Camping & Ferienpark Falkensteinsee Bewertungen
- Oliver O.Oktober 2025Besucht im Oktober 2025Sehr Netter Platz sauber und Schön. Ich werde ihn Auf jeden Fall wieder besuchen. Personal war nett und hilfsbereit. Essen im Restaurant war top und ausreichend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas L.Oktober 2025Empfehlenswerter AufenthaltSehr schöner moderner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Alles zum Weiterempfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sonja W.Oktober 2025Auszeit am Seetolle Lage, tolles Team, Sanitär grandios, sehr sehr Hundefreundlich, toller Spielplatz, Minimarkt gut sortiert, Anlage eignet sich prima für schöne SpaziergängeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Birgit W.Oktober 2025Drei tolle TageWir hatten eine spontane Auszeit gebucht, ohne großartige Planung, haben uns überraschen lassen und sind sehr belohnt worden! Herzlichen für die schöne Zeit.
Wir kommen definitiv wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Katja L.Oktober 2025Wochenend TripWir haben uns wohl gefühlt. Der Platz ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und auch der Imbiss ist super. Auch an die Hunde wurde gedacht mit einer großen Freilauf Fläche wo es auch einen kleinen See zum
Baden für die Vierbeiner gibt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heinz M.Oktober 2025Zwei schöne UrlaubswochenSehr schöne und gepflegte Anlage und ein sehr empfehlenswertes Restaurant. In Verbindung mit dem Mietbad ein rundum gelungener Urlaub.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Rüdiger B.Oktober 2025Sehr schön gelegener PlatzMoin
Der Platz hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Sehr Hundefreundlich , auch in die Gaststätte durfte man den Hund mitnehmen, leider waren im kleinen Lädchen keine Kotbeutel zu kaufen , aber die Bedienung war sehr hilfreich und hat mit anderen Beutel ausgeholfen . Danke nochmals ...
Gruß Rudi und Evy und Hund 🐕 PeppyBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jörg B.Oktober 2025VorteileRuhige Lage außerhalb der Saison, tolles Restaurant und tolles EssenNachteileWenig Toiletten mit noch weniger Privatsphäre und Duschen zu eng. Wenn man sich gerade abgetrocknet hat und der Nachbar fängt mit duschen, dann ist man wieder nass.Aufenthalt September/OktoberWir kamen gerade aus Amsterdam und wollten einfach nur noch ein paar Tage entspannen und dafür ist der Platz hervorragend geeignet, allerdings sind wir am 3. Oktober wieder abgereist da sehr viele Gruppen angekommen sind und es zu laut wurde.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ralf S.Oktober 2025Vorteilenahe der Autobahn, tolles SanitärhausNachteilekurzer Aufenthalt nur auf der großen Wiese. Hier keine Parzellen, die Camper machen sich dort sehr breit besonders um die StromsäulenKurzer Aufenthalt auf der DurchreiseSehr schöner Platz, tolles Sanitärhaus besonders die Glamping Wachräume sind klasse. Sehr freundliches Personal, einchecken auch später über einen Automaten möglich kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Carsten H.Oktober 2025Sehr feiner PlatzKomme gerne wieder. Tolle Service Häuser. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Gute Erreichbarkeit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Detlef K.Oktober 2025Top Campingplatz in idyllischer NaturSehr zu empfehlen, jederzeit wieder 😃
Top Sanitäre Anlagen, super sauber.
Hat alles was man beim Campen braucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Meik A.September 2025VorteileAlles tollNachteileKeineSuperToll gelegen, sauber und gepflegt. Wir haben im Seehus saulecker gegessen, total nette Betreiber und Mitarbeiter gab es auch. Wir kommen sehr gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Cornelia und Michael S.September 2025Alles BestensSehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen entspannten Urlaub benötigtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Reiner V.September 2025VorteileSuper Ausstattung auf dem Platz, tolles Restaurant, viel FreizeitangeboteNachteileUnser Stellplatz war sehr einfach gehaltensehr schöner KurztripSehr schön angelegter Platz mit vielen Stellplätzen, der gut organisiert ist und schönen Komfort liefert. Highlight ist das Restaurant, wo man sich sehr gut verwöhnen lassen kann und das ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis bietet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Cornelia K.September 2025Vorzeige-CampingplatzSeit ca. 8 Jahren kommen wir jährlich einmal mit unserem Wohnwagen auf den Platz. Das sagt eigentlich schon alles aus! Brillanter Campingplatz, der vom Glamping bis Naturcamping alles zu bieten hat. Für jeden Anspruch sind Versorgung, Freizeitvergnügen und Sportmöglichkeiten bestens verfügbar.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Daniela S.September 2025Toller PlatzAlles war bestens. Es gibt nur einen kleinen Tipp... die Taubenpopulation sollte überdacht werden. Der Kot ist sehr lästig für Mensch, Auto ,Wohnwagen, Tische und Stühle.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Monika T.September 2025VorteileAlles gut ausgeschildertNachteileWenig Freizeit Angebote, kein umzäunter Hundeplatz4 SterneSehr schöner Campingplatz , nettes Personal , Sanitäranlagen auf dem neusten Stand und sehr gepflegt. Leider fuhren während der Nachtruhe Autos auf dem Platz herum was nicht so schön gewesen ist. Trotz allen ein wunderschöner Campingplatz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bianca v.September 2025Toller PlatzDer Campingplatz ist toll für Hundebesitzer. Leider konnte der Teich auf der Hundewiese nicht genutzt werden. Schön wäre auch, wenn ein Teil eingezäunt wäre. Der Jagdhund wollte sich davon machen.
Der Agilityplatz ist nur nach Absprache zu betreten.
Die Sanitäranlagen sind sehr modern und super sauber.
Alles in allem hat uns der Aufenthalt gefallen und wir kommen bestimmt wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael G.September 2025Top!!!!Sehr schön gelegender Campingplatz, alles sehr unkompliziert. Kleiner Hinweis: Um in die Duschen oder Toiletten zu kommen, muss man die Karte mitnehmen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Melanie P.September 2025Schöner CampingplatzSehr schöner sauberer Campingplatz. Um 22uhr war es still, selten so eine Nachtruhe erlebt, obwohl viele Hunde und Kinder auf dem Platz waren. Wir sind mit dem Fahrrad nach Oldenburg (ca.23km) gefahren- sehr gute Fahrradanbindung. Einziger kleiner Kritikpunkt- wir machen uns für die Heimfahrt noch einen... Kaffee für unterwegs fertig- ging leider nicht mehr, weil der Strom beim Bezahlvorgang sofort abgestellt wurde- das kannten wir so nicht. Aber nicht wirklich schlimm, wir kommen sehr gerne wieder und wissen ja jetzt bescheid. Lg MelanieBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!