Gut
1 Bewertung
Camping Galdona Bewertungen
- Arta Georg D.April 2026VorteileErreichbarkeit von Gijon, San Sebastian und GernicaNachteileEtwas abgelegenGroßer Camping mit vielen DauercamperplätzenDer Camping liegt auf einem Hügel mit schmaler und teilweise steiler Zufahrt. Die Stellplätze für Wohnwagen und Wohnmobile liegen in verschiedenen Bereichen des Platzes und sind sehr unterschiedlich bemessen. Einige der Stellplätze sind sehr uneben. Es gibt sowohl schattige als sehr sonnige Stellplätze.... Manche sogar mit Blick auf das Meer. Der Empfang ist freundlich. Es gibt keine Sprachprobleme. Sanitäranlagen sind teils in einem neueren Gebäude, teils im Haupthaus mit Restaurant untergebracht. Diese wurden von uns benutzt. Sie sind wie das Gebäude in die Jahre gekommen und es könnten einige Erneuerungen vorgenommen werden. Die Sanitäranlagen waren dennoch in Ordnung, haben funktioniert und waren sauber. Wir haben den Platz gewählt, weil Besuche in Gijon, Gernica und San Sebastian von hier aus gut möglich sind. Wir haben deshalb nicht sehr viel Zeit auf dem Platz verbracht. Für uns war der Platz deshalb zweckmäßig und in Ordnung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English