Gut
- Mandy S.September 2025Vorteileleider hatten wir keine Möglichkeit das rauszufindenNachteilewenn der Empfang schon so ist, bestimmt etlicheService unterirdischWor haben vor 2 Wochen telefonisch einen Stellplatz angefragt. Dieser wurde uns bestätigt.Als wir ankamen haben wir die Rezption nicht gefunden. Ein Mann kam auf uns zu und fragt, ob das Wohnmobil in der Check in Spur unseres wäre. Er war wohl der Betreiber. Wir bestätigten das und dann sagte er uns... , wir würden wohl nicht zusammen passen. Ob es jetzt an der Größe oder am Kennzeichen (Westen) lag, wissen wir leider nicht. Mag auch sein, dass der Platz voll war, aber für die Gäste hinter uns mit anderem Kennzeichen war alles kein Problem.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Justus B.Mai 2025Vorteilesehr freundlich , tipptopp ausgestattet günstigNachteilekeinezelt Camping Havelberg beim RudervereinSchöner Platz für kleine Zelte, keine WoMo
Sehr scöne Sanitär Einrichtung
Voll ausgestattete KücheBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Det A.Juli 2021Vorteileein sehr schöner Campingplatz und der Betreiber hat immer ein offenes OhrNachteilenichtsTopgerne wieder einmal lieg auf einer Insel an der Elbe und Havel
man kann Radwege benutzen und Boote ausleihen1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.