- Bernhard H.July 2024Vorteilesehr schöne Lage, gepflegte, ausreichend große Plätze, guter kleiner Shop, toller Ausgangspunkt für Wanderungen, gute ÖPNV-Anbindung, sehr freundliche BetreiberfamilieNachteileviel und tlw. lauter Verkehr durch die Nähe zum Staller Sattel und zum Biathlon-Zentrum Antholz, nächster größerer Supermarkt (MPREIS in Percha) relativ weit entferntCampingplatz in toller Lage mit SuchtpotenzialDie Lage direkt an der SP44, der einzigen Zufahrt zum Biathlon-Zentrum Antholz und zum Staller Sattel, ist (leider) Fluch und Segen zugleich. Fluch deshalb, weil einem irgendwann die Motorräder und Sportwagen, die dort hochrauschen, akustisch wirklich auf den Keks gehen (und das sage ich, obwohl ich... selbst gern Motorrad fahre). Segen, weil die ÖPNV-Anbindung per Haltestelle direkt an der Platzzufahrt in Verbindung mit dem Gästepass die Erkundung des Antholzertals und der Umgebung wirklich leicht macht.
Der Platz eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen im Antholertal und zu den umliegenden Almen, es gibt zahlreiche sehr schöne leichte/mittlere/anspruchsvolle Wanderwege. Auch lohnt es sich zum Antholzer See und zum Obersee auf österreichischer Seite zu wandern oder einfach mal die Gegend talabwärts zu erkunden.
Das Restaurant auf dem Platz ist sehr gut, die Sanitäranlagen (Duschen, WCs) in ausreichender Zahl vorhanden. Sehr gut sind die Duschbrausen an einigen Waschtischen zum Haarewaschen. Die Duschkabinen sind relativ eng, aber okay. Es gibt einen kleinen Shop und morgens frische Brötchen und Gebäck ohne, dass man vorbestellen muss. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig sehr gut gereinigt; dass einige Camper halt einfach Schweine sind, kann das beste Reinigungsteam nicht ausgleichen...
Die Komfortplätze sind ausreichend groß für Wohnwagen, Vorzelt oder Markise und Auto und teilweise terrassiert angelegt. Da sich zwei Plätze eine Stromsäule teilen, ist ein 25 m langes Anschlusskabel nicht überdimensioniert. ASTRA-Satempfang ist trotz der Tallage problemlos möglich.
Und jetzt noch etwas, was mir wirklich am Herzen liegt: Frau und Herr Wieser und das ganze Team ackern von früh bis spät sprichwörtlich wie die Tiere, müssen ständig mehrere Dinge gleichzeitig abarbeiten und haben dennoch IMMER ein Lächeln auf den Lippen, sind super freundlich, nehmen sich Zeit und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich wirklich willkommen. Herzlichen Dank!!!!!! - Fabian C.July 2024VorteileSehr gut geführt, freundicher Service mit gutem Restaurant und sehr gepflegt.NachteileKeineSehr schöner Campingplatz im AntholzertalWir waren positiv überrascht und es hat uns sehr gefallen. Alles top!
Kommen gerne wieder. - Harry R.May 2024VorteileAlles sehr sauber und gut ausgestattetNachteile- + -Ein super Platz, sehr geräumig, saubere große Sanitäranlagen. Gute BusverbindungUns hat der Platz sehr gut gefallen.
Die Parzellen sind großzügig angelegt.
Die Sanitäranlagen sehr Sauber.
Sauna auch vorhanden.
Brötchen Service.
Busverbindung gut.
Toll zum Wandern und Radfahren. - Hubert W.January 2024VorteileAlles Top!NachteileKeine! Ich komme immer wieder gerne!Topaufenthalt in AntholzPersonal super freundlich
Sanitäranlagen immer top gepflegt und angenehm
Essen fantastisch - Volker W.June 2023VorteileGenügend und saubere Toiletten, und Duschen.NachteileBaulärm und Baustaub, zuviele HundeUrlaub im Juni 2023Es gab genügend Toiletten, und Duschen.
Die Duschen waren super da an der Duschwanne noch eine zusätzliche Duschtüre angebracht war, dadurch blieben die Kleider und das Handtuch trocken.
Sehr sehr freundliches Personal bzw. Inhaber.
Leider wurde, was ja auch mal notwendig ist, ein neues Sanitärgebäude gebaut, dadurch hatten wir in unserer Zeit Baulärm und viel Staub. - Franz Xaver R.October 2022Vorteileabsolut sauber, moderne Anlage, freundliches Personal und Besitzer, Möglichkeiten zum Wandern vom Platz aus, Mülltrennung, abgeschlossene Räume zur Entsorgung, Kiosk mit u.a. frischen BröttchenNachteilePlatz teilweise steinig, schwierig für Hering-Installation,Absolut zufriedenModerne, vor allem absolut saubere Sanitäranlagen, Plätze sehr gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal (soll ich ihnen die Karte mit den noch offenen Hütten ausdrucken?) kostenloses Busfahren mit sehr guter Taktur. Der kleine Kiosk hatte alles notwendige da, frische Kornbrötchen (4 Stück 2,60 €) waren morgens schon ein Stimmungsmacher ....
- Klaus A.September 2021VorteileWunderschöne Lage, Ortsnähe, Bushaltestelle vor dem Platz, sehr sauber und sehr freundlich, viele Aktivitäten möglich.Nachteileda fällt mir nichts eingute WandermöglichkeitenDer Platz verfügt über große Plätze mit Wasseranschluss und direktes Abwasser, sehr saubere Sanitäranlagen, ein gutes Restaurant, sehr freundliche Betreiber. Er ist ein herrlicher Startplatz für Ausflüge in die Natur per pedes oder Bike.
- Kornelia D.July 2021VorteileSehr schönes Tal tolle WanderwegeNachteilePlatzbelegung entsprach nicht den sanitären Gegebenheiten14 Tage Urlaub Senioren-Ehepaar mit HundDie erste Woche auf dem Campingplatz entsprach unseren Erwartungen und auch dem Angebot des Platzbetreibers. Nach 1 Woche (Anfang August) wurden die Wiesen rund um den CP wahllos für Camper frei gegeben (in Italien begannen die Schulferien). Dies führte dazu, dass das eine Sanitärgebäude für diese vielen... zusätzlichen Camper einfach nicht mehr ausreichend war. Es bildeten sich lange Schlangen vor den Duschen, und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Und das lag ganz sicher nicht an den Putzkräften, denn die waren stets sehr bemüht. Und an eine Einhaltung der Corona Regeln war überhaupt nicht mehr zu denken, viel zu viele Leute auf viel zu kleinem Raum.
Das Personal war sehr freundlich, der Service gut und die Komfortplätze durchaus angemessen. Allerdings würde ich für den nächsten Urlaub im Antholzer Tal/Umgebung einen anderen CP wählen, der in den Ferienzeiten nicht derart überbucht ist. - Edith S.September 2020Vorteile- gute Lage - saubere, funktionelle und warme Sanitärräume - sehr nettes, hilfsbereites Personal - Trockenraum - gutes Restaurant - ruhigNachteile-Gerne immer wiederIch war dieses Jahr bereits zum 3. Mal mit Fahrrad und Zelt in Antholz auf dem Campingplatz. Ich wurde herzlich begrüsst und habe mich wieder sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist überaus nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Den Stellplatz für mein Zelt durfte ich mir selber aussuchen, habe... auf Nachfrage auch erfahren, wo die Sonne zuerst scheint.
Die Sanitärräume sind funktionell und sauber. Die Möglichkeit Kleidung zu waschen und im Trockenraum zu trocknen habe ich extrem geschätzt.
Auch im Restaurant äusserst nettes und hilfsbereites Personal, sowie gute Küche, jedenfalls nach meinem Geschmack.
Mir hat die Auswahl im kleinen Shop gereicht. Der Ort ist in Gehdistanz und damit auch einige kleinere Lebensmittelgeschäfte mit gutem Angebot.
Und mit dem Fuchs, der mir in der ersten Nacht einige Lebensmittel aus dem Vorzelt gestohlen hat, habe ich beinahe Freundschft geschlossen :-)
Ich komme wieder und freue mich darauf. - Oliver B.July 2020VorteileLage Freundlichkeit Kulinarik Stellplatz SauberkeitNachteile-Einfach TOPBesser geht es nicht. Wenn es mehr Sterne gäbe würden wir sie geben. Die Lage ist top, das Personal sensationell und gleiches gilt für die Kulinarik. Ursprünglich wollten wir für max. 2 Nächte bleiben, als wir dann wegen weiterer Termine nach 4 Nächten abreisen mussten fiel die Abreise schwer. Einfach TOP!
- Olaf T.February 2020VorteileKeine BewertungNachteileDer Stellplatz der mir zugewiesen wurde. Unverschämt30 Minuten Eindruck haben mir gereichtDer gebuchte Wowa-Stellplatz sollte ein matschiger Stellplatz außerhalb des Campingplatz sein. Direkt neben der Landstraße
- Holger R.December 2019VorteileSehr ruhige Lage inmitten einer phantastischen Bergwelt. Super geeignet auch für Wintercamping, insbesondere zum Langlauf (Loipe am Platz). Sehr familiär.NachteileKeineSchöner kann Urlaub in den Bergen nicht seinWir sind seit 1986 jeden Winter für mindestens 2-3 Wochen zu Gast auf Camping Antholz. Wenn man sich für Langlauf begeistert und die Natur liebt, gibt es als Camper nichts Besseres, als hier seinen Urlaub zu verbringen. Für Alpin-Skifahrer fährt der kostenlose Skibus zu den Aufstiegsanlagen des Kronplatz....
Sehr familiäre und nette Leitung (Familie Wieser in zweiter Generation). Top saubere Sanitäranlagen. Phantastische Lage am Fuße der Rieserfernergruppe.
Wir waren auch schon im Frühsommer und Herbst zum Wandern in Antholz. Der Campingplatz ist idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen - auch ins Hochgebirge. Das Auto muss man da nicht mehr bewegen.
Auch zum Essen gehen muss man den Platz nicht unbedingt verlassen. Im zugehörigen Restaurant gibt es leckere Südtiroler Küche.
In fast 40 Jahren Camping unser Lieblingsplatz! - Isabelle M.September 2019VorteileSchöne und grosszügige Stellplätze, freundliche Inhaber, Hunde willkommen nicht nur geduldet, gutes EssenNachteileZu wenig Auswahl im Shop, Hundehalter die sich nicht an die Leinenpflicht haltenSchöner und ruhiger CampingplatzWir waren im September zwei Übernachtungen auf diesem ansprechbaren Campingplatz. Wir durften für unser Wohnmobil einen passenden Stellplatz aussuchen - gesagt und getan. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen gute Wandertipps. Wir und unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt. Die Leinenpflicht auf... dem Platz wurde mehrheitlich eingehalten. Es gibt leider immer wieder Hundehalter, die sich nicht an die Regeln halten und sich dann wundern wenn Hunde nicht mehr akzeptiert werden! Während unserem Aufenthalt ging es angenehm ruhig zu und her - auch nachts. Die Toiletten und Duschen waren immer sauber. Das Essen im Restaurant war super lecker. Vielen Dank, dass uns unser gut erzogener Hund begleiten durfte. Nicht selbstverständlich - vielen Dank! Der Shop war eher mager bestückt; ansonsten alles wunderbar.
- G. B.September 2019VorteileSiehe TextNachteileSiehe TextKein FunkenflugDie Mitarbeiter/der Platzeigentümer waren bei der telefonischen Anfrage, ob wir noch einen Stellplatz bekommen könnten überaus freundlich und zuvorkommend. Dieser Eindruck bestätigte sich später bei unserem Aufenthalt. Wir konnten uns den Stellplatz frei aussuchen. Stellten bereits hier fest, dass das... Naturgras des Stellplatzes mal wieder gemäht gehörte. Beim Aufstellen des Vorzelts hatten wir trotz stabilster Bodennägel Probleme diese im Untergrund aufgrund des Schotters tief genug einzuschlagen. Auf dem Campingplatz Antholz müssen Hunde an der Leine geführt werden. Wir ließen unseren Hund auf dem Stellplatz immer von der Leine und hatten damit keine Probleme. Möglichkeiten zum Gassigehen gibt es genügend. Die Sanitäranlagen waren zwar immer sauer, entsprechen meiner Meinung nach jedoch nicht mehr dem allgemeinen Standard eines modernen Campingplatzes. Insbesondere die Duschen mit einer Duschwanne und festinstalliertem Duschkopf ohne Handbrause sind für mich ein no go! Das Restaurant des CP war für uns O.K., der Minimarkt des Platzes bot nicht wirklich viel, es gab jedoch täglich frische Brötchen. Ein Grund nochmals wieder zu kommen, sind die hervorragenden und vielen Wandermöglichkeiten des Antholzertals.
- Tanja E.September 2019Top Platz!Sehr guter Platz. Sehr empfehlenswert. Sehr familiär geführter Platz. Bei Familie Wieser muss man sich einfach wohlfühlen
- Kai W.July 2019VorteileSehr nettes Personal schönes Panorama idealer Ausgangspunkt für Wanderungen ruhige Lage kühlt abends gut ab - ideal zum Schlafen :-)NachteilekeineImmer wieder gernewaren im Juli 3 Wochen auf dem Campingplatz. Wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
- Heinrich S.July 2019VorteileTop Campingplatz, sehr gepflegt, netter und freundlicher Familienbetrieb mit super Preisen. Landschaftlich ein Traum.NachteileDer einzige Nachteil ist, dass auch hier eine Woche nur sieben Tage hat, die viel zu schnell vorbei sind.Der Sommerhitze entfliehenIch habe gerade einen herrlichen Aufenthalt in Antholz hinter mir, dessen herrliche Landschaft einen schon mal sprachlos machen kann. Dieser schöne Eindruck wird durch den Campingplatz nur unterstrichen. Die sanitären Anlagen sind mehr als einwandfrei. Die Duschen haben sofar noch eine weitere Innentür... was Sturzfluten auf die Kleidung besonders die Schuhe vermeidet. Der ganze Bereich, incl. Spülraum strahlt durchwegs Sauberkeit aus und es konnten keine Zweifel darüber "aufkeimen". Das gut bürgerliche Essen im Restaurant (im Hauptgebäude) ist wirklich zu empfehlen. Seit dem Umbau im Hauptgebäude kann man frische Semmeln zum Frühstück sowie auch das notwendigste in einem kleinen Laden erstehen. Das Gebäude zur Mülltrennung ist zentral gelegen und man kann den Müll auf dem Weh zur nahen Bushaltestelle einfach loswerden. Das wichtigste bei den inzwischen doch sehr heißen Sommern ist, dass es durch die Höhenlage abends schön abkühlt und man auch ohne Klimaanlage hervorragend schlafen kann.
- Gerhard F.June 2019VorteileallesNachteilekeineOptimalWir waren mit unserem Camper Frühjahr 2019 im Antholzertal für kurze Zeit im Antholzertal Radfahren,,,,super....und dieser Campingplatz passte uns genau................wir können nur positive Bewertungen abgeben...hatte alles zu unserer Zufriedenheit gepasst
- Carola S.July 2018NachteileSchöner Platz mit PanoramaWir waren über den Staller Sattel Richtung Süden auf dem CP Antholz gelandet. Große schöne, gepflegte Anlage. Unser Auto durfte beim Zelt stehen, Strom am Platz möglich. Große Sanitäranlagen, sauber, modern, die Duschkabinen haben noch eine eigene Duschtür. Da bleiben die Sachen wirklich mal trocken.... :-) Großzügige Toiletten, teilweise auch mit Bidet. Essen im Restaurant lecker. In der Mittagspause keine Anreise möglich, aber genügend Platz zum warten. An der Rezeption kleiner Shop mit Brötchen, Brot, Trinken und Marmelade etc. Am unteren Platz gibt es auch noch eine separate Toilette für " auf die schnelle". Ich fand es schade das es keine Hecken gab, so pfeift es doch manchmal bestimmt ums Zelt. Nicht jeder hat ein WoMo als Schutz.
- Eckardt Z.December 2017VorteileSuper gelegen mit direkter Busanbindung vor dem Haus, top Sanitäreinrichtung bestens gepfelgtund sauber, Tolles freundliches PersonalNachteileKeineSuper CampingplatzWar über Silvester da viel los und trotzdem bekommt man immer eine freundliche Antwort auf eventuelle Fragen, bin bestens zu frieden gewesen, abgesehen davon dass man im Restaurant Südtiroler Spezialitäten in top Qualität serviert bekommt. Komme jeder Zeit wieder auf den Camping vielen Dank