- Frank M.Mai 2024VorteileSuper gelegen, einkaufen, wandern, essenNachteilekeinePfingsten 2024Da kommen wir gerne wieder. Einfacher Platz mit Strom. Macinaggio in der Nähe, einkaufen, Geldautomat, gutes Essen.
- D. C.September 2023VorteileRuhe, AtmosphäreNachteilenichtsIdyllischer, naturnaher CampingplatzEin sehr naturnaher, ursprünglicher Campingplatz in einem Eukalyptus-/Olivenhain in Meeresnähe, der mit verschiedenen Flächen/Ebenen für Zelter und Wohnmobile ein wenig verzweigt ist. Viele der nicht parzellierten Plätze sind schattig, aber es gibt nur wenige Plätze mit Stromanschluss. An der freundlichen,... ein wenig englischsprachigen Rezeption kann man Brot bestellen, frühstücken, abends einen Wein/Bier bestellen, aber keine Mahlzeiten. Dazu muss man ins ca. 2km entfernte Macinaggio laufen. Das Sanitär ist zweckmäßig & sauber (keine WC-Brillen & Papier) und die Duschen sind ein Roulettespiel (mal extrem heiß, mal lauwarm, Temperatur kann nicht eingestellt werden). Der Platz ist sehr ruhig und man kann von hier aus direkt eine Wanderung auf dem Zöllner-Weg starten oder an den Strand gehen, wobei der nahliegende Strand voller Algen ist (besser: 2 km zum Plage de Tamarone, mit Snackbar). Insgesamt ein schönes Plätzchen zum Abschalten, wohlfühlen, chillen, wandern – vielleicht genau das Richtige wenn man gerade in Korsika angekommen ist bzw. es bald wieder verlässt.
Mit 22€ (2 Pers./Van, ohne Strom, keine Kartenzahlung möglich) p.N. in der Nebensaison ein günstiger Platz. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. - Herbert O.Juni 2019VorteileRuhige Lage. Alles da was man braucht. Sanitär sauber.NachteileMomentan keine Bademöglichkeit in nächster Nähe (Seegras). Zufahrt holprig und staubig.Einfacher CP in ruhiger Umgebung.Lage des Platzes ideal zum Entspannen und für Wanderungen zum Cap Corse. Nächster Ort in 1 Km zum Essen und Einkaufen.