- Britt O.Juni 2025Sehr zufriedenWir waren für ein längeres Wochenende da und fanden den Aufenthalt klasse. Wobei ich es schön gefunden hätte auch nur 3 Tage buchen zu können gerade mit Schulkind schwierig.
Im Vorfeld gut informiert, der Platz war super, die Lage toll, die Sanitäranlagen wirklich super ausgestattet und sauber. Wobei... ein paar Familienduschen bzw Handbrausen gerade mit Kind zusätzlich schön wären.
Der See super cool. Die Hundewiese war toll wobei ich finde Teich 1+2 müsste eingezäunt sein wenn Hunde da nicht rein sollen denn es ist nicht einfach dem Hund erklären zu müssen er darf nur in den 3. :0)
Aber die Option mit Freilauf ist schon klasse.
Alle Mitarbeiter auf dem Campingplatz waren sehr freundlich. Der Minimarkt könnte gern frische Ware in kleinen Mengen wie Obst und Gemüse haben das wäre toll aber ansonsten alles dabei. Der Imbiss wäre wahrscheinlich in einer optisch schönen Hütte ansehnlicher als im Mobilen Wagen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit sonnigem Wetter und wir würden jederzeit wiederkommen. Unsere kleinen Kritikpunkte sehen wir max als Verbesserungsvorschläge aber beeinträchtigen den Aufenthalt in keinster Weise.
Alles Gute und hoffentlich bis ganz bald mal wieder. - Petra K.Juni 2025Sehr gut!Es war ein sehr schönes Wochenende. Rundum zufriedenstellend. Saubere Sanitäranlagen...nichts zu bemängeln
- Katharina S.Juni 2025CampingplatzDer Platz ist aufgrund des Badesees auch für Tagesgäste zugänglich. Dadurch sind WC und Duschen sowie Müllentsorgung nur mit einer Karte zugänglich. Es ist m.E sehr umständlich, jedesmal die Karte überall hin mitzunehmen. Durch die Tagesgäste ist es immer sehr voll auf dem Platz gewesen. Leider sind nur wenige Plätze von Hecken o.Ä. umgeben, so dass alles sehr offen ist. Insgesamt aber ein gut gepflegter und sauberer Platz.
- Patrick G.Juni 2025Schöner CampingplatzWir waren sehr gerne auf diesem Platz, wobei man aber auch sagen muss das es am Wochenende gerade durch die Menge an Tagesgaästen sehr voll geworden ist.
- Nicole B.Juni 2025Sehr schöner kleiner PlatzWir sind mit vier Pärchen im Forsythienweg gewesen und es war sehr schön . Der Platz von uns war sehr groß und schattig. Zum Frühstück sind wir auf Platz 7 zu den Freunden gezogen und sind mit der Sonne weiter Platz9 gewandert. Und zum Abendessen auf Platz8 . Ab Freitag nach Fronleichnam wurde es gewaltig... voll um den See . Im Waschhaus hörte man die Menschenmengen schon rundherum , am Platz nicht. Das Waschhaus war natürlich auf die Sauberkeit bezogen mehr verschmutzt als vorher mit weniger Besuch(hielt sich in Grenzen) .
- Kerstin R.Juni 2025NaturWunderbar in der Natur gelegen. Die Einbindung in das Umfeld ist leider nicht nachhaltig und ökologisch. Der Schwerpunkt liegt auf Kommerz, das geht auch besser. Permakultur und Obst/Wildkräuterbereiche ohne Hunde und natürliche Spielideen für Kinder und Erwachsene würden den Beton- und Rasen-Charakter... des Geländes wesentlich aufwerten. Förderung von Trockentrenntoiletten und Grauwasseraufbereitung wäre wünschenswert. Der Platz wirkt in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß NATURNAH.
- Marion H.Juni 2025VorteileAlles was der Urlauber braucht.Und auch die Tiere.NachteileZu viel Sand vor den Wohnwagen und Wohnmobilen.10 SterneEs gibt alles was das Camper Herz erfreut.Ob für die Großen oder die Kinder und selbst die Tiere haben alles was sie brauchen.Einfach nur perfekt.Anmeldung super Restaurant Minimarkt Sanitäranlagen perfekt.
- Claudia M.Juni 2025Vorteileschöner See/Anlage, super mit HundNachteilezu laut, keine Abtrennung der PlätzeEigentlich ein schöner Platz, nur zu lautEigentlich eine sehr schöne Anlage. Leider wird nichts dagegen unternommen, wenn laufend Leute mit Bollerwagen, bestückt mit einer Partybox und sehr lauter Musik lärmend über den Platz laufen oder am Strand sind.
- Mathias F.Juni 2025Super sauberer Campingplatz!Wir waren sehr begeistert vom Platz.
Alles war zu jeder Zeit super sauber.
Der große Spielplatz hat überzeugt.
Eine tolle Anlage! - Dieter H.Juni 2025Sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Team.Sehr schöner, sauberer Campingplatz mit freundlichem Team!
1 Stern Abzug.
Begründung:
1. Ohne die ständig mitzuführende Campingkarte, die alle Türen öffnet geht leider nicht viel. Vom Waschraum aus in die angrenzende Toilette kann ohne Karte echt Stress bedeuten. Wenn die Karte in der Kulturtasche... im Waschraum liegt gibt es kein Weg (ohne freundliche Mitcamper) von der Toilette in den Waschraum zurück. )-:
2. Für meinen Wohnwagen ohne elektrische Heizung (nur Kühlschrank + Warmwasser + LED-Licht-kurzzeitig) fallen täglich so ca. 5€ an. Im Vergleich zu anderen Plätze scheint mir das sehr viel. Außerdem muss der Stromanschluss mit einer zweiten Strom-Karte ständig überwacht und bei Bedarf gefüttert werden, sonst taut der Kühlschank evtl. über Nacht mal ab.
Abgesehen von den Kleinigkeiten kann ich den Platz mit guten Gewissen weiterempfehlen!
LG Dieter - Carmen A.Juni 2025Camping und Ferienpark FalkensteinseeDer Platz ist definitiv zu empfehlen. Hier stimmt wirklich alles. Vom Service bis Sauberkeit ist alles perfekt. Und auch sehr mit Hunden zu empfehlen. Große Freilaufwiese inkl. Teich
- Lutz K.Juni 2025Toller Platz, tolles TeamSuper freundliches Team - sehr saubere Sanitäreinrichtungen - gutes Restaurant mit leckeren Gerichten - beste Ausgangslage für Radtouren und Stadtausflüge Oldenburg/Bremen
- Torsten M.Juni 2025Campingpark FalkensteinseeSchöner Campingplatz. Plätze sind ausreichend und haben auf dem Comfortplatz alles was man braucht. Wasser, Abwasser und Strom sind nah am Platz.
Die Plätze sind überwiegend mit Rasen ausgestattet und die Heringe vom Zelt bekommt man sehr gut in den Boden.
Die Sanitäranlagen sind sauber. Wir haben immer... ein privates Sanitär für 1,50€ gebucht.
Die waren stets sauber und machten einen gepflegten Eindruck.
Der Platz hat nur ein kleines Manko. Die Internetverbindung könnte noch verbessert werden. - Jörg S.Juni 2025Platz, Rezeption, Restaurant superStellplatz, Rezeption, Restaurant Top. Schön das der Platz auch Jugendgruppen und Jugendverbänden zur Verfügung steht. Aber das Verhältnis der Waschhäusern und dem Bedarf der anderen Platzgästen an diesen sollte bewahrt werden.
- Marieke B.Juni 2025Toller Campingplatz mit Badesee.Toller Campingplatz mit Badesee und vom Campingplatz bereitgestellten, ausrangierten Surfbrettern zum im Wasser spielen. Ausserdem super sauberen Waschhäusern trotz Massen von Campern.
- Stefan Harry E.Juni 2025Gerne wiederWie jedes Jahr, trotz Wetter ein tolles Pfingstwochenende erlebt.
Der Platz am See hat Wohlfühlcharakter.‘! - Britta H.Juni 2025Kann ich nur empfehlen 🤗Wir sind schon öfter dort gewesen und es hat uns bei jedem Wetter sehr gut gefallen 😃 Immer freundlich ob Campingplatz oder Restaurant. Gibt es ein Problem wird geholfen. Mit Hunden ist es dort auch überhaupt kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
- Katrin M.Juni 2025Reisegruppe SonnenscheinEinfach immer wieder sehr entspannt und unkompliziert bei Euch und super Sanitäranlagen 😊☀️🎉😎
- Christian L.Juni 2025VorteileSchöner See, Toller Spielplatz für klein und großNachteileZeltwiese war sehr gut besucht,Vater-Kind-Zelten 2025Nettes Personal, saubere Waschräume, toller Platz, Spielplatz für klein und groß, Kühlwagen und Grilltonne durfte genutzt werden
- Tanja T.Juni 2025Viel Trubel über PfingstenFür einen Besuch über Pfingsten würde ich für Ihren Platz keine Empfehlungen aussprechen. Für die übrige Zeit des Jahres kann ich keine Beurteilung abgeben.