Gut
- Karl-Heinz K.October 2019NachteileSolange die Sanitätereinrichtungen alle in einem Raum sind, ist es kein 4 Sterne Platz.RespektlosWährend der Saison wird gesägt, gebaggert etc. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde weitergemacht. Respektlos gegenüber den Campern und eine Unverschämtheit. Alles wurde abgesägt, kein Schatten mehr auf dem Platz. Nie mehr wieder Rubina Resort.
- M. K.September 2019VorteileDer Campingplatz hat Jahr für Jahr investiert und ist nicht viel teurer geworden. Wir reisen mit WW und damals 2.Kindern nun Teenager. Gepflegter Campingplatz, nette Mitarbeiter, rund um zufrieden. Sehr dicht am Meergelegen. Es gibt alles großen Schwimmbad,Fitnessstudio,Restaurants, Supermarkt,Bars, Waschsalon usw. TOP Sanitäranlagen werden 4-5 tgl gereinigt und sind Top.NachteileDie anderen Gäste hinterlassen teilweise die WC -Anlagen unsauber und man denkt die Reinigungskräfte machen nicht sauber. Die Reinigungskräfte sind nett und topSuper Campingplatz seit JahrenIn den Raum Empuriabrava ist der Campingplatz die letzten Jahren durch sein aufwerten der Campingplatzanlage noch viel attraktiver geworden und ist dadurch bei uns sehr beliebt.
Durch den langen Pool und der grossen Radenliegefläche ist für jeden Camper Platz und man kommt durch zahlreiche Animationen... auf seine Kosten. Damals war nur ein kleiner Pool auf dem Garagen und man musste sich drängeln. Die grosse Fussball/Baketball outdooranlage ist für Kinder und Teenager der Hit. Außerdem locken die Restaurants und Bars einladend ein. Für uns Top Campingplatz. - Reinhard S.September 2019VorteileLage des PlatzesNachteileBaumaßnahmen während der laufenden SaisonEs war schön besserFreundliches Personal ,sehr viele Hunde nicht alle Hundebesitzer kennen die Auslaufzonen und nutzen den Platz als Hundetoilette, Geschwindigkeit 10 km wird kaum eingehalten , in der Vorsaison als auch in der Nachsaison wurden während der LAUFENDEN Saison Baumassnahmen (Rodungsarbeiten Baggerarbeiten... ) .durchgeführt,sodaß zu erheblich Ruhestörungen kam schade,das sowenig Rücksicht auf die Gäste genommen wird , in der Nach Saison kaum noch Reinigungsarbeiten ,welches zu verstopften Gullis führt und bei Regen zuüberschwemmten Strassen
- Harald G.September 2019VorteileGute Lage,Fitnesscenter, Pool,Wasseranschluss am Platz, 10A. Strom,Wifi.NachteileSanitäranlagen zu wenig, sollte neu gemacht werden. Restaurant hat noch viel Luft nach oben. Zu viele Mobilhome.Ganz O.k.Camping ist ganz O.k, schöner Pool, 60 Meter und Kinderbecken. Fitnesscenter sehr gut.Wasseranschluss am Platz, Strom 10 A.Supermarkt, kleines Sortiment. Wifi. Sanitäranlagen sauber, sollten aber neu gemacht werden. Beim Restaurant ist noch viel Luft nach Oben.
- Sabri K.April 2019VorteileFür Kinder unter 12 jahren wird was geboten.NachteileNull HygieneGroßen und ganzen ganz okRubin Resort müsste noch einiges an sich machen. Im großen und ganzen gut aber Hygiene sehr schlecht. Putzfrau putz mit einem Waschlappen Damen und Herren Waschräume.
- Barbara L.August 2018VorteileKurze anbindung nach ampuriaNachteileAuf beklagungen keine reaktion schadeUrlaubZu laut autos fahren zu schnell selbst nach mehrfacher beklagung an der anmeldung alles etwas schmutzig an sonsten freundlich werde nicht wieder hier buchen.
- Sk K.August 2018VorteileAn diesem Platz gibt es für deutsche Urlauber keine Vorteile.....NachteileEng, schmutzig, chaotische Reservierung, Wege zu weit, Strandweg zu weit, nix schönes.Viel Autoverkehr auf dem Campingplatz,wenig Beleuchtung,sehr laut bis nachtsWaren zum 1. und letzten Mal da, nicht gepflegt,viele Autos, Strandweg zum Meer zu weit, Hundestrand nur mit Fahrrad oder Auto zu erreichen, Plätze sehr eng bemessen, alles viel zu nah gestellt. Im Schwimmbad darf man keinen Wasser Ball spielen, Katastrophe bei der Platz Zuweisung, viele Plätze waren schon belegt obwohl an der Rezeption die Info als frei gegeben wurde. Sehr chaotisch. Nie wieder auf diesen Platz!!!!!!
- Hendrik T.August 2018VorteilePreis Leistung stimmt und es werden auch Reparatur arbeiten sofort getätigt wenn diese gemeldet werden.sehe nur gutes auf dem PlatzNachteileDie Bewertungen von Urlauber die nur schlechtes schreiben sollten Mal vor ihrer Haustüre kehrenErholung purWir haben das erste Mal Urlaub hier gemacht, freundlichen Empfang alles vor Ort was man braucht zum Strand nicht weit ein Versprechen wir kommen wieder
- Richard J.June 2018VorteilePreis Leistung, auch für große Wohnmobile geeignet, sehr gute Lage, Sauberkeit der Anlage, gepflegte Grünanlagen und WegeNachteileder Pool ist in der Nebensaison erst ab 10.00 Uhr geöffnet. In der Hauptsaison ab 9.00 Uhr. Für viele Frühschwimmer also nicht so toll.Sehr gepflegter Campingplatz nicht weit zum StrandDer Campingplatz ist gut gelegen. Nur 5 Gehminuten vom Strand.Wer Ruhe haben möchte sollte sich jedoch einen Platz im Außenbereich der Anlage aussuchen. An den Wochenenden strömen die Einheimischen Dauercamper ein und verursachen schon einen gewissen angehoben Lärmpegel bis weit in die Nacht. Der große... Pool ist absolut sauber. Neuer Fitness Bereich! Die Snackbar mit großem Außenbereich war immer gut besucht mit normalen Preisen. Die Qualität beim Essen "to go" war nicht so toll. Lieber gleich vor Ort speisen. Die Campingplatzpreise waren günstig gegenüber den benachbarten Plätzen. Der Platz ist auch gut für große Wohnmobile geeignet. Ein Wachdienst patrouilliert Tag und Nacht! das Personal ist freundlich. Wir werden ganz bestimmt wieder dort hin fahren.
- Michael H.June 2018VorteileRuhe , viele Nationalitäten , Hunde erlaubt , Sauber , Personal höflich ,nähe zur Stadt ,NachteileHunde Strand mehr zum Campingplatz ,wenn Stellplätze zu voll mit kleinen Zelte und absperrungen bebaut sind, das Autos auf dem Weg stehenSchöner nicht zu gebauter CampingplatzWir sind wieder mal das erste Mal nach 40 Jahren auf diesem Platz gewesen. Reservierung / Einweisung nach der Ankunft lief super . Man bekommt auf diesem Platz alles was man braucht ,es gibt einen kleinen aber ausreichender sortierter Laden ,eine Pizzeria und eine Bar (zusammen) ,ein großes Schwimmbecken... und die Möglichkeit in einem Sportraum zu trainieren . Die Stellplätze sind je nach Anforderung groß genug , was uns gefallen hat ist das der Platz im großem und ganzen recht leise ist ,und wenn man möchte in 10 Minuten in mitten der Stadt gelaufen ist. Das Personal ist in der Regel immer höflich ( wie man in den Wald rein ruft so kommt es zurück ) , die Duschen und Toiletten waren immer sauber (Je nach Benutzer , ob die auch so zu Hause sind ? ) und der Platz wurde sauber gehalten . Das schöne ist , das es möglich ist das man seine Hunde mit bringen kann . Und wie überall gibt es auch solche Hundebesitzer die ab und zu nicht die Haufen weg machen . Da müsste der Platzbetreiber solche Hunde Tütenspender aufstellen , vielleicht hilft das . Was schade ist das sie den Hundestrand ganz unten eingerichtet haben und man mit den Auto runter Fährt(kann muss weil ca. 2 Kilometer weit ) ,da sollte man sich überlegen ob der Hundestrand weiter nach oben kommt da viele Urlauber ja auch von den Campingplätzen kommen. Die Urlauber waren bunt gemischt , was mir besonders gefallen hat .
- René W.August 2017VorteileGute Infrastruktur, Nahe City, Sport : Fahrradtour , Wanderung, Fischen ( Muga ) Für Kinder Pool , Meer , Joggen, Fahrradtour , Wandern ,NachteileSchade das es für die Hundehalter auf dem großen Platz keine eigene Ecke gibt ! Die Hundeversäuberung findet schonungslos überall statt !Insgesamt ein guter PlatzKomme seit 2012 regelmäßig in Vor und Nachsaison her. Für mich stimmt die Infrastruktur mit der Preis Leistung. Toll finde ich das grosse Swimmbecken ( 50 m ) auch Urlauber die gerne Krafttraining ausüben sind am richtigen Ort. In ca. 1.5 Km mit Fahrrad sind mehrere grosse Einkaufscenter zu erreichen.... Auf dem Platz hat es auch einen Laden jedoch Ist die Auswahl beschränkt und das Preisniveau relativ hoch . Wer nicht mobil ist hat aber alles in was man zu Leben braucht. Insgesamt gesehen ist es ein guter Campingplatz. .
- Franziska S.April 2017VorteileSauberkeit, Platzgrößen, PoolNachteileHundestrand recht weit wegToller sauberer Platz mit reichlich Angeboten zum WohlfühlenDer Platz ist absolut gepflegt, die Sanitäreinrichtungen sauber und die Leute, die dort arbeiten sind sehr freundlich. Für die Kinder wird jede Menge geboten (z.b. Spielplatz, Kletterbereich, Pool, usw), ebenso für die Erwachsenen (Fitnessstudio, Pool, Supermarkt, Restaurant mit Außenterrasse). Zum Strand... ist es ein schöner und kurzer Weg. Der Strand selber ist wunderschön und sauber. Leider ist aber der Hundestrand recht weit weg und dort wird man von den übenden Kitesurfern gestört, die eigentlich ihren eigenenen Strandabschnitt haben, der aber anscheinend nicht lang genug ist. In der Nähe gibt es verschiedene Supermärkte (ca 2km entfernt), aber auch der platzeigene Supermarkt bietet das nötigste an. Alles in allem waren wir sehr begeistert und würden sicherlich noch einmal dort Urlaub machen.
- Ignaz G.September 2015zum 2. Mal daDieses Jahr waren wir mit Hund da. Auch wir fanden es ein wenig ungeschickt, da sich der Hundestrand fast 2 km am nördlichsten Ende des Strandes befindet (Richung Roses). Außerdem wurde zwei Tage nach unserer Anreise das Restaurant geschlossen, obwohl bis zu unserer Abreise noch recht viel Camper kamen.... An der Sauberkeit des Platzes und der sanitären Einrichtung gab es für uns nichts auszusetzen. Bei den Frauen gibt es sogar Desinfektionsspender auf den Toiletten. Einkaufsmöglichkeiten gibt im kleinen Shop auf dem Platz oder im Lidl in Empuria, oder den anderen großen Einkaufsläden in der Umgebung. Es gibt viele Hunde, wobei es immer noch Hundehalter gibt, die die Hinterlassenschaften ihrer Hunde außerhalb des Platzes, vornehmlich auf dem Weg zum Strand, nicht entfernen (aber das ist ein Problem verursacht durch die Campergäste).
- Ralf G.September 2015VorteileMan fühlt sich recht sicher.NachteileDer Hundestrand ist sehr weit weg. Einkaufen ohne Zwei.-Vier Rad nicht gut möglichEs war gut, aber ein zweites mal ist zu überlegen!Die Kommunikation fiel recht schwer, da ein Großteil der Angestellten nicht ein mal englisch sprachen, da die wenigsten Kinder in Deutschland katalanisch können ist es gerade für die Kinder recht schwer.
- Alice A.August 2015VorteileRestaurant und Snackbar haben gutes, preiswertes Essen. für HundebesitzerNachteilenicht sauber sehr unfreundliche Leiterin der Rezeption Personal nicht unfreundlich, aber keiner lächelt ungemütlichKein 4 Sterne CampingplatzDer Platz hat keinen Charme und ist ungemütlich. Essen gut. Supermakrt das Nötigste. Sanitär sehr alt und nicht sauber. Wenn man durch den Platz spaziert, sieht man überall Abfall herum liegen. Sehr großer Pool mit guter Badeaufsicht. Sehr viele Hundebesitzer. Lounge Bar für Teenager.
- Jerry B.September 2014VorteileSauberkeit, Ruhe , Stellplätze gross und gepflegtNachteileMosquitosGuter CampingplatzWir haben schon lange keinen Camping mit so sauberen Santitäranlagen gesehen, absolut top!! Das Restaurant ist auch absolut zu empfehlen ( undbedingt die Paella spezial probieren, muss man vorbestellen) Das Schwimmbad ist sehr gross und modern. Die Lage könnte etwas besser sein, bis zum Strand ist ein gutes Stück zu gehen.
- angelika Z.August 2014familienfreundlicher, mehrsprachiger, nah am Meer gelegener CampingplatzWir waren 2014 das zweite mal auf diesem Campingplatz, und sind ehrlich sehr begeistert. Tolle Anlage, sehr toller Pool, verschiedene Gastronomen, Bäckerei, Supermarkt, Spielplatz... Die Sanitäranlagen sind teilweise modernisiert, und überwiegend sauber. Ab 24 uhr ist Nachtruhe. Können wir nur empfehlen.
- Olaf R.July 2014VorteileRuhige Lage, Top Preis/Leistungsverhältnis, Super saubere Sanitäranlagen, schöner Stand, Freizeitmöglichkeiten Rosas/Ampuriobrava.NachteileReservierungssystem wenn großer WOWA untergebracht werden soll. Relativ wenig deutsche, aber das können wir ändern! Hinfahren!Schöner Platz in toller LagaWie haben im Juli 2014 3 Wochen hier verbracht. Wir standen auf dem hinteren Platzteil. Absolute Ruhe da, Schatten besser als erwartet. Da es Nachmittags immer etwas weht, braucht man keine Klima im WOWA. Pool ist riesig und gut zum Bahnen schwimmen geeignet. Öffnet um 9:00. Der Supermarkt ist ok, Bäcker... top, wenig Warten. 2 Km entfern ist ein Lidl. Im Ampuriobrava kann man nette Essengehen oder einfach mal Shoppen. Dort gibt es auch Diskotheken. Prima auch per Rad zu erreichen. Rosas ist ca. 8 Minuten mit dem Auto. Wenn mal starker Wind weht, einfach nach Sta. Margarida an den Strand fahren. Die Häuser halten viel ab. Dort auch schöne Promenade zum bummeln. Viele nette Wiederholungstäter aus NL, F und B. Ca. 15 % Deutsche Gäste. Fahrräder mitnehmen lohnt sich.
- Uwe F.September 2013Unser Aufenthalt war wunderschönen. Wir hatten auf unserem Stellplatz immer die Wahl zwischen Sonne oder Schatten und konnten so die Ruhe gut geniesen. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, diese wurden häufig gereinigt. Der Weg zum Strand war kurz und man ist schnell mal hingelaufen. Der Campingplatz... ist sehr hundefreundlich, leider wird dies von einigen Hundehaltern ausgenutzt. Diese gehen mit ihren Hunden auf nicht belegten Stellplätzen spazieren mit der Absicht ihr "Geschäft" dort zu verrichten. Glücklicherweise haben die meisten ihren Kotbeutel dabei, aber eben nicht alle. Wir sind selber Hundebesitzer haben aber für ein solches Verhalten kein Verständnis, auch nicht das seitens des Campingplatzbetreibers nichts dagegen unternommen wird. Der Minimarkt versorgte uns gut mit Brötchen und Brot, der Rest war nicht sonderlich zu gebrauchen. Abschießend kann ich den Platz mit den genannten Einschränkungen empfehlen, wir werden wohl mal wieder kommen.
- Jürgen H.September 2013Die Fähigkeit Gästen bei auftretenden Problemen zu helfen hält sich in Grenzen. Wir besuchen den Platz seit 3 Jahren und haben ein zunehmendes Desinteresse der Belegschaft bemerkt. War der Platz anfangs noch sauber, fanden wir dieses Jahr die Hundehaufen nicht nur auf dem gesamten Platz sondern auch... auf unserem und anderen Stellplätzen. Nun ist dies zwar auch einfach eine Unverschämtheit der Hundehalter, jedoch haben wir mehrfach auch Personal beobachtet, die dies gesehen haben und weder eingeschritten sind, noch die "Folgen" beseitigt haben. Familien mit kleinen Kindern ist daher absolut von dem Platz ab zu raten. Das Zugangstor zum Strand war anscheinend durch Personaleinsparung bedingt teilweise bereits um 18:00 Uhr geschlossen und wurde morgens teilweise erst um 11:00 Uhr geöffnet, so dass aus der Strandnähe ein Umweg über den Haupteingang von mehr als einem Kilometer wurde.