guter Ausgangspunkt für einen Salzburg-Besuch mit VerbesserungspotenzialCampingplatz ist aufgrund seiner Nähe zur Stadt Salzburg ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Besonders positiv sind die grosszügigen Stellplätze sowie die gute Kommunikation im Vorfeld unseres Aufenthalts.
Verbesserungspotenzial sehen wir bei der Anreise und der Orientierung auf dem Platz.... Die Beschilderung war für uns nicht durchgehend klar und auch bei der Platzwahl trotz bestehender Reservation fehlte eine eindeutige Information, welche Stellplätze frei bzw. reserviert sind.
Der grösste Kritikpunkt sind jedoch die Sanitäranlagen. Uns ist bewusst, dass Sauberkeit auf einem Campingplatz auch vom Verhalten der Gäste abhängt und nicht jederzeit ein perfekter Zustand erwartet werden kann. Dennoch haben wir die Sanitäranlagen – sowohl die Duschen und Toiletten als auch den Spülbereich – während unseres gesamten Aufenthalts leider nie in einem wirklich sauberen Zustand angetroffen.
Insgesamt bietet der Campingplatz eine gute Lage und eine solide Basis für einen Aufenthalt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English