- Claudia B.August 2025VorteileBaden im See, schöne Umgebung für FahrradtourenNachteileDuschen und Strom werden genau abgerechnet,Für einen kurzen Aufenthalt okGut gefallen hat uns das Baden im See und dass es dort ein paar alte Surfboards zum Spielen gab. Auch der Spielplatz hat unseren Kindern gut gefallen. Auf unserem Platz war es abends ab 22 Uhr auch wirklich ruhig, ich glaube in der Nähe der Zeltwiese war das anders. Nicht so schön fanden wir, dass duschen... nicht inklusive ist, sondern pro Minute abgerechnet wird. Außerdem war der Hundesee und der Agilityplatz gesperrt. Für einen kurzen Aufenthalt war es für uns ok.
- Carola K.August 2025Sehr empfehlenswerter CampingplatzWir waren begeistert, dass unser Hund fast überall mitgenommen werden durfte:) und dass sogar die Badestelle verlegt wurde.
- Eckhard V.August 20254 .5. SterneSauber auch in der Hauptsaison nicht überlaufen Restaurant essen und Bedienung sehr gut. Vielleicht bessere Brötchen im Shop. Bis bald. Eckhard
- Simone W.August 2025Super Wochenende!!!!Waren das erste mal dort und muss sagen wir sind so positiv überrascht worden, das wir auf jedenfall wieder kommen . Mega nette angestellte alles sehr sauber Top.Hatten mit Zelt einen eigenen Platz von 55 m2 mit Strom und Wasser selbst das Auto passte noch und es war kein kleines Zelt ...einfach Super ...Danke noch mal und bis bald !!!
- Birgitt W.August 2025Alles sauber und nettes PersonalEs ist ein schöner Platz mit sehr guten sauberen Gebäuden. Für Hunde wird viel geboten. Schade ist, dass sie Freilaufwiese nicht eingezäunt ist und dass es keine Stelle gab, wo Mensch und Hund quasi beide ins Wasser gekonnt hätten. Aber dafür würde der See auch zu wenig Platz bieten. Ansonsten alles super. Nette Bedienung und tolles Personal an der Anmeldung.
- Myriam G.August 2025Wunderbarer CampingplatzWunderbarer Campingplatz am See mit Sitzbänken. Entspannte Atmosphäre. Wir haben bereits wieder gebucht und werden nun regelmäßiger an den Falkensteinsee fahren. Herzlichen Dank!
- Margret M.August 2025Vorteilealles topNachteilekeineMega KurzurlaubWar alles top, alles sauber, kommen bestimmt wieder. Waren sehr zufrieden, wie immer. Die Preise für z.B. Pommes usw. sind ein wenigübertrieben. :)
- Arnd W.August 2025Gut für die JugendDas hat leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen, war aufgrund der Urlaubszeiten sehr sehr voll, aber ok. Auf der großen Wiese haben einige Leute Party gemacht, die „Beat-Maschine“ lief bis spät in die Nacht … dh. Wir sind vorzeitig abgereist und werden wohl auch nicht extra für diesen Platz wiederkommen. Aber wer‘s mag… will den Platz ansich nicht schlecht machen, ist halt nix für uns.
- Pascal B.August 2025immer wieder gerne!Super schöner Platz, toll mit Kindern und absolut sauber. Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder.
- Doris und Dan R.August 2025Top Campingplatz!Der Platz und die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Kurzum für einen Urlaubsaufenthalt sehr zu empfehlen!
- Marko S.August 2025Sehr zu empfehlenEs ist ein sehr schöner Campingplatz wo viel geboten. Toilette/Waschräume sind sehr sauber und zentral gelegen . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
- vanessa s.August 2025Falkensteinsee 💚💜Schöne Tage verbracht mit den kindern! Es ist alles da was man braucht und es ist alles fußläufig zu erreichen, die Kinder können sich frei bewegen und auch die saniräranlagen sind super! Es gibt sogar die Möglichkeit auf ein privates mietbad! Essen ist seehus was sehr lecker! Wir kommem bestimmt gerne nochmal wieder!
- Mirco K.Juli 2025VorteileTop Sanitäranlagen, schöner See, toller SpielplatzNachteileLaute Handtrockner und schnelle und laut schließende Türen an den SanitäranlagenEin schöner Aufenthalt mit viel RegenDer Platz war einfach super. Tolle Lage und eine schöne Außenanlage. Die Sanitäranlagen waren absolut spitze.
Wenn man im Restaurant essen möchte sollte man wohl am besten vor der Anreise reservieren da es sehr gut besucht ist.
Was nicht gefallen hat war die Camperdiele für schlechtes Wetter. Trotz... eines Schildes wie alles zurückgelassen werden soll stand alles an anderen Plätzen. Das Klavier wurde von verschiedenen Kindern ausgiebig gequält so das an einen Aufenthalt nicht zu denken war.
Leider hatten wir eine sehr regnerische Woche und konnten nicht alles so nutzen wie geplant.
Wir kommen definitiv wieder und bringen beim nächsten Mal etwas mehr Sonne mit. - Michael B.Juli 2025HundeWaren nun zum 4ten Male dort und sind wie immer zufrieden gewesen .Wird auch nicht das letzte mal sein.kann ihn nur weiter empfehlen vor allem für Hundebesitzer.
- Jennifer S.Juli 2025Rundum sehr zufriedenSehr nettes Personal, super einfache Abwicklung der Reservierung und des Aufenthaltes. Saubere Sanitäranlagen,ganz toller Platz für Familien mit viel Platz für die Kinder zum Spielen und rumbutschern. Wir kommen sehr gern wieder :-)
- Tina S.Juli 2025Immer wieder gerne :-)Meine beiden Kinder und ich waren schon oft auf der Zeltwiese und werden auch weiterhin Treue Gäste bleiben.
- Dagmar W.Juli 2025Sehr unpersönlichSehr unpersönlich. Unklare Kosten. Hunde"Freilauf" ohne Zaun, keine Küche bzw. nicht ausgeschildert.
- Myriam K.Juli 2025VorteileHunde willkommenNachteileZu wenig Toiletten auf der großen WieseToller PlatzWir standen auf der großen Wiese 1 mit unserem Wohnwagen. Hunde sind sehr willkommen, das ist toll. Etwas wenig Toiletten direkt auf dem Platz wenn viele Leute vor Ort sind, aber sonst war alles top.
- Steve J.Juli 2025WochenendkurzurlaubIch hab mit einem Kumpel und meiner Tochter von freitag bis Sonntag auf der Zeltwiedes gecampt und es war super.
Wir werden definitiv bald wieder kommen. - Wiebke S.Juli 2025Schöner Campingplatz!Sehr schöner sauberer Campingplatz.
Viele Nette Menschen.
Die duschen könnten jedoch besser sein. Wenig Druck und der Strahl ist nicht so optimal für längere dickere Haare.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!