- Norbert G.Oktober 2025VorteileSchöner ruhiger Platz Alles vorhandenNachteilekein Landstrom für Wohnmobil StellplatzBesuch TittiseeSehr schöner Platz, super nette Rezeption, alles vorhanden um hier zu Rasten
Dusche
Toilette entsorgen
Waschküche mit Spülmaschine
Restaurant
Was will man mehr?
Alles super sauber und gepflegt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Joachim L.Oktober 2025VorteileDer ganze Platz einschliesslich der Sanitärablagen ist super. Die Umgebung ist schön, das Restaurant ist recht gut. Dazu die Konus Card, einfach super!NachteileDass es auf den Stellplätzen vor dem Campingplatz keine Stromanschlüsse gibtAlles zufriedenstellendWir waren schon mehrfach dort. Wir werden wieder vorbeikommen und die tolle Umgebung genießen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Doro P.Oktober 2025VorteileRezeptionsteam Ausstattung LageNachteileBrötchen waren ziemlich teuerWir kommen wieder!Es begann mit einem sehr netten und zuvorkommenden Empfang an der Rezeption, wo wir sofort mit Tipps für unseren Aufenthalt versorgt wurden. Das Rezeptionsteam stand uns während des Aufenthalts jederzeit zur Verfügung und hat auch Sonderwünsche unkompliziert möglich gemacht.
Besonders hervorheben möchten... wir die Sanitäreinrichtung, die jederzeit sauber und in ordentlichem Zustand war. Ein großer Pluspunkt für die zusätzliche Tür in der Duschkabine, die für trockene Klamotten gesorgt hat.
Der Platz ist ein super Ausgangspunkt für tolle Touren, egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Der kiesige Untergrund auf dem Platz, ließ uns, auch bei starkem Regen, stets trockenen Fußes ankommen.
Außerdem nutzten wir den Service der zusätzlich angebotenen Massage vor Ort und haben es sehr genossen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Soraja H.Oktober 2025VorteileIn der Nähe vom Henslerhof, Location für eine Hochzeit.NachteileEs gibt keine NachteileKurzurlaubDurch die Gästekarte hatten wir die Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos zu reisen, z. B. nach Freiburg.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tina T.Oktober 2025VorteileFreundliche Mitarbeiter. Saubere Sanitätanlage und im warmen noch dazu. Campingplatz liegt super.NachteileGibt nichts zu beanstanden.Rundum perfekt!Hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter/innen. So zuvorkommend und Kundenorientiert.
Dir Sanitäranlagen sind super sauber und im Gebäude ist es schön warm.
Der Campingplatz ist super gelegen. Rundum hat man viele Möglichkeiten zum Wandern und auch andere Ausflugsziele sind nahe gelegen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Joachim S.Oktober 2025VorteileTop-Lage des Platzes, Infrastruktur und Zuschnitt der Parzellen, absolute Ruhe zum Entspannen. Aufenthaltsräume bei schlechtem Wetter.NachteileDa ich erst verkehrsbedingt recht spät ankam, bekam ich um 20.00 im Restaurant nichts mehr zu essen, auch nichts Kaltes. Eigentlich ja auch verständlich bei wenig Publikumsverkehr. Nur mich hat's in dem Moment hart getroffen.Rundherum sehr zufriedenAlles in allem ein sehr schöner gepflegter Platz mit einer hervorragenden Infrastruktur. Besonders erwähnenswert die Sanitär- und Aufenthaltsräume. Sehr freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Ich werde mit Sicherheit diesen Platz öfters anfahren und weiter empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Peter S.Oktober 2025VorteileSehr freundlicher Empfang und umfassende Info an der Rezeption. Saubere und gut geheizte Sanitäranlagen - einzeln absperrbar. Wunderbares Ambiente im Schwarzwald. Stellplatz auch außerhalb des Platzes mit vollem Zugang zu den Einrichtungen des Platzes.NachteileDa gibts nichts zu bemängeln.Sehr schön, sauber und freundlichSehr freundlicher Empfang und umfassende Info an der Rezeption.
Saubere und gut beheizte Sanitäranlagen - einzeln absperrbar! Wir sind zwar keine Proficamper und stehen meist außerhalb von Campingplätzen, aber trotzdem glaube ich, dass das mehr als normaler Standard ist. Wunderbares Ambiente im Schwarzwald.
Stellplatz auch außerhalb des Platzes mit vollem Zugang zu den Einrichtungen des Platzes.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Marion B.Oktober 2025Vorteilegute Busanbindung, gute Ausflugsmöglichkeiten, frische Brötchen, sehr freundliches aufmerksames Personal beim Empfang, schöne Stellplätze und saubere SanitäranlagenNachteilekeine NachteileSchön gelegener Campingplatz am TitiseeSchön gelegener Campingplatz am Titisee mit guten Ausflugsmöglichkeiten auf den FeldbergBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Frank W.September 2025VorteileEs war alles topNachteilekeineWohlfühlurlaubEin wunderbarer Urlaub. Das Wetter war Bescheiden. 6 Tage Regen und Temperaturen zum Einheizen. Dafür kann aber keiner. Wir haben unsere Aktivitäten dem Wetter angepasst und waren begeistert. Der Campingplatz war super (für unser Rentnerdasein).
Alles da was man braucht. Und in einem top Zustand!
Brötchenservice,... Gastronomie, warme und ausreichende Waschräume, Möglichkeit für Massage (die meine Frau genutzt und genossen hat). Trockenraum im Keller. Gasflaschentausch für einen moderaten Preis und noch viele kleine Annehmlichkeiten die den Aufenthalt angenehm machen. Um den Campingplatz herum gibt es viele Möglichkeiten auf Entdeckungsreise zu gehen. Badeparadies in Titisee, Einkaufen in Neustadt, Ausflüge nach Gengenbach, Freiburg, Colmar, Straßburg, in die Schweiz, zum Schluchsee, oder in die Ravennaschlucht usw......
Mein Fazit.
Wir waren nicht das letzte Mal beim "Bankenhof"Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Angela N.September 2025VorteileZuerst möchte ich das Personal erwähnen. es war kompetent und sehr hilfsbereit. die Sanitäranlagen waren super in Schuss und das Restaurant war auch sehr gut.NachteileDas der Bus Freitags ab 19:00 Uhr nicht fährt (Von Titisee Bahnhof) Richtung BankenhofVorbereitung zu einem weiteren TreffenFür mich/uns waren die Stellplätze i.O., wie es in der Urlaubszeit aussieht weis ich nicht. Auch die Ausflugziele , vor allem mit der Nutzung der Konuskarte, waren super.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Silvia P.September 2025VorteileWir waren wie immer sehr zufrieden. Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Restaurant bietet leckere Speisen. Was mir zwar gefallen hat waren die eingedeckten Tische, es hat edel susgesehen. Trotzdem fand ich es etwas übertrieben für ein Campingplatz Restaurant. Wir kommen trotzdem wieder.NachteileKeineUnser HerbsturlaubAlles sehr schön, sauber.. Betreiber sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marc W.September 2025VorteileEs war sauber, das Personal freundlich und die Lage ruhig.NachteileNichtsTipp ToppIch genoss eine tolle Zeit auf dem Campingplatz. Auch wenn das Wetter nicht wirklich mithalf. Es war alles vorhanden und äusserst sauber. Danke für die tolle Auszeit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Werner B.September 2025VorteileDie Freundlichkeit am Empfang, die Sauberkeit der Sanitären Anlagen und die tollen Platzverhältnisse.NachteileDie Stromkosten sind oberstes Limit, entsprechend sparsam damit Umgehen.Immer wieder gerneWir wurden sehr freundlich empfangen und während dem Aufenthalt genauso freundlich begleitet, konnten vorgängig den Platz aussuchen, das haben wir sehr geschätzt. Sehr saubere Sanitäre Anlagen, allgemein sehr sauber und ordentlich. Nahe am See, nur ein paar Minuten zu Fuss und man ist einfach in einer anderen Welt, so richtig zum entschleunigen. Kommen sehr gerne wieder, danke durften wir dort einen schönen Aufenthalt geniessen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Timo H.September 2025Vorteile- Nahgelegen zum See - Nähe zum Feldberg - Tolle Wanderregion - Konus-Gästekarte ermöglicht Gratis ÖPNV NutzungNachteile- Sehr weitläufig dadurch teils lange Wege zum Hauptgebäude - Teils waren die Sanitäranlagen zu wenig zu den Stoßzeiten = WartezeitKurzaufenthalt auf dem BankenhofDer Campingplatz überzeugt durch seine tolle Lage in einer Wanderregion und in Seenähe. Das Personal war äußerst freundlich. Services vor Ort zahlreich. Die kostenlose Konus Karte zum Fahren mit dem ÖPNV ist klasse!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Günther G.September 2025VorteileGute Busverbindung zur StadtNachteileGaststätte könnte etwas länger aufbleibenUrlaub am bankenhof, TitiseeSehr sauber Campingplatz, kann man weiterempfehlen. Im Sommer wäre eine Klimaanlage in der Ferienwohnung zu empfehlen. Urlaub immer wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bea R.September 2025VorteileRuhiger Platz, kurzer Weg zum See.NachteileIch konnte keinen Nachteil finden.KurzurlaubSchöner Campingplatz, geeignet mit Hund. Ruhig gelegen. In 1 1/2 Stunden von Basel aus erreichbar. Fairer Preis. Buchungssystem super.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sylvia J.September 2025VorteileLiegt sehr gut zentral für div. Aktivitäten. Sowohl Familien als auch Pensionisten oder nur Paare kommen hier voll auf Ihre Kosten.NachteileGerade der Shop in der Früh für die Brötchen ist etwas gewöhnungsbedürftig da es an der Verständigung hapert.AufenthaltSchon an der Rezeption wird man sehr höflich empfangen. Die Platz Auswahl ist auch sehr gut organisiert nur die Platznummern könnten besser sichtbar sein. Die Plätze sind schön groß und sauber. Auch für das leibliche Wohl ist mit dem Stüberl am Platz gesorgt und das mit sehr netten und aufmerksamen Personal.... Das einzige was Verbesserungspotenzial hat wäre der Kiosk wo man die Brötchen in der Früh holen kann. Da scheitert es leider an der Verständigung. Zumindest Deutsch oder Englisch sollte verstanden werden.
Aber grundsätzlich ist der Platz perfekt und wir kommen sicher wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jan H.September 2025VorteileVriendelijk onthaal Verzorgd sanitair Broodjesservice Goed restaurant Inclusiefprijs.. Geen extra kosten voor ditjes en datjesNachteileTwee nachten op de camperplaats van de camping gestaan en geen tekortkomingen ondervonden.Een aanraderErg vriendelijke ontvangst aan de receptie. Ook aan gasten die zoals wij slechts twee nachten blijven wordt evenveel info gegeven over wat te doen in de streek. Het sanitair is up to date en net. Er is een shop met noodzakelijk aanbod en broodjesservice. Het restaurant is erg lekker. De prijzen van de camping zijn inclusief dus geen extra's voor douche, water nemen... Een erg gesmaakt verblijf gehad.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Markus S.September 2025VorteileLage, gutes Restaurant, neue und saubere Sanitäre Einrichtungen.NachteileWir haben bei größter Anstrengung nichts gefunden.Eine Nacht auf der DurchreiseWir wurden sehr freundlich Begrüßt und bekamen nach 16.30 ohne Reservierung einen schönen Platz mit Strom. Bei unserem kleinen Stromproblem wurde uns ach schnell und kompetent geholfen. Das Essen in dem Restaurant auf dem Platz war auch sehr lecker. Morgens beim bezahlen wurden wir genauso freundlich verabschiedet wie wir abends zuvor begrüßt wurden. Sanitäreinrichtungen in einwandfreiem Zustand und Preis- Leistung Verhältnis stimmt auch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sabine H.September 2025VorteileSchöner, gepflegter uns ruhiger PlatzNachteileKeineBewertungDas Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Schöne große Parzellen die durch Hecken in kleine Gruppen unterteilt sind. Sehr gepflegt und sauber. Mit Hund. IdealBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!